Башнефть
АЗС
2.8
2.8
Екатерина Б.
Заезжаю третий раз за 6 лет ВЫНУЖДЕННО. И каждый раз моя дверь бьется об красные перегородки! Очень мало места. Ну прям очень. Персонал пока их не позовешь- никто не подойдет. Бензин такой же, не хватает бака чтоб доехать до дома 180 км, и это только в Башнефть всегда. Закрывайтесь.
No Name
Ужасный бензин, колонки не заправляются. Обман чистой воды. Заправились на 2000, стрелка даже не сдвинулась.
RivR
Узко. Две машины если поставить двери уже не открыть нормально. Баллы при заправке не начислили
Artur Nizamutdinov
Заехал 5 июля 2025 год время 16.16 стою в очереди к оператору парню .долго.... Через какое то время заходит ещё человек заправится и в этот момент встаёт оператор на второй кассе со стула я блин стоял кучу времени пока ты сидишь ёлки палки( ее не видно сидит в тихую,) что за заправка что за персонал.(((( 1 бал .может реально хотелось посидеть но я впервые такое вижу ....
Алина .
Отвратительная заправка. 1. Очень узкие заезды. Если две машины одновременно заправляются на двух соседних колонках то выходить из машины обеим сторонам будет проблематично. Спереди и сзади тоже мало место. 2. Хотели перекусить, но в наличии была одна сосиска, а остальные размораживались. Нельзя заранее держать в наличии сразу штук 10 размороженных сосисок и бургеров и своевременно их пополнять? 3. Хот дог отвратителен. Сухой, никаких наполнителей кроме соусов не наблюдаются. Хот доги на других заправках (не Башнефти) за ту же стоимость имеют бОльший наполнитель. 4. Кофе еще хуже чем сосиска. За 240₽ получили Г из автомата. 5. Читали в комментариях про отвратительный бензин. Машина пока не встала, если что дополню отзыв
ИМ
Игорь Мулюков
Чистота порядок
СП
С П
Вы что мне залили ??? В этот же день заправился на Татнефть, только тогда машина поехала! Я в шоке, впервые такое!!! Я конечно читал про такие выкрутасы, но думал что меня не коснется!!!
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, всё отлично
Олег Шаров
Некомпетентные сотрудники, не умеют делать товарные чеки.
Артур Зудов
Заправил авто 26 июля 20:00. Через 100км машина встала,с горем пополам доехал до стоянки. Утром слил весь бензин,бензин если можно это назвать бензином,белый как молоко. Перед длительной поездкой,моё авто полностью обслужено вплоть до мытья бензобака. Так что теперь стороной эти г..но заправки.
Иргали Алибаев
Кофе машина не работает, касса зависает. И так торопился, заставили ждать 20мин у кассы
Динара Гилязова
Купили на перекус в дальнюю дорогу хот дог, кофе, сладкий пирожок и три сосиски в тесте (детям). Нам все упаковал в пакет молодой человек (на бейджик не посмотрели), мы оплатили и уехали, спустя пять минут приступили к долгожданному перекусу и сосиски в тесте замороженные!!! Уважаемые кассиры, операторы или кто Вы по должности у кассы, Если в ваши обязанности не входит подогрев, то хоть предупредили бы! В итоге едем до следующей закусочной для перекуса…
ЮП
Юлия Пономарева
Вкусный кофе, приветливые операторы. Но между заправками очень маленькое расстояние. Но
AG
A G
Ужасный персонал , мужчина менеджер : коронная фраза вы сами виноваты кто так кофе наливает ! Что ? Так теперь разговаривают с клиентами ! Кофе отвратительный, 90% молоко и пару капель самого кофе ! Благо была адекватная девушка менеджер помогла кофе переделать ! Но если бы у меня работал такой сотрудник я б давно компанию разорила бы Меняйте сервис
ЗМ
Зураб Муставьев
Очень узкие заезды
Виктория Кислицына
Ужасный персонал, недовольные лица, так еще им сложно спросить способ оплаты. Вы обслуживающий персонал, в ваших обязанностях быть доброжелательными к посетителям, как минимум здороваться. Персонал ОТБИВАЕТ желание заправляться здесь
Александр Куликов
Когда ездим а деревню всегда тут заправляемся и кушаем, хорошее кофе и еда. Бензин машине наверное тоже нравится, она по крайней мере ни разу не жаловалась
Елена З
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Ехали в 2 стороны около 6тыс км, всегда были заправки на газпроме, а как на этой заправились и ХАНА ДВИГАТЕЛЮ!!! Делайте выводы, персонал старается быть любезными, видимо из-за отзывов, заправки и правда очень близко бъется дверь!!! Но это ничто, по сравнению с ремонтом и всеми затратами! Лучше объезжать стороной Башнефть!!! Г
AT
Alonso Torres
1,2 ждали пока сольют бензин это просто издевательство, на жаре, а других заправок по пути нет, вот и пришлось это терпеть. Кто то выходит курить постоянно Цены космос, отношение персонала отвратительное, задал вопрос а мне ещё и нахамили
ДА
Диля Абдульманова
Хорошая заправка, часто заправляемся и кушаем
Спроведливая оценка Спроведливая оценка
Не одыкватный продовец хамить еще условие ставит буду не буду вас заправлят с каких пор обычный продовец решает заправляться тебе или нет 29.06.23г администрации решите вопрос с продовцами либо меняйте болие компетенные люди есть
Ж1
Житель 102
Хот дог за 220 рублей вы серьезно? Подняли ценник аж на 20%!!! Больше не возьму. Это цена 500 граммовой шаурмы. И даже больше. Расстояние между колонками советую сделать еще меньше, чтобы вообще невозможно было проехать
Евгений Миникаев
Всегда очередь, мало места между колонками, можно оплатить онлайн
Mr Котец
Лучше на той стороне заправлю Лукойл и развернуть чем поеду сюда ибо тут Башнефть явно сэкономили на площади (машины впритирку к друг другу и колонках, тяжело открыть дверь) и самое главное на резине от шлангов заправочных колонок - т.е. надо подъезжать очень вплотную. Плохая заправка. Плюс учитывая что она на очень ходовом месте там постоянно много машин.
Хорошее место 👍 вежливый персонал
No Name
Мало места, я бы сказал вообще нету места и постоянная очередь из-за этого
Юлия Юдина
Кем надо быть, чтобы так спроектировать расстояния между колонками? Это просто издевательство, постоянные мучения при заправке
Константин Гавриленко
расстояние между топливо-раздаточными колонками не позволяет заправляться двум автомобилям. из-за этого скапливается очередь, повышается вероятность повреждения автомобиля. проведите реконструкцию данного АЗС. она удобно расположена, практически единственная из сети Башнефть после выезда из города в западном направлении. но из-за вероятности повреждения автомобиля не хочется туда заезжать