Дачник
4.3
4.3
РР
Роман Роман
Сидят две деревенские хамки, которые просто не хотят ничем помочь.
RA
Rafael Aminev
Прекрасно все есть 👌
ТТ
Тимур Тимурыч
Безграмотные сотрудники, специально позвонил по телефону, спросил, есть ли обычный рядовой красный кирпич по штучно, сотрудник уточнил на кассе, ответили, да есть, приезжайте, специально приехал с Миловки, по итогу, мне сказали, что поштучно только огнеупорный кирпич, который в 3 раза дороже и не является рядовым обычным. Зоя ехал, время потерял 🤦
Д
Дмитрий
Консультант крутится вокруг, мешает выбирать товар
VK
Valeria Karnaukhova
Это лучший из всех дачников. Нашли мне последний товар, помогли донести до машины, очень вежливый кассир, желающий помочь покупателю.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Я постоянный покупатель. Отоваривалась на сумму более 30 тыс. Но хамское поведение директора магазина и продавца при возврате товара привело к разочарованию. Хотя товар был не поврежден .!!! Поэтому больше в этот магазин не поеду. Так же вагонка липа класс А. С дырками что не допускается. По ГОСТу.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Сожалеем, что ваш визит в магазин оставил негативные впечатления. Мы обязательн…
Чистый Ковёр
Отличный магазин строительных материалов, все что надо есть, сделали ремонт в цеху. Есть доставка можно все оплатить и привезут , также есть дисконтная программа, магазин рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в сети наших магазино…
ТМ
Татьяна Мандзюк
Приобретали банный чан, оказывается продали чан у которого спинки , сидушки и пол , стол не закреплены, при наполнении водой все всплыло, перемешалось и он весь в ржавчине , скажу честно, не продавайте больше такое изделие людям, или хоть предупреждайте
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Оставьте, пожалуйста, ва…
AF
Anastasiia Fedorova
Отличный магазин, большой ассортимент 👌🏼
Альбина Ишмуратова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и все под боком, хорошо, что вы есть😄💐💐💐💐💐💐💐💐💐побелка, инструменты, все что душе угодно🙌
Эля Бакиева
Отличный магазин, покупаю все необходимое только там, продавцы всегда вежливые, если надо всегда помогут, доброжелательны!
Alina Andreeva
Отличный магазин! Всегда всё необходимое для дачи закупаем)))
Эльвира Симагина
Отличный магазин, все есть для дома и дачи!
Лена Ахмадеева
Самый лучший,универсальный магазин,где все есть и все качественное,вежливый персонал.
Алиса А
Хороший магазин, всегда все необходимое там нахожу
Альфира Кулахметова
У нас теплица, выращиваем тюльпаны и каждый раз для теплицы что-то нужно, поэтому магазин Дачник для нас стал родным). Очень удобное расположение, просторная парковка, хороший ассортимент, приветливый, знающий свое дело, персонал, все устраивает.Если чего-то нет, заказываем, привозят строго в назначенный срок.
27 января 2025, официальный ответ
Альфира, добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Рады видеть Вас снова. Администрация
ИВ
Ильдар Валиев
Отличный магазин,большой ассортимент вежливый персонал
Timur Blokhin
Занимаюсь строительством не первый и даже не 10й год , постоянно приезжаю в данный магазин , у это раз решил купить штукатурку ротбанд кнауф, купил 10 мешков , начал работу , с двумя мешками матерясь смирился что она переморожена (те кто понимают о чем я говорю) открыл в надежде третий мешок но там так же , приехал сдавать обратно , 7 приняли 8ой нет так как открыт ,а самое интересное что администратор абсолютно некомпетентный и не умеет общаться с постоянными покупателями , передаю большой привет и в качестве бонуса себе оставь 470 рублей а мешок который я оставил проверь на качество) научись общаться с клиентами, либо меняй работу , успехов!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! По вашей претензии на штукатурку «Ротбанд 30 кг 23.09.2024 K», был осуществлён выезд в…
G S
Ужасный персонал на кассе 29.11.24 числа!!!
МШ
Максим Шуралев
Выручает иногда. То что нужно, все есть. Понятное дело без великого выбора, но все же не надо за каждой мелочью ехать в город.
1 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы ждём Вас снова за покупками. Администрация
Ильнар
Не рекомендую. Увеличьте пожалуйста ассортимент хотя бы до демского магазина. Ну не возможно же. Что не спросишь, нету. В других дачниках есть.
Евгений Кузьмин
Хороший магазин. Практически все есть по хозяйству и строительству
ИР
Ильдар Ракаев
Бик шап магазин!
Борис Михайлов
Отличный магазин! Хороший сервис!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова за покупками. Администрация
ИФ
Ильназ Файзуллин
Отличный магазин, всё что нужно в ассортименте есть
НП
Настя Петрусь
Удобное месторасположение, огромный выбор. Всегда помогут и подскажут. Советую! Если надо что-то загрузить и помочь - быстро донесут до машины!
ЭХ
Эмиль Худайдатов
Много лет вся семья закупается только в Дачнике! Ассортимент огромный, продавцы всегда приветливы! Когда не успеваем заехать, быстрая доставка всегда спасает!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам, что оценили наш труд. Ждём Вас за покупками. Администрация
Александр Воронцов
Нормальный магазин, всё есть,Мне понравился. Граммотный персонал все объясняют. Спасибо руководству магазина !
LL
Lillian Lillian
Долго искали материалы для работы, увидели этот прекрасный магазин и безумно рады. Персонал хороший, помогли с материалами и подобрали все качественное. Выбор огромный, цены низкие. Обязательно ещё сюда обратимся.
ИА
Ильдар Акбуляков
Понравилось обслуживание персонала, очень приветливые и подошли именно когда нужна была помощь Выбор очень большой, сотрудник подсказал именно то, что нужно Спасибо большое!!! Грамотные ребята, выбор большой, находятся в удобном месте👍🏼
Олеся Коломиец
Широкий ассортимент, есть доставка 👍
Вячеслав id75424188
Огромный ассортимент, вежливые продавцы.
ЛS
Лианочка S
Хороший магазин. Все необходимое всегда можно найти. Не только строительные материалы, но и все для дома. Есть парковка 👍🏻
Айрат Гимаев
Отличный магазин , большой ассортимент , цены приемлимые , продавцы вежливые и самое главное ехать в город не надо и доставка выходит в разы дешевле и быстрее
Кристиночка Сверчкова
На днях была в магазине дачник. Понравился широкой ассортимент по доступным ценам. Брали стройматериалы, но они не поместились в машину, предложили доставку. Это было прпвильным решением, доставили быстро и недорого. Часто обращаю внимание на персонал, здесь понравилось что все подсказали и обьяснили. Придем еще.
КХ
Карина Харисова
Покупала здесь электрическую плитку, нужно было срочно - очень удобно, что все есть в наличии. Вежливые продавцы, подсказали какую лучше взять, сразу помогли включить и проверить. Отличный магазин 👍🏻
Р
Рустам
Хороший магазин! Практически все в наличии есть по доступным ценам( некоторые товары даже дешевле чем в Леруа). Если вдруг нет то можно заказать, привезут буквально за 1-2 дня!
ПЧ
Просто Чел
Отличное руководство. Цены всегда соответствуют, хороший магазин. Персонал радует, особенно молодые люди, которым дают шанс поработать летом.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждём Вас снова. Администрация
Every You Every Me
На кассе женщины хамки. Покупателям тыкают. Директору стоит обратить внимание на кассиров. Больше не придем, лучше в город съездить или на затонский рынок.
ИС
Ильдар Сабиров
Не большой магазин где есть почти всё хозяйства.Ездил специально из центра города за продукцией Башинком, так как в других Дачниках они закончились.Парковка достаточная.Персонал вежлив.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо Вам за высокую оценку/ Были рады помочь. Ждём Вас снова за покупками…
Ян A-FRAME
Как в деревне.
Александр Лобанов
Всегда все что нужно под рукой . Расположение не совсем удобное не на красной , зато парковка и места на ней всегда есть !
Ришат Шадиянов
Все необходимое есть в этом магазине, крепеж, смеси и тд
31 октября 2023, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова. администрация
Ирек Магсумов
Зачетный магазин, вроде всё что надо есть в наличии, очень радует что до поздна работают, в 2Гис до 8 вечера указано, а в реале они до 22х
4 октября 2023, официальный ответ
Ирек, благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас снова за покупками. администрация
Сергей Низаметдинов
Так себе цены.
ДГ
Дамир Гарифуллин
Отличный магазин, с приемлемыыми ценами.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова за покупками. администрация
Нафиса Биктимирова
Быстро! Без лишних вопросов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса. Спасибо за добрые слова, очень приятно. Ждём Вас за покупками. администрация
Сергей Кузнецов
Купил каронку по дереве, не смог отверстие в панели сделать стала прокручивать через 15 минут привёз на замену отказываются принимать под предлогом расходный материал
Айбулат Абсалямов
Добрый день! Магазин работает до 22.00, в описание написано что до 20.00.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айбулат благодарим, очень приятно получать обратную связь. Разместим актуальную информацию. Ждём Вас за покупками. Администрация
Максим Капканов
Отличный магазин,огромный выбор,хорошие цены,а самое главное - отзывчивый и вежливый персонал!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Макс, за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова за покупками. Администрация