Доктор

Медицинский центр
РР
Регина Регинина4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации и избежать повторения подобных ситуаций, напишите, пожалу…
Лз
Ляйсан зарипова7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
Елена Маковская2 отзыва
Елена Куклянова6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вас видеть!
ЭМ
Эльвира Мухамадеева3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Виктория Неважно3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Илира ilira64 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Илира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Гульназ Гареева16 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Гульназ! Большое спасибо за добрый отзыв о нашей работе!
Д
Динара6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Ксения Ксения7 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
АХ
Алина Хазиева11 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть! Будьте здоровы!
Альбина Валиева1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Камилла21 отзыв
Екатерина Фурсова1 отзыв