A-Service
Компания по ремонту мобильной техники
ИП
Илья Положенцев
Сделали достаточно быстро, очень понимающие, отзывчивые ребята...😌
ВБ
Владислав Березин
Очень оперативно помогли,большое спасибо!
Аделина Абдуллина
Второй раз уже выручают! Быстро и качественно 🙏 Спасибо вам большое, всем советую !!!
Лучший сервис на районе. Чинят все, от смартфона до телевизора. Приветливый и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход, демократичные цены.
Аля Вэй
У меня отвалился дисплей на айфоне и мне починили его тут за 1 час! Это было оперативно! Сервис топ!🫶🏻 Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт телефона!
ДД
Динислам Ден
После ремонта все исправно работает
всем здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо работникам, два раза приходила чинить телефон, и все два раза отлично справились с работой, еще и цена очень хорошая.
Макар
Отдавал айфон для замены дисплея и задней крышки. Все сделали хорошо, поменяли в оговоренные сроки, и уже через два дня я все забрал. A-Service была ближайшая компания, поэтому решил к ним и обратиться. Приемщик хорошо проконсультировал по стоимости работ. Все запчасти были в наличии.
Эльвира Зарисовка
Хороший сервис ! Хороший персонал ! быстро починили наш телефон 😍буквально в считанные минуты заменил гнездо зарядки и к тому же заплатили за ремонт приятную сумму🙃телефон теперь снова в строю🥳огромное спасибо мас.Даниилу
Лала В
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даниилу! Хорош в своем деле 😃 Работу выполнил четко и без задержек. Очень приятный молодой человек!
Азалина Ишкина
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Павлу. Обслужил на высшем уровне.За считанные минуты настроил мне Wifi Modem. Быстро, качественно. Побольше бы таких приветливых, отзывчивых людей! Теперь только в Ваш сервис👍
Павел
Быстро и качественно выполнили ремонт, после услуг на телефоне ничего не тормозит и мне не пришлось обращаться повторно! Пришел в компанию, так как необходимо было заменить дисплей, мастера оперативно справились, в течение дня все сделали.
Данил
Работу выполнили быстро, четко, все хорошо и удобно было! Замену дисплея на телефоне провели за один день, сотрудники хорошо общались при посещении. Компанию выбрал по интернету, так как он был ближайший.
Николай
Замену дисплея на телефоне выполнили хорошо! Мастера справились в обещанные сроки, все было вовремя, предоставили необходимые бумаги, гарантию. Администратор нормальный, хорошо общался, обо всем проконсультировал: по цене, по срокам ремонта.
Варфоломей
Сотрудники сервиса качественно и в срок справились с работой, то есть поменяли стекло в телефоне, используя при этом отличные материалы.
Клара
Мастер хорошо заменил дисплеи на двух телефонах. Он быстро сделал работу, так как аппараты двойняшек, которые устраивали скандалы. Специалист мне поверил и заказал дисплеи раньше, чем я привезла на ремонт. Нужно было срочно всё сделать, так как у меня два одиннадцатилетних мальчика, которые начали верещать, что телефоны не отдадут, а для них это очень-очень нужная вещь. Также сотрудник у старшего ремонта сделал проводочек на наушнике, который какой-то уникальный и специальный.
Алексей
Мастер компании взялся за устранение проблемы короткого замыкания на iPhone, сразу уточнил примерную цену, работу выполнил хорошо.
Гаврила
Мастер принял телефон на ремонт, так как не было звука, заменил микрофон и вовремя по возможности отдал. После работы аппарат работает нормально.
Саша
Смартфон быстро сделали. Мне в другом сервисе меняли стекло, что-то повредили, в этой компании все наладили. Работу выполнили за два дня. После услуги предоставили квитанцию.
Руслан
Сотрудники - молодцы, все быстро сделали. Понравилась скорость и цена, все адекватно, все устраивает. Не первый раз делаю телефон. Мастер компетентный, знает свое дело, оказал услугу в течение суток.
Мелисса
В компании все отлично! Понравился быстрый сервис, то, что оперативно среагировали и починили мобильный телефон. Организацию выбрала, так как выполняли именно данную услугу и цена устроила, плюс, близко к дому.
АЖ
Альберт Жанбырбаев
Очень приятный коллектив, не первый раз прихожу всегда чинят быстро и качественно ☺️
Ирина Кудрина
Буквально спасли меня . Перепрофилировать телефон , по очень выгодной цене . Рекомендую !
Аскар Калимуллин
отличный сервис
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, раз вы такие юморные придумывать такие отзывы, то вынужден сообщить что вам и вашим од…
Даниил Егошин
Отдал ноутбук, выставили ценник в 4500 рублей,чеков и гарантий не дают,все переводом. Получил ноутбук,и через 3 дня он умер окончательно.Обратившись в сервис сказали что умерла видеокарта.В первый раз была проблема тоже с ней.Чувствую, что видеокарту нагрели феном и выдали за результат
ЕГ
Елизавета Гребнева
место имба просто, разрешили взять красную конфетку и зеленую
Спасибо за отзыв)
Tanya Syrdyaeva
Все нормально
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
DD
Di Domova
Работают отзывчивые, вежливые ребята, знающие свое дело. Рекомендую!
Спасибо за отзыв)
LO
Leniv Off
Отличный сервис , всегда есть все в наличии! Так же приобрёл стекло на стой гаджет !
Спасибо за Ваш отзыв!
U4
Username 426
Хороший сервис, клеят стёкла бесплатно
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Uga Buga
Лучший магазин по ремонту телефонов и продаже аксессуаров для телефонов. Очень здравая акция по стеклам!! Всем рекомендую!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
Лиза М
Ремонтируете принтеры?
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нет, принтеры мы не ремонтируем.
Тимур Баймурзин
Отличные цены, за стёклами только к ним.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катюша Васильевна
Крутой сервис!все быстро делают и четко ,и самое главное не дорого!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось)
GY
Gulshat Yumadilova
Это только для айфонов?
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ремонтируем мобильную и компьютерную технику всех марок.
ИС
Ильяс Сагитов
Отличная акция - всем, кто зайдет, бесплатное стекло на Айфон!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Алексей Иванов
Отличный сервис, поменяли аккумулятор быстро и не дорого. В подарок наклеили стекло. Остался доволен услугой
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И мы довольны тем, что вы довольны)
Элла Гурина
Отвратительный сервис, меняла зарядное гнездо, аккумулятор и заднюю крышку. После их ремонта слетела система, именно после ремонта через пару дней. Естественно "они" не виноваты, содрали денег за восстановление системы, кроме того аккумулятор был бракованный, сменили якобы( в чем я сомневаюсь) на другой, он так же не держит зарядку. Не рекомендую никому!
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам попался бракованный аккумулятор. Если Вас не устраивало качество акк…
Карина Королевская
Прекрасный сервис! Диагностику сделали бесплатно, отремонтировали быстро и качественно! Еще и стекло подарили! Рекомендую.
Влад Гончаров
Пленку наклеили криво, так ещё и переделывать отказались. Ну и ловите свою одну звезду. И почаще мойте полы, невозможная Грязь.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете уточнить пожалуйста дату и номер заказа? Пленки мы не устанавливаем.
Алексей Лучинин
Все супер. Мило разговаривают. Есть где подождать.
Марсель Садыков
Все виды работ выполняются на высшем уровне.Быстро и качественно
Альберт Шарафутдинов
Замечательный сервис, быстро и качественно. 5+
Булат Кутлубулатов
Крутой и добрый сервис!
Айсылу Латыпова
Ребятки, котятки, спасибо больше что поставили стекло бесплатно! До этого меняла раза 2, все разбились в течение месяца, надеюсь прослужит достаточно большое количество времени))
Эмилия Соловьева
Замечательный центр! Большие мастера своего дела,низкие цены и приятное обслуживание,рекомендую
Александр Осипов
Отличный сервис! Делают быстро и качественно, все супер!
Айдар Хороший
Классные ребята, соседи наши, часто пользуемся их услугами.