ДомБытСервис
Компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
Срочный ремонт бытовой техники любой сложности. Запчасти в наличии
Оформить заявку
Артём Иванов
Магазин богат запчастями, что нужно все найдут, в наличии все есть, не приходится ждать неделями когда придёт запчасти.
Ребята профи в своем деле. Быстро и качественно провели диагностику и выполнили ремонт микроволновки. Большое им спасибо! Сервис на высоте! Рекомендую! Отличное место!
S1
SAFA 102
Всегда запчасти в наличии цены приемлемые . ребята из отдела отзывцевые и всегда подберут или подскажут где приобрести запчасти на технику если нет в наличии
Альбина И
Уже много лет здесь ремонтирую всю технику, качеством довольна. Рекомендую
РГ
Регина Галимова
Быстрый, качественный ремонт техники, спасибо!! Сдавала на ремонт утюг, все работает, очень довольна!
Дикое Счастье
Огромный выбор запчастей для бытовой техники, есть практически всë. Чего нет привозят под заказ. Единственный минус очень тесное помещение.
СА
Салават Абдрафиков
Сделали хорошо, но по срокам сильно затянули, ремонтировал пылесос, обещали за 4 дня, в итоге забрал тол ко через 2 недели
СГ
Сирень Г.
Сломался водонагреватель проточный с Озона. Купили год назад поэтому о гарантии речи нет. Включали при установке за долго до конца ремонта. Пришла пора и не але. В итоге все мастерские отказываются. Набрал в эту мастерскую. Сказали приносите. Встретил мастер, душевный, расспросил, выслушал. И в конце дня сделал. Сумма не космос. Посоветую! И клиентов много идут.👍 Мастера зовут Николай. Спец! Проконсультировал. Спасибо.
Артур Талипов
ХЕ
Хушбахт Екубов
Все бистро и чётко сделали то что искали именно тут нашли
Алексей Баталов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
ОВ
Олег Вспышкин
Отличный, грамотный персонал. Быстро отремонтировали накопительный бойлер, проконсультировали по другим вопросам, помогли занести технику в мастерскую. В особенности большое спасибо мастеру Николаю , очень грамотный специалист, спасибо 🤝
Р.
Руслан .
Мультиварку отремонтировали по цене очень порадовали за ремонт рекомендую
ДП
Дмитрий Пучнин
Отличный сервис. Отличный персонал. Обратился с вопросом по стиральной машине. Всё обяснили, показали. Продигностировали двигатель. Денег не взяли. Всем советую...
Ri
Rust ik
Нашёл что искал именно здесь!
АХ
Артур Хайруллин
Хороший магазин , всегда в наличии нужные запчасти на любую бытовую технику
Андрей Денисенко
Отличный магазин с запчастями по низким ценам. Опытные мастера которые разбираются в своем деле. 👍 Рекомендую
Евгений Ю
Продавец компетентный мастер своего дела по фото тена,определил марку стиралки которую даже я не сразу ему озвучил большой ассортимент продукции в наличии все есть и для стиральных и посудомоечных машин цены приемлемые не как у выездных мастеров 2000 за Тен ,который здесь взял за 950р
ОТ
Олег Томилов
Отремонтировали кухонную вытяжку в течение дня. Большая благодарность специалистам. Обратился к ребятам по той причине, что в той мастерской, где ремонтировал её в предыдущий раз, отказались брать в ремонт...
РемСервис Уфа Ремонт стиральных машин
Большой выбор товаров для бытовой техники....
Ильгиз Хабиров
Обратился в мастерскую с неисправной микроволновкой, запчасти были в наличии мастер устранил неисправность в день обращения. Удобно, быстро, дали гарантию!!!
Александр М
Обращался по ремонту техники, сделали все быстро и качественно! После ремонта дали рекомендации по обслуживанию. Цена более чем приемлемая. Вежливый персонал. Рекомендую.
NA
Nikolay Aleksandrov
починили и стиралку и посудомойку все четко рад что обратился к этим ребятам Молодцы респектую
Флорис Ямилов
Хороший магазин запчастей. Большой ассортимент. Низкие цены. Компетентные продавцы. Рекомендую!
Ilfat Mulyukov
10 дней в пустую Обманули, сказав что для исправления ситуации достаточно было почистить все изнутри, за что они и взяли деньги Хотя проблема никуда не делась, в другом сервисе ответ был получен на следующий же день и следов чистки не было, все было грязное Благодарю, что вернули деньги
РМ
Радик Мусин
Отличные менеджеры, хороший выбор 👍
u
udginufa
Люди вежливые, но мой вопрос не решили, 6 дней и вердикт - мы такую технику не ремонтируем, так что телефоные обещания с реалом разошлись
Артем Шестов
Хороший магазин, многое в наличии. Полетел сухой тэн на бойлере, по телефону подобрали нужный, сгонял, купил, недорого. Спасибо
ДомБытСервис, компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
6 октября 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Данис Зайдуллин
Мы занимаемся профессиональным ремонтом бытовой техники и всегда приобретаем запчасти у данного поставщика, который выгодно отличается от других ценой и качеством. Техника Сервис рекомендует
ИШ
Ильвир Шарафутдинов
Сдавал мясорубку на ремонт, месяц ремонтировали и ни звонка и сообщений. После моего звонка сказали что сделали можно забирать. Но по приезду домой после проверки оказалось что проблема не решена. Сдал повторно и объяснил в деталях проблему мясорубки и та же картина, ни звонка и сообщений месяц. В этот раз писал в сообщениях два дня не отвечали. По приезду в третий раз уже приехал с куском мяса на проверку сразу. Итог также проблема не решена, просто взял и ушел. Не знаю про ремонт остальной техники , но мясорубку точно не умеют ремонтировать
Гульнур Зарипова
Купила тэн для стиральной машины. Оказался сразу в наличии, до этого обошла несколько магазинов - там не было. Ну и продавец очень вежливый) спасибо большое
EG
Elina G
Рекомендую компанию, единственные из многих компаний выслушали проблему , быстро решили все вопросы, человеческий подход и очень приятное общение, рекомендую , буду обращаться еще👍
Андрей Никандров
Качественные детали широкий ассортимент запчастей Рекомендую
Роберт Бу
Супер. Мне очень понравилось. По наличию всё было. Рекомендую
РМ
Рустам М
Отличный магазин, менеджер Артур приятный вежливый все подобрал запчасть на атлант быстро! Рекомендую!
Стас Касьянов
Странный сервис. Принес на ремонт увлажнитель воздуха 3 недели назад, взяли предоплату и ни слуху ни духу. Звонил им узнать что по срокам, ничего не знают и сказали что нет времени заниматься. Можно было бы сказать как то внятно и сориентировать по срокам. Плохой опыт, не рекомендую.
Супер профессионалы 💪👍 Спасибо за срочность.
Марат Халиков
Удивлён низкой ценой на комплект подшипников производства Indesit 6205 и 6206. Также недорогими оказались амортизаторы 100N для стиральной машины LG. Удобное расположение, кто пешком, рядом с остановкой. Большой выбор запчастей. Предварительно позвонил, меня проконсультировали и озвучили стоимость. Цены оказались дешевле раза в 1,5, чем я до этого покупал комплект подшипников с сальником. Купил также насос
АЗ
Алексей Захаров
Недавно сломалась стиральная машина и совсем не знали ,что делать. Не компания ,а чудо! Очень быстро и качественно спасли машинку.
Евгения Никулина
Заменили мне мотор на пылесосе, и даже обошлось без моего присутствия! Отправила пылесос на такси, вернули мне его тоже на такси без проблем, оплатила переводом) Спасибо огромное! Пылесос с новым мотором работает уже третий месяц, всё в порядке!
Ильмир Юсупов
Оставляли телевизор на ремонт, прошло 25 дней все ещё даже не посмотрели. Трубки не берут.
ДомБытСервис, компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита, а также предоставьте чек и телефон для обратной связи.
Тарам Вопытал
Хороший сервис! Приехал по отзывам и не разочаровался. "Мертвый" пылесос наладили за день. Консультации/рекомендации - всё как положено!
Александр Семенов
Очень классный и магазин,и сервис, квалификацированный и внимательные специалисты, все расскажут и посоветуют как качественно сделать, большой выбор запчастей. Гарантированно советую сервис!!!
Ксения К.
👍🏻👍🏻 отличный магазин!
Владимир Макаров
оперативно наладили фен, большое спасибо
Алена Волкова
Молодцы. Честные и профессиональные ребята
РК
Резеда Кадырова
Сдавала в ремонт духовку, сделали очень быстро и качественно, а потом ещё и помогли до дома довезти. Рекомендую сервис по полной программе.!!!
P
Plekhanova_rus
Перестала работать стиральная машина Самсунг, сарафанное радио подсказало обратиться именно в ДомБытСервис! Ваш сотрудник всё сделал, показал, рассказал, как следует эксплуатировать стиральную машину, чтобы продлить срок службы. Предложил запустить стиральную машину в режиме реальной стирки и, только когда убедился, что машинка стирает, ушёл 👍 Благодарю Вас и желаю дальнейших успехов 🔝
СУ
Семён Уваров
Сломался сливной насос на стиралке Сименс iq300 Не мог найти по Уфе в наличии нигде… в данном магазине есть все, отличный персонал
Урал Сираев
Привёз на ремонт посудомойки БОШ. Сделали за неделю. Сказали, что 3 дня прогоняли несколько раз. Всё работает.