Автомания
Автохимия
Константин Чернышёв
Хорошие цены, отличное обслуживание.
ЭХ
Элла Хасанова
Руководство компании , филиала магазина по адресу: Республика Башкортостан, г. Уфа , Галле 34, прошу обратить особое внимание на сотрудников по обслуживанию своих клиентов. 01.12.25 прибыв к магазину «Автомания» мне сотрудник сообщил что на парковке парковаться запрещено и парковка только для сотрудников. Хотя вывески , что парковочные место прилагаемые к зданию по адресу Галле 34 относятся именно к сотрудникам магазина «Автомания» отсутствует. Сотрудник был крайне не доброжелательный и даже не обратил внимание, что я была с маленьким ребенком. Прошу принять меры и оборудовать парковочные места для своих клиентов и для сотрудников. Хотя сотрудники в принципе не должны загораживать места для своих клиентов и паковать свой автомобиль в других местах.
Z V Z V
Хороший магазин, огромный выбор, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!!!
Айдар Айдаров
Цены самые низкие по моторным маслам в этом магазине. Рекомендую!
Салават Адельметов
Хорошая сеть, но не хватает грамотный специалистов!
ТХ
Тимур Хафизов
Не отвечают на звонки! Вообще полный игнор...
АЯ
Артур Янгиров
Отличный магазин, большой выбор, приятное обслуживание
БТ
Булат Теляков
Хороший магазин с отличными и адекватными ценами 👍
РЗ
Рим Зямилев
Хороший магазин, грамотные специалисты
РХ
Рустем Хас
Стоянка забита не куда машину поставить не удобно расположен.
МН
Мавлют Насибуллин
Качественный магазин,хорошая консультация ,рекомендую всем
Валерий Панфилов
Магазин отличный, всегда весь товар масла есть в ассортименте, консультант Айдар, знаток своего дела, всегда подскажет, объяснит в чем разница между маслами, да и заказ запчастей тоже есть, по винкоду все подберёт, короткие сроки доставки. Так что все зашибитлс👍🤝
ЮС
Юлия Стефаненко
Замечательные, подобрали все что надо, посоветовали. Спасибо большое!!!!
НВ
Никита Владимиров
Хороший магазин , давно покупаю тут запчасти . Дешево, качественно!
Влад Рожкин
Отличный магазин единственный кто работал 9 мая, лучшие!!!
DG
Dex Ghost
Хороший,магазин покупаю масло не первый раз советую .
КП
Константин Про
Нормальные цены на товары, масла жидкости в наличии что удобно! Все нормально.
ВБ
Виталий Буторин
Хороший магазин приветливый приветливый персонал большой выбор
ВБ
Виталий Буторин
Хороший магазин приветливый приветливый персонал большой выбор
ПА
Принцесса Александра
Спасибо Айнару за хорошую консультацию и подобранное масло и фильтры
Динар Кульсарин
Хороший магазин масел ,химии .Продавцы знают своё дело 👍можно посоветоваться ,масло всегда у них покупаю в разлив и в таре цены дешевле по городу ,есть возможность заменить у них же
Виктор Кожаев
Огромное спасибо за оперативную помощь! Менеджеры профессионально подобрали нужную жидкость, а мастера дали отличные советы. Услуги выполнены быстро и аккуратно. Советую
Р
Руслан
Купил жидкость в гур и тормозную жидкость в рэно Дастер,цены отличные 👍
ЕТ
Евгений Труфанов
Последний год покупал масло в авто мании на галле и менял сразу, сегодня решил поближе к работе купить на 50 лет ссср! Перед покупкой уточнил про замену, сказали много адресов есть рядом, купил поехал рядом на ростовскую на замену, там две пропившие морды открывают ворота и говорят отряхнуть брызговики, выхожу отряхиваю , в этот момент один из них говорит не сможем принять запись, разворачиваюсь недовольный обратно, на что продавец Константин говорит, давайте чтоб возврат не делать, на галле поменяют я договорился сейчас, приезжаю туда там мне говорят обед 40 минут потом очередь, я не любитель кататься по всему городу, возврат! Почему вначале все хорошо работают потом качество падает! 2) при возврате обратил внимание купил масло 6.5 литров по 1350 и карта скидки 8775 руб со скидкой получилось 8840 это как ? За тару 5 литровый баллон столько ? Карту зачем то опять заново регистрировали , видимо скидки слетели и теперь с картой дороже!
Ronin Free
Цены приемлемые , ассортимент широкий
go
game over
Магазин отличный, и продавец хороший проконсультировал и подобрал масло
ИХ
Ильвина Хабутдинова
Отличный магазин, большой выбор масел, качественное обслуживание, + бесплатная замена масла
Ренат Шарафисламов
Всё отлично, обслуживание на высшем уровне🤝
Анастасия .
Ассортимент больше чем в ойлмаркете, можно заказать запчасти, менеджер приветливый, видно что знает свое дело!! Заезжала за маслом недавно, все понравилось!
Вадим Исмагилов
Всегда покупаю тут запчасти и масла, все очень нравится. Приятное общение продавцов! Айдар всегда подскажет подберёт нужное, уже давно в доверии! Большой выбор , широкий ассортимент товаров!
МП
Максим Петров
Постоянно пользуюсь этой сетью 4 автомобиля с реди них дизель всегда нахожу то что нужно цена качество хорошее ,менеджер Айдар раньше работал в сипайлово знаю его от туда отлично консультирует по маслам плюс как постоянному клиенту завел дисконт проходят скидки приятно,рекомендую гораздо лучше чем оил маркет !!!
Кира Кира
Заезжала за маслом, менеджер Артём сделал хорошую скидку, хороший магазин, советую
Александр Карпов
Постоянно пользуюсь данным магазином. Хороший выбор. Отзывчивый менеджер.
ВН
Василий Неважно
Хороший выбор товара, приятный персонал, рекомендую!
Marat Ivanov
Выбор хороший, оперативно подобрали масло и фильтра, дали купон на замену. Приятно
Евгений Люберецкий
Отличный сервис , масла всегда в наличии , все подскажут все расскажут . Не подошла одна деталь , которую я привёз , Эрик с администратором сами заказали , перед этим позвонили мне и согласовали цену . Все делают и ставят только после согласования , большие молодцы ! Обслуживаю тут Тойоту Марк 2 и санг енг актион
Эльвира Галимова
Отличный магазин, огромный ассортимент, квалифицированные специалисты! Всегда заезжаю только сюда. Поменяли масло в двигателе и коробке, все быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ББ
Булат Батыргареев
Около 5 лет покупаю автомасла и принадлежности для ТО авто ,всегда продавцы мастерски подбирают все необходимое , удобное размещение магазина , широкий ассортимент масел , фильтров и много другого , самое главное не надо ломать головуи искать сервис так как пр покупке масла замена бесплатна в их сервисном пункте и он находится рядом мастера добрые и отзывчивые . Процветания магазину , продавцам адекватных клиентов .
Hugge Lagom
Отличный магазин с огромным ассортиментом и профессиональными консультантами.
Мисс Мисс
Отличный магазин,большой выбор,консультант мастер своего дела: все подсказал,помог в выборе масла.
AА
A А А
Покупали и покупаю масло для авто все хорошо, но теперь замена масло в МКПП не бесплатно.
МГ
Марат Гимранов
Все отлично хороший магазин рекомендую
Михаил Иванов
Легко приехал, легко уехал, парковка очень удобная, так же скидки и низкие цены
Кирилл Ю
Удобное расположение, низкие цены, скидки и огромный ассортимент товаров разных видов и категорий. Крайне рекомендую
Амир Иксанов
Низкие цены, хороший ассортимент, грамотный консультант
L
Lsergey81
Отличный магазин, товар высокого качества, Марат замечательный консультант. Рекомендую.
Арслан Т
Большой ассортимент масел, вежливый и грамотный продавец. Всё рассказал и показал.
Тимур Тимуров
Помогли подобрать масло в ниву, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Марату!
Данил Топаев
Хороший магазин, грамотный консультант, все объяснил. Рекомендую
Артур Сайфутдинов
Отличный магазин! Цены норм! Консультант👍