Юкка
Салон дверей
4.1
4.1
Прошли много магазинов, но в данном понравилось общение и последующая работа продавца. У нас не возникло проблем с доставкой, установкой и сроками выполнения работ. Результат великолепный. Лилия на всех этапах была на связи. Спасибо.
Екатерина Меликова
Долго подбирала двери для своей квартиры. Смотрела разные предложения и больше всего впечатлил выбор у этой компании. Все детали по заказу мы обсудили на замере. Я выбрала двери из коллекции Экза. После установки я максимально довольна! Двери очень красивые. Качество превосходное! Отличная компания!
Егор Сергеев
Я недавно купил здесь межкомнатную дверь, и остался очень доволен. Качество материала на высоте, дверь выглядит стильно и современно. Установка прошла без проблем. Теперь в комнате стало гораздо уютнее, и я рад, что выбрал именно эту модель!
ЛА
Лиля Артамонова
Покупала межкомнатные двери в компании ЮККА. Заказала глухую дверь в коллекции Quadro, выбрала цвет серый софт премиум. Дверь в классическом стиле получила вовремя с доставкой, опозданий не было. Дверь отличается высоким уровнем качества, фурнитура надежная, эстетично смотрится на дверном полотне. Превосходный дизайн и качество.
Михаил Шапошников
Если хотите поставить дверь в самое неудобное время и день тогда вам сюда. Никому не посоветую данную организацию. Как отдали деньги , имейте ввиду что с этого момента к вам интереса нет.
ГК
Григорий Комарь
Покупал напрямую с фабрики Юкка двери с патиной. Такие двери долго не мог найти в других компаниях, но заказал здесь. Фабричное качество и современный дизайн меня просто покорили, я выбрал двери Санремо для своей роскошной гостиной. Получил свой заказ вовремя, двери были в отличном состоянии, я доволен.
Елена Звягина
Нашла уникальную коллекцию дверей на сайте компании "Юкка" в современном виде, полотна матовые и сделаны качественно. Оформила покупку в вид нескольких дверей с доставкой на свой адрес. Мой заказ подтвердили быстро, отгрузили без опозданий, все было на складе в наличии. Привезли двери вовремя, устанавливаются двери быстро, вся фурнитура в комплекте и очень качественная. исполнение дверей шикарное. Рекомнедую.
Артём Никитин
Эти ребята меняли мне в квартире межкомнатные двери. Изготовили быстро, новые двери смотрятся очень красиво, я всем доволен.
Зухра Рахимова
Ужасная контора, не вздумайте с ними связываться. Лишь бы денег забрать, а дальше их не волнует ничего.
ЮБ
Юлия Белова
Выбирала межкомнатные двери для своего дома, решила брать двери Юкка, понравилось их качество и стиля. Мне особенно понравилось, что двери изготавливаются из экологически чистых материалов и на современном оборудовании. Я легко нашла идеальный вариант, который гармонично вписался в интерьер моего дома. Однозначно рекомендую.
RL
Radion Lukmanov
Долго искали в городе, кто может сделать двустворчатую дверь в арочный проем. Только в Юкке менеджер Лилия помогла подобрать нам такой вариант, который идеально вписался в наш интерьер. Заказ сделали в срок, монтаж сделан аккуратно и чисто. Покупкой очень довольны, рекомендуем продавца и производителя.
РБ
Роман Бобков
Компания недавно установила в нашем доме межкомнатные двери. Они выглядят очень стильно и современно, идеально вписываясь в наш интерьер. Качество материалов также вызывает только положительные эмоции - двери прочные и надежные. Замки и фурнитура работают безупречно, не вызывая никаких проблем. Мы также оценили тихое закрывание дверей и удобство их использования.
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание, как только вы купите товар, сразу другое отношение. Главное получить деньги. Начальник Елена пошлет и засунет в игнор при первой возможности.
Елена Бокова
Приобрела межкомнатные двери в новую квартиру. Здесь представлен очень большой ассортимент по реально выгодным ценам. Приобрела очень классные двери, которые просто идеально вписались в интерьер. Огромное спасибо консультанту за помощь. Качество материала просто высший класс. Рекомендую однозначно всем без недостатков.
ТЧ
Тимофей Черняев
Сотрудничаем с Юкка уже не первый год, на новую квартиру снова у них заказывал межкомнатные двери из коллекции Novella, в целом, я остался ими доволен. Мне нравится, что компания работает только с экологически чистым и безопасным материалом, изготовили нам двери из сосны. Выполнили работу хорошо и качественно!
УС
Ульяна Смирнова
Полгода у нас чебоксарские двери, очень довольны качеством. Рассматривали несколько производителей, но двери Юкка понравились больше. У них и коллекция большая, и цветов много. Плюс ценник доступный. Стильный дизайн, современная качественная фурнитура. Очень крутые ручки для каждой коллекции. Довольны выбором на все 100%
Александр Петровский
Заказ я себе сразу несколько межкомнатных дверей по стилю Экза. Могу сказать одно — качество этих дверей меня целиком и полностью устроило. Материалы изготовлены не из дешёвой продукции, а значит такие двери прослужат мне долго. Смотрятся они вполне себе солидно и привлекательно, в моей трёхкомнатной квартире.
Александра Нефедова
Здесь покупали две межкомнатные двери в новую квартиру, всё устроило и по цене, и по качеству. Менеджер подобрал два варианта по цветовой палитре, чтобы полностью подошли под наш интерьер. Супруг монтировал сам, пользовались только услугой доставки. Двери очень стильные и плотные, шум не пропускают.
МТ
Михаил Тризубов
Двери от Юкки мне очень симпатизируют. Изначально, хотели покупать одну дверь, но по итогу взяли сразу две межкомнатных для ванной и кухни. Очень порадовало качество, а также обслуживание. Подобрали и дизайн двери, и нужный размер. Огромное спасибо ребятам за внимание, двери отличные, прекрасно подошли.
Александра Васильева
Это очень надежный ресурс с разветвленной торговой сетью по всей стране. Поэтому не смотрела на ценник, а следила за качеством самих межкомнатных дверей. Впечатление от покупки осталось положительное. С технической стороны все в ажуре. Фирма дала на все длительную гарантию, интерьер дома с новыми дверьми очень преобразился.
ЛЕ
Леонид Еремин
Отличная компания, очень много расцветок и типов дверей, быстро ответили привезли и установили, однозначно 5 звезд! Делали ремонт, нам нужны были абсолютно новые и необычные двери, долго искали, читали отзывы, в конце концов почти ничего нормального не найдя заказали у какой то компании, привезли нам брак, деньги не вернули. Настроение упало, попросили знакомых порекомендовать двери, сначала не верилось, что все так быстро происходит и что нам все сделают за такую отличную цену, но это случилось!! Ремонтом доволен, смог сделать подарок жене, когда она вернулась с отдыха, спасибо компании за быстрый сервис и отличный сайт! Заказывали через знакомых, они порекомендовали.
КФ
Константин Флотов
Неплохими дверьми торгуют. Сам три комнаты такими оборудовал. Спасибо за оперативную доставку и качество.
ЮВ
Юрий Воронин
В том году коллекции Шарм не было у производителя. Тогда маме двери меняли. А в этом году у нас ремонт. Двери тоже под замену. Юкка надёжный производитель. Их двери качественные и современные. Служат долго. Нам они прослужили 5 лет. Если бы не ремонт, то может бы и не меняли их. Поскольку смотрятся неплохо
Татьяна Конопля-Курмашева
К качеству дверей претензий нет , но отношение ужасное , при продаже сладко поют а в случае проблемы орёт как сумасшедшая ,продавец сказала что это и есть хозяйка если это так , сочувствую той женщине что у нее работает, слава Богу это был первый и последний раз что мы там заказали
Ангелина Капустина
Выбрала для нового дома двери коллекции Прима с ПВХ-пленкой и глубокой фрезеровкой поверхности. Заказ выполнили быстро, доставили дверные полотна аккуратно упакованными. К качеству дверей Юкка претензий нет, пленка нанесена по вакуумной технологии, покрывает все торцы. Двери выглядят шикарно, очень современно.
Света Маяковская
Прекрасные двери. На сайте очень много моделей, все коллекции выглядят дорого и современно. Закупали двери для всего дома, брали все в одном стиле, классические белые. Вживую выглядят еще шикарнее чем на фото, насыщенный белый цвет. Качество на высоте, все аккуратно сделано, полотно массивное и добротное.
ИН
Иван Новоселов
Сегодня выбрали вариант межкомнатной двери для детской комнаты, осталось только дождаться доставки и установки. Были в магазине, очень понравилось и качество, и обслуживание, и ценник весьма адекватный. Я думаю, что наша покупка прослужит нам долго. Спасибо продавцам за помощь в выборе новой двери. .
НО
Наталья Орлова
После того, как приехали в новую квартиру, встал вопрос о выборе дверей. Конечно, хотелось, помимо качества было ещё и выбор по стилю и цветовой гамме, нам знакомые посоветовали двери юкка в ТЦ Метр квадратный. Выбор и правда очень хороший, мы остановились на межкомнатных дверях из коллекции Экза, которые спустя две недели нам доставили и установили. Спасибо за качественную установку.
Наталья Дмитриева
Купили дверь только потому, что она была в наличии и нам пообещали, что привезут и установят на следующий день. В итоге доставка была позже на день и в рабочее время (пришлось отпрашиваться с работы и бежать домой). А установщик вообще нас кинул и не приехал. Общались по хамски. Не привезли ручку и верх от коробки пришлось самим повторно ехать. Никому не советую данную контору!!!
Руслан Нуретдинов
Заказывали двери в предыдущую квартиру, понравилось качество дверей и фурнитуры в целом + адекватные цены. В новую квартиру решили заказать там же. В общем, ожидания на этот раз не оправдались. 1) непонятное ценообразование (типа скидки, на самом деле развод на деньги полнейший); 2) при доставке не довезли наличники + привезли не ту защёлку; 3) через неделю после установки дверей "полетела" защёлка на одной из дверей. Звонил менеджерам, общался непосредственно с Лилей, сказала что поменяют, в итоге ждём больше месяца. На звонки теперь не отвечает. Написал уже письмо в головной офис этой шараги (по другому и не назовешь) в г. Чебоксары, там тоже ни ответа, ни привета. Хочу предостеречь потенциальных покупателей не связываться с подобной конторкой. P. S. Собираюсь писать письмо с жалобой в Защиту прав потребителей по г. Уфа, с целью предотвращения подобных случаев.
Елена Жорина
Недавно заказали в данной фирме 7 дверей, серия новелла. Очень хорошие и красивые двери. Лилия всегда была на связи, при возникновении вопросов, грамотно на них отвечала. Отдельно хочется выделить Владимира, замеры сделал точные, без ошибок. Очень качественно и аккуратно установил двери. Мы всем довольны. Спасибо большое.
Руслан Король
Заказывал здесь сначала межкомнатные, а затем и входную дверь. Менеджер Лиля внимательно выслушал мои хотелки, подобрали нам цвет. Двери из массива, тяжёлые, качественные. Спустя 4 года двери на месте). Фурнитура не болтается. Советую к покупке. Планирую заказать у них двери в загородный дом.
AF
Adel F
Добрый день! Благодарю за качественно выполненный заказ и отличные двери теперь уже в дом (8 дверей, 2 портала и вкладка для входной двери). Выбрала модель Квадро-2, цвет белая основная. О компании: очень клиентоориентированная компания и лояльный директор Лилия-всегда идет навстречу клиенту. Это наш второй заказ, до этого покупали в квартиру ( по истечении 5 лет двери как новые, уход очень простой, т.к. покрыты качественной плотной пленкой, использую мыльный раствор или pronto для мебели 5в1 + универсальная салфетка белая в рулоне), также родственники покупали здесь двери (в их магазине на Радуге Экспо) по нашей рекомендации и тоже остались довольны. Монтажники работали аккуратно, все двери установили по уровню, после работ все за собой пропылесосили. Думаю, безусловно, если еще встанет вопрос покупки дверей, обратимся снова в Двери Юкка г. Уфа! Рекомендую! Желаю процветания Вашей компании!
Айрат Алибаев
Помогала с выбором дверей менеджер Лиля. Приятное и внимательное обслуживание. Мастер своего дела замерщик и установщик Анатолий. Установили двери быстро и очень аккуратно. Все очень понравилось. Была небольшая задержка в поставке дверей, но это мелочи.
lilka-ufa
Купила у них дверь двустворчатую за 38 тыс рублей. Не довезли два наличника. В итоге жду наличники уже полтора года (с октября 2019 года). Лилия трубку полгода не брала, на сообщения не отвечала. Три месяца назад взяла, пообещала поставить в течении 2ух недель. Жду до сих пор.
Kamila 91
Абсолютно некомпетентный ИП и такие же сотрудники! Сроки по договору нарушают, общаются по-хамски! Вместо положенных 20 рабочих дней двери могут ехать больше месяца, а вас будут кормить завтраками! 100 раз подумайте прежде чем заказывать у них двери, причём цены при расчете на Менделеева выше чем на Индустриальном шоссе, где логика? Не понятно!
Ахмад Ашуралиев
очень отрицательный магазин двери не качественные прошло 20 дней опушились Менеджера скрывается как сможет и не решает вопрос
Гульсум Бикмухаметова
Двери Юкка ИП Фаткулова в торговом центре Радуга в Уфе это сплошной развод на деньги. Говорят при покупке одну цену, а в итоге получается намного больше и плохого качества. 20 марта 2018 г Фаткулова Лилия при покупке двери нас уверяла что деньги за замер 400 руб вернут при установке. 21 марта пришел замерщик Анатолий очень вежливый, доже бесплатно наладил мне дома замок и выровнил старую дверь, за что ему большое спасибо. Замерил полотно 5700 рублей коробку 2,5 шт; добор 2.5 шт; наличники 5 шт телескопические. Все это я оплатила в офисе плюс ручки. Доставка была не через 10-14 дней, а через месяц, причем Лилия трубку не брала, а если брала, то скидывала якобы плохая связь. Я уж думала плакали мои денежки. За доставку первоначально оговаривалось 400 руб, но вдруг в офисе оказалось 450. Причем все их слова не подкрепляются никакими документами. Поди докажи потом- что они говорили раньше. Но сам доставщик согласился на 400 и на том спасибо. Наконец пришло время установки. Оказалось что доставили не комплект. Ждала еще 3 дня. Установщик Ильдар очень нагло запросил вместо оговоренных 1500 целых 2000 руб. Деньги за замер 400 руб конечно не вернул. В итоге коробка держится только на пене, а наличники вместо телескопических прибиты на гвоздях. После моих претензий быстро собрал вещи и убежал не убрав за собой даже крупный мусор, стружку, упаковку и полиэтилен. Оторванные плинтуса и порожки к полу не установил. Кто теперь мне это сделает? Продавец трубку не берет - знакомая история. Вместо красивой двери я получила дверь как в деревне и полную разруху дома. Никому не советую связываться с ИП Фаткулова Л. Ф. по продаже дверей Юкка в Уфе.