Кулибин
Гончарная мастерская
ЗС
Залина Салимьянова
Прекрасная мастерская. Замечательные девушки-мастера. Приветливая атмосфера. Большое спасибо! Получила много положительных эмоций ❤️🫂
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Залина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!❤️
Ольга Васильева
Были на мастер-классе по лепке на гончарном круге. Дочь просто в восторге. Хочет сходить ещё. Очень уютная, спокойная и творческая атмосфера. Прекрасный новый опыт для ребенка. Огромное спасибо мастеру Эльвире! И особенный привет милашке Симочке)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ЭК
Эльвина Комлева
Потрясающий опыт для новичков😍 Ушли в полном восторге . Было очень душевно и весело. На всех этапах мастер нам во всем помогала, подсказывала, большое ей спасибо❤️ Ребенок внутри меня был безумно рад😍 Все на высшем уровне. Спасибо большое студии, прекрасное место, чтобы провести время с подругой , отвлечься от рутины и погрузиться во что-то волшебное❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гост…
Алина Сайранова
Спасибо за уютное и прекрасное место, где мы творили красоту и я смогла разделить свой праздник в кругу любимых девочек 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости снова😊❤️
Albina Moiseyeva
Посетила это волшебное место благодаря подарочному сертификату. Всё понравилось: душевная атмосфера, дружелюбные девушки. Спокойно и терпеливо объясняли, показывали. Своими руками сделала уникальную вещь. Было здорово. Спасибо большое за отлично проведённое время 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады, что впечатления от посещения мастерской…
In Love
Доброго времени. Посетили сегодня впервые студию «Кулибин» и в приятном восторге, начиная от сервиса, заканчивая результатом. Дочка довольна невероятно, а для меня это главнее всего 😌 думаю мы будем теперь посещать на постоянной основе. Благодарю за все. Однозначно рекомендую!👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🥰Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от…
СЖ
Светлана Жилко
Спасибо большое! Очень понравилось! Новые эмоции, новые ощущения! Все супер! Спасибо огромное Эльвире❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим добрые слова мастеру😊 Очень р…
ОИ
Ольга Инякина
Очень приятные и терпеливые девушки, прям отдохнула душой в этом месте, молодцы!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
Майя Алалыкина
Мне понравилось абсолютно всёёё😍как же здорово,что мне удалось побывать в этом замечательном месте🥰уютно, комфортно и всё так красиво 😍 милые девочки администраторы и мастера 🙏🏼 Желаю вам здоровья , благополучия , развития и процветания☀️🫂 Обязательно вернусь еще и не раз!!! И приведу с собой друзей ☺️🤍 Совет для посетителей - заранее готовьтесь с идеей изделия!!! Чтоб не сидеть не тупить как я🤣
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что стали частью приятных воспоминаний. Будем рады видеть Вас вновь в нашей го…
VP
Vika P
Прекрасное место - чудесная атмосфера , милые девочки-эльфы, возможность творить своими ручками! Спасибо большое, придем еще раз обязательно ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ОТ
Ольга Тришина
Сегодня посетили мастер класс. Понравилась комфортная и творческая атмосфера. Творили с мастером Юлией. Очень вежливая и милая девушка, все объясняла и помогала в создании наших работ. Спасибо за приятно проведенное время!
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Аэлита
Прекрасная студия Девочки - мастера , администратор Вся атомсфера пропитана любовью и творчеством☀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще❤️
мм
маргарита мичник
Классное место где можно воплотить в жизнь свою идею. Мастера и администратор всегда помогут. Уже есть идеи какое изделие сделать в следующий раз).
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в г…
АХ
Алия Хайруллина
Очень уютная и красивая студия! Когда пришла в первый раз восхитилась атмосферой, высотой потолков, синичками, летающими по студии. Волшебство! Творчество повсюду. Ты приходишь и сразу чувствуешь умиротворение. Спасибо администратору и мастеру за комфортное общение и радушное обращение❤️ Это правда чувствуется!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
Светлана
Очень приятная атмосфера, а мастер Эльвира просто невероятно внимательная и доброжелательная, помогала и подсказывала много раз, отвечала на все мои вопросы. Ещё тут есть классные штампики для украшения изделий. Моё скоро будет покрыто глазурью и обожжено в печи, а пока поделюсь тем, что получилось 😇
20 октября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Диваева
Посетила мастер-класс в гончарной мастерской — отличный опыт! Мастер Эльвира доступно объясняла технику работы на гончарном круге, атмосфера была дружелюбной и творческой. Удалось сделать собственное изделие, что приносит особое удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и расслабиться в творческой обстановке.
16 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шаклейн
Отмечали день рождение дочери в этой мастерской. Дочка осталась очень довольна, спокойная, уютная атмосфера. Девочки, которые объясняли и показывали, что надо делать были очень внимательны и добры к гостям. После мастер- класса, там же устроили чаепитие, мастерицы сделали приятный сюрприз имениннице. Благодарю за прекрасный мастер- класс.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гос…
Снежана Л
Очень уютная студия и идеальное место, чтобы попробовать новый вид творчества и отдохнуть. Понравилось, что мастер была рядом во время создания изделия, но при этом не давила – давала творить самостоятельно) Так же предложила сделать памятные видео и фото. За час сделала небольшое кашпо для комнатных растений. Спасибо за новый опыт и впечатления!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще!
К.
Карина .
Сегодня были на мастер-классе, проводила Гуля, очень понравилась нам, все доходчиво объясняет, помогает, спокойная и милая девушка 😍 обязательно придём ещё ❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень рады, что Вы остались довольны мастер-классом😊Обязательно передадим Ваши…
EN
Eva N.
Атмосферное, уютное место! Чтобы полностью погрузиться в творческий процесс 👍 Классные варианты подарочных сертификатов (различный, доступный ценовой диапазон) 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще!
отличное место,все очень понравилось!)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости снова😊❤️
ОМ
Ольга Махмуева
Спасибо, девочки, за волшебство!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Это очень важно для нас!🥰
w.
welmaaaa .
замечательное времяпрепровождение! все доходчиво и понятно объясняют, помогают. сама атмосфера тоже отличная, вдохновляющая в помещении комфортно, не душно, играет приятная музыка
1 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лили Карманова
Дочка впервые побывала в гончарной мастерской, осталась довольна
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лили❤️ Мы очень рады, что дочка осталась довольна мастер-классом😊 Будем ждать теперь и Вас в гостях🥰
Д💯
Диана 💯
ходили в июне на мастер-класс для двоих, всё очень понравилось. не пожалейте денег, это того стоит! 💥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще❤️
Анюта Беляева
Ходили с детьми 7 лет на мастер класс на гончарном круге. Дети довольны , после пили чай с печеньками и подарили булавку👍 обязательно вернемся много много раз. Однозначно всем рекомендую, и детям и взрослым ✅ чисто уютно красиво и всегда есть где припарковаться 🅿️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости…
РД
Регина Демакова
Наконец-то воспользовалась подарочным сертификатом и окунулась в атмосферу волшебства и медитации) Спасибо за уютный вечер! Не смотря на то, что я была одна, мастера всё равно провели занятие и помогли создать маленький шедевр!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ГН
Гузель Нигманова
Такое чудесные место. Нам очень понравилось! А девочки там такие вежливые, добрые и милые. Так хорошо объясняют и показывают, просто чудо! Это место буду рекомендовать всем знакомым
25 июня 2025, официальный ответ
Г
Галия
Прекрасное место. Провели девичник сестренке. Самые милые мастера своего дела все четко досконально нам объяснили. Супер!!! Благодарим. Ждем готовых изделий.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостя…
Д
Даниел
Очень уютная атмосфера) Были на свидании. Мастер Алиса подробно всё объясняла и помогала. Спасибо ей большое за это) Нам очень всё понравилось ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниел🥰 Благодарим за теплые слова, обязательно передадим мастеру❤️ Будем ждать Вас еще😊
Азалия Г
Сегодня посетила занятие по ручной лепке, после обжига приду на покрытие изделия глазурью. Впечатления очень приятные - помещение радует глаза, эстетично, чисто, сотрудники настолько вежливые, даже не привычно, это приятно☺️ Предупредили что занятие 1-1,5 часа, я немного проводилась, ещё минут 10 завершала изделие - никто не подгонял и не торопил. Лепку вела Анастасия - добрая, чуткая и внимательная девушка. В конце подарили открыточку - мелочь, а так приятно! У вас классная студия, работа отлажена на 100%.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые для нас слова❤️ Обязательно передадим их мастеру и будем…
ВИ
Владислав Иваненко
Посетили мастерскую с женой в формате свидание! Всё очень понравилось! Выбрали ручную лепку. Мастер всё показывала и объясняла. Очень уютная атмосфера! Спасибо за новый и интересный опыт!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим, что провели этот день с нами! Будем ждать Вас вновь🥰
LA
Lyudmila Asha
Приводили двух детей 6 и 8 лет на гончарный мастер-класс. Ну оооочень понравилось, дети просто в восторге. А уж когда получили готовые кружки…. Пьют только из них 🤩 Теперь и нам, взрослым, хочется какое-либо изделие сотворить в Кулибине. Атмосфера в мастерской душевная, сотрудники внимательные, предупредительные, вовлеченные в процесс обучения. Рекомендую 🔥🔥🔥💣💣💣
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила❤️ Мы очень рады, что дети остались довольны мастер-классом😊 Будем ждать теперь…
Альфия Беляева
Проводили мастер класс на окончание 6кл. Детям очень понравилось. Девочки мастера помогали творить красоту. Родители довольны. Спасибо за проведённое время
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гост…
Владлена Ковалева
Все прошло прекрасно,красивое место, отличная атмосфера, научились чему то новому, наш мастер Гуля чудо❤️ благодарю за мастер класс, помогла воплотить идею, остались вашими постоянными гостями!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Благодарим Вас за такие теплые и важные для нас слова❤️ Обязательно передадим…
ДГ
Диана Гайсина
Уютное место, где приятно провести время с близкими. Спасибо большое за вечер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что стали частью приятных воспоминаний. Будем рады видеть Вас вновь в нашей гончарной мастерской Кулибин💞
Элина Элина
Необычное и новое занятие для нас. Но очень понравилась атмосфера, инструктор и администратор 👍🏼 для свидания очень классная идея ☺️ будем с удовольствием пить из новых чашек с приятными воспоминаниями, о том как своими руками их делали
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина😊 Очень рады, что Вы остались довольны мастер-классом💞 Будем рады видеть Вас сн…
ДБ
Дуся Брошкина
Очень классно , приятная атмосфера, получились клевые изделия 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были видеть Вас в гостях! 🥰С нетерпением ждём новой встречи!❤️
Блондинка Мур
Просто отличное место, была первый раз, и приду еще 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился мастер-класс😊Будем ждать Вас еще❤️
Валерий Комаров
Очень уютная мастерская всё расказали, подсказали Рекомедую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим, что провели этот день с нами! Будем ждать Вас с новыми идеями🥰
Ирина Хусаинова
Уютная атмосфера! Приятный педагог! Дети в восторге!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
Азалия 🎀
Ходили с мужем на свидание, выбрали ручную лепку. У нас была очень милая девушка, которая все подробно объясняла, показывала и даже сама предложила поснимать нас за лепкой. В итоге за 1,5 часа сделали тарелочки со своими надписями. В студии очень красиво, стильно, много работ и примеров для творчества. Материалы все предоставлялись от и до. Единственный ньанс - я захотела сделать надпись цветными красками, а мне сказали, что для этого нужно прийти самой на второе занятие, а мастер не будет так делать. До этого я ходила в другую студию - Фламбэ и там без проблем сделали надпись разноцветную. И хотелось бы больше штампиков в наличии 🥹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Очень рады, что Вам понравился мастер-класс😊Будем ждать Вас еще❤️
КЖ
Карина Женжурова
Очень понравился мастер-класс!! Классная атмосфера, девочки очень приветливые, на все вопросы ответят, все подскажут! Приду еще обязательно))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что провели этот день вместе с нами! 😊Будем ждать Вас с новыми идеями!💞
Татьяна Онегина
Суперская мастерская! Девочки приветливые, улыбчивые! Помогут если есть вопросы. Все на высшем уровне!! Приду снова ❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за прекрасные слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать вновь в гости к нам!💚
КХ
Камила Хасанова
Посетили в очередной раз вашу студию. Всем довольны. Детям оказано достаточно внимания,работы получились интересными. С нетерпением ждём готовые результаты. Спасибо вам🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости…
ЭБ
Эвелина Бикбаева
✨ Прекрасное место, с хорошими сотрудниками. Было интересно попробовать себя в новом деле ✨
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гос…
ДН
Дмитрий Нещадин
Отличная гоначарная мастерская. Индивидуальный подход. Знание своего дела. Уважительное отношение к клиенту. Добрая, ламповая и позитивная атмосфера. Лояльные и заинтересованные в результате мастера. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень рады, что Вы остались довольны мастер-классом❤️Будем ждать Вас еще😊
TT
Tatyana Trimasova
Всегда мечтала попробовать себя в гончарном искусстве, подруга подарила сертификат. И вот мечта сбылась. Мне очень понравилось, спасибо большое девочкам сотрудницам, такие все дружелюбные и улыбчивые! Вообщем атмосфера в мастерской очень тёплая и творческая, всё объяснили и показали. Мастер которая проводила со мной мастер-класс Надежда, очень милая и приветливая. Ей отдельное спасибо 🥰Вообщем я получила массу эмоций и положительных впечатлений. Через 3 - 4 недели заберу свою вазочку. Всем кто, ещё думает стоит ли посещать мастерскую, не думайте - Идите!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за столь теплый отзыв 😊 Были рады провести для Вас мастер-кла…
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Прекрасное место с прекрасными сотрудницами. Посещала оба филиала и всегда выхожу оттуда с улыбкой.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Очень рады, что Вы остались довольны😊 Будем ждать Вас еще у нас в гостях ❤️
Алла Ишкулова
Были с мужем сегодня на мастер-классе, нам очень понравилось Нам помогали, подсказывали как лучше сделать. Атмосфера очень классная) 🔥 быстро отвечают в ватсап, за день до посещения напоминают) Обязательно придем сюда еще раз Рекомендуем к посещению 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, были рады провести для Вас мастер-класс и будем ждать в…