Локодорс
Фабрика дверей
4.4
4.4
Александр Кривцов
Отличный магазин, хороший выбор, цены на любой кошелек. Спасибо огромное специалисту по замерам за профессиональную помощь и чуткое отношение. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Света Литвинова
Добрый день! Обратилась в компанию. Так как нужна была входная дверь нестандартного размера и определённого решения. Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию. Очень оперативно откликнулись отреагировали и перезвонили и записали на замер специалиста по замерам. На следующий день специалист по замерам приехал с каталогами и образцами, все очень грамотно и профессионально объяснил и подобрал мне по моей потребности дверь. А уже через несколько дней меня радовала моя покупка установленная очень профессиональным монтажником. Очень благодарна компании дверной за такую высококвалифицированную работу! Однозначно рекомендую данную компанию!
Света, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Антон Рамазанов
Обращался в компанию за дверями. Записали на замер, причем у компании он бесплатный! Приехал очень грамотный, профессиональный менеджер, правда у них он называется специалист по замерам. Произвел замер всех проемов. Все четко объяснил, он человечным ещё к тому же оказался и очень корректным. Помог определиться с выбором моделей и цветовой палитрой. Монтажная бригада установила мне двери очень аккуратно и четко! Работали отлажено! Хочу поблагодарить руководство компании за такой классный подход к своему делу! За такую клиентоориентированность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Карнаухова
Спасибо за красивые и качественные двери 🥰❤️🔥👍🏻
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КС
Кристина Семёнова
Очень хороший салон дверей, большой выбор, качественный материал, персонал очень приветливый, всё объяснили показали. Не пожалела, что обратилась именно в этот салон.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Виктор Коновалов
Нужна была надежная входная дверь с хорошей шумоизоляцией. Менеджер из "Двертим" предложил стальную дверь с двустворчатым полотном по отличной цене. Уже месяц пользуемся все отлично, дверь защищает от шума и холода. Будем рекомендовать знакомым! 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 😁
Светлана Алтухова
Здравствуйте. Вызывала специалиста по замерам . Необходимы были межкомнатные двери. Специалист быстро и профессионально произвёл замер, помог определиться с выбором. Двери доставили в оговоренное время, быстро и качественно установили. Благодарю за работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Оксана Назарова
Мы с мужем долго искали надёжную дверь, чтобы и красивая, и безопасная. В итоге остановились на Двертим. Очень довольны! Шумоизоляция отличная, дети спят спокойно. Установщики сделали всё быстро и чисто.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Лилия Авдеева
Спасибо сотрудникам компании Двертим за качество проведенных работ по монтажу входной двери, профессионализм, вежливость и аккуратность! Работы проведены быстро, в один день доставка, и установка «под ключ». Думаю о замене межкомнатных дверей. Удачи вашей компании! 🍀
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим 🔥 Рады работать для вас!
КМ
Кристина Макарова
Только в Двертим смогли найти нужный вариант двери, спасибо за это менеджеру. Выбор большой. Монтаж и доставка все в норме. Рекомендую к сотрудничеству!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, жд…
Елена Платонова
Огромный выбор, цена и качество просто супер! Осталась очень довольная от покупки.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РС
Рома Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность компании, настоящие профессионалы своего дела, хороший ценник, качество супер, сопровождают весь процесс от заказа до установки. Всем советую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
МЧ
Максим Черепанов
Спасибо за качественные и красивые двери. Ответили на все вопросы. В срок привезли и идеально установили. Глаза радуются. По всем параметрам самая надёжная организация. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Арсений Кузнецов
Очень даже хороший магазин, отличный ассортимент, да и цены приятно удивили! Подобрал все, что искал! Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ИУ
Игорь Ульянов
Приятные ребята, быстро собрали заказ и помогли загрузить!
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина Копылова
Широкий ассортимент и выбор дверей, обращались в данную организацию, остались довольны и обслуживанием и сервисом 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
ГК
Геннадий Королев
Здравствуйте,хочу сказать спасибо данной компании,ребята помогли выбрать дверь и поставить. Советую магазин.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Николай Дегтярев
Покупал межкомнатные двери в этом магазине. Ассортимент хороший. Отличное обслуживание
Спасибо, Николай, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алла Ермилова
Заказывала двери и входную и межкомнатные, всё помогли выбрать, согласовали по дате установки. Приехали, сделали всё вовремя и хорошо. Буду обращаться и дальше. Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тимофей Чижов
Хороший ассортимент входных и межкомнатных дверей, аксессуаров для дверей, приличные и адекватные цены на любой кошелек. Вежливый персонал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Данилов
Спасибо, двери , действительно шикарные! Рекомендую. Благодарность мастерам по установке дверей. Приехали , установили, научили пользоваться. Быстро, качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Артем Ананьев
Двери на любой вкус и кошелёк, почти всё в наличии, очень быстро устанавливают, в наше время это огромный плюс!!!Огромный выбор!!!5+.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Ruslan Yumaguzin
Купили дверь оказалось на одной двери стекло треснуто остальные пропеллером. Начали выяснять оказывается сами виноваты. Если задаёшь какой то вопрос сразу же ссылаются на договор потому что договор составлен очень грамотно в их пользу. Внимательно читайте договор там у них оказывается прописано что мастера которые устанавливают двери не их а они по рекомендации, то есть они рекомендуют а вы соглашаетесь и если есть какой то косяк по установке то и мастера не найдёшь и они договором прикрываются. Со слов мастера они ещё и деньги не все им отдают, то есть нанимают самого дешёвого мастера а услугу продают за дорого разницу себе в карман, а если претензия то в договоре написано что они мастера только рекомендовали вы сами согласились. Кроме того оказалось стекла просвечивают насквозь, хотя в магазине задавали этот вопрос сказали что не просвечивают
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан Ю., Благодарим Вас за предоставленные фотографии и за то, что выбрали нашу компани…
Денис Бадритдинов
Не советую покупать двери под заказ у них. Купили в августе 4 двери, обещали доставить через 45 дней. Сегодня уже 18 ноября и мы до сих пор остаёмся без дверей. Менеджеры обещают привести в декабре, это Ужас. Не советую их, бегите от этих шарлатанов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Бадритдинов, Примите наши искренние извинения за задержку в передаче вашего товара…
Дима Евсеенко
Заказывал двери здесь. Обслуживание на высоте, двери качественные и придраться не к чему. Установка вообще на вышем уровне, опытные ребята, работают аккуратно . От всего процесса заказа остались только положительные эмоции.
29 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Алиса Королева
Купили у них двери в новую квартиру. Ждем сдачи второй квартиры,чтобы снова заказать эти двери. Консультанты отзывчивые, внимательные. Привезли раньше сроков договора,что очень порадовало.Нет никаких нареканий по качеству и установке. Ждите нас снова, скоро получим ключи от второй квартиры
29 октября 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
SU
Sberid User
Очень непорядочная организация!!! Не связывайтесь с ними. Это обманщики и развод на деньги! Обманывают клиентов, будто при покупке дверей осуществляют монтаж дверей - на самом деле это фикция и замануха, чтобы сплавить клиенту двери. После покупки дверей приезжает монтажник и говорит, что двери 80 см шириной устанавливать не будет, пока не сломаете стандартный дверной проем до 1 метра. Когда спрашиваешь где это написано, отвечает я так считаю, нигде не написано. Это полнейший обман и развод на деньги , чтобы сплавить товар без установки
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Sberid User! Нам очень жаль, что между Вами и Монтажной бригадой возник ряд недопониманий…
Александр Гатауллин
Это не фирменный салон от производителя. Это обычные перекупщики - из-за этого цены завышены. Низкое качество продукции. Отсутствует гарантия как таковая. Не рекомендую!!! ШАРАГА!
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйс…
Ирина Дубешко
Отличный магазин! Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор. А самое главное, что здесь представлены двери на любой вкус и бюджет. Рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым, потому что точно уверена в качестве. Спасибо вам за вашу работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Миша Говор
Большое спасибо магазину за двери, за хорошую установку и прекрасное настроение!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
БР
Багымбай Рахметов
Заказывал межкомнатные двери. В общем я сам маляр и суду по качеству так: Когда вывожу откосы гипсом,то пары влаги обычно воздецствуют на некачественную древесину,а вот двери из этого магазина правда хорошего качества. Не повело ни на милиметр. Когда качество хорошее,то и человек заказав раз,закажет и последующие разы. Двери заказывал не себе,по просьбе.Хозяин доволен и я доволен. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта Шилина
Ужасный сервис за недешевую цену! 21.10.2023 я заключила договор купли продажи 00008221 на покупку двери Агат (Э) Триумф, Серебро антик, Белый Бланко вместе с установкой и тут начался просто ад! Приехали устанавливать дверь. Прикручивать фурнитуру в прямом смысле на коленях, положили белую дверь на грязный пол в подъезде, отколупали у новой двери белое покрытие в одном месте. Мало того, дверь отходит сильно от стены, испортили замок, фурнитуру поставили не всю. Написала претензию. Ее рассматривали больше 10 дней, расходится срок с законом. Приехали, что - то пытались делать, в итоге сказали - стена кривая! Поменяли только замок и повторно пропенили. По дефекту покрытия посоветовали купить лак и закрасить! Как она может быть кривая, если от застройщика дверь была идеально ровная. Мало того еще и сама дверь отходит от дверной коробки. Написала претензию второй раз, опять не знаю сколько ждать и какой будет результат. Эту фирму я никому и никогда не порекомендую! Делают деньги и забивают на качество и на покупателей!
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Виолетта Шилина! Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы заинтересованы в урегулир…
SS
Sul Sul
Двери берём во второй раз. Заказ крупный - 7шт. Девочки менеджеры на Менделеева очень приятные, отзывчивые и клиентоориентированные. На этом всё. Пришла доставка 2 декабря - 2 полотна с браком, у нас монтаж 6го декабря. Ладно, обещают довезти 5 декабря. Приходят двери ещё сильнее процарапанные, без пленки, царапины настолько сильные, что повреждена верхняя поверхность полотна. К ребятам с доставки тоже нет претензий, все аккуратно заносят, все хорошо запаковано. Звоним в отдел гарантийного обслуживания, женщина предлагает приехать к ним на склад и самим выбрать двери, чтобы они не катались туда сюда. На минуточку, мы оплатили доставку 1600₽☝🏼😃 К дате монтажа естественно довезти не успевают, что значительно ухудшает ситуацию. На монтаж нужно записываться за 7-10 дней. Женщина с гарантийного обслуживания ответила, что претензия рассматривается в течение 10 дней, а это значит, что дату доставки для записи на монтаж мы не знаем) "Благодарю" за испорченное настроение. Во время монтажа выяснилось, что каждая дверь имеет 1-2 дефекта и (!) каждый наличник. Времени до НГ мало. Так бы отказались полностью от заказа. В общем, вопрос во второй раз не решается. Купим ли мы снова двери в Локо? Будет зависеть от решения данной проблемы. Фото дефектов прикладываю. "Лицо" вашей компании. Номер договора 24564 от 22.11.2023
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Алина Долгополова
Большой, просторный, светлый магазин. Выбор - огромный! А любой вкус. Всегда есть какие-то скидки. Стоянка есть.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Denis Khakimov
Хочу поделиться опытом приобретения дверей в Agata в ХБК. Отличный выбор дверей по очень привлекательным ценам. Обслуживание на высоком уровне, все подсказали, показали.Нет навязывания услуг по типу установки; ручки,замки и петли можете выбрать сами. Рекомендую на все 100
17 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! С уважением, отдел по работе с клиентами…
Olga Panasyuk
Всё сделали и доставили в указанные сроки. И замерщик приехал как договаривались и двери установили в день на который мне был удобен. Либо мне повезло , либо сервис улучшился
Tagir Fayurshin
Купил железную входную дверь "ЛЕОН черный антик" на Радуге ждал данную модель ровно месяц в принцепи как и было оговорено. Дверь пришла в нормальном состоянии правда обратил внимание что ручка ночного замка сделана из пластика хотя на ветринном экспонате она была металлическая да и ещё при этом на ней есть глубокие вмятины придется менять сие ручку. Но это ерунда не понравилось так как отработали установщики двери три момента очень важных были нарушения а именно. 1- распокавали дверь не при мне чтобы я смог отценить ее внешний вид на предмет каких либо деформаций и и царапин 2- вскрыли комплект ключей без моего ведома а это я считаю грубейшая ошибка ибо это моя безопасность и я должн быть уверен что эти ключи никто не трогал до меня кроме завода изготовителя. 3- запенили мне дверную коробку предварительно не обклеев ее малярным скотчем как надо в итоге я обдирал ее весь вечер подсолнечным маслом что бы хоть как то убрать это безобразие. В общем остался большой осадок от проделанной работы монтажниками которые явно не хотят работать положенным образом. Вообще дверь хорошая а монтаж полное Г.. портит все ощущение от новой двери.
ФБ
Федор Бондарчук
Ужасная компания, люди не связывайтесь с ними
10 ноября 2021, официальный ответ
Федор, добрый день! Вы наш клиент? Что именно Вам не понравилось? При наличии каких-то вопросов по т…
RR
Rinat Rakhimov
Сотрудник магазина Флюра абсолютно некомпетентна, не знает характеристик товара, клиентоориентированность на нуле. При оформление заказа были у Татьяны, которая прекрасно помогла подобрать межкомнатные двери, добродушная, всё грамотно объяснила.
1 августа 2021, официальный ответ
Ринат, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас появился повод усомниться в компетентности одного из наши…
Артем Ильясов
Покупал дверь полностью металлическую в загородный дом. Первые два года, всё нормально. На третий год краска на пороге начала шелушиться, на четвертый год снаружи появилась ржавчина, на пятый год прям в середине двери ржавое пятно с пяти рублевую монету.
1 августа 2021, официальный ответ
Артем, добрый день! В нашем ассортименте из дверей металл/металл нет дверей с терморазрывом, следова…
Любовь Теплова
Отзывы о компании очень разные, но мы пока остались довольны покупкой. Большой плюс работы фирмы в процессе установки, поставили двери быстро, работу выполнили качественно, без нареканий. Думаю, что при необходимости снова обратимся сюда.
11 января 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с…
Мария Ильина
Заказали простую входную дверь , качество соответствует цене. Привезли с 3-й попытки, установили. Проверяйте как отрегулируют из квартиры, дверь отскакивает, ее явно перетянули, переделывать не торопятся... С установкой откосов совсем беда, в этой же компании дали телефон мастера по откосам по имени Дмитрий, сначала приехал замеры снял, когда дело дошло до самой работы спросил будем ли мы дома в 16.00, я сказала -нет не будем, давайте в 17.30, на что Дмитрий ответил тирадой матерных слов и бросил трубку. Разумеется дальнейшее общение с таким сервисом невозможно. Жаль, что руководители спускают с рук такое общение с клиентами, качество двери вполне на уровне.
30 декабря 2020, официальный ответ
Мария, к сожалению, Вы не указали данные по заказу и мы не можем идентифицировать Ваш договор. Укажи…
Вероника Изосимова
Отвратительная компания! Не рекомендую. Числа 27 сентября выбрала двери, поинтересовалась наличием. Менеджер сказала, что все в наличии, если чего то нет, машина с фабрики будет 5, довезут. Конкуренты обещали через месяц. Поверила менеджерам Агата. Пришла покупать 1.10, со слов менеджера Татьяны , при составлении договора, комплектующие в наличии, 2 полотна на складе в Стерлитамаке, мне привезут (как оказалось позже, привезли, но не мне, а покупателю с договором от 1 сентября), 3 полотен в наличии нет, придут 5.10, максимум 13. Срок исполнения договора поставили 14 дней ( правда при внимательном прочтении оказалось рабочих). Двери не пришли ни 5, ни 13, ни 16. Обещали 22.10. Сегодня говорят, звонить 26!! Но не обещают, что будут. При этом менеджер с точки продажи отправляет в отдел логистики склада, а дозвониться до огромная проблема. ПРЕДСТАВИТЕЛИ АГАТА !!! Сегодня 10.11!! Заказ так и не закрыт! Одного полотна так и нет!!! 20 дней просрочки по договору!! Сказали полотно придет 5.11, не пришло... точных сроков никто не знает... научите менеджеров звонить клиентам , особенно проблемным, если они обещали позвонить... одним словом, КОШМАР!!!! Ужас от общения с Вашей компанией не заканчивается. 5 ноября, мне ответили, что дверь не пришла, как придет, позвонят. В результате про пришедшую дверь мне не позвонили, пришлось опять звонить самой. Оказывается дверь пришла , но при расчете компенсации дата выполнения заказа 5.11, со слов менеджера "дверь же 5 пришла". Насчитали мне компенсацию 1200, сказал менеджер, что деньги отдают наличкой, позвонят, как можно будет подьехать на точку. Традиционно не позвонили, решила заехать сама через неделю, менеджер на точке начала высказывать мне претензии, что деньги есть всегда и я сама виновата, что не еду(((
5 ноября 2020, официальный ответ
Вероника, добрый день! Выбранная Вами модель в нашем салоне идет по складской программе и мы всегда…
Асель Пособина
Добрый день. Купили дверь в магазине Агат в Радуге. Дверь понравилась, а самое главное продавец проконсультировал, что в понедельник установят. Муж как раз отдыхал один день. В итоге счастливые поехали домой. Позже я в 2 ГИС прочла отзывы и стала переживать, что с установкой затянут. Сразу после покупки на следующий день приехал замерщик. Все замерил быстро и уехал. Наступил понедельник, мне звонят, и говорят, что записывают меня на вторник. Так как замерщик был в субботу. А в понедельник поставили только на очередь. (Хотя продавец говорила, что записала на понедельник. В итоге хочу написать, что сроки нужно оговаривать с логистом, который звонит после замерщика. У нас наверное так совпало, на выходные. поэтому вышла заминка.) Я злая, так как во вторник я дома одна с грудничком и еще переживала, что в сад за старшим ребенком надо, вдруг не успеют к этому времени. Договорились, что успеем до сада. Вариантов не было, согласились на вторник. Приехали в обед, за час, полтора установили. Это мой первый опыт установки двери, поэтому сравнивать не с чем. Вроде хорошо установили, самое главное не дует, и дефектов на двери нет. Ребята молодцы. Конечно очень тяжело убирать в подъезде мусор и мыть полы, когда ребенок дома один. Но ладно выжили. Хочется, что бы писали положительные отзывы, не забывали. Это очень помогает в выборе компании. И сохраняет нервы покупателей 🤗
27 ноября 2020, официальный ответ
Асель, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашей компании! Для нас особенно…
Рамиль Даутов
Заказали 2 двери, на начальном этапе все доброжелательно, продавец хорошо проконсультировал, замерщик приехал на следующий день все замерил (хорошо что сохранил его номер! дальше напишу почему :))) ) и тут понеслось, на момент монтажа, никто не позвонил, ладно был занят вопросами ремонтами, сильно не торопил, ну думаю до 1 недели допустимо, но на 3 день насторожило, что никто не звонит и не предупреждает, позвонил на точку, где заказывал, дали номер производства или что-то типа такого, звоню говорят еще не пришла, спрашиваю почему не предупредили, говорят потому что еще вашей двери не было ссылаясь на коронавирус :))) ну ладно говорю когда ?ждите столько то, жду, в день обещания снова нет звонка, на следующий день звоню снова сам, тут понеслось, дверь ваша не пришла спрашиваю почему ( на момент звонка просрочка была уже 11 дней) не можем сказать, спрашиваю кто может, дают номер, звоню туда, там вообще говорят это Юр.отдел, звоните на производство, звоню туда не берут трубку, минут через 30 звонит какая то там начальница и говорит мне про Корону) я говорю все работают, какая Корона))) короче озвучили новый срок, естественно никто не перезвонил, в срок товар не пришел. На 19 день просрочки ситуация надоела поехал на точку расторгать договор и о чудо ваша дверь будет через 3 дня ее везут, ну думаю ладно дождусь, звоню в день привоза кое как мою дверь нашли сказали да привезут ее завтра, время доставки с 14.00 до 22.00 ИТАК барабанная дробь, жду весь день время 21:45 куда не позвонишь ничего либо не работает (автоответчик просит звонить завтра) либо не берут трубку, ну думаю все прокатили меня и тут мне случайно попался номер замерщика, звоню ему, тот оперативно (Вот Действительно кто Работает у вас!!!) узнает что Дверь привезут но ребята застряли на каком то адресе, минут через 30 звонят доставщики что мол вот да везем и т.д. и ВУАЛЯ ВРЕМЯ 23:10 мои двери привозят, спрашиваю что так долго отвечают предидущий клиент рассматривал свои двери под лупой! Ребята я бы так же сделал за такое отношение! Ладно с дверьми все оказалось все хорошо, монтаж сделал Дмитрий качественно! Но Сервис у вас вообще никакой, Никто вообще не знает что и как в вашей Фирме! Больше у вас не закажу и никому не советую, устанете играть в глухой телефон!
16 сентября 2020, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Описанная Вами ситуация крайне нестандартна для нашей компании. Чтобы мы могли…
Светлана Викторовна
Заказывала чёрную дверь с зеркалом. В назначенный день привезли не ту дверь, в другом цвете. Предложили оставить ее, сделав мне скидку, но мне нужна была именно чёрная. Через 3 дня ее привезли. Установили нормально, но пеной где порог не заделали, оттуда очень дует, доделывать не пришли. НО! Хочу предостеречь всех , кто планирует старую демонтированную дверь продавать! Они ее сняли неаккуратно Погнули короб и вверху отлетел большой кусок стены!
31 августа 2020, официальный ответ
Алина, добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать официальный ответ по Вашему отзыву…
Ildus Kalimullin
Спасибо Вам большое за отличные двери!!!Мы остались очень довольны за качественную вашу работу!Быстрая доставка .
Мария Тарасенко
Нарушили все сроки доставки. сами начали звонить и узнавать в чем дело и когда заказ будет готов и торопить,но на все вопросы они отвечают от нас ничего не зависит. Вот так оплату просят 100% а далее как хотите. Качество ничем не отличается от других магазинов. Поэтому если вам важно, чтобы заказ был выполнен в срок, лучше обращайтесь в другой магазин.
29 ноября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу, чтобы мы смогли его идентифиц…
Лол Лол
Большой выбор товара ,приемлемые цены ,продавец все хорошо объясняет ,хороши качественные двери ,огромный выбор цветов дверей ,продавец-консультант отвечает на все вопросы ,обьясняет все простым доходчивым языком.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв!
boyko_sv
Пишу этот отзыв. как говорится "с пылу, с жару". Дверь выбирал долго, обошел не одну фирму, решил остановится на дверях фирмы Агат, поскольку обещали выполнить по индивидуальным размерам. Менеджеры замечательные, сервис доставки, великолепный. Однако к качеству самой двери есть вопросы. Понимаю, что эти вопросы нужно было задать когда принимал дверь, но может быть мой отзыв предостережет и подскажет, на что обратить внимание при приемке готовой двери потенциальным клиентам. А "ложка дегтя" оказалась в маленьких деталях, которые трудно разглядеть, если не всматриваться специально, однако общее впечатление от фирмы и ее репутация от этого по-моему мнению страдает. На фотографии, которая приложена к этому отзыву видны дефекты (ржавчина) на абсолютно новой, только что установленной ручке. Кроме этого, сама ручка имеет люфт, попросту говоря болтается в двери (считаю это недоработкой монтажников, которые не смогли или не захотели разбираться, а попытались убедить меня, что это нормально). Также болтается накладка на нижнем замке при установке и вытаскивании ключа из замочной скважины. Повторюсь, все это мелочи, но впечатление от компании от этого складывается соответствующее, и советовать эту фирму, а тем более вновь обращаться сюда в будущем желание пропадает. Надеюсь руководство этой компании иногда читает отзывы покупателей и сделает соответствующие выводы. --- Буквально на той же неделе перезвонила Дарья из претензионного отдела и предложила заменить ручку по гарантии. А еще через неделю пришел мастер и установил все по "уму". Устранил люфт, исправил накладку замочной скважины. Выражаю благодарность за своевременное разрешение сложившейся проблемы всем, кто принимал участие, и повышаю общую оценку компании! Всем успехов и качественных дверей!