Регионпоставка
2.6
Timur Samigullin
Машина перестала ехать, не ускоряется, глохнет даже с перегазовкой.92 жесть
Э Ф
Отличная заправка и персонал.
Наиль Разов
Не советую. Заправщик хамит, так как будто его там насильно держат.
Альфред Ахметзянов
Заправился . Вроде норм . АЗС под рукой в Михайловке - удобно .
Александр Зайнуллин
Заправщик хамит не понравилось. Обьезжайте эту заправку
Антон Сухарев
Хотел заплатить наличкой,у оператора сдачи не нашлось,предложила ждать денег пока у них появиться в кассе Объезжайте стороной эту заправку
AL
Anastasiya Lukyanova
Почему когда приезжаешь в вечернее время после 21:00 она закрыта ? Только из за этого 2 звезды
Fox Fox
Заправщик спал , по подаются заправщики хаммы мат с клиентом
Владимир Михайлов
Заправщик спал ! Какой то не одекватный чел. Разговаривать не умеет , психует , на табло цена была 23.50₽ как началась заправка , стало 25.50₽
Антон Бог
Ждал 10 минут заправщика потому что он разговаривал по телефону, самому пистолет ставить не разрешал
АB
Алекс Bersenev
Заправился по 27 руб хотя условия предоставить карту
Мухамед Саубанов
Не советую ,обманывают
Алексей Берсенёв
Качество отличное, персонал норм👍
наконец-то бензин появился. по яндексу еще и дешевле выходит. сразу лью бензин и газ.
Александр Черненко
Отличная заправка! Хороший газ! Мне кажется это образцовая, заправка в плане обслуживания!)
Р Р
Че то в последнее время газа нет, вывеску поставить же можно
Абдурахмон Ибн Хаттаб
Куда пропал бензин? Раньше был, сейчас нет
Михаил Головин
Не доливають газ обман бак 54лиира а заливают 57
Р
Регионпоставка
9 декабря 2019, официальный ответ
Наши колонки имеют сертификат поверки ЦСМ. Налив производится точно.
РН
Руслан Нураев
Ну Пушкин видимо сново сочиняет мне нравится газ)) спасибо не теряйте качество это важно!!!
ТР
Тимур Романов
Все отлично и обслуживание и продукт
Земфира Ярмухаметова
ужасная заправка и персонал. при въезде на баннере цена 17-00 р. , но после того как заправят цена оказывается волшебным образом 17-30 р. И это только начало. В 52 л балон умудрились закачать 50 л газа, при том что на других заправках больше 44-46 л никогда не влезало. По просьбе предоставить прайс лист на топливо и документы с мокрой печатью мне отказали. По этому подумайте прежде чем заправляться на этой заправке , если вы цените свои нервы и деньги. Если мог бы поставил им минус 5 звёзд.