Тропикана
Студия загара
Владислава Колпакова
Девочка администратор проконсультировала, ответила на все мои вопросы, была вежлива и учтива. По цене конечно дороговато, но зато чисто. Планирую вернуться снова.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Тропик…
Гульназ Габдулхакова
В Перовский хожу в солярий раз в неделю. Сегодня очень расстроила новый сотрудник Виктория. Оплатила за 6 минут, а по факту загорала 3 минуты. При входе я засекла время, вышла через 5 минут по часам при том что я уже простояла когда выключился свет и дул холодный воздух. Сразу обратилась к Виктории на что она начала спорить что я не права что я загорала 6 минут. Хотя сама даже не заметила когда заработал солярий, она спрашивала у следующей по очереди девушки слышала ли она что солярий работает. Конечно же к этому сотруднику я больше не пойду, с пеной у рта доказывала на повышенных тонах что я не права. Хотя я то засекла время, а она вот нет.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Засекать время самостоятельно нет необходимости, так как внутри солярия наход…
ОБ
Оксана Богомаз
Очень понравилось,давно не встречала в Уфе отличный солярий с отличными лампами ,которые делают свое дело с первого похода.Приветливый приятный администратор на ресепшене.Советую данный солярий ++++++
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и прекрасный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, Тропикана.
Алина Низамова
Самый лучший филиал соляриев тропикана, отзывчивый администратор , который проконсультирует и даст советы для наибольшего эффекта от процедуры. Все чисто, после каждого клиента проводится обработка солярия и кабинки. Ходила до этого в экватор, разница существенная и в отношении к гостю, и в комфорте от процедуры. Теперь только туда ☺️
13 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Тропикана.
Olesya
Очень приятный администратор Мария, все подробно рассказала про акции, приобрела абонемент со скидкой в 50% такого я ещё нигде не видела ))) и крем подобрали какой мне подходит. Кабинки обрабатываются после каждого клиента!!! Все есть: бумажные полотенца, влажные салфетки, ват диски и очищ.средство. Спасибо 💋
ЛИ
Лиана Инкина
Лучшая студия загара ❤️ администратор Алина 👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Наши сотрудники очень ценят такие отзывы! Спасибо. Нам очень приятно. Ждём Вас снова! С уважением, Тропикана.
Гуля К
Неплохая студия, чисто. Оплата только наличными или самой картой,что не очень удобно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гуля! Благодарим, что оценили нашу студию загара. Всегда Вам рады. Да, действительно, в данном филиа…
ТШ
Татьяна Шарова
Хожу в солярий тропикана 1.5 месяца. Очень приятная девушка администратор Виктория, вежливая, общительная, всегда посоветует как лучше, очень приятно ходить к таким людям. Молодец!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. С уважением, Тропикана.
Никнайм Симсона
Удобное местоположение, вежливый персонал, чисто.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии загара и высокую оценку!
ЛИ
Людмила Исмагилова
Рекомендую 👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим Вас за отзыв.
NN
No Name
Всё прекрасно, когда работает Аделя
За идеальным загаром только в Тропикану 🤎
8 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за такие теплые слова! С уважением, Тропикана.
Дарья Бикбулатова
Всегда хожу загорать в Тропикану в Семью, один раз попутно попала в эту точку, и так же осталась довольна, была отличная девушка которая подсказала на сколько мне нужно взять минут в горизонтальный Солярий, вкусный крем после загара. Вообщем все как всегда отлично!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор наших студий! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Тропикана.
Аделина Галлямова
Была у Вас сегодня в горизонтальном, эффект моментально увидела. Девушка администратор (блондинка) милейшая очень и гостеприимная.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С уважением, Тропикана.
ИЗ
Ирина Зарипова
Впервые пошла в солярий, очень рада, что выбрала именно этот. Работают приятные девушки, все подробно рассказали, все подобрали. Сходила уже несколько раз, загар ложится ровно🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Т…
Анастасия Ленёва
Хороший солярий, сильные лампы, после трех посещений красивый, ровный загар!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей студии! С уважением, Тропикана.
Катюша Багаутдинова
Понравилась девушка администратор , очень вежливая , обрабатывают солярий перед каждым клиентом, загар ровненький и красивый 👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением! Ждём Вас снова. С уважением, Тропикана.
Knopka Ди
Спасибо Юле Управляющему за отличную работу с клиентами ❤️ Спасибо за лучшие лампы в городе и качественный загар☺️
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности. Ждём Вас в гости!
Н
Назгуль
Самая лучшая студия ,я в восторге ,чисто уютно ,вчера администратор предупредила что лампы поменяли на более мощные и нужно взять на пару минут меньше обычного чтобы не обгореть,помогла с выбором крема .Теперь только сюда !
21 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством наших услуг. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Хэллоу Китти
Замечательная студия загара на районе! Именно этот филиал мне очень нравится и я уверена, что он лучший из всех в городе. Например, в экваторе мне вообще не нравится)) Есть и горизонтальный и вертикальный солярии и оба отлично работают 👍🏻 жарит прям отлично) Всегда приветливые администраторы, все расскажут покажут, дезинфицируют кабины после каждого клиента, это очень важно :) В Уфе только сюда! ☀️👙
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, Тропикана.
Люция Сабитова
Ну бесподобная студия загара в нашем район, всегда чистенько и все девочки приветливые, подскажут расскажут грамотно про крема. Всегда все лампы свежие во время заменённые , загар просто бесподобно ложиться , уж я побывала в разных студиях загара Уфы , но любимая Тропикана остается для меня! Спасибо,что есть такая качественная, хорошая студия загара и не приходится ходить в другие студии загара,где эффекта ноль и сервиса нет ни какого! Еще и рядом с домом.
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку и добрые слова!
Елена Ключева
Хорошие лампы, приятные администраторы, но бывают очереди. Горизонтальный лучше вертикального
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Ольга Tru
Очень хороший,приветливый персонал.
Lucky_ Lucky_
Сюда приехала из за горизонтального солярия. Очень понравилось. Девушка посоветовала крем для ног, и эффект сразу виден был. Теперь буду чередовать. Спасибо вам. В вашей сети уже больше года.
АННА Козырева
Спасибо. Была в горизонтальном солярии. Администратор очень понравился. Доброжелательная, проконсультировала, подобрала крема , все показала. Спасибо .
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, будем Вам рады.
Гульчачак Идрисова
В студии не так давно установили новый вертикальный солярий,а ещё сменился состав и сейчас тут работать очень милые девушки. Всегда помогут,подскажут. Приятно возвращаться к Вам.🙌🏻 Спасибо.🙏🏻
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Шабернева Владислава
Впервые была именно в "перовском" Классно проконсультировала девушка Аделя, приятно когда,админ заинтересована в своём деле.