Копировальные услуги
VY
Vad Yar
Качественно , не дорого , вежливое обслуживание
Артем Ситников
Быстро обслужили,поставил бы 5 но не могу так как в помещении странно пахало.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы находимся в одном помещении с ветериной клиники, в связи с этим у нас пахнет кормами для кошек и…
ИГ
Ильдан Гилимшин
+ быстро и дёшево - не здравствуйте и не до свидания Если сотрудник будет чуть чуть добрее можно 5 звёзд
Сладкая Ягодка
Распечатали билет за 10р, 🥳
Р
Руст
Всё быстро и оперативно! Рекомендую 👍
Рамиля Яматова
Парни, стараются👍
Тимур Гумеров
Спасибо Максиму, специалист вежливый, сделал все быстро, помог подобрать нужный формат Непонимаю откуда негативные отзывы, все делается быстро и качественно
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КС
Ксения Сапожникова
Очень неприятный молодой человек. Пришли за час до закрытия, нужно было сделать фото ребенку на паспорт. Очень грубо сказал, что у него очень много работы и он не успеет, хотя когда мы пришли, у него никого не было.
Константин Дударев
По телефону говорит, что фотографирует детей, на деле нет. Человек крайне неприветлив.
ЭМ
Элина Мавлиярова
Живу в этом же доме, часто хожу на распечатку работал всегда очень хороший и вежливый мужчина, но сегодня был просто ужас Отправила на почту документы перед закрытием салона позвонила сказала, чтобы распечатали и через 5 минут приду заберу и уточнила цену (хотела прийти и отдать деньги без сдачи) а он мне говорит хорошо распечатаю вы меня отвлекаете от работы и он это повторил несколько раз, думала человек реально работает а прихожу он играет в какую то игру и даже меня не заметил ни здравствуйте ни досвидания, я просто в шоке Показалось что это только мне надо и он сидит такой Король и страшно вопрос задать Правильно пишут такое ощущение что нужно к нему записываться чтобы задать вопрос
Олеся 😐
Грубый мужчина. Очень неприятно. Задали простой вопрос - можно ответить повежливее.
7 мая 2024, официальный ответ
извините, иногда когда очереди, отвечаем быстро, возможно отрывисто, потому что торопимся, но ни в к…
ЗГ
Зарема Галимова
Были единственными, до кого смогла дозвониться в праздничный день. Всё очень быстро сделали, здорово прям.
ЕА
Евгения Айметова
Очень приятный мужчина, всё сделал быстро, я довольна! 😉
7 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Л
Лилия
Быстро, недорого
24 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Альбина Гайсина
Уберите уже хамство, парень палку перегибает, ниже комментарий про то что к нему надо записываться на прием, так и есть, гонора много, ты обслуживающий персонал, не строй из себя, г…..о кусок!
17 марта 2024, официальный ответ
Мы постараемся решить эту проблему. Нам искренне жаль что Вам нагрубили.
ГТ
Георгий Тевзадзе
Сидит какой-то странный парень и разговаривает так как будто я должен записываться к нему очень недоволен
Олеся Бирзгал
В воскресенье по графику рабочий день! На месте сотрудника не оказалось. Позвонив по телефону, никто не ответил. И не перезвонили
30 октября 2023, официальный ответ
приносим свои извинения, в связи с поломкой оборудования были вынужденны закрыться раньше. Сейчас работаем в обычном режиме.
ВИ
Валерия Ишмухаметова
Всё очень долго делают. Обращалась несколько раз в этот салон, каждый раз есть косяки. Если печать документов, то либо с количеством накосячат, либо грязно распечатают. А если формат печати нужно обрезать, то и здесь не ровно обрежут. Либо обсчитывают, сначала называют одну цену за работу, потом другую. Будьте внимательны при обращении в салон. Объяснять ТЗ нужно несколько раз и заранее спрашивать стоимость услуг.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся относится к нашим клиентам внимательно. Нам очень жаль, что у Вас ост…
Альфия Фазлиева
Огромное спасибо за работу! Качество на отлично! Фото на паспорт получилось с первого раза. До этого была неудачная попытка в другом салоне. 100 % понравитесь себе на фото ) По крайней мере у меня вышло именно так . Вежливый и коммуникабельный парень работает ☺️
Гуля Кожухова
Все просто отлично, на 5! Максим очень быстро и качественно сделал фотографии. Вежливый и корректный. Быстрое обслуживание, фото качественные. Рекомендую!
Ильгиза Ярмухаметова
Все классно, мне понравилось
Анна Магомаева
Очередь есть, но когда дошла до меня, сделали фото на паспорт за 10 минут 👍🏼
16 августа 2023, официальный ответ
очереди бывают, чтоб их избежать выбирайте менее популярное время. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
mS
mr Surikat
Хороший фотосалон, не только фотосалонят еще и распечатывают и ксерокопии делают. Чудеса да и только. 5 звезд, однозначно.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Иванова
Работает очень хороший парень,вежливый, ответственно подходит к своей работе, спасибо)
Иван ————————-
Все сделали так как просили , быстро качественно с юмором ) Отдельное спасибо программисту за фотошоп 😅
ЕА
Евгений Антонов
Ужасное обслуживание, так и не дождался своей очереди. Как будто послали куда подальше.
Алена Троянская
Качество фото ужасное.распечатала больше 100 фотографии и все зеленым оттенком.печать 14р. Мне не понравилось.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, выбирайте более качественную печать, пусть дольше и чуть дороже но зато качество. Будем рады видеть Вас снова
ИЯ
Игорь Яговцев
Хорошо умеют делать презрительный вид. Копии делают плохо. Хотя денег за сложность берут
Венера Ханова
Выполняют любой каприз клиента. Есть печать больших форматов, что не мало важно!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рустам Валиев
Очень удобный фотосалончик! 👍
Алинка Алинка
Работали две девушки,не очень приятные)цены слишком уж завышены😒фотографируют ужасно!но к счастью я нашла место где все это дело,делают качественно и не так дорого как там,отношение к клиентам замечательное)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, девушки у нас давно не работают, цены у нас не очень высокие, мы стараемся не завышать…
НЛ
Н. Л.
Не понравилось отношение ко мне. Парень послал с Богом... Было неприятно. Больше не приду в этот копицентр.
ИГ
Ильшат Габидуллин
Цены адекватные, парень молодец быстро и профессионально сделал свою работу!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибо
РК
Руслан К
Очень долгое обслуживание, так и не дождался (причём не первый случай). Девушка грубовата, хамит, работу делает долго и не охотно, как будто она мне деньги платит, а не наоборот. Я девушек не бью, но для неё сделал бы исключение..Крайне не рекомендую данный салон, да бы не получать негатив, есть множество других где будут как минимум вежливы..
ИИ
Иван Иванов
Ужасно Никогда нет на месте. Фотографии испортили. Недозвонишься, хамят Адекватно не могут объяснить
Матвей Фёдоров
Что-то распечатать или отсканировать, ок. Но фотографироваться не советую здесь 100%
Розалия Т
Ужасное отношение к клиентам!
30 мая 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста, в какой день Вы приходили в фотосалон, с какой просьбой, и что именно Вам не понравилось. Опишите Вашу проблему
Лиза Бабочкина
Хороший фотосалон, сколько обращалась с разными просьбами, сотрудницы всегда оперативно обслуживают, внимательны к клиентам.
ЛХ
Люция Хабибуллина
Быстро, качественно, самые дешевые цены в Уфе (распечатывала цветные дипломы и сетрификаты). Единственное место где работают в выходные. Приятная, сообразительная и ловкая, терпеливая к детям и кропотливой работе девушка. Уютная обстановка.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем фотосалоне!
Артур Миргали
Обратился в тот фотосалон. Дали возможность отредактировать файл и распечатали. Отношение по-домашнему. Уютно, комфортно. Спасибо за помощь! Девушка помогала всем!
М❤
М ❤️
Была два раза, первый печатала фотографии, была очень приятная девушка, хоть и не очень качественные фото В этот раз делала фотографию 3*4, девушка уже другая, не очень вежливая Фотошоп не про них, даже волосы не ровно обрезали сбоку Хотя на фотоаппарате фото было хорошее Ещё не очень то, что не кладут фото в конверт
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за ситуацию с программой фотошопа. В тот день были проблемы с данно…
Анастасия Шугаева
Я хочу поделиться искренней благодарностью этому фотосалону. Я посещаю его пару раз в месяц, печатаю бирки для работы. Все очень нравится, персонал вежливый. Огромная благодарность молоденькой девочке высокой, что всегда проконсультирует и обслужит как надо, работает почти всегда, когда я прихожу она. Так же большой плюс, что работает салон в воскресенье. Спасибо!
К
Камилла
Отвратительное отношение. Про вежливость здесь не слышали
16 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Хотелось бы узнать что именно вам не понравилось? В чём выражалось "отвратительное отношение"?
Ююю Ггг
Единственный фотосалон на весь Серебрянный ручей. Без объяснений изменили график работы. Так и пришлось ехать в центр района.
6 февраля 2021, официальный ответ
Были небольшие неполадки с техникой, которые быстро были устранены. И если были закрыты двери на вре…
Сильвестр Андреевич
Хорошие цены . Понравилось обслуживание. Всегда хожу сюда делаю фото или печатаю.
София Романоф
Отвратительное обслуживание. Девушка сидит в наушниках и ест при клиентах... Попросила распечатать фото 10х15, так она не спросила, нужно ли уменьшать фото, чтобы распечаталось ВСЕ. Пришлось заплатить за ещё 2 копии.
Амелия Ленц
Отвратительное отношение к клиентам. Фотографируют просто п.....
Александра Сапожникова
Единственное место, где можно сделать ксерокопию в воскресенье в Деме. Быстро, оперативно девушка сделала копии. Спасибо
Ксения А.
Ходила фотографировать грудного ребёнка на загранпаспорт. Получила отличные фотографии, а главное не пришлось ждать долго.
28 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады