Любава
Парикмахерская
ВН
Виолетта Низамутдинова
Благодарю свою волшебницу Иришку. Не первый раз к ней обращаюсь за красотой 🪴 Мне и моему мужу нравится ее работа 👍 Не променяю ее ни на кого 😜 Никогда ❤ Всегда найдёт свободное местечко 😊 В салоне уютно как дома 🏘️ Все сделано по красоте и душою 😍
Добрый вечер, Виолетта, благодарим. Мы работаем для вас ❤
Екатерина Леонидовна
Отличный салон, прекрасные терпеливые мастера, и приемлемые цены, сделали смывку и окрашивание, теперь я круче золотистого ретривера. Я рада.
Всегда рады вас видеть 😍
Светлана Святославовна
Атмосфера домашняя, дружеская! В зале чисто, уютно!!! Диван, телевизор, удобная красивая мебель. Замечательный мастер Елена! Мелирование только у неё уже 3 год только к ней! Стрижки сына и мамы тоже понравились! 🌺🌺🌺 Мастер маникюра Ирина- талант! Делает всё качественно, аккуратно, красиво!!! Девочки только к вам❤️Всем рекомендую! Светлана /Чесноковка 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Минияхметов
Отличная парихмахерская! Отдельное спасибо мастеру Юле!
8 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Lena Ras
Хожу в парихмахерскую Любава на покраску, стрижку волос и маникюр+педикюр. Так же делала вечерний макияж и прическу на мероприятие, дочке на последний звонок красивую укладку с бантом. Безумно всем довольны. Приветливые мастера, всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Удобное расположение, не далеко от остановки. Рекомендую ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады вас видеть!!!
Елизавета
Вообще не нравится. Ходила пару раз подстричь челку. С недовольными лицами подстригали. Не советую
ФА
Фидан Ахмедьянов
Хорошая парикмахерская)
26 февраля 2024, официальный ответ
Фидан, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
MR
Marina Rieken
Делала маникюр у мастера Ирины❗️девочки, супер, рекомендую ‼️😍🥰😘
23 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Маша Маша
Мастер Ирина просто умничка 👍🏻 Покрасила ,чаем угостила ,суперский уход для волос сделала 🫶🏼просто 💔рекомендую 👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!
ЭВ
Эвелина Воронцова
Мастер под стригла отлично мальчишек.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова !!
BX
B X
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала!!!!
Анжела Изилянова
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы она рассказал как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим тонким и редким волосам. А ещё дал ценные советы по уходу за волосами. Виктория мастер своего дела ! Спасибо Виктория!!! Я очень довольна результатом!👍Ещё приду и друзьям посоветую этого мастера
Артур
Отличная парихмахерская,стрижкой доволен ,теперь только к вам !!!
6 марта 2022, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Морозова
Ужасно подстригли мужа, сзади всё косо криво, пришёл расстроенный, больше туда ни ногой.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Скажите пожалуйста в какой день приходил Ваш муж на стрижку и к какому масте…
Максуджон Носиров
Два года уже хожу сюда. Всё отлично. Сервис хороший. Цены приемлемые. Мастер Альфия знает своё дело.
15 июня 2021, официальный ответ
Максуджон, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова .
Олеся Попова
Хорошее место, очень нравится сюда ходить. Всегда вежливые мастера. Рекомендую всем)
12 февраля 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Кучинская
Уютное, просторное, красивое помещение!Хожу не в первый раз в салон Любава, это единственное место, где стригут как нужно!Вежливый персонал! Цены доступные!Спасибо работникам салона за прекрасную профессиональную работу!С Международным женским днём вас всех!Желаю процветания, карьерного роста, Здоровья и побольше клиентов!Пусть всегда у вас будет в душе-гармония
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.
Reggie R
Переделывали стрижку горе мастеров по соседству в здании. Получилось все ровно. Спасибо большое.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ринат Вагазов
Отличное место, стригусь с детьми у Альфии. Рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.