Планета Страйкбола
Магазин
МГ
Марат Гиниятуллин
Вежливвй персонал! Починили качественно, быстро и не дорого. Советую!
ДГ
Дмитрий Гоголев
Благодарю, продовца Леанида за помощь в выборе Глока, и маленькой конструкции по поводу мин и гранат ,надеюсь что когда я в следующий раз буду выбирать привод в магазин все так же будет ULR PDW 5.5‘
ПП
Позывной Позывной2
Александр, спасибо. Работа на высоте 👍рекомендую мастера.
Позывной! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤝
Виктор Проскурин
Саня продавец красавчик
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Azat Fayzullin
Мастер Александр выявил неисправность и починил привод. Спасибо! Рекомендую!
Добрый вечер, Azat! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный магазин,хорошие сотрудники, приятные цены.Огромное количество пиротехники,глаза разбегаются. Спасибо Александру,что помог определиться.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Дмитрий П
Пришел, увидел и купил... В магазине есть все что нужно, от самого простого набора для новичка, до запчастей тюнинга привода по максимуму. Даже мастерская имеется, чтобы самому не разбираться во всех тонкостях. Работают грамотные сотрудники. Отдельная благодарность Яне. Не смотря на то, что девушка, знает все о хобби от а до я. Побольше бы таких сотрудников!
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
ТЛ
Тамилла Лайкова
Спасибо большое сотруднику Леониду! Помог подобрать экип для новичка, при этом объяснив все нюансы, радует то, что рассказал на "чистоту". Осталась довольна его работой. Очень понравился сам магазин, хорошо что есть возможность дозаказывать недостающие моменты
18 декабря 2025, официальный ответ
Тамилла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Николай К
Очень хороший магазин! Все, что нужно- в одном месте. Снаряжение и для новичков и для профессионалов. Отдельно хотелось бы отметить Яну - настоящий профессионал своего дела! Всегда готова и выслушать и помочь подобрать подходящее снаряжение. В общем, только сюда теперь)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Альберт Суяшев
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Леониду! Обращался за консультацией по страйкбольному снаряжению, и остался в полном восторге от общения. Леонид не просто продавец, а настоящий специалист. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальную экипировку под мой бюджет и задачи, указал на важные нюансы, о которых я даже не догадывался. Чувствовалось, что человек действительно разбирается в теме и горит ей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Антон Измайлов
25 октября 2025 года был на игре в страйкбол в Самаре - великолепная организация. Отдельная благодарность Яне за поставку снаряжения и боеприпасов, поддержку на протяжении всей игры необходимым оборудованием и комплектующими! Отличная работа 🚀🤝🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВА
Вадим Ахунов
Хороший магазин, приятный персонал. Заезжайте - будете довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
АФ
Андрей Филимонов
Один из лучших магазинов по страйкбольной теме. Большой выбор приводов, экипировки и БК, есть возможность приобрести товары на заказ. Грамотные менеджеры всегда помогут определиться с выбором не навязывая ненужные опции. Всегда приятно иметь дело с Планетой Страйкбола! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДА
Данил Акатьев
Отличный выбор, Александр помог подобрать и установить все модули, отговорил от необдуманных решений и помог подобрать более грамотные решения
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Данил Казанцев
Отличный магазин, хорошие продавцы, особенно Яна. Спасибо за переходник!!!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
РБ
Рамиль Биккулов
Спасибо Александру за помощь в ремонте привода , помог с подбором запчастей , собрал всё качественно , проверил в Екате на ГРОМе , отработало всё на ура
19 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Леонид Прокофьев
шикарный магазин, большой выбор страйкбольного оружия и сопутствующей экипировки, отдельный респект продавцу консультанту Александру
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Вера Воронова
Отличный магазин, очень приятно приходить сюда,особенно когда много народу. Яна нальет вам вкусный кофе и угостит печеньками😁
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличный магазин, есть сервисный центр. Большой ассортимент пиротехники и приводов. Глаза разбегаются при выборе. Огромное спасибо Яне за консультацию и ремонт магазинов, несмотря на маникюр.
10 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
ТХ
Тимур Халилов
Супер магазин. Яна всегда грамотно консультирует и очень сильно помогает в покупках.
Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Кузуб
Отличный страйкбольный магазин с большим выбором и грамотными продавцами. Отдельно благодарю мастера Александра за быстрый и качественный ремонт, а также полезные советы. Рекомендую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ника Кузуб
Магазин понравился своим профессиональным подходом и вниманием к клиентам. Консультант Яна — настоящий специалист, с ней легко общаться, она подробно объясняет характеристики товаров и помогает сделать лучший выбор. Благодаря её советам, удалось найти идеальное снаряжение для тренировок и игр. Отдельное спасибо за терпение и дружелюбие. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
10 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛК
Леонид Кузьмин
Хорошее расположение. Страйкбольный ассортимент. Большое спасибо Александру за консультации и за маленький, но полезный подарок!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
ВЖ
Взрослый Житель
Место где не только продадут страйкбольные игрушки, но и подскажут по снаряжению и такмеду. Продавцу Александу спасибо за подробную консультацию!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
YI
Yegor Ivanov
Спасибо огромное! Александр, благодарю за хорошую подсказку при выборе привода и всяких штуках к Ксюхе 🤟
8 сентября 2025, официальный ответ
Yegor, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Артур Бикташев
Хороший магазин .
Добрый вечер, Slep, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ПА
Павел Акатьев
Самый лучший магазин для Страйкбола, хороший выбор, грамотные продавцы всё покажут и расскажут. Отличный сервис по ремонту и обслуживанию. Отдельное спасибо Александру по сервесу! И Яна просто супер по всем вопросам!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Ключников
Перепаяли разьемы на приводе, быстро, качественно, недорого. Спасибо Александру!
Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МЛ
Максим Лазарев
Продавец Алекса помог с выбором гранат и подсказал по ремонту пистолета. 10 из 10
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Аноним
Коммуникация с Яной была легкой и приятной. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на мои сообщения и звонки. Чувствовалось, что она искренне заинтересована в том, чтобы помочь мне. Даже после совершения покупки Яна оставалась на связи, чтобы убедиться, что я доволен своим выбором.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Руслан Маратович
Огромное спасибо этому магазину за хорошее обслуживание. Все очень быстро,грамотно.Поддержка 24/7. Быстро оформили рассрочку. Спасибо большое Яне за этот магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
РШ
Руслан Шш
Все отлично, Александр красиво делает, спасибо большое , отличное оказание услуг
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛК
Леха Кузьмин
Все очень понравилось,грамотно ,быстро , качественно) спасибо Александру за работу
Леха, добрый день! Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 😁
МТ
Михаил Ташлыков
Прекрасный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно хотел отметить мастера Александра, отлично и очень быстро разбирается с проблемами приводов
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОИ
Оксана Иванова
Сломался автомат в тире, привезла в магазин "Планета страйкбола", предварительно позвонив. Консультант Александр посмотрел автомат, поломки небыло выявлено. Проинструктировал по использованию данной техники. Очень благодарна за это. Обязательно обращусь ещё при необходимости. Не первый раз посещаю данный магазин, всегда вежливое и позитивное обслуживание. Успеха и процветания Вам!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮБ
Юлия Бойко
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Продавцы внимательные, настоящие профессионалы. Отлично разбираются в девайсах. Посоветуют, если возникли сложности с выбором. Проконсультируют по всем вопросам. А самое главное, есть мастерская по ремонту и тюнингу. Мастер Александр отлично знает свое дело! Об этом магазине, только положительные эмоции! Так держать!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ИЛ
Ивор Ланской
Александр — настоящий профессионал! Вежливый, внимательный, отлично разбирается в ассортименте и всегда готов помочь с выбором. Рекомендации точные, обслуживание на высшем уровне. Приятно иметь дело с таким продавцом! **10/10** 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Ильдар Кильмаматов
Самый лучший магазинчик в Уфе, сам по себе небольшой, но всего хватаеб хватает. Сотрудники очень радушные, кофе нальют. Спасибо большое Артёму за интересные истории !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас! Будем ждать вас снова.
Артур Басыров
Профессиональная помощь, помогли подобрать привод и обмундирование, ребята просто молодцы Консультант Артем мастер своего дела
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
ОЗ
Олег Зятев
Отличный магазин. Продавцы настоящие профессионалы, подскажут, посоветуют, объяснят. Огромный ассортимент товаров. Удобное расположение. А самое главное, есть мастерская по ремонту и тюнингу девайсов. Это мой самый любимый магазин.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Отличный магазин,работают профессионалы. Огромный выбор моделей,консультант Яна предложила разные варианты приводов,от Бу до нового. Обязательно вернёмся ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
нз
никита залдинов
Посетили магазин,остались довольны выбором и обслуживанием,Артем молодец-спасибо!
Никита, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Приятный магазин и консультанты отзывчивые, особенно хочу поблагодарить Александра за помощь
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вика Резнова
Хочу поблагодарить Александра Самый лучший мастер своего дела
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ребята профессионалы и супер отзывчивые. Приехал к ним со старым автоматом (не знал вообще работает ли он), так они не послали, не за "фукали". Посмотрели, продиагностировали, что можно было пошаманили и дали рекомендации. Спасибо большое 🙏
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Эдуард Фаршатов
Покупал страйкбольное оружие, понравился большой выбор оружия и снаряжения, а также компетентность сотрудников! Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор
Спасибо Александру, хороший мастер все объяснил и за 5 минут устранил проблему с магазином, заезжал 22 апреля
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГА
Глеб Азаров
Спасибо большое за лучшее обслуживание, компетентный сотрудник , Артём молодец , рекомендую посещать это заведение
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁