Башпереезд
Транспортная компания
Дмитрий Сальников
30.10 был запланирован переезд, набрал за день до переезда, обо все договорились, подъехали заранее, очень надёжные и бережные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Однозначно отлично и рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
ДП
Даниил Потнин
Прекрасно переехали! Спасибо Артур и ребята! Перед переездом все подробно объяснили, несколько раз проговорили цену всё прозрачно, всё отлично. Грузили как реактивные, даже без лифта. Оценка отлично.
14 июля 2025, официальный ответ
Даниил спасибо Вам большое.С Новосельем Вас и Вашу Семью, всех Вам Благ!!!
ОС
Ольга Скоробогатова
С этой компанией общались впервые. Переезжали несколько дней назад. Впечатления только положительные! Работают очень четко, честно (заказчику предоставляется полный расчет услуг), оперативно и качественно! Руководитель Артур заранее выясняет все детали переезда, руководит процессом от начала и до конца.. Бригада приехала вовремя, работают слаженно, быстро, без перерывов. Разобрали, упаковали, перевезли мебель без малейших дефектов. Большая благодарность ребятам! Однозначно рекомендую вне всякого сомнения!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое!!!
Алия М
Спасибо большое Артуру и его команде. Приехали вовремя, всё быстро перевезли, вся мебель, техника и вещи целые. Ценник адекватный и реальный, очень большой плюс. Нет никаких подводных камней. Очень благодарны, будем обращаться еще безусловно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агния! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Ильгиз Галиев
Очень хорошое компания, знают свое дела за 3 часа не разу не покурили , приехали вовремя доже пораньше. Рекомендую. Большое спасибо .Илшат.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ильшат ЗУР рахмат! ! Спасибо Вам большое за хорошую оценку нашей работ! . Благодаря таким клиентам к…
Миляуша Загретдинова
Огромное спасибо Артуру🙏!во первых пунктуальные,во вторых они знают своё дело,очень быстро всё перевезли .Сохранила свои нервы.Очень благодарна 🙏🙏🙏 спасибо!!рекомендую компанию👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Анжела Миронова
Башпереезд состоялся! Хочу сказать огромное спасибо Артуру и его Компании! Главное - пунктуальность, полная сохранность, удобство, быстрота, комфорт и помощь по любым вопросам. Переезд - огромный стресс и компания Артура этот стресс и все сложности берет на себя. Составили план, обсудили детали и Переехали. Спасибо, рекомендую. Отдельная благодарность сборщику мебели Рустаму, еще все и починил, когда собирал и разбирал.👍🤝🙂
17 ноября 2024, официальный ответ
Анжела! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МАРАТ ГИЛЬМАНОВ
6 ноября переезжали из квартиры в дом за город и была метель. Но никаких опозданий, всё приехали вовремя. Вещей очень много у нас и книг, а также мебели и техники. Артур бригадир заранее всё обсудил с нами по списку работ. Нам очень понравилось, наконец то есть фирма с которой можно спокойно без стресса и мороки переезжать. Нам по нашему заказу мебель разобрали и упаковали, очень тщательно. Упаковки очень много используют и разнообразную, чтобы всё доехало без единой царапины. По цене всё заранее посчитали и так заплатили в итоге без накруток. Всём рекомендуем. Можно положиться и уточнить, если что не понятно. Артур всё контролирует, и сам участвует в переезде на самых сложных участках.
16 ноября 2024, официальный ответ
МАРАТ, здравствуйте! Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рk
Раиса khv
Очень быстро, очень ответственно, очень аккуратно, очень внимательно! Волновалась, что будет сложно и долго, точно не с этими ребятами. Все чётко по времени, расчёт прозрачный, ясный))) Спасибо огромное, любой следующей переезд только с ними!
2 октября 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, в будущем всегда будем рады видеть Вас в…
МШ
Марат Шайхлисламов
Сначала оставил заявку на сайте , но из за того что неправильно ввел номер, не смогли до меня дозвониться. Позвонил напрямую. Цену озвучили сразу , без допов и т.д. Приехали в четко оговоренное время, грузчики трезвые, без запаха и т.д. Перенесли все быстро и аккуратно. Спасибо за адекватность, хорошую работу .
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Марат, всех благ Вам и вашему коллективу!!!
Ajra Mur
Очень хорошая компания. Цены озвучивают сразу, у меня даже вышло дешевле чем озвучивали начальную стоимость. Понравилась пунктуальность, заказали на 15.30 , в это время она была уже возле подъезда. Цены конечно не сказать что такие уж демократичные, но приемлемые и надо понимать, что за качество нужно платить. Перевозят аккуратно не спеша, но из-за моей спешки случился маленький коллапс, но в этом полностью моя вина. Перевозка прошла очень хорошо. Самое главное надо чётко отвечать на ихние заданные вопросы.
ИА
Ирина Ардаширова
Был квартирный переезд. Работают профессионалы своего дела. Все четко, качественно. Погрузку вещей и разгрузку осуществили очень быстро и уложились в оговоренное ранее время. Время не тянут. К вещам относятся очень аккуратно. Спасибо большое! Вы - молодцы!
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы!!!
АЯ
Алла Ярмухаметова
Заказывала переезд вещей из Уфы до Москвы. Всё прошло просто отлично) спасибо вам, что мониторили всё, отчитывались и конечно же за адекватность и серьёзный подход к своему делу. Рекомендую всем!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Алла Борисовна, всех благ Вам на новом месте!!!
E1
Endewer 1986
Был нужен квартирный переезд, по телефону обговорили все моменты, рассчитали приблизительную стоимость. В день переезда машина и грузчики приехали вовремя(даже чуть заранее) погрузку вещей и дальнейшую разгрузку осуществили очень быстро и уложились в оговоренное ранее время. Так же с моей стороны был вынужденный перенос даты и времени переезда, хочу поблагодарить компанию, за то, что пошли на встречу в этом моменте. Итоговая стоимость услуг совпала с той, что предварительно обговорили по телефону, хотя объем вещей при переезде был очень большой, но в итоге рассчитали все верно. Рекомендую эту компанию если вам нужен переезд. Ребята ответственные, аккуратные и самое главное пунктуальные.
Василий Оденцов
Помогли с переездом. 5 звезд!
30 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Ибатуллин
Просто супер быстрые и аккуратные профессионалы. Изначально заказывал переезд не у них, но та компания меня кинула и в назначенный час не прибыла. Я обратился в данную компанию, обговорили стоимость (очень гуманную) и они прибыли практически мгновенно, за пару часов перетаскали все вещи, ничего не разбили, ничего не помяли.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам.
АЮ
Андрей Юдкин
Заказывали услуги переезда офиса у данной компании. Остались очень довольны, поэтому могу смело сказать что это действительно профессионалы своего дела, для тех кто хочет переехать с минимальными затратами нервов и по деньгам не переплатить вам однозначно в Башпереезд. Все от обработки заявки, выезда на место для подробного расчета, до выполнения самих работ и документооборота выполняется быстро, качественно и очень организовано. Грузчики видно что опытные ребята, организованные и ответственные а не люди с улицы поэтому нет необходимости следить за ними постоянно, что является огромным плюсом.Ко всем капризам и замечаниям относятся очень гибко и с пониманием. Искренне желаю этой компании роста и процветания✊️
26 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо Андрей!!!
Albert Sir
Переезжал на другую квартиру. Решил заказать услуги этой компании. Сразу же,на следующий день, начали переезд. Сделали всё качественно и быстро. Ничего ни поцарапалось, ни сломалось. Ценник был такой же, как обговаривался изначально. Перевозили как небольшие вещи, так и большую технику (холодильник, стиральная машина). Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы!!!
КГ
Ксения Габдраупова
Прекрасная компания. Очень оперативно отреагировали на заявку: вечером позвонили и уже на следующий день смогли переехать. Газель чистая, укомплектована всем необходимым для фиксирования даже самой хрупкой техники. Переезжали в другой город и газель туда добралась даже быстрее нас. Отдельное спасибо Артуру-очень клиентоориентированный :)
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Мария Красноруцкая
Если решили обратиться к специалистам перевозки, очень рекомендую! Во-первых стоимость на порядок ниже, чем считали другие (почти в 2 раза), по факту заплатили оговорённую сумму, что очень важно! Скорость и качество выполнения заказа на высочайшем уровне, быстро, аккуратно и профессионально (перевозили стеллажи, хрупкое и дорогостоящее оборудование) уложились за 2 часа. Спасибо большое, будем обращаться обязательно ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Лукина
Переезжали позавчера, частный дом перевозили в двушку, от ожидания было дурно, но изначально Артур дотошно выяснял какие вещи крупногабаритные , что полезет в лифт или нет, четко расписал стоимость услуг...столько вещей и все было очень волнительно) но все прошло так гладко, четко и спокойно, короче, я рекомендую, спасибо большое за работу! Молодцы!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СБ
Сергей Б
Переехали в другой офис. Спасибо за скорость реакции и оперативность. Приехали вовремя и коробки перевезли аккуратно. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, за хорошую оценку нашей работы!
Елена Гусак
Не думала, что работой грузчиков можно восхищать... И подача машины четко в оговоренное время. И погрузка-разгрузка настолько быстро, четко, оперативно, если кратко - профессионально... Реально дух захватывало... Виртуозная работа по переезду, включая огромный, неподъемный из натурального шпона гарнитур. Впечатлили. СПАСИБО, Артем!!! До новой встречи.
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое!
Дмитрий Ганабин
Когда ещё раз буду переезжать, позвоню только им. Сегодня нужен был срочный переезд. С утра созвонились, после обеда приехали. Чётко обсудили, как и что грузить, пожелания выполнили, быстро и аккуратно все уложили в Газель, довезли и выгрузили. В отведённое время уложились. Было приятно поработать. Спасибо Артуру. Отзыв реальный, посоветую всем позвонить им в случае необходимости.
5 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Сейчиро Сакурадзука
Четкие ребята, быстро и качественно! Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Эльвира Миндикаева
Переезжали из офиса в офис в четыре подхода. Ни разу не подвели. Всегда вовремя приезжали. Работают профессионалы своего дела. Все четко, качественно. Молодцы, ребята! Менеджер всегда на связи! Рекомендую! Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Эльвира, были рады Вам помочь! !
Арт П.
Заказывал перевозку вещей и мебели загород. Сумма вышла, как и изначально договаривались - это плюс (без скрытых сумм, как у некоторых). Второй раз хотел заказать уже по городу, однако из-за загруженности автопарка ко мне не смогли приехать в необходимый день переезда (хорошо, что хотя бы предупредили днем, а не вечером), поэтому ставлю 4. Первый переезд загород оставил нормальные впечатления. Груз довезли в целости.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Артем
ТС
Тим Сахабутдинов
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, все выполнили аккуратно и во время. Обязательно буду советовать этих ребят ! Удачи Вам , Башпереезд !
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в качестве клиента нашей компании!!!
ujk0777
Переезжали с одной квартиры в другую. Очень доволен тем, что обратился в Башпереезд. В сфере перевозок (переездов) не часто можно встретить такое профессиональное и ответственное отношение к работе. Заранее по телефону дали четкие разъяснения по всем имеющимся вопросам. Сами работы были выполнены очень аккуратно и без каких-либо задержек. Ребята вежливые, приятно иметь дело с такой командой. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Яхина Лиана
У меня был сложный переезд. Помимо мебели, требовалось перевести ещё 3 больших аквариума.Но ничего, грузчики справились. Аквариум для рыбок доставили в целостности и сохранности. Вежливые ребята!🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Р
Р
Я очень рад, что мы воспользовались услугами этой компании. Перевозили мебель в т.ч. кожаную, из Москвы в один из районов Башкирия. Мебель очень аккуратно разобрали, упаковали в плёнку, погрузили и доставили. Доехала вся мебель в идеальном состоянии! Все время с первого звонка и до разгрузки быстро и детального отвечали на звонки, все время были на связи. Очень было приятно работать с Вами! Спасибо большое!
СА
Сергей Анисимов
Переехали в другой офис, ребята окуратно вынесли, перевезли и разставили всю мебель куда нам было нужно, цены приятно удивили, оплату провели по безналу. Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Самсонова
Переезжали с компанией Башпереезд 22.10.2022г. Приехали грузчики вежливые, обученные, знают как занести диван, разобрать шкаф, упаковать мебель, профессионалы своего дела. Погрузка производилась в новенький транзит. Грузовик полностью предназначен для переезда, в том числе под перевозку мебели, хрупких предметов и т.д., оснащен картоном, ремнями и стяжками. По окончании работы рассчитался по безналичному расчету, сразу был предоставлен чек с мобильного кассового аппарата с эквайрингом, что очень удобно. Редко встретишь такую порядочную компанию. Всё очень понравилось, остался доволен – быстро и качественно. Рекомендую.
Ася Новикова
Мы впервые обращались в эту компанию. Нужно было перевезти всю нашу технику из офиса в офис. Оператор подсчитал нам необходимое количество упаковочных материалов. Также мы договорились о времени совершения переезда. В итоге грузчики прибыли без единого опоздания. Все сделали за короткий промежуток времени. Отдельное спасибо за аккуратность
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку проделанной работы.
АЧ
Александр Черанев
Комментарии к отзыву оставленный некой Мустафиной от 19.08.2022года Переезд Уфа-Санкт Петербург.Мы компания Разгрузчики отправили на выгрузку домашний вещей трех грузчиков 19.08.2022г.С компанией Башпереезд мы сотрудничаем ни один год Из трех грузчиков один опоздал на 30 минут,двое пришли вовремя.Мы провели внутреннее расследование и выяснили,что грузчики были трезвые,опрятно одеты(есть фото сделанной самой Мустафиной,она отправила его Артуру).Далее,два грузчики ушли с заказа потому,что услышали как Мустафина говорит Артуру по телефону,что грузчики пришли какие-то бомжеватые и с похмелья.Услышав данный диалог грузчики оскорбились и ушли.Третий грузчик,который опоздал на 30 минут из за транспорта подключился к работе.Далее,чтобы не подвести Артура и не срывать договорные отношения мы отправили трех грузчиков который подъехали через 75 минут и закончили данную работу.Мы считаем,что мы со своей стороны приложили максимум усилий и выполнили возложенные на нас обязательства.Помимо этого из четырех грузчиков работающих у Мустафиной,четвертый грузчик от нашей компании был предоставлен Мустафиной за наш счет.
Ильнар Каюмов
всем рекомендую эту компанию,приехали вовремя,работали аккуратно и не тянули время как в других компаниях
Евгения М
Не рекомендую. За три дня пока машина была в пути не смог организовать разгрузку. Пришли пьяные грузчики. Если нравится нервничать, то обращайтесь к ним
19 августа 2022, официальный ответ
Перевозку Уфа-Москва выполнили на самом высоком уровне,все сроки были соблюдены.Мало того,клиент зад…
Павел Якубов
заказывал услуги в этой компании, полностью доволен результатом. все сделали быстро.
sr
saida ragimova
Быстро, Оперативно, Цена соответствует без лишних накруток и скрытых платежей
14 июня 2022, официальный ответ
Saida, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 и хороший отзыв о компании!
ЭБ
Эд Б
Очень повезло, что познакомились с Башпереезд, руководитель Артур. Спасибо большое за отличную работу, за тактичность, за внимательность, за аккуратность, за доброжелательность, за сохранности вещей. Вообщем очень крутая команда по перевозке вещей любой сложности, габаритов и размеров. Желаем успехов во всем, здоровья, удачи. Вы лучшие!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эд, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Igor K.
Заказывал у них переезд 3х комнатной квартиры. 4 грузчика. Справились за 3 часа. Быстро и оперативно сделали. Дополнительно заказывал сборку и разборку мебели.
3 декабря 2021, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
МЯ
Марат Ягудин
Ответственная компания, приехали вовремя , при переезде специально не растягивали время. Перевезли все качественно , ни одна вещь не пропала и не пострадала! Спасибо за качественную работу, будем рекомендовать другим!
Максим Рой
Башпереезд очень хорошие, ответственные ребята! Перевозили нас с Бакалинской, квартирный переезд, с вещами очень аккуратно обращаются, все делаю быстро и качественно! Всем рекомендую!
27 июля 2021, официальный ответ
Максим,большое вам спасибо за оставленный отзыв.
Игорь
Мне понравилась как работают в этой компании компании. Нужно было сделать квартирный переезд, я купил новую квартиру в другом районе города. Тут заказал газель и пару грузчиков. С работой ребята справились быстро. Дорогую мебель перевезли в целости и сохранности, по цене услуги недорого обошлись. Благодарю!
o
ontarium
Хорошие проверенные перевозчики. Спасибо за быструю доставку и слаженную работу. Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество
19 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей за ваш хороший отзыв.Будем всегда рады видеть вас в качестве клиента.
МВ
Мария Вожатова
Переезд всегда сложная штука, но с компанией Башпереезд удалось перевести все вещи без проблем, грузчики аккуратные, как и водители)
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Мария за ваш хороший отзыв!
Людмила Малец
Большое спасибо за комфортный переезд из одного города в другой! Машины прибыли вовремя, грузчики молодцы, аккуратные и оперативные! Рекомендую ваши услуги другим 100%!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо Людмила!Мы очень рады что смогли вам помочь на должном уровне.
ЕЖ
Елена Женина
Спасибо этой компании! В день переезда к нам приехали из другой компании "подешевле" и начали считать чуть ли не каждый шаг который они должны будут переносить вещи, за укладку вещей в кузове и ещё куча всего. Мы их отправили подальше и позвонили в Башпереезд. Приехали к назначенному времени хорошие ребята грузчики и бригадир Артур. Достаточно быстро и слаженно погрузили невероятное количество наших вещей и мебели и так же быстро разгрузили. Спасибо Вам большое !
Вадим Савинцев
Обратился в эту компанию с квартирным переездом в другой город, понравилось подобное описание сферы услуг, оперативность, утром подтвердил готовность и уже к вечеру приехала машина с менеджером на погрузку, составили договор, по моей просьбе менеджер Артур скинул на WhatsApp мне фото документов водителя. Машина доехала в минимальный срок, груз не повредили, также оперативно приехали грузчики. Сервис на высоте, рекомендую.
27 октября 2020, официальный ответ
Вадим,большое Вам спасибо за оставленный отзыв.Ваши отзывы являются для нас стимулом в такое непрост…
Ольга Владимировна
Спасибо большое "Башпереезд"! Я очень довольна, что обратилась именно к вам. Начну с того, что переезд получился спонтанным. Через день во время! приехали ребята и грузовая газель. Работали аккуратно, без болтавни, перекуров и суеты. Разобрали кровать, стол, диван, на месте всё собрали. Ничего не поцарапали, нигде не насорили. В общем я осталась довольной работой! Если потребуется, снова обязательно обращусь к вам и буду советовать знакомым.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга Владимировна за положительный отзыв о работе нашей компании.Мы благодарны своим клиент…