Комиссионные магазины
4.4
4.4
ХШ
Х. Ш.
Вежливые сотрудники. Все объяснили и показали. Покупкой доволен, 100% вернусь сюда за ноутбуком. Дорого оценили мой телефон в трейдин. И оценку не пришлось ждать по 30 минут, как у некоторых, 5 минут и готово.
ЛД
Лайсян Дихина
Обратилась сдать золото очень быстро оценили и приняли. Екатерина девушка очень вежливая и очень грамотно все обьяснила, рекомендую однозначно….
Д
Данил
Купил системный блок тут, по внешнему виду не очень, но качество на высоте, все заявленные характеристики по сайту совпадают и соответствуют, также на месте и проверили, остался доволен покупкой. Рекомендую данную организацию.
Айдар Ахмадиев
Купил телефон, быстрое и качественное обслуживание, всем доволен
Анастасия Карпова
Брала телефон, всë понравилось работает без проблем, обслуживание супер, ребята вежливые, доброжелательные, все объяснили показали и рассказали, покупкой осталось довольна)
Дмитний Соколов
Купил телефон. Все понравилось!
Анастасия
Приобрела здесь пылесос В отличном состоянии да и еще цена огонь🔥 Обслуживание тоже огонь🔥 Сотрудники здорово выполняют свою работу👍 В общем довольна как слон😁
Андрей )
Ребята отзывчивые помогли выбрать телефон.Спасибо буду обращаться ещё.
Купил системник все круто, супер, идеально работает, продавец все объяснил показал, мне все понравилось.
ЮД
Юрий Давыдов
Купил перфоратор. Включили он работает. Приехал домой под нагрузкой не крутит сверло. Приехал возвращать не взяли. В итоге меня обманули
Спасибо Азамату, проконсультировал на 10 из 10. Рассказал все плюсы и минусы, подобрал провод с блоком подходящий для моего нового телефона.
RM
Ruslan Menetil
Отличная комиссионка, качественные проверенные товары, приветливые продавцы. Жаль, что победа всего одна в Деме, пора бы уже расширяться дальше)))):):):)
АУ
Артём Утяшев
Брал телефон со скидкой, сотрудник снял его с прилавка, показал его техническое состояние, что всё исправно, экран не разбит, сенсор работает, (коробка в комплекте), дал подержать в руке, запустить камеру. Также мы проверили симку, интернет, как заряжается - меня всё устроило. Я взял
SA
Sandro Anderson
Отличное место и персонал.
Виктория
Добрый день! По рекомендациям обратилась в магазин победа,сдала свой телефон, доплатила купила новый, отдельное спасибо продавцам хорошо провели консультацию, всем осталась довольна. Рекомендую)
К
Карина
Прекрасный магазин, покупала телефон все в отличном состоянии, спасибо за помощь в подборе ❤️
Айнур Аюпов
Отличный комиссионный магазин купил телефон все устроило советую всем
AR
A R.
Все гуд)))
Азалия Ахметова
Отличный ломбард, хороший ассортимент И цены доступные. Ребята знают свою работу, рекомендую
T
TheBlazeUp
Приобрел в данном магазине IPhone 11 на 128 гб в фиолетовом цвете, покупкой остался очень доволен.
ИА
Ильнар Аюпов
Отличный комиссионный магазин, купил инструмент, все работает , все устраивает и ценники очень хорошие, рекомендую
МР
Марина Ратцева
Посоветовали знакомые, хороший ломбард. Низкие проценты, выгодные предложения.Девушки отзывчивые и вежливо встречают , помогли с выбором тарифа! Рекомендую!
Gogaaj .
Выгодная цена за грамм , хорошие проценты и не такие высокие как в других ломбардах. Приветливый и грамотный персонал .👍
Татьяна Дворянская
Очень хороший ломбард. Всегда приветливые оценщики,все расскажут и подскажут, как лучше сделать. Оценили дороже, чем в других ломбардах . Осталась довольна!
T
Tema
Всем остался доволен
Артём Вальтин
Адекватные ценники
Макс АВР
Мдаааа таких не грамотных сотрудников я ещё не видел 🤣🤣🤣🤣объяснить даже не могут по договору какие проценты будут идти по истечения оговоренного срока
Антон Павлович Чехонте
Не обращайтесь к ним цените себя и свое время, данная организация занижает оценочную стоимость,продает некачественный товар. Обходите стороной!
Darth Maul
Не понятная организация, вк пишут что принимают светильники, приносишь говорят что не принимают, вы определитесь принимаете или нет
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обращение. Данная категория товаров принимается на усмотрение сотрудника зависит от ликвидности и спроса товара.
DP
Danil Petrov
Ужасное место, просто помойка, ночью работает какое то не русское, хамит, ноет ещё и косячит. Целый час возвращали телефончик.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Проведём беседы и постараемся более не допускать подобное отношение🙏
Ruslan Galeevskii
Все ок, ✌✌✌
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв! Будем стараться, чтобы вы остались довольны нашими магазинами 🙏
MP
Mihal Petrov
Оставил в залог одну вещь в итоге , её сломали , написал претензию и её рассматривают уже второй месяц и ни каких движений , кормят завтраками . Очень плохая организация. Не советую
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Для возможности ут…
Самуэль Коркикалдэ
27.09.2019 пытался сдать в залог золотое кольцо, оно частенько меня выручает до зарплаты, но в этот раз, сидящая девушка за кассой, сделав проверку золота, постоянно кому то писала в ватсапе, делала несколько фотографий изделия, очень долго тянула время, постоянно общалась по телефону, объясняя каждый свой шаг. Не советую обращаться в данное заведение, если вам дорого ваше время и нервы. Обратитесь к более к грамотному специалисту, ибо по данному адресу ни один ломбард
28 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. По данной ситуации, обратитесь, пожалуйста на горячую линию 88005507505 ( звонок беспл…