Эксперт и К
Центр сертификации
ООО Эксперт и К
КВ
Камилла В
Профессионалы своего дела 👍🏻 помогли с подбором журналов, оперативно все отправили. Удачи в работе 🤝
Ваня Кисин
Отличная компания . мне человеку с опытом 0. Помогли с самого начала открыть кулинарию. Самое главное очень все подробно и понятно объясняют . провели с оформления документов до первых клиентов . спасибо. Однозначно рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
ВГ
Вячеслав Голдович
Хорошие экспертные ребята. Помогли быстро и качественно. Советую
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Тимур Нагаев
Оперативно и профессионально решили наш вопрос. Помогли с подготовкой необходимых документов! Однозначно рекомендую 👍
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юля Рафикова
Спасибо за оперативную работу, помогли открыть ресторан и разработать меню, а главное качественно и недорого. Обращаюсь только сюда. Рекомендую.
Юля. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
marsel Mannanov
Если вы производитель или работаете в общепите - кафе ,столовая, ресторан, то Вам точно сюда. Всегда помогут, подскажут, удобно, доступно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤