Регионпоставка
Заправочные станции
ООО Регионпоставка
Тимур Уфимский
7 августа 28 руб.за литр. Газ для очень богатых клиентов. Самый дорогой в Уфе и возможно в республике.
Диман Сафаров
Дорогой и не качественный!
Владимир Путин
Цена конь ! Езжайте отсюда , и качество газа капустой воняет
ЮА
Юнир А
Е...нешься от их цен. На 500р заправили 17 литров, которого хватило на 90км (машина гранта). Дешевле на бензине ездить. Средняя цена 25р. У них 32.90.
ЖЕ
Женя Евгений
Солидарен со всеми отзывами, газ вообще не едет
Ваня Алмазов
Ничтожным газ. Машина не едет абсолютно, насос еле качает. Заезд весь разбитый и плюс ещё самый дорогой в Деме.
Алекс Падлов
На заправке АГЗС курят, прям за будкой на скамейке, и женщина и мужчина, на мой вопрос не взлетим на небеса, ответили тысячу раз так делали, опасно
Алекс йцуке
Понаоткрывали клоповников)не доливают, ещё и цены самые высокие в городе
Рустам Хабиров
Отстойная заправка!!! Обслуживание вообще ужасное, грубят, и заправщик и кассир. Как правильно, именно на этой заправке, пользоваться бонусной картой не объясняют. Карту им в урну выкинул сразу же. После замены фильтров и прохождения ТО обнаружил что форсунки забились. Кстати, ещё и не доливают. У меня на всех заправках вмещается 34л, а у них постоянно 32л. Так что не рекомендую!!!
Алена Мухаметшина
Отличная заправка, газ хороший, заправщик всегда вежливый, на многих других заправках их просто нет
Тагир Туктамышев
Уважаемый хозяин заправки ! Если ведётся видеозапись посмотрите как ведёт себя оператор 21.07. 22 с часу до 2 ночи. Вам удачи
Vasja Tifsfji
Заправщик хамло,если такой усталый,пойди отдохни учитель заправочный
Альберт Р
14.10.2021 в 2:15 Приехал на заправку. В заправке отказали, сказали газа нет!!!🙅♂️🙅♂️🙅♂️ Я им сказал снимите рекламу или напишите что газа Нет!!! На что заправчик ответил что газ есть, но только для организаций которые заправляются по топливный картам?😲 Так что твёрдая Одна звездюлина🤦♂️
Хороший газ. заправщик всегда выходит, ждать не приходится. кассиры всегда приветливы)
Тимур Валиулин
Цена на газ откуда такая ? Его смысл вскоре потеряется вовсе !
Ильшат Ахкамов
Обманывают безбожно под видом зависания компьютера!!!
alex leb
Разные цены при оплате наличными или картой
ВИ
Ваше Имя
Хотел заправиться у вас. Но мне отказали обслуживать. Сказали что газа нет. Но других машин заправляли. Почему ???
Роман Роман
Стойте возле колонки при заправке!!!!!
К
Ксения
Заправщики любезны со мной! Газ хороший
Мистер Артур
Не доливают!!! В бак 54 литра максимум влезает 43л. ТУТ мне умудрились влить 45 литров при учете что газ у меня в баке ещё не закончился. Побили все рекорды 🤦🏻♂️