Медси-Промедицина
Многопрофильный медицинский центр
Более 100 специалистов. Диагностика. Стационар. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Айгуль Арсланова
Выбран компанией
Отличная клиника. Удобно, что по четвергам проводится прием только здоровых детей, не пересекаясь с больными. 26 июня 2025 года были с сыном 1г1месяц на приеме у врача Шумкиной И.С. Доктор внимательно меня выслушала, без проблем нашла подход к ребенку, осмотрела сына, объяснила в каком порядке ставить прививки, выписала необходимые лекарства и сказала когда нужно прийти в следующий раз. Прием начался вовремя без задержек и очередей. В процедурном кабинете внимательные медсестры без проблем взяли кровь из пальца сына, а потом проводили в комнату матери и ребенка. Обязательно вернемся еще раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Сафронкина
Были сегодня на приеме у невролога Вянзина Е.А. Приятная женщина,осмотрела ребенка,дала четкие рекомендации. Всем советую. Сама клиника хорошая,вежливый персонал
Иончик И
Приятное отношение, были у детского лор, врач все объяснила, подробно рассказала про лечение.
Dasha Agafonova
Врач встретила с упреками и отчитывала как детей за опоздание на 10 минут, в итоге так и не приняла ребенка с температурой и кашлем . Педиатр сказала что 1/3 приема уже прошла , хотя оставалось еще 20 минут , а неделю назад мы уже были на полном осмотре. И сейчас должен был быть повторный , который в целом по времени меньше , потому что не нужно взвешивать ребенка, измерять рост и т.д. Нам нужно было узнать какие лекарства принимать от кашля и температуры Однако врач отказалась принять ребёнка с температурой, объяснив это опозданием на 1/3 приема , тратя дальше время этого же приема - отчетами нас за опоздание , мы вроде в платную клинику пришли, но при этом отношение было хуже чем в гос учреждениях Получается, что платная клиника отказывает в помощи тогда, когда она особенно необходима. Плюс у нас дмс, предполагаю ,что такое отношение еще и из-за этого ) К сожалению, это не первый случай, когда сталкиваюсь здесь с подобной некомпетентностью. В первый раз когда приходили с ребенком в другом филиале - врач сказал открывать ребенку половой орган , при мытье , на что детский хирург сказал что этого делать категорически нельзя! Плюс педиатр высказалась : «а это кто? Мама вообще?» из-за того что на вопросы отвечал муж , так как я плохо себя чувствовала. И спросила «а лет то вам сколько?» намекая на маленький возраст, из-за внешности Так же когда я приходила не в детский филиал , врач высмеивала меня с моей ситуацией (была у гинеколога),из-за чего мне было просто неловко и некомфортно находиться на приеме, во второй раз тоже отшутилась и общалась как с маленьким ребенком, из-за очень молодой внешности Были и приятные хорошие врачи, но большинство вели себя ужасно я очень разочарована в вашей клинике , на ресепшене стоят администраторы которые никак не могут решить вопрос, педиатров в возрасте дают некомпетентные ответы , так еще и пытаются «отчитать» за опоздание, не принимая ребенка с кашлем и температурой
12 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста…
Maria Musagitova
Всегда все организованно, быстро, понятно, уже 4-5 лет детей вожу в промедицину
КЧ
Кристина Чубанова
Хорошая клиника, обращаемся постоянно, всегда есть врачи которые нужны. Приходишь по записи и всегда вовремя принимают. Сегодня пришли на узи с дочкой. В промедицину ходим уже более 14 лет. Спасибо за Ваш труд
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечат…
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Теперь к педиатру только сюда🙏 Дочери 2 месяца, насморк, сильный кашель, в 22 больнице рекомендовали лечиться дома, при том, что назначений толковых и не было. Спасибо большое Ёлшиной Любови Владимировне! Внимательно осмотрела, назначила лечение, корректировала при необходимости, постоянно была на связи. И мне самой показала, как правильно прикладывать ребенка к груди)) Спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатл…
Елена Овсянникова
Хорошее отношение.
М М
Клиника чистая уятная. Админстраторы отличные, вежливо все объесняют. Ходили на консультацию врача педиатра Абушахмина Фирдаус Фанузовны. Очень хороший доктор, все объеснила чëтко и понятно. В первый очередь Мерили вес, рост, головку, животик, посметрели ушки носик, дыхание и сердцебиение что все это для меня было очень важно. Получила ответы на все вопросы которые меня беспокоили по поводу ребенка. Наш первый врач педиатр которая нам очень понравилась. Теперь постоянно будем ходить к ней❤.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашему доктору! Мы придерживаемся высоких…
Екатерина Пучкова
По рекомендации записались на приём к педиатру Ëлшина Любовь Владимировна. В день записи получилось так что с малышом(8 месяцев) очень долго ждали такси,опоздали на приём, но нас приняли) Обратились с сильным кашлем и насморком. Педиатр Любовь Владимировна нас осмотрела, послушала малыша дела назначение по лечению. Лечение очень хорошее, малышу уже стало полегче сегодня .Так же сегодня врач проконтролировала состояние ребёнка по телефону. Это здорово что есть такие врачи которые переживают за состоянием ребёнка которые были у них на приёме👍 Очень грамотный врач👩⚕, располагает к себе как мам так же и детишек. Будем теперь ходить и рекомендовать только Любовь Владимировну!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина Матвеева
Большое спасибо клинике за грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Мы постоянные пациенты клиники. Практически с рождения наблюдаю и лечу детей исключительно у Елшиной Любовь Владимировны, это не просто высококлассный специалист, но и Человек с доброй душой и чутким сердцем. Мои мальчики воспринимают визит в клинику, как поход в гости, совершенно не боятся врачей. Рекомендую!
Алиса Гаптукаева
Постоянно обращаемся в эту клинику, хорошие отзывчивые врачи. Ходим с сыном именно к педиатру Любовь Владимировне. Очень отзывчивый и грамотный специалист.
EE
El El
Очень приветливый персонал, быстрое получение результатов❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Рамиль Хисомидинов
Постоянно обращаемся к врачам в этой клинике. Хорошее обслуживание и отношение к детям. Почему в ней постоянно нет Вашего классного чая? Во многих ваших клиниках есть и дети все время его спрашивают, а в этой нет:(
Алина Демьянова
хорошо5приду5еще
ЛХ
Лиля Хабибуллина
Сегодня 17.03 утром обратились в клинику Медси Уфа по адресу революционная 111/2 ,с 4 .00 ребенка рвало ,без остановки ,без записи поехали в данный филиал ,дочери было очень плохо ,сильная слабость ,головокружение ,нас приняла педиатр Елшина Любовь Владимировна,тщательно и внимательно осмотрела ,направила к узисту Сагитовой Гузель Ахмадулловне для исключения аппендицита ,слава богу не подтвердилось ,по назначению педиатра мою дочь приняла старшая медсестра Ирина , прокапали ,взяли анализы,внимательно наблюдая за процессом ,после всех этих процедур дочке стало намного лучше ,Любовь Владимировна дала рекомендации по продолжению лечения ,все подробно рассказала и объяснила Хочу выразить огромную благодарность этим специалистам ,за человечное отношение ,за то что они приняли нас не смотря на то что мы не были записаны по времени , однозначно рекомендую данный филиал ,Дай бог вам крепкого здоровья, спасибо за наших детей !
ЭШ
Эльмар Шайкамалов
Спасибо большое за чуткое внимание и оперативность врачу -кардиологу Сибагатовой Ларисе Фаритовне, врачу УЗИ Гузель Мавлявиевне.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашему доктору! Мы работаем, чтобы вы не болели.
Дмитрий Свистунов
Хорошая клиника. Ходили на УЗИ брюшной полости к врачу Сагитовой . Грамотный специалист , хороший подход к ребенку . Рекомендуем к посещению .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением клиники. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Прохожу ежегодно в этой клинике всей семьей Обследование УЗИ, очень нравится врач Сагитова Гюзель. Удобное месторасположение.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Эльвира Чембарисова
Позвольте выразить искреннюю признательность и благодарность врачу педиатру клиники "ПроМедицина" Ёлшиной Любовь Владимировне за ее высокий профессионализм, чуткое, доброе, человеческое и максимально внимательное отношение к своим пациентам. Этот замечательный человек профессионал своего дела, были на приеме с сыном с сильным кашлем, она сразу поставила диагноз "обструктивный бронхит", назначила лечение, сделали рентген, сдали анализы, все подтвердилось и благодаря тому, что мы были под наблюдением такого грамотного, внимательного и заботливого специалиста - нашего ангела хранителя, мы не попали в стационар и все обошлось без осложнений. Во время лечения и после поправки Любовь Владимировна, также не оставалась равнодушной к нашим вопросам, во всем помогала, консультировала. Огромное человеческое спасибо Ёлшиной Любовь Владимировне и всему персоналу клиники Промедицина
25 декабря 2024, официальный ответ
КТ
Камила Тухватуллина
Всегда сдаем анализы и делаеи узи с детьми здесь. Очень грамотный и вежливый персонал! Квалифицированные врачи! Анализы приходят быстро!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Юртай М
Уфа, не входит в этот список. Хотелось бы чтобы было
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна для нас, так как помогает…
Татьяна Титова
Приветливые и доброжелательные администраторы, медсестры, которые кровь берут здесь самые любимые❤️ анализы в большинстве своём приходят уже тем же вечером, когда сдавал👍🏼👍🏼👍🏼
Денис Коновалов
Очень хорошая клиника! Специалисты вежливые, опрятно одеты, на все вопросы отвечают сразу. Есть место для игры детям. Рекомендуем эту клинику!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Всегда готовы помочь вам в сохранении самого ценного — здоровья.
Мария Кардакова
Вежливый внимательный персонал! Профессиональные врачи. Минимальные очереди. Всегда сдаем анализы и ходим на прием.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку нашей работы. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
АЗ
Анжи Зязик
Отличная клиника! Если нужно быстро, без очереди попасть к квалифицированным специалистам, то это в Промедицину! Мне все здесь нравится!
Play Station 4 STREAM RUS
16.11.2024 приезжали на забор крови ребенку 8 лет из вены. До этого неоднократно сдавали в других клиниках ребенок хорошо переносил, выступали только слезки. В этой чудовищной клинике некомпетентный сотрудник изуродовал и разворотил руку ребенку, минуты две такая в нее иголкой в попытках найти вену, с ребенком была супруга, я находился в коридоре ожидания, прибежал на панический ужасающий крик моего ребенка, я никогда не слышал за 8 лет чтобы она так кричала. Кое как провозившись еще минуту и разворотив все иголкой внутри руки ребенка, смогли отобрать кровь. На мой вопрос к респпшену кто сейчас в клинике главный, сказали никого нет. Относятся просто наплевательски и сотрудники и администратор! Кое как удалось узнать что ФИО отборщика крови Зайцева Элина. Составил жалобу на некомпетентность в министерство здравоохранения с приложением документов и фото руки ребенка после издевательств, и требованием провести проверки в установленные законом сроки! Никто даже не подумал извиниться в клинике!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за длительный ответ. Сожалеем о негативном впечатлении связанном с п…
ЕН
Елена Николаева
Часто посещали данную клинику с ребенком, были у невролога, гастроэнтеролога, сдавали анализы, делали прививки, все хорошо.
17 октября 2024, официальный ответ
Гюзель Гимранова
Не первый год наблюдаемся у педиатра в Медси- Промедицина Ёлшиной Любовь Владимировны. С первых дней нашла общий язык с сыном, мы очень её полюбили. Очень грамотная, внимательна, всегда назначает правильное лечение. Главное, она всегда на связи и это очень ценно! Теперь, она принимает в филиале по ул. Революционная 111/2. Маленький, но такой уютный уголок здоровья. Ирина Аркадьевна, лаборант, очень мудра и даёт дельные советы. На ресепшн Светлана мило всем улыбается. Спасибо Вам всем, здоровья и процветания!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вам понравилось в нашей клинике, и…
Muhamad Ismatov
Мне сегодня сделали прививку, очень хорошие сотрудники и главное всё качественно ⭐ рекомендую всем 🔥
АХ
Айдар Хамитов
Прошел здесь полный курс вакцинации от клещевого энцефалита в три этапа. Очень удобно записываться на прием, ждать долго не приходилось, сама же процедура проходится быстро, безболезненно, показывали срок годность вакцины и целостность ампулы перед вскрытием. Каждый раз интересовались состоянием до и после вакцинации, еще дополнительно обзванивали. В общем говоря, одна из лучших частных медучреждений
Alexander Ambrokh
Приятная клиника, делают то, что от них необходимо🙂🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Эльвир Лукманов
Сагитова Гюзель нам очень понравилось как она делает свою работу высший пилотаж
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы врача! Очень рады, что вы остались довольны приемом. Ждем вас в клинике снова.
Р
Ринат
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь вам в сохранении самого ценного — здоровья!
Леся Амирова
Ходила к аллергологу Нуриахметовой Анисе Наурузовне. Она посоветовала сдать витамин Д, он оказался в Три раза ниже нормы, а так ходила бы И не знала. Видно, опытный врач, обстоятельная. Пришла к ней повторно.
20 мая 2024, официальный ответ
ГГ
Гульнара Газетдинова
На пеленальном столе НЕТ одноразовой пеленки!!! Двухмесячного малыша осматривали на холодном столе с тонкой салфеткой!!! Рост измеряли на металическом столике без пеленки! Некомпетентные администраторы, не дают конкретной информации. Врачи так же, не ознакомившись с выпиской из роддома и прививочным сертификатом - раздели ребенка догола и начали вертеть его. После осмотра сертификата отказали в прививке. НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ!!!! На ответ на мой отзыв сразу пишу когда мы были - 13.05.2024!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению была проведена проверка, в ходе которой выяснено: Одноразовая пелен…
Artur Badretdinov
Лучшие врачи Уфы тут!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда готовы помочь в поддержании здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Лиана Файрушина
Отлиный центр, очередей нет, вежливый перснал, невысокие цены. Делала прививку от энцефалита, все прошло успешно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны приёмом, наши двери всегда открыты для вас!
Anastasia Is
Наблюдаемся у Абдушахминой Ф.Ф. С самого рождения. Внимательный и добрый врач. Большое спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Р
Обожаем любимого педиатра Любовь Владимировну, уже много лет только к ней, теперь и вовсе с двумя детьми ❤️
Михаил Абдрафиков
Отличная клиника и персонал, лечим детей только здесь, всегда быстро и эффективно!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вам было комфортно посещать нашу клинику.
Булат Дружинин
Все отлично.Делали здесь прививки. Все очень понравилось.Персонал вежливый. Врачи-мастера своего дела
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы…
F .
Восхитительная клиника, отлично подхожу лечение АСИТ от аллергии. Нигде не проводят его внутримышечно так хорошо, как здесь! Самая любимая клиника
14 марта 2024, официальный ответ
ГЯ
Гузель Якупова
вежливый персонал,компетентные администраторы,доктор гастроэнтеролог Астрелина Е.М. очень чуткая и грамотная,все отлично объясняет.
Оплата Сбер
18 марта 2024, официальный ответ
Антон КАД
Отличные врачи, грамотное лечение, никаких сомнений в ожидаемом результате!
4 марта 2024, официальный ответ
Любовь Владимировна самый лучший педиатр Уфы. Вылечила нас от пневмонии, вирусов и так далее. Такая внимательная , чуткая, всегда в хорошем настроении , улыбается. Ребенок не боится к ней идти. И самое главное, что меня сильно удивило она дала свой номер телефона для связи . Никогда , ни один врач не давал свой номер телефона для связи. И периодически писала , спрашиаала про самочувствие ребенка. Я очень рада, что мы нашли такого педиатра. Спасибо вам большое !🌺
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра Ставилэ
Спасибо педиатру Елшиной Л.В., похоже я нашла своего педиатра. Смотрит вглубь проблемы, не стандартное лечение назначили (а я несколько частных клиник прошла), а главное эффективное!
19 февраля 2024, официальный ответ
EB
Elina Boglay
Все отлично !
ИM
Ида Mur
Пришли к педиатру и заодно сделали ЭКГ. Мало народу, персонал приветливый.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лилия Камильянова
Отличная клиника.очень доброжелательный и вежливый персонал. Прием прошел в точно назначенное время . Спасибо