Фармленд
4.4
4.4
ЛВ
Людмила Васильева
Приятные фармацевты, всегда подскажут что лучше и как принимать, удобное расположение
24 октября 2025, официальный ответ
К
Карина
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Татьяна Ларина
Все гуд
РТ
Роман Трегубов
Отличное обслуживание, приятные и вежливые продавцы. Всегда подскажут и расскажут
Name There
Заходила 26 декабря в 20:52 по адресу пр.Лесной, 6. К сожалению, не посмотрела фио того, кто обслуживал. Женщина на кассе показалась совсем бестактной. Из двух аналогов мне нужен был препарат подешевле, т.к. для меня он действовал лучше, чем тот что подороже. Она стала меня убеждать, что такого быть не может, видите ли «я ей тут сказки рассказываю» и просто хочу сэкономить (100 рублей 😂)) Откуда же она знает про МОИ ощущения и что МНЕ подходит лучше?? Ситуация конечно мелочевая, но оставила неприятные впечатления. Не хочу больше сюда заходить из-за этой женщины, фу такой быть
15 января 2025, официальный ответ
ИГ
Ильмир Г.
В течение 15 минут заказ уже собран, учень удобно. Но цена не всегда радует. Надо мониторить.
ИБ
Идель Б.
Есть все что нужно, на все лекарства дают советы как принимать и что лучше подойдёт
ЕЧ
Евгений Ч.
Хорошая аптека ,квалифицированные фармацевты но без карты дорого.
РД
Римма Д.
Часто покупаю лекарство в аптеке фармленд цены приемлимы, на карту копятся баллы, это очень хорошо. Спасибо
Сайфулла С.
Хорошо не дорогая аптека! Есть все необходимое! И в шаговой доступности 🏪 для вас! Пользуйтесь на здоровье для всей семьи 👨👩👧 ! Будьте здоровы 🙏
Альмира
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДТ
Дмитрий Т.
Быстро,качественно
Timur Sharifyanov
Приехали в 21:55 срочно нужно было купить препарат для сердца. В аптеке уже никого не было. Зачем указывать время работы до 22:00 если в 21:55 аптека уже закрыта и никого нет?
31 мая 2024, официальный ответ
Кузьма Петрович
В целом неплохо
Артур Т.
Хорошие скидки+ кешбэк
ОР
Олег Рыбак
Купили измеритель давления фирмы "Омрон" - оказалось, что он работает некорректно, на следующий день попытались вернуть - это оказалось невозможно. Когда продавали были очень деликатны, а когда покупатели предъявили законные претензии по поводу некачественного товара - отвечали жёстко и категорично. Аппарат назад не приняли и отправили в сервисный центр. Не советую с ними связываться.
Аля Неважно
Все отлично! И обслуживание, и цены!
ГЖ
Галина Ж.
Грамотные провизоры
Ринат Якупов
Был сегодня в этой аптеке. Купил лекарства. Сам я не местный, лежал в больнице. Читал я все отзывы и хотелось оставить свой. Персонал очень хороший, подобрали мне лекарства и по цене и по качеству, спасибо им большое. А так что я только не читал, и лестница крутая и сдачи дают не сразу и не улыбаются при этом и ждала я 5 минут. Хочу сказать администрации аптеки, не обращайте внимание на этих дур. Им не аптека нужна, а псих. больница.
Сергей Макаров
Есть препарат, а отпустить не могут:((( бардак какой-то. Висит груша , а нельзя скушать. Смысл терзается данного заведения.
20 апреля 2023, официальный ответ
Аля 🌷
Одна смена работает отлично, молодые девушки , та смена где женщины постарше это ужас, нормально не отвечают,сдачи нет , баллы не списывают, хамят, смеются над покупателями, обсуждают . Видимо перепутали аптеку с ларьком ,не хожу когда они на смене. Так Фармленд всех клиентов растеряете.
2 ноября 2022, официальный ответ
МШ
Мухамет Шарипов
Лестница на входе действительно не соответствует нормативам - слишком крутая и опасная. А сама сеть аптек Фармленд - прекрасная организация, в которой я закупаю 95% необходимых лекарств. Персонал, как правило, адекватный, грамотный (в меру). Если не ждать от них чудес, то все нормально
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Yuliya Niko
Не смогла одолеть крутизну этого пандуса с детской коляской. Он вообще каким нибудь ГОСТам или СНИПам соответствует? Безобразие, имитация заботы (на самом деле что бы избежать штрафов. Прошу контролирующие органы обратить внимание!
Диана Янбаева
Фармацевт Касимова - грубиянка ! Если у вас нет сдачи - не нужно обслуживать ! Раньше всегда ходили в эту аптеку, но этот провизор просто убил своим поведением
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Екатерина Сизова
Очень удобное расположение. Часто пользуюсь услугой заказа через интернет Аптеку Фармленд. После работы захожу и забираю готовый заказ.
Valeeva Ekaterina
До чего приятные сотрудники здесь работают! Всегда помогут с выбором, подскажут, вежливые, компетентные. Это лучшая аптека в городе! Вчера уже в десятом часу вечера зашли за мазью с барсучьим жиром, ее не оказалось в наличии, нам посоветовали скипидарную мазь. Помогла отлично, наутро от соплей и следа нет! Огромное спасибо за прекрасную работу!
Ирина Васильева
Часто заходим именно в эту аптеку, так как рядом. Все нравится. Нужные товары в наличии, персонал вежливый.
Света И
Персонал конечно не грубит, но обслуживать клиентов точно не торопиться, при чем не единичный случай. Первый раз, зашла в аптеку, девушка -кассир показывала клиентке товар. ждала минут 5 пока первая клиника думала, выбирала, кассир от неё не отходила. Второй раз, зашла 3 января, в зале никого не было, но и кассира тоже не было. подождала, потом постучала, после чего девушка соизволила выйти. я в лыжном костюме, так как ходила кататься, даю купюру достоинством 500 р. Девушка сразу же в ответ:а помельче нет. вообще то, когда люди идут кататься на лыжах сумки с собой не берет.Слачу конечно дали, но особой вежливости я не заметила.
Зуля Халилова
все лекарства в наличии. персонал вежлив. обслуживают быстро. нет очереди.