Дельфин
Бассейн
3.9
3.9
Роза Ибатова
Бассейн что надо, есть сауна и душевая
A
Aleksandr
Хорошие тренера сауна тёплая
Диана Галиуллина
Первый раз сходила- наткнулась на чьи-то отваленные нарощенные ресницы в воде 🤢 Вода была средней чистоты, думала скоро заменят. Но придя второй раз вода не была заменена и к сожалению я заболела гнойной ангиной, может конечно совпадение, но больше я туда ни ногой☺️ Администратор и правда очень хорошая женщина-это единственный плюс) Но ребенка в данный бассейн на плавание я бы не водила, вопрос гигиены важнее
МГ
Милана Гетс
Номер телефона напишите пожалуйста! Есть занятия для взрослых???
Р
Регина
Атмосферное местечко 🤗. Пришла в бассейн на аквааэробику с болью в руке, после ушиба долго восстанавливалась и частенько боль напоминала... По рекомендации знакомой пришла и не зря! После 4 занятий я забыла о боли). Тренеры замечательные и Яна и Галина ☘️😇. Всегда приветливый персонал и водичка 💥! Рекомендую 100%
Арслан Бочков
Прикольно мне понравилось думаю буду ходить еще из минусов инвентарь в плохом состоянии но так бассейн хороший рекомендую сходить туда
Максим Козлов
Хороший бассейн, ребенку понравилось
Руфина Миннигулова
Хороший бассейн, не большой, две душевые, не хватает инфына сайте, только по тел
Маруся Витальевна
Подскажите номер телефона, как записаться?
Серж ,натяжные потолки Воронков
Дайте пожалуйста номер телефона как попасть к вам в том году ходили ,щас не проити не дозвониться
Антон Максимов
Маленький душ
РР
Ринат Робертович
Вполне хороший бассейн, сотрудники добрые, есть сауна...
Артём Иванченков
Отличный бассейн для местных, сотрудники приветливые, отзывчивые!!! Все по домашнему. Те кто пишет плохие отзывы, видимо привыкли к нефтянику. Для меня удобно с соседнего дома придти с сыном в этот бассейн.
МЛ
Марина Лыскова
Побоялась туда отдавать ребенка. Сомнительное место и территория. Не приветливый персонал. Неприятный запах
Алексей Счастливый
Вокруг забор. Везде большие замки, На калитках. Возле калитки на кнопку нажал никто не открыл. Второй раз так. Не попасть в бассейн)
Павел А
Отличный бассейн 25 м для жителей черниковки. Есть сауна. Одно занятие 250₽. Зуля администратор молодец
Екатерина Загидуллина
Методист грубая, раздевалки тесные, замена занятий с трудом.
Альберт Акрамов
Бассейн хороший дайте номер пожалуйста
Андрей
Бассейн небольшой. Раздевалка со шкафчиками и замками. Хорошая сауна. В целом бассейн хороший. Самый, наверно большой минус в том, что температура воды в бассейне распределяется не равномерно. Ближе к сауне вода теплая. А в другой стороне холодная. Причем смена температуры довольно-таки резкое. Уж лучше чтобы вода была либо везде теплая, либо везде холодная, но в одинаковой температурой.
Андрей Ъ))
Нормально плавать можно и есть где погреться.
ЭС
Эльза Сакаева
Хороший бассейн, вода тёплая, есть сауна, приветливый персонал.
Мила Милая
Водила дочь пару месяцев туда. Не понравилось что в группе всего на 2х дорожках одновременно плавают разновозрастные дети. Тут и малыши 5-6 лет, тут и подростки 12 лет. И это я водила дочь, по словам администратора, в младшую группу. Там и подростки скачут, которые уже умеют плавать, и дети маленькие
НР
Наталья Родина
Уборки в раздевалке наверное нет, на протяжении 4 месяцев смотрю на пыль на дверях и не только. Сам бассейн нормальный, 2 дорожки, но хочется ремонта, краска откалупывается и кажется что в воде мусор. Тренера отличные.
Милена Сафина
Номер дайте пож-та кто-нибудь, как с вами связаться???
Евгения Гагина
не могу дозвонится! где взять контактные данные?
Татьяна Зиннатулина
Здравствуйте. Каким образом я (взрослая женщина) могу посещать бассейн? Существует какая-то система записи или можно приходить в любое время? Телефон-то не берет никто💁
Наталья Дементьева
Дозвониться пытаюсь на мобильный который день, все время сбрасывают... Вам клиенты не нужны?
ДФ
Дамир Фамильный
Бювоняет мочой в сауне
Елена Маркелова
Для записи в бассейн можно обратиться по телефону 89273451019. Бассейн отличный, 25 метров, 2 дорожки, вода отличного качества, 29 градусов, опытные тренера, мед.работник.
ГЧ
Гульназ Ч
почему к вас нет телефона? крайне неудобно
ГИ
Гульназ Исхакова
Вожу ребенка в этот бассейн. Конечно, отличным его не назовешь, но пока Нефтяник закрыт. Персонал хороший, отзывчивый.