Уфа-Виза
Визовый центр
Виктория В
Лучший визовый центр Уфы! Делаем здесь визы уже много лет, даже мои друзья и знакомые ходят сюда, всем рекомендую 👍🏻
AF
Alex Fridman
Рекомендую! Обращались с женой для получения визы в Индию, все быстро заполнили в офисе и получили визы в срок, спасибо.
МИ
Марат Ильгамов
Благодарю сотрудников визового центра, помогли оформить визу и мы смогли посмотреть Италию 🇮🇹. Обязательно обратимся снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Aliia Kh
Оперативно сделали визу в Китай, все четко, ясно, без проблем! Менеджер Тимур был всегда на связи, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
ГГ
Гульнара Гарифуллина
После отказа по визе на которую доки собирала сама думала что там сама все сделаю а не тут то было пришел отказ Обратилась в это агентство все помогли правильно заполнить все документы проверили сказали что исправить и под их чутким контролем подавали документы снова и нам дали визу чему мы очень рады и благодарим за помощь
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
YS
Yulia S
Перед тем как обратиться в это агентство, я обзвонила несколько других, но именно это агентство меня расположило с первых минут диалога, все четко, быстро и по делу. Имя молодого человека, который делал нам визу не запомнила, к сожалению, но спасибо вам большое, увидели Италию❤️ дай бог обратимся повторно в будущем.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
АХ
Айгуль Х
По рекомендации пришли оформлять визы а Японию. Сделали все максимально быстро, всегда были на связи Спасибо!
Азамат Ризванов
Через этот центр сделал себе без каких либо проблем 2 Шенгена в Италию и Францию в чистый паспорт. Самым сложным было собрать документы. Все было сделано качественно и в оговоренные сроки. Спасибо!
Альбина Нуриева
Впервые еду в Китай. Поэтому есть от чего волноваться. Девочки из Уфа-Виза настолько профессионалы. Все выполнили спокойно, объяснили и помогли советом. И ещё позитивно настроили) Всем советую обращаться к ним! Спасибо, Юля!
MT
Mark Tven
Принес основные документы, остальное сами за меня сделали, плюс фото прям там же на визу сделали. На всё ушло минут 20. Второй раз прийти, просто забрать паспорт. Качественно, оперативно! Рекомендую!
Сергей
Все чётко. Молодцы. Обещали 3 недели, получилось за 10 дней. Цены адекватные. Спасибо! Буду ещё обращаться для других виз
ИИ
Ильгиз Исламов
Оформляли в этом визовом центре визы в Японию, всегда были на связи и сделали все в короткие сроки. Обязательно будем обращаться еще
Валентина Капс💐
Помогли бвстро сделать визу в Японию, и главное без нервов. Особенно понравилось, что проверили документы перед подачей - молодой человек обнаружил ошибки в документах и указал что исправить. Слава Богу что не поехала сама делать в Москву с такими документами 🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Очень рады слышать, что смогли помочь вам быстро и без лишних нервов оформ…
Огромная благодарность Уфа-Виза! Делал визу в Японию впервые, боялся что будет сложно, но ребята всё сделали за меня. Постоянно были на связи, держали в курсе этапов оформления. Как обещали, чуть больше недели и виза была готова! Очень доволен, рекомендую всем друзьям
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь…
ЭД
Эльвира Д.
Очень рекомендуем этот визовый центр, не первый раз уже обращаемся к ним для получения шенгенской визы. Доброжелательные специалисты, а самое главное профессионалы. Спасибо им большое за проделанную работу, всем рекомендую обращаться для оформления документов, быстро, грамотно и четко!
РЮ
Руслан Юнусов
Рекомендую, помогли оформить визу в Германию! Быстро, качественно, постоянно держали в курсе и давали обратную связь по готовности! Оформлял Тимур 👍
ГК
Гульнара К.
Замечательная поддержка! Грамотный подход по консультированию: как по телефону так и в офисе. Делали визы в Китай. Остались очень довольны. Работают по счету и за наличку. Удобно для рабочих виз. Быстро и в срок.Однозначно еще будем работать.
DS
Daria Saks
Отличная компания и очень доброжелательные сотрудники. Заказывали визу в Китай. Быстро получили, еще обратимся.
6 мая 2025, официальный ответ
RA
Roman Akmetshin
Все сделали быстро и за приемлемую цену!
Сделали визу в Японии, все хорошо, спасиба👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы успешно получили визу в Японию и остались довольны нашим серви…
Baibing B
Решила обратиться в этот ВЦ, и не пожалела. Визу в Китай сделали раньше указанного срока, все оперативно. На вопросы отвечают быстро, сотрудники очень вежливые, все супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие.
Розалия Баймурзина
Очень довольны результатом работы! Обратилась именно к ним, тк четко и быстро отвечали на вопросы, заказывали визу в Китай, 10дневная виза готова была раньше, чем обговаривали, очень рады, что обратились именно к ним, рекомендую! Успехов и роста!
ДД
Даян Даянов
Сделали быстро и качественно, советую
13 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Венера Лукманова
Обращаюсь в данный визовый центр второй раз. Впечатление отличное, все делают в оговорённые сроки, цены ниже чем у конкурентов. Все чётко, быстро
Вера Софронова
Второй раз обращалась к ребятам за Шенгеном, второй раз съездила в Европу.) Всё четко, всегда на связи, делают всё, как обещают. Рекомендую друзьям! Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Olya Feafilaktova
Обратились за подбором тура в Турцию, Марианнах подобрала шикарный отель🤤 и время перелета была золотое , не потеряли ни дня! Учла все наши пожелания и капризы , рекомендую однозначно! Теперь будем работать только с этой компанией , спасибо вам огромное за отпуск!!!❤️✈️
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Зарема Хасанова
Прекрасные сотрудники, профессионализм, ответственность, качество работы , скорость выполнения- все на очень высоком уровне! Очень понравилось сопровождение визовых проектов. Рекомендую.
AC
Arisha Choir
Спасибо большое этому центру за помощь в получении визы в Италию. Помогли собрать нужный пакет документов, были внимательны к деталям. Так же понравилось, что всегда были на связи, отвечали своевременно на любой вопрос.
НМ
Наташа Миронова
Сотрудничаем с ребятами не первый год! Хоть и стало все сложнее, в этом году помогли получить визу в Италию на год, и даже у нашей малышки в паспорте стоит ее первая Шенген виза👍 Однозначно рекомендую данный визовый центр🗺️
ГА
Галия Ахметьянова
Понравилось оперативность и квалифицированность персонала
ГТ
Гузель Тухватуллина
Мне понадобилась виза в Китай. Сотрудница Юлия внимательно выслушав мои пожелания, порекомендовала наиболее выгодный вариант, на месте сделали фото, оплатила стоимость услуги и получила визу быстрее оговоренного срока. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Альфия Х.
Хорошая компания, все четко, быстро и по делу 👍🏻 обратилась за визой в Китай в первый раз и довольна работой! Особенно хочу поблагодарить Марианну❤️всегда на связи!
ПЛ
Полина Лаврова
Отличная компания,делают все в обговоренные сроки,сообщают по мере изменения статуса Все оперативно объясняют ,всегда на связи
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, ждем Вас снова!
Александр Савельев
Удачный опыт. Обратились в центр по рекомендации нашего турагента с Корала в Гостинке, чтобы получить визу и спокойно уже на даты под выданную визу забронировать отель и перелеты с ней. Проконсультировали здесь по телефону четко, без лишней воды, все подготовили, все сдали. Получили визы без проблем. Сэкономили на возвратных тарифах и страховке от невыезда, как посоветовала нам агент. Не пришлось ездить на биометрию, сэкономили и на этом. И все прошло без лишних нерв, и потери времени.
Благодарим за отзыв!
LD
LA DY
Обратились к Марианне за подбором тура. Она проявила к нам высочайший уровень внимания, учла все наши потребности и пожелания. Отпуск прошёл на высшем уровне, а цены приятно удивили. Обязательно будем обращаться ещё.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ГБ
Гузель Бакирова
Однозначно рекомендую 👍🏻Марианна профессионал своего дела, оформила нам тур в Сочи быстро и красиво🔥
Спасибо! Ждем Вас снова!
География, турагентство Б
Наши самые лучшие партнеры на визы в Китай! Таких цен больше не найти !!))
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда Вам рады!
Леся Мударисова
Хотела сделать визу без лишних проблем и затрат. Получилось именно тут. Подготовили в срок. Подводных камней не было. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Александра Гелашвили
Оформляли визу в Италию. Документы все подготовили оперативно, менеджер вежливый, всё доходчиво объясняет. Услугами остались довольны. Обратимся еще, обязательно!
30 мая 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас! Спасибо за отзыв!
Ксения Владиленовна
Делали визу и неоднократно оформляли тур, всегда со всеми вопросами помогают и всё решают, - можно спокойно и отдыхать и ни о чем не переживать 🙏🏼 рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Обращаемся за подборкой тура только сюда, к менеджеру Марианне. Всегда все быстро и, главное, честно, получаем ответ на любой вопрос. А после и вовсе сделали шенген. Всё как всегда чётко 🫶
Айдар Хасанов
У вас лучшие цены на визы в Китай по Башкирии🔥Оформили все быстро,даже раньше обещанного срока.Менеджеры-профессионалы своего дела-все нюансы обговаривают сразу🤌
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Айдар! Всегда Вам рады!
Shturmo Vik
На визу в Китай ушло 5 рабочих дней. Причём в экстренном случае, до НГ нужно успеть было. Спасибо вам!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, успехов в новом году!
СБ
Степан Башканков
Спасибо за помощь в оформлении визы в Германию, из-за пандемии мы думали, что уже не сможем попасть к родственникам в Мюнхен, но ребята из визового центра смогли решить наш вопрос!
ДГ
Данил Гареев
Единая справочная такая себе знаете ли. Ответил на мой вопрос через сутки ито после того как я повторил вопрос, а потом вовсе перестал отвечать. Мне интересно, в чем смысл такой единой справочной?!!!!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, при необходимости срочной консультации вы можете позвонить по нашим телефонам. В мессе…
A
A2
Помогли подготовить рабочую визу в Польшу. Добросовестно и ответственно относятся к своей работе, можете смело довериться им 😌 Отвечают на все вопросы, и всё подробно разъясняют. Благодарна им за помощь - за то, что рядом от начала и до самого конца
Елена Хазиева
Артур очень приятный в общении молодой человек. Приятно работать с вами. Желаю процветания
Регина Гатауллина
Отличные профессионалы, очень отзывчивые, отвечают на любые вопросы. Спасибо большое. Особенно Марианна-очень классная девушка. Обращайтесь, всем помогут
29 февраля 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас снова
Анна Александрова
Спасибо сотрудникам за оперативность и экономию моего времени. Визу получила во время не смотря на сжатые сроки! Документы за час подготовили и благодаря Центру я встречу новый год в Праге! Советую обращаться только в этот центр!
Svetlana Berseneva
Очень быстро оформили наши документы для подачи на визу, можно было забрать уже на следующий день и пойти в визовый центр. Все объяснили, показали, сфотографировали. Для компании 5 человек сделали скидку. Нам очень помог Артур. Визу дали на 4 месяца мульти, но это Германия и они могли вообще не дать, поэтому мы удивились, что на такой долгий срок. Спасибо!
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова