Актив плюс
Агентство бухгалтерских услуг
ООО Актив плюс
Айрат Айрат
Обратился по вопросам налогообложения своей деятельности к Альвине, получил профессиональную консультацию и ответы на все свои вопросы простым и понятным языком. Рекомендую как экспертов в области налогового учёта.
Эля С
Работаем почти год с Альвиной и ее командой. Приятно иметь дело с компетентными и адекватными людьми. Не стесняюсь задавать им даже глупые вопросы - бухгалтера всегда подробно все разъяснят и расскажут. И вообще они приветливые и доброжелательные, что тоже влияет на комфорт в работе.
МП
Михаил Политов
Очень грамотно проконсультировали по всем бухгалтерским и юридическим вопросам (проект -магазин одежды на Wildberries). Отдельная благодарность директору (Альвина) за высокую экспертность и включенность в вопросы клиентов
ЗА
Заур Атабаев
Я предприниматель и бухгалтерия является неотъемлемым элементом любого бизнеса. И из всех контор, к которым мне приходилось обращаться, Актив Плюс является лучшим выбором. Приятный коллектив, своевременное выполнение поставленной задачи, знают свою работу, профессионалы своего дела. Рекомендую!