Мир
Студия мебели
Кармелита Кулякова
Я очень доволена своей новой кухней. Она стала уютным местом, где приятно проводить время. Рекомендую всем, кто ищет качественное и стильное решение для своей кухни.
Эльвира Мухутдинова
Заказывали в этой организации ресепшен для магазина детской и подростковой одежды! Он превзошел все наши ожидания, теперь даже домой не охота уходить😄! Какой же он красивый, качество на высшем уровне! а самое главное и не мало важное, всё изготовлено в срок! Успехов вам и процветания! Будем рекомендовать однозначно! Еще раз огромнейшее спасибо! Чуть не забыла написать, что очень грамотно спроектирован, много места и для продавца и все удобства для клиента....писать про наш ресепшен можно бесконечно, но он действительно ооочень крутой🤩🤩🤩!
Алена Соколова
К ребятам обратились по рекомендации знакомых. Заказывали шкаф в прихожую и гардеробную . Работу выполнили в срок согласно договора , шкафом и гардеробной довольны , ребята работают аккуратно. Будем обращаться еще .
ЯХ
Яна Харченко
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду за оперативное изготовление и установку мебели! Все на высшем уровне! Полностью упаковали квартиру мебелью! Очень здорово!
Олег Бельков
Ребята молодцы знают своё дело!!!! Однозначно 5 звёзд , самые выгодные цена на рынке . Была рекламация но исправили все в кратчайшие сроки . Так что заказывайте не задумываясь !!!!
Гулейша Хасанова
Хочу сказать большое спасибо работникам мебельной студии Мир! Заказывала кухню. Сделали красиво,аккуратно, удобно. Очень довольна результатом. Теперь я знаю где можно заказать красивую и качественную мебель.
О
Ольга
Ребята достойно работают с покупателем, вежливо и обходительно. А замерщик, который ко мне приезжал по заявке вообще спокойный, грамотный парень. Он сразу заинтересовал и все быстро замерил и просчитал, к тому же во время быстрой работы все мои просьбы учел и сделал отличный проект. Еще сказал, чтобы не переживали, что затянут с готовкой. Не затянули, в месяц уложились точно.Вот люди все адекватные были, что очень радовало. Кухня красивая, нестандартная, таких ни у кого точно нет. Довольны. Рекомендую!
ОЗ
Оксана Запровальная
Я очень довольна своей новой кухней! Получилось замечательно, как раз так как я хотела! Вежливое и внимательное отношения со стороны сотрудников! Учитывают пожелания клиентов, помогают с выбором дизайна и материалов. Работу сделали быстро и качественно. Думаю продолжить сотрудничество в дальнейшем!
Елена Бутырская
Обратилась в компанию мебели Мир по рекомендации знакомых! Заказали гардеробную, шкафы , шкаф купе все сроки соблюдаются качество отличное ! Ждём портал доя камина, зеркала и ещё мебель для кабинета как привезут дополню отзыв!
Серёга Кузнецов
Заказываю мебель в студии мебели мир не первый раз. В первую очередь заказал мебель в детскую комнату, стол совмещенный со шкафом. Попросил сделать кровать с каретной стяжкой, получилось супер!!! Очень понравилась качественная фурнитура и материалы при этом цена очень порадовала. Делал 3 года назад и по сей день все работает как по маслу. Сделали замер, записали все предпочтения, через 2 дня все нарисовали, а через 2 недели уже все смонтировали. Затем заказывал большой шкаф купе, при учете что закрепиться к потолку не было возможности и полы были не по уровню, все встало как надо. Потом заказал кухню, делали дольше, ушло 3-4 недели. Заказал у них же кухонную технику и сантехнику получилось дешевле чем днс. Сэкономил и время и деньги. Так же заказал у них складную барную стойку. Ребята подстраиваются под клиента, на замер приезжали как мне удобно. За замер и дизайн денег не брали. Отдельное спасибо сборщикам, все сделали за один день и без соплей, что не хватило подвезли в течение часа. После себя все пропылесосили и забрали весь мусор с собой. Дизайнер молодец рисовал 5 вариантов пока нам не понравилось. Буду продолжать заказывать только в <<Студии Мебели Мир>>!!!
Марат Хисамутдинов
Долго думал писать или нет, все таки решил. Закончили монтаж кухни, и после этого остались смешанные ощущения, вроде бы и хочется радоваться от приобретения к которому так долго шли, а с другой стороны из-за множеств недочетов которые сделали, пропадает то первобытное чувство радости. После окончания монтажа ребятам сказали что у жены аллергия на пыль, от них не просилось уборка, а хотя бы пропылесосить ту стружку под шкафами, и в шкафах которую оставили. Тем более под нижними тумбочками на полу было ужасно много, они закрыли все это планкой и на этом все. И то это все обнаружил лишь из за того что проводил сантехнику. Во вторых все технологические вырезы сделали кривыми. Места вырезов под мойку и плитку обработали герметиком, но так не опрятно что по всей столешнице и тумбочкам остались следы силикона. В третьих могли бы поставить заглушки в местах (хотя бы не везде, а там где видно сразу (покупая китайскую мебель в Леруа Мерлен и то кладут в комплекте их)). Полки некоторые стоят криво, так сильно что играют под тем когда на них ставишь посуду. И я думал когда сдаешь работу, надо хотя бы стирать те заметки которые делаешь для себя, все двери, полки, откосы расписаны карандашом. При дизайне кухни в начале шла речь про Поднос для ложек в ящике, "-Не покупай он у тебя будет в комплекте". При приеме это вылетело из головы,но когда вспомнили сразу позвонили, что на мою просьбу я услышал ответ от том что надо посмотреть по бумагам есть он или нет, обещали перезвонить,но я так и не дождался звонка. И таких мелких недочетов хватает, которые в итоге, в сумме выходит попорченным настроением от приобретенной мебели. Обратной связи нет ни какой, от слова «Вообще».
ВГ
Вадик Где
Заказал мебель в студии мир, приехали в этот же день замерили, заресовали, меня все устроило. По истечению 2-х недель приехали установили все и без проблем каких-либо. Мне понравилось. Спасибо ребятам!
Кристина Котик
Заказали шкаф и кухню, качество супер, доступные цены, все сделали быстро и хорошо! Ребята даже мусор за собой убрали. Мы довольны работой!
DC
Djonny Canifolkin
Заказал шкаф, приятно удивила цена по сравнению с остальными фабриками мебели, приезали в тот же день на замер и составили договор, установили за 2 дня раньше срока по договору, что меня очень порадовало, ребята деиствительно знают свое дело. Рекомендую и всем советую.
Anton Kalerin
Опытные мебельщики делают классные проекты, и материал использую только хороший не какой не краношпан с дырками, а нормальный крепкий ЛДСП. Всем советую!
La Cuba
Хорошие ребята, кухню нарисовали классно и воплотили нарисованное на 100% И цена хорошая👍🏻👍🏻👍🏻