Банковское оборудование
3.8
3.8
ЕЗ
Елена Зиганшина
Отвратительно работают специалисты! Приехал сегодня инженер , зашел на объект без оборудования, провозился полдня и не смог подключить терминал. Уехал((()
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш платёжный терминал подключён к мобильному интернету, соединение которого в…
AY
Artur Yunusov
Отлично Быстро Замороченно но сделали
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
Азалия Сулейманова
Хочу поблагодарить специалистов компании, а именно Лактионова Эдуарда за помощь в установке терминала. Столкнулась с нестандартной ситуацией, но ваш инженер быстро нашел решение и подробно всё объяснил. Приехал , установил, быстро и четко. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, всегда рады помочь!
У компании АТМ альянс неисправен кондиционеры, либо старые либо плохое обслуживание, в связи с чем работают шумно. и это продолжается все лета каждый год. Даже не сам шум а вибрация который расходится по всему второму этажу. Я поговорл с их старшим Тимур Насертинов (как назвался), он сослался на болезнь руководителя Даниил Андреевича и направил с ним поговорит после того как выйдет. Скорее корпоративная отмазка, он до сих пор не вышел на связь хоть я и оставил контакты. В купе при разговоре с их кто был ща старшего получил порцию отмазок, газовйтинга и бредовых ответов. В добавок 3 августа 2025 воскресенье .они уже и ввыходне включили кондер, хотя, выходне они не работают и обычно выключали... То есть , явное прекладоване ответственности идет и не желанение отвечать за свои действия. Хотя, они находятся внутри жилого квартала, где рядом подъезды, площадки, это даже не красная зона ооиц и не рабочий квартал. Нужно осознавать свои действия, если выбрали такое место. По Фз деятельность компании примыкающе к жилым домам недолжны создавать дискомфорт жильцам. Тут даже не проблема кондиционера а системная проблема который трещит по швам, каждая звено показывает неадекватное реагирование
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы посетили наш офис в пятницу, 01.08.2025 года. Вы не представились, но пожаловались…
ЕД
Евгений Дубовский
Приезжал инженер Якупов Тимур Фанирович, сдел всё быстро, четко, всё доступно объяснил и показал как работать. Грамотный специалист, побольше бы таких профессионалов своего дела. Спасибо вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ТН
Тимур Насретдинов
Выражаю благодарность данной компании. За помощь в установки кассового аппарата, и полное сопровождение. Особенно Благодарен инженерам , все объяснил и показал. провел установку с нуля.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Егор ㅤ
Регистрировали кассу, всё настроили, предложили термоленту. Цены норм, сервис топ. Рекомендую! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
иаков иосифович
Ребята адекватные, выполняют свою работу быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лили
Шикарный специалист Андрей, с полуслова все понял и выполнил свою работу на все 💯 Дозвониться до них нереально, но по приезду никогда без помощи не отпустят! Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Действительно, у нас были некоторые проблемы со…
ДР
Дарья Р
Ни разу не дозвонилась за 10 дней
Вам Хххххххх
Не советую от них только проблем больше
RA
Ruso A
Ни по одному из номеров не смог дозвонится. Если указываете контактный номер, будьте добры брать трубки либо перезванивать.
Alix Al
Ребята оперативные. Выполняют работу качественно. Консультация по все вопросам проводят.
Алина Сабирова
Большое спасибо менеджеру Денису, оперативно решил все поставленные задачи, помог и проконсультировал по дальнейшей работе
Анастасия Тукумбетова
Не без неприятностей, но со своей работой справились. Объясняйте, пожалуйста, причины задержек и проволочек, это сделает процедуру яснее и поможет понять, в чем (или в ком) проблема!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Услугу эквайринга предоставляет банк, так как это банковский продукт. В ваше…
ЕВ
Екатерина В.
Обратилась для покупки коробки чековой ленты, пока дешевая. Спасибо менеджеру Эльвире, подсказали цену и выдали за 15 минут.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Tray Pay
Не раз обращался к ним, все выполняют качественно и оперативно! Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!
Виктория Нигматуллина
19 января я позвонила в эту контору. Выяснилось, что для ремонта кассы требуется личный визит, удаленно отремонтировать не могут. Приехала. Кассу починили за 15 минут, теперь работает👍🏻👍🏻
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам! Рады сотрудничеству!
Максим Беляев
Работаю специалисты знающие свое дело. Работу по прошивке пин пада выполнили быстро и правильно. Спасибо Денис!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
А А
Молодцы. Кассу восстановили ранее заявленного срока. Спасибо за ☕😎
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ЭК
Эльвира Кузнецова
Я обращалась в Альянс - АТМ на Рыльского со сломанным терминалом. Сотрудник Денис сразу определил проблему с ключами безопасности, сказал через три дня будет готово. Перезвонил на следующий день и сказал, что сделал. Терминал работает пока без нареканий. Профессионал, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь вам вновь!
Иван Карпов
Проработал больше года в этой чудной конторе. За время работы, машина стала как будто из под такси, огромные пробеги, никакой компенсации за авто нет, серая зп. После смены директора и без того серая зарплата стала ещё темнее!!! Старый директор показывал мотивацию, кто за что и сколько получил. Нынешний директор полностью скрыл мотивацию от сотрудников, то есть на всё воля его (захотел дал премию, захотел не дал, по настроению что-ли..). При текущем директоре постоянные задержки с выплатами, постоянные ошибки в выплатах, многие сотрудники денег после выплат не досчитывают. Итог: директор забил на штат. Уволился из-за этого беспредела, который устроил Карпов!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Азат! Вы же уволились из компании и уехали в Казахстан после мобилизации... Что касаетс…
Артур Тайсин
Трубку телефона не берут, звоню с 9 утра. Шарашка
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, по какому номеру телефона вы нам звоните?
Глеб Первый
Пофигистично отнеслись, к ремонту, сделали его за 5 минут, но устройство не отдали, якобы заявка не оформлена, оставил им свой номер, не позвонили и закрылись, а общем очень халатная работа, только подставили сутки без кассы
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Мы подробно разобрались в сложившейся ситуации. Вы посетили наш АСЦ около 17:00 2…
Наиль Ахметов
Молодцы! Оперативно и со знанием дела.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся для каждого нашего клиента и строго следим з…