Nafanya dining room
Кафе
3.6
3.6
Вкусный ланч и цена порадовала. Да все просто, фуд-корт...но вкусно и девоски добродушные. Будем ходить к вам теперь. Теперь рядоим работаем. Спасибо.
Булат Кинзягулов
Очень хорошее и вежливое обслуживание сотрудников.Очень внимательный и чуткий персонал! Все опрятно и чисто, по раздаче проходишь быстро. Гульнара и Регина молочинки!!!
Юлия Зинатуллина
Продали скисший салат. Взяла с собой и только дома заметила. Не рекомендую данное заведение.
Алишер
Хорошее , доступное, вкусное место 👍. А самое главное хорошее обслуживание , сотрудники Гульнара и Регина молодцы 👏. Продолжайте в том же духе , ваши постоянные клиенты 👍
baby melano
Очень дорого. Что я взяла горячее за 400 в соседней пышке можно взять за 180. И не вкусно. Больше не буду сюда ходить
РГ
Розалия Гайсина
Купила суп лапшу ребенку продавца предупредила что для малыша . Два разных супа были в зале в одном лапша на другом надпись горох , но продавец пошла на кухню и наложила там . Я покормила ребенка и только под конец попробовала пору ложек сама и это была моя ошибка, что не попробовала сразу . Через час ребенку стало плохо прям в игровой стало крутить ,мне чуть позже. Приехали домой ребенка все не отпускало снова живот крутил и она говорила бобо дали энторофул и она заснула . У меня до сих пор изжога ,крутит и горит желудок , это я еще всего лишь попробовала . Уже не первый раз слышу негативные отзывы о данном кафе , это заведение надо тщательно проверять СаНпину почему они травят людей ? Неужели любой человек с ип может вот так открыть кафе и халатно относиться к своей работе и травить людей и все будут молчать а они продолжать работать и зарабатывать на испорченый еде .
Рустем Валеев
Отвратительная еда. Есть не возможно
Арслан Нигматуллин
Только что покушала в нафане. Вообще не вкусно, в салате Цезарь сухарики мокрые, курица с ананасом не вкусная, ананас большими ломтями, я вашими ножами пластиковыми еле распилила.
ДИ
Даниил Ирха
Не понимаю написанные отзывы, место классное, всегда вкусно готовят, беру здесь бизнес ланч через день
Alexander Gri
Бизнес теперь стоит 325 , в целом все также , посуда пластик, еда на 4, порции нормальные В целом все норм , соответствует цене
Арнольд Галимов
Ужасное место. Не весна чи дорогая еда. Компот вкусны только. Ну его сложно испортить. Пиццу вообще делать не умеют. Салата дожать до краев, что бы веса было много. Дурдом какой-то.
ЕИ
Евгений Иванов
473 рубля за оливье не вкусный, 2 компота и красный бархат, еда вся в пластике, красный бархат так себе тоже, все на витрине как будто заветренное уже лежит. Ах да, один кусочек хлеба 8 рублей 😬 единственное что обслуживанием доволен, приятно общаются улыбаются, вежливо все. Но больше сюда не приду, выбор тем более есть.
ПН
Полина Немченко
Присоединяюсь ко всем негативным комментариям по поводу персонала. К еде вопросов нет, но из-за поведения кассира испортилось настроение. Никому не посоветую данную точку Прошу принять меры
Костя Краснов
Отвратительное обслуживание, никогда больше сюда не приду, на кассе стоят грубят на каждое слово, стоят смотрят с таким взглядом так что есть перехотелось, поменяйте сотрудников, вижу это не первая жалоба на сотрудников, место прикольное но сотрудников вам стоит поменять, просто хамски ко всем относятся 👎🤬
Аделина Каримова
Ужасное обслуживание , хамят , накладывают без перчаток с торчащими волосами из шапочек ,на простые вопросы чуть ли не матом отвечают
Анна Коняева
Отношение на кассе хамское, презрительное, да ещё с какими то подколами на обычные вопросы, грубый кассир, кусок в горло не лезет, с таким же грубоватым отношением обслужила предыдушего посетителя. Попросила Цезарь положить, там кроме сухарей в составе помидорки кусками. Мне навалили салат, сверху одна помидорка. Попросила : положите ещё хотя бы одну поверх. В ответ хамство, нервный взгляд 🤯 и отказ, в жизни больше здесь не буду есть
Victor Prohorov
Еда в целом сойдет Обслуживание и хамство работников оставляет желает лучшего Не рекомендую категорично
ИреK IREK
Обслуживание 2 Еда 1 Компот 4 Брали мясо по французски, мясо жесткое очень, с прожилками и пресное. Сломал три вилки пока пытался порезать. В итоге сдался. Так же рыбу брали, горбуша ч грибами. Тоже пресная и плохо почищена. Пюре более менее. Не рекомендую. Ценник адекватные, но повар все портит
Артем Васильев
Вкус нормальный, цена завышенная сильно, картофельное пюре 140 руб)
ТГ
Тимур Гафаров
Лучшее место чтобы поесть в Аркаде. Сейчас у них идёт акция, 250 рублей за ланч. Первое, второе, салат, чай. Все блюда очень вкусные даже чай. Очень рекомендую. 250 рублей это мало для такого сытного обеда. Добрая девушка на кассе, выдаче. До этого поел в Пышке, это небо и земля. Спасибо сотрудникам и начальнику этого отличного заведения. Тарелка вкусного куриного супа с кусочками мяса всего 50 рублей. А ещё говорят каждый день разное меню. Ещё не проверял. ^-^
ЕЕ
Екатерина Е
Поменяйте, пожалуйста, одноразовые приборы. Мясо резать невозможно. Вилки страшно ломаются. В остальном всё нравится.
Артур Юлдашев
Ужаснее я ничего не ел, еда пресная, посуда одноразовая, даже вилки, и ложки, недовольные кассиры, не рекомендую
ДШ
Динис Шаехов
Очень вкусно, всегда все свежее и кассиры вежливые👍
Виктория Проскура
Еда неплохая, говядина не жесткая Персонал не заинтересован, общается между собой, по составу блюд тяжело ориентируется
Айгуль А.
Вкусно и бюджетно. Курица настолько мягкая, что можно резать пластмассовым ножом) единственное подобное место, где мимоза очень вкусная. 5/5
ТМ
Тимур Мухамадиев
Обед очень вкусный, спасибо
LP
Lada Priora
Приличное заведение. Очень вкусно, по сравнению рядом находящимся Пышкой и столовой Нефтяного Университета. Молодцы!!! Все свежее и на выбор. Спасибо огромное
Мария Губерт
Вкусно готовят , цены не кусаются, ходим сюда часто, окрошка огонь , супы хорошие и пиццы, быстро обслуживают.
Аделина 🫧
Впервые попался такой не вкусный цезарь( Больше не буду тут брать
Металлическая мебель Стеллаж Комплект
Зашли покушать, навязали Бизнес Ланч, продавцы они же "Повара" С недоброжелательным взглядом смотрят, еду накладывают как собакам, мы дождались пока все положат,хлеб старый, замены ему нет, решил рискнуть и попробовал Котлету, она с жилами чуть зуб не сломал. Столы не приведены в порядок, за стойкой продавцов бардак и видно жирные пятна. Вообще не Кафе а свинарник... Не рекомендую, берегите себя,выбирайте места по лучше...
Артемий Лебедев
Было очень вкусно, покупал обед за 220 рублей, продавцы лучше чем в ультре, более вежливые)
Альберт Халиуллин
Отличное кафе, вкусный и сытный бизнес ланч по приемлемой цене!
Алмаз Тимербай
Хорошее обслуживание. Отзывчивые сотрудницы. Приемлемые цены. Большие порции. Регулярно здесь ем. Рекомендую.
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Миша Владимиров
Молодцы!!! Давно кушаю здесь.
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
EK
Elina Kayumova
Еда не вкусная. Сотрудницы хамят
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в нашу компанию, мы желаем удостовериться, что Вы…
Azat Sultanov
Вроде набрал чуть чуть . А цена 500 рублей. Тут есть нечего. Или продавцы обманывают?
28 сентября 2022, официальный ответ
Розалия Давлетова
1.суп харче мяса 2 кусочка плавает и очень много масла в бульоне невозможно есть - вернула обратно. Извинений и решения проблемы не предложили мне и не предложили даже другой суп.... 2. Купила горячий шоколад, это оказывается несквик растроримый какао делают. Не понимают чем какао отличается от горячего шоколада🤷🏻♀️ ради приличия даже не сказали что насыпят мне какао несквик вместо горячего шоколада! Не предупредили. И какао этот даже не растроворился и сахар не растровился тк тёплое а не горячее...... Извините но какао не могу назвать Горячим шоколадом..... 3. По поводу чека... Чек не дали, промолчали. Пошла просить чек.. Так оказалось что чек наш был последним разжевало его оказывается. И они его скомкав выкинули. Потом достали из мусорки.... Дали в руки мне его. Он не читабельный, даже проверить позиции по чеку невозможно . Ушла без чека.. Обедала в 14:50 24 сентября. Друзьям не советую данную кухню. Это не русская кухня. Т. К. Есть пицца и салат цезарь. Даже харчо ....он украинский.. Эти блюда не относятся к русской кухне...от русского только название.... . Алё! 4.заказала цезарь, но помидоров мне не положили в тарелку 😔🍅
24 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Розалия, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Технологи…
РС
Руслан Салманов
Хороше кафе, брал пюрешку и курицу в соусе все свежее. К чаю взял шарлотку яблок достаточно одним сытно и вкусно было спасибо.
Алина Шарипова
Рис в крабовом салате недоварен, борщ пересолен, куриная тефтели пахнет помоями,жаренная картошка вся в воде. Готовьте нормально , вы все таки за это «чудо» деньги берёте !!!!
ИД
Ильшат Давлетов
Еда не вкусная, гречку вообще похоже не чистят
13 августа 2021, официальный ответ
Ильшат, благодарим Вас за уточнение информации по Вашему обращению. Для нас важна эта информация, ее…
Виктор К
Проезжали транзитом мимо Уфы, по отзывам выбрали это кафе. Качество блюд - 5 баллов; ассортимент - 3 балла; персонал вежливый; цены конечно не дешёвые (а нам есть с чем сравнивать, в отпуске объехали половину России и Крыма). Про чистоту не могу что-то сказать, т.к. кафе само находится в ТЦ, столы чистые. Вообщем есть над чем работать.
29 июня 2021, официальный ответ
Виктор, благодарны Вам за отзыв! Рады видеть Вас в нашем кафе снова!
Иван Иванов
Очень вкусно! Все свежее, горячее. Придите и убедитесь в этом сами!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в нашем кафе снова!
Elvina Elvina
Добрый день! Были с Сыном в Вашем кафе😍всё очень вкусно!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть вас в нашем кафе снова!
АЗ
Алексей Заводчиков
Очень вкусный комплексный обед. Супы в комплексном обеде на выбор предложили 4 вида, второе из пяти блюд на выбор, салат 3-х видов. За 200 руб наелся от души. По-настоящему домашняя еда. Непременно ещё забегу поесть. Да тут ещё и Доставка есть! Спасибо большое.
11 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас в нашем кафе снова!
Александр Шепс
Спасибо вам большое, за ваше замечательно вкусное кафе "Nafanya". Бизнес ланч, просто огонь! Все очень горячо и вкусно! Всем советую поесть, не жирную и очень вкусную еду в данном кафе.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть Вас в нашем кафе снова!
Михаил Иванов
Еда обычная. Не тухлая и не «с ножа» естественно. Из рекомендаций : вилки и ложки (пластик) обратите внимание какие у ваших соседей. Вашими можно изрезаться, цена вопроса - копейки. Был 14.05 в 16.30, чек не сохранил )
26 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый, Михаил Иванов, просим предоставить детали обращения в нашу компанию, мы желаем удостовери…
Алмаз Халиков
22.04.21 обедал в кафе нафаня, взял картофельное пюре наисвежайшее с соусом и котлетку, все вкусно, все свежее, персонал вежливый очень быстро обслужили. Всем рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашем кафе снова.
GR
Guess Raspberry
Каждый день питаюсь там , вкусная еда . Пиццы идеальные , вкусные и сытные!!!. Приемлимые цены . ❤️
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем кафе снова!
Алишер Ахмаджанов
Приехал из Челнов по делам, решил пообедать, очень понравилось пюре с котлетами а отвар шиповника вообще бомба. Большое спасибо, гость сытый и доволен 👍👌
17 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Алишер, благодаримм Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вкс в нашем кафе снов…
Надежда Кудашева
Были сегодня у вас с детьми в обед, ланчи понравились. Порции большие, все съесть не смогли, взяли с собой. Детям понравились лапша и тефтели. А я первый раз пробовала, все очень вкусно!
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в нашем кафе снова!