Горизонт
Многопрофильная компания
Дмитрий Лихтенштейн
Данная фирма, выполнила мне работы по мокром фасаду, отмостке дома, установили окна, установили окна в квартире полностью все, сделали лестницу и карнизы с обшивкой профнастилом. Делают быстро хорошо, буду в следующем году ещё заказывать их на работы. Рекомендую, отзыв честный, можете мне написать приеду покажу их работу (почему так!? много попадалось хреновых мастеров и много просили за работу, в итоге тут и цена и качества очень хорошее).
РД
Руслан Давлетов
Решили поменять балкон, раньше был деревянный, неприлично смотрелся, обратился в компанию по установке балкона, сделали отлично, все понравилось, просто супер, советую!!!ребята просто профессионалы своего дела
Эльмира Хайретдинова
Решили поменять старые и некрасивые деревянные окна на пластиковые, выбирала между местными установщиками. Узнала про них по отзыву на Авдонском авито, в ватсап. Дали телефон Максима, он оперативно пришёл, все рассчитал, цена приемлемая оказалась, дал очень ценные рекомендации. По поводу 58 профиля, что основное тепло от стен и полов, поэтому и 58 профиль более чем достаточно для наших панельных домов. В течение 3 недель были окна готовы и в выходные ребята их установили. Делали аккуратно, весь мусор сами вывезли бесплатно и ещё установили держатели для москитной сетки на старое пластиковое окно бесплатно. Также бесплатно замазали откосы и под подоконниками, очень красиво и аккуратно. Надеюсь что зимой теперь будет теплее и главное чтобы окна не потели. Максим всегда был на связи, на все вопросы отвечал и успокаивал что все будет хорошо. Сделали 4 окна сразу
Айдар Абдрахимов
приятные цены и качественный монтаж