Автомоё
Сеть магазинов автозапчастей для иномарок
Честная гарантия до 18 месяцев! Автозапчасти в наличии и под заказ
Позвонить
Красавцы работать умеют
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
ЭН
Эльвира Нафикова
Очень хороший магазин. Вежливые ребята. На мои сообщения отвечают очень быстро. Отличное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ИГ
Ильяс Гафиуллин
Хорошее качественное обслуживание, приятные цены👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Тимур
Не советую магазин , обратился в данный магазин по телефону с запросом о наличии З/ч, продавец попросил скинуть вин в max, скинул и в ответ тишина, перезвонил еще раз в магазин, на что получил хамоватым тоном ответ что он все проверит и сам отпишется, но обратной связи нет вообще ни какой. Купил все в наличии на следующий день в магазине не этой сети.
Елена Голенкова
Вежливые и вникающие сотрудники. Ассортимент запчастей в наличии. Быстро и оперативно оказали авто помощь. Очень ценно особенно когда на дальнее расстояние едешь и в дороге потребовалась помощь машине ❤️
KK
Karina Kurbanova
Все быстро и грамотно подобрали, спасибо за профессионализм!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
NG
Nikita Gavryushin
Приобретал запасти, все отлично подобрали, менеджерам огромное спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Хочу выразить благодарность ребятам. В Уфе был проездом. сломался генератор. Ребята помогли заказать дистанционно и бесплатно курьером доставили до меня. Очень профессионально .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Работают быстро Запчасти доставили в течении часа пока пил кофе Спасибо парни за профессионализм
ИА
Иршат А.
Ребята молорики, оперативно работают, подборка несколько вариантов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иршат! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Сергей Кучулов
Позитивные и грамотные ребята. Проконсультировали, подобрали нужные запчасти
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ёкарный Бабай
Уххххх какой магазин, всё нужное в наличии, и цены огонь, менеджеры парни скоростные, короче всё сделали как надо, спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Радмир Шангареев
Отличный магазин, всё что нужно было в наличии 👍👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё.
ЯЕ
Яков Евдокимов
Срочно нужны были свечи зажигания, как всегда здесь есть все в наличии, спасибо большое менеджерам!
Пингвин Шкипер
Спасибо этому магазину за оперативность и отзывчивость, особенно менеджеру Артёму за его знания в семействе ВАГов, крутой менеджер. Пацаны, вы красавцы.
Tf
Trading fate
Продавцы молодцы. Помогли с подбором запчастей, цены адекватные, запчасти хорошего качества
Андрей Фролов
Верните онлайн оплату
Ильнур Курбанов
Магазин хороший. Менеджеры очень лояльные и грамотные. Большой ассортимент запчастей по наличию!
ФГ
Фидан Гайбулин
Продавец вежливый, выбор есть.
20 февраля 2025, официальный ответ
Фидан! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Альберт Шараев
Магазин супер подобрали зимние щетки и помогли поставить, рекомендую магазин + незамерзайка у них топовая)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YB
Yo Bo
Очень приятный персонал, грамотные, вежливые, благодарю АВТОМОЕ. Буду обращаться и впредь.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Рады стараться!
ИС
Инесса Сурначёва
заехала за лампочками, предложили купить осрам, поставила бед теперь не знаю, плавный розжиг и яркий хороший свет, спасибо ребятам
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инесса, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Курепова
не первый год покупаю расходники на конторские машины, нравится что всегда можно заказать любую деталь за адекватные деньги
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Вячеслав Могучий
Хороший магазин, запчасти их АВТОМОЁ тоже норм, спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ИС
Ильнур Саетгареев
Магазин и персонал отличный. Всегда есть нужные запчасти. Персонал опытный, всегда подскажет и поможет. Покупаю в данном магазине не первый год.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Варя Шумейко
покупала запчасти старую иномарку, была очень приятно удивлена, что все было в наличии и по хорошей цене, теперь буду знать куда обращаться
31 октября 2024, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ДБ
Дамир Балысбаев
крепкий магазин на который можно положится, с запчастями еще не было косяка, все что брал в этой сети еще бегает
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Даниил Мартыненко
стоял в сервисе, пришел к парням и сказал что кровь из носу нужно реле возбудителя генератора на допотопную субару, оригинала как класс уже не существует, но бородатый парнишка посоветовал альтернативу по наличию, уже 2 месяца катаюсь, претензий не имею жоский респект парням🤙🏻
Добрый день. Спасибо, Даниил, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Нотерген
мой автомобиль частенько ломается и ставит меня в неудобное положение, но благодаря этому магазину которой находится в шаговой доступности от меня, я не бе боюсь поломок, ребята отзывчивые, доставка быстрая, а последний раз парень мне дал инструмент из своей машины и я смог поменять моторчик дворников прямо на парковке вообщем ребятам большое спасибо, всегда буду обращаться в этот магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
МД
Макс Дементьев
отличный магазин и персонал приветливый расскажут и покажут
30 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ХБ
Ханнанов Богдан
Магазин 10/10 работники приятные люди знают свое дело, сделали все быстро в сроки!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Гофман
Хороший магазин, высококачественные сотрудники, все в срок, все быстро
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤝
aw
aqq wwr
замечательный магазин в районе, покупала запчасти парню как сюрприз (сама ничего не понимаю), молодой парень все послушал и понял что мне нужно, оформили заказ и через пару часов они уже были у меня
Здравствуйте, aqq. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Эля MUR
Большое вам спасибо , отличный магазин . Мне подчказали и все объясниили . Благодарна вам за качественные услуги !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артур
Отличные ребята , выручили с моей проблемой . Нужна была шоколадка на генератор . Ни где найти не мог , они нашли и очень быстро привезли так же оформили сразу доставку до меня . Один из лучших магазинов .
29 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Кулемза
Приоьретал расходники на свой автомобиль , отлично парни отработали , качественно все рассказали и продвли отличное мало кхмако , на нем проехвл 7тыс все вкласснл !!! Рекомендую данный мвгвзин , проффессионалы своего дела !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Азат Азамат
Качественное обслуживание , ребята пошли с головой к моей проблемой . Качественно все объяснили и самое главное ее пытались лишнего продать что не нужно было . Так же посоветовали свой сервис , им отдельная благодарность за проделанную работу !! Теперь только сюда , цены адекватные на запчасти !!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЗ
Станислав Зайцев
Именно на Жукова 26 в магазине Автомое нашел в наличии раритетный фильтр салона на свою Элантру и свечи зажигания иридиевые(остался очень доволен доступными ценами наличием и общением с менеджерами)Очень хороший магазин рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ВИ
Владислав Ильич
Отличный магазин автозапчастей всё практически в наличии всё устраивает и всё прям подскажут а а до Я всём рекомендую ребят
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Zarema Shaykhitdinova
Классное место!!!👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Bogdan Khazhin
Магазин просто супер много магазинов объехал, только тут нашел все что нужно было
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Bogdan, за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
ш
шах
покупал масло в коробку в сервисе даже похвалили что подобрали суперское масло
Здравствуйте, шах, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
AB
Alihan Bolysbayev
Хороший магазин с приличным ассортиментом , советую для посещения. Предлагают хорошее соотношение цена-качество. Сотрудники магазина заслуживают похвалы за свою дружелюбность и профессионализм. Они всегда готовы помочь советом и поделиться знаниями
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alihan. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
IN
Ilyusa Nasibullina
Суперский магазин с обалденым персоналом покупала запчасти на киа и продавцы смогли спокойно все подобрать без лишних, непонятных вопросов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Анастастия Павловна
Хороший магазин с приятными ценами! Покупала все для замены масла, вышло дешевле чем в других магазинах! Спасибо 🥹
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастастия! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Бобкова
Хорошее обслуживание все подобрали и рассказали, компитентные сотрудники
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Алексей К
Хороший магазин. Большой выбор товаров
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Андрей Сухов
Обращались за покупкой запчастей на Пежо 408. Специалист Егор, все доступно и грамотно рассказал, объяснил разницу того или иного производителя. Подобрали лучшие варианты на машину. Почти все было в наличии, а чего не было привезут через несколько дней. Отличный магазин и персонал!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ДБ
Данил Бураншин
Всем остался доволен, рекомендую!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤