Автокор
DW
Dany Wilson
Отличный магазин
Артур Валиахметов
Хороший сервис,все работы и замены по делу. Заезжал делать ходовку на Kia , мастер Айдар все грамотно и качественно сделал . Хорошая рабочая атмосфера, чисто. Нужную запчасть быстро доставили и установили .
Дэн Яковлев
Как новичок мастер сервис профессиональный не очень и долго делали, спасибо за понимание
О
Ольга
После развала машину стало тянуть ещё хуже в сторону,на претензии отвечают по хамский, как оказалось ещё не закрутил колесо,не рекомендую
Денис Мирдиянов
Работа мастеров оставляет желать лучшего как и отношение к клиентам, записался на замену масла приехал говорят не сегодня ещё и хамски приехал в другой день меняли 8 часов Максимально не торопясь. Не советую
Роман Иванов
Для себя сделал выбор наверное как один из лучших сервисов, именно по этому адресу. Честные и трудолюбивые мастера, сколько обращался всегда определяли износ точно и делали все как надо. Рекомендую.
Э
Эмиль
Как всегда, отлично
ИИ
Ирина Иванова
Заезжала за запчастями на Матиз, ребята внимательные, подсказали, цены приемлемые, много всего в наличии! Спасибо
фт
филарет тагиров
Чтобы дозвониться и узнать цену детали и работы надо пройти три ступени, первая- диспетчер Вторая отдел запчастей Третья сервис. На всех ступенях надо минут 10 и более ждать ответа,возможно и ответят. Мы же вам звоним чтобы отдать вам деньги за работу,чтобы вы получили зарплату,а не послушать вашу музыку. Пришлось в другой сервис обращаться где отвечают на вызов,и оператор знает и цену запчасти и наличие и цену ремонта.
ИХ
Игорь Хохлов
Замечательный сервис. Отдельное спасибо Сергею и Алмазу. Мастера своего дела.
Иль Шат
Хороший автосервис, здесь же продают автозапчасти, большинство есть в наличие. Ребята ответственные, оборудование современное. Можно смело загонять сюда свою «ласточку» на ТО.
Айгуль Кучумова
Быстро! По факту!
Юлия Козлова
Всегда покупала здесь запчасти, ранее всё было хорошо! В последний раз купила у них сцепление, продали китайское сцепление, под видом "Valeo" Дополняю отзыв: Сцепление не китайское, а корейское. Со мной по данному вопросу связался менеджер по качеству Игорь, пригласил к ним для решения моего вопроса. Спасибо Игорю и Алмазу. Алмаз нашёл причину плохой работы педали, как выяснилось при установке сцепления в сервисе "У Дена" Порвали подушку двигателя. Так же отдельное спасибо их электрику, устранил косяк стороннего сервиса,которые так же умудрились порвать провод датчика воздуха при замене сцепления! В самом сервисе приятная атмосфера, всё механики чистые и опрятные, в сервисе так же чисто и аккуратно всё!
Ас
Автокор, сервисный центр
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем идентифицировать Вас в своей базе клиентов. Для того чтобы мы смогли разобр…
K M
автоэлектрик выше всяких похвал. не в первый раз заезжал с разными вопросами, всё на отлично.
РА
Рустем Арсланов
Киа рио 4 2017 года, производилась замена сцепления в январе 2023 года, просил поставить оригинальное сцепление ( по стоимости вышло примерно 19 тыс руб, без стоимости замены ), привезли, заменили. Была незначительная вибрация. Примерно через три дня вернулся и озвучил эту проблему. Вежливо обьяснили, что такое может быть, типа покатайся немного, должно притереться и т.д и т.п. Больше возвращаться не стал. Еще через несколько дней сцепления стало более жестким. Сегодня, 21.02.2024, повторно меняю сцепление в другом автосервисе, . На старом комплекте ( тот который установили в Автокоре) увидел даты выпуска : диск сцепления март 2012 год, корзина 2018 год. Вот это все мне установили как оригинал ( повторюсь, моя машина 2017 года). Крайне не рекомендую данный автосервис.
НН
Никифор Не Кифирович
Отличное место , хорошие спецы! Все запчасти в наличие . Не нужно никуда бежать если вдруг что то нужно .
РХ
Ринат Хусаинов
После ремонта в данном сервисе к сожалению установленная ими запасная часть вышла из строя итог ремонт дополнительно обошелся в круглую сумму. В гарантии отказали вопрос к сожалению не решили.
Николай Степанов
Советую! Грамотный персонал, последние 5 лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Лишнее не навязывают, качественный ремонт, всегда в наличии запчасти.
🦙 elinooid
Человеческое отношение и опытные сотрудники. Советую однозначно
Давид Борман
Запчасти в наличии всегда, хороший персонал, есть система скидок нооо цены как крыло от самолёта.
АK
Алексей Kaрпов
Приехал установить диски и колодки, очень профессионально подошли к данной замене с применением всевозможных современных смазочных материалов, пока мне меняли диски с колодками я пообщался с электриком данного сервиса и озвучил все проблемы по электрике в частности проблему с лампой заднего хода (жила "своей жизнью") и проблему с камерой заднего хода , после чего мне и эти все проблемы устранили очень оперативно ! Рекомендую данный салон всем кто ценит свой автомобиль и хочет получить именно грамотный подход к ремонту и обслуживанию автомобиля!
2GIS .
Покупал патрубок воздуховода шевроле круз Уфимское шоссе 75, решил сразу на месте заменить, подошёл сотрудник и в грубой форме сказал, что у них нельзя чинить машину только на их станции так что знайте на будущее. (как будто я там масло менял или мотор перебирал :D патрубок поменять то 5 минут)
А А
Не раз пользовались услугами этого сервиса, всегда быстро и профессионально. Персонал доброжелательный! Рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Купил у них замок зажигания и сделал замену у них в сервисе ,через неделю кончик ключа сломался и застрял внутри ,в сервисе мне ответили :это вы его использовали и это ваша проблема,готовы сделать ремон но за деньги
мз
михаил злобин
Всегда есть нужные запчасти и качественный ремонт. Только здесь ремонтирую свою ласточку!
NG
N G
Бестолковый сервис. По телефону спросили масло своё или покупать буду, ответил что своё, сказали подъезжайте. Ехал через весь город что бы от мастера услышать что своё не меняют. В добавок понятие вежливость для них не знакомо, ни здравствуйте ни до свидания. Не рекомендую, не тратье на них время
ФК
Фаниль Камаев
Решил перед зимой поменять аккумулятор, чем холоднее, тем хуже заводиться машина стала, электрик приговорил аккум, купил в автокоре, стараюсь у них только брать
РИ
Роберт Ишбердин
Приехали с отдыха с семьей, были проблемы с машиной на обратном пути, почти сразу к ним заскочил, посмотрели, в наличии все было по запчастям, махнули сразу все что надо было
Игорь Олейников
Только к ним стараюсь обращаться теперь, брака не было, по аналогам всегда выбор хороший, на субарик беру у них
Илья Заранцев
По запчастям все нормально, много чего есть из мелочевки для автомобиля. Продавец разбирается, по крайней мере в хюндай.
Алмаз Зарипов
Приехали с мужиками за запчастями нужно было срочняк - оказались в наличии, с продавцом еще обсудили проблему, нам в Пермь ехать было надо, выручили ребята, красавцы. Обещал отзыв им оставить
Мария Коломноцева
Магазин неплохой, моя ласточка довольна качеством. Недавно заезжала только к ним заказ забирать
ОА
Олег Антонов
Третий раз беру у них запчасти, пока все ок, ходят нормально, брак или еще что не попадались.
ДШ
Дмитрий Шаламов
Магазин топ, не первый раз у них, заезжали с братишкой к ним на днях, сделали заказ, сегодня забрали уже.
ЛС
Лариса Салямова
Покупала у них все что нужно для ТО, проконсультировали меня ещё, подобрали то что нужно.
ГР
Герман Радопов
Купил для большого то запчасти, сравнивал с другими магазинами, примерно на 1500 дешевле вышло у них, качество хорошее
Андрей Григорьев
Руководитель данного филиала совершенно не умеет разговаривать и решать вопросы с клиентами, не ценит их время и деньги.
Ас
Автокор, сервисный центр
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. По описанной Вами ситуации, мы не смогли идентифицировать Вас в своей базе клиентов. Пр…
Роман Калинин
Покупаешь масло и фильтр, бесплатная замена. Прохожу у них периодически ТО, все протирают после себя.
Екатерина Хисамова
Решила заменить масло в коробке и двигателе, у них как раз обе канистры были в наличии, отличный магазин.
Азат Тольяттинский
Хороший автосервис, запчасти всегда в наличии, толковые специалисты! Цена, качество на 5+
Ильяс Батыргариев
Цены дешевле, чем в соседе х магазинах, отличный сервис. Спасибо большое!
Роман Седов
Заехал на дифектовку ходовой на ларгусе.... Всё посмотрели... Объяснили.... Всё понравилось. Ребята все адекватные. И магазин хороший. Буду обслуживаться здесь.
Андрей Котляков
Хорошие специалисты
Филюс Суфиянов
Удобное месторасположение, вежливый персонал. Качеством обслуживания и запасных частей доволен. Магазин рекомендую
Таня Полякова
Обслуживаю своё авто много лет, очень довольна . Всё профессионально, быстро и вовремя . Коллектив Внимательный и всё объяснят и подскажут . В сервисе всегда чистота . Рекомендую.
ДБ
Денис Бадин
Отлично, рекомендую. Менял лампу ближнего света на дастер.
ЕВ
Елена Ветошникова
Специалисты в своем деле! Хорошо и качественно выявляют проблемы и тут же рекомендации по устранению. Никакихнакруток и лишних работ. Спасибо за профессионализм!!
Артем Калинов
Хорошие мастера работают. Мою машину быстро починили, за что отдельное спасибо. Автомобиль очень нужен был в последующей командировке и очень мне пригодился.
ИБ
Ильназ Бурангулов
За запчастями стараюсь ехать в АвтоКор. К качеству запчастей из АвтоКора претензий не возникало. Также запчасти всегда в наличии. Есть система скидок для постоянных клиентов. Сервис тоже понравился.
ЮФ
Юлия Факалкина
Отличный сервис. Всегда спрашивают согласия при замене запчастей. Адекватно в сравнении с официалами.