K500
Студия автоухода
3.8
3.8
Ильдар ООО
Хамское отношение персонала. Высокий ценник не совпадающий с оказываемом качеством услуг. Не советую к посещению
18 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите дату вашего визита и заказываемые на тот момент услуги в нашей студии. Опишите вкраце что…
ОЗ
Ольга Зимина
Все услуги оказаны быстро, качество исполнения хорошее. Обслуживание на высоте. Цены средние.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова
ИС
Ирина Солодовникова
К салону вопросов нет. Но вот к окнам, под уплотнительными резинками не протирают совсем.
11 марта 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь
Александр Романов
Все четко без исключения)
ДИ
Дарья Иванова
Начну с того, что за 3003 рубля (очень интересный ценник) это не стоит того, они помыли мне не всё (по моей просьбе), но содрали, будто комплекс был полноценный. Прайсов я там, совпадающих с тем, что я заплатила, я не увидела) Во-вторых отношение к клиентам ну такое себе, администратор максимально надменно разговаривает, если я девушка, это не делает тебя как-то умнее или выше, усмехаться вслед, ничего не объяснять (как заехать, выехать, куда ставить машину) учитывая то, что я ВПЕРВЫЕ здесь - делает впечатление о вас ужасным. Если вы хотите ПЕРЕПЛАТИТЬ, ждать машину больше двух часов, терпеть на себе надменные взгляды и усмешки, а также при входе не услышать элементарное "здравствуйте", то пожалуй вам сюда). Положительные отзывы пишут они сами себе, видимо
5 апреля 2024, официальный ответ
Любви Вам!
Alexandr Makarenko
Лучшая мойка в городе. Всем советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть в гостях !!!
Вадим Репин
Моют лучше 90% других автомоек, но не идеально. Плюсы: 1)есть зона ожидания 2) качественная мойка 3) локация Минусы: 1) цена на 30-40% выше чем в большинстве моек (2850 за седан, мойка комплекс) 2) качество мойки не идеальное 3) мойка заняла 3,5 часа, что дольше на 1,5-2 часа чем в других (перед моей машиной очереди не было) Итог: мойка в удобной локации, если вы пришли поработать или посидеть в гостином дворе, но специально ехать не стоит, поэтому оценка ровно посередине 3⭐️
Сергей Костин
Сегодня менял резину, работой доволен. Оставил в багажнике резину и ключи,вернулся к аккуратно по пакетам сложённой резине, так же убранной в багажник. Отдельное спасибо администратору, который заметил потерянную мной банковскую карту и сразу же сообщил о находке.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
Анастасия Ах
Отличное обслуживание, ребята хорошие работают
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Вильдан Радикович
Возможно мойка и хорошая и персонал общительный и приветливый. Время ожидания в очереди всего пол часа. Но блин что за фигня? Заехал спросить что почем и почему (на минут 5 максимум) и вот тебе счет на 150₽ Госпожа ИП Климова Р.Д. жирно вам не будет ? Харя не треснет ?
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады Вам снова. Хотим отметить, что ИП Климова и ее деятель…
РГ
Руслан Габсалихов
Мылся 17.09.2023 с 19:00 до 21:00, Audi Q8, комплексная мойка, отдал 2600 р. Результат на фото говорит сам за себя стоит ли к ним ещё ездить.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что допустили недоработку с Вашим автомобилем. Приезжайте все исправим.
R.
Ruslan .
Благодарю ребят за профессионализм и отношение к своим клиентам. Настоящий салон красоты для наших автомобилей. Были трудности с записью, не было свободных мест, но ребята все скорректировали и приняли, не дав уехать грязным. Очень комфортная клиентская зона, место куда хочется всегда возвращаться!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉, ждем Вас снова
IK
ILDAR KHAKIMOV
Не понравился персонал
27 марта 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего посещения. Мы постараемся разобраться с вашей проблемой.
Альбина Мингалимова
Всегда машина после них блестит до хруста , благодарю за качество 👌
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и оценку нашей работы. Будем рады Вам снова
ВИ
Виктор Иванов
Моюсь тут около 3 лет. Всегда отличный сервис. Особенно отдельное спасибо Кирилу. Всегда даст дельный совет✌️
Руслан Хайруллин
Отличная студия автоухода! Начиная от мойки и шиномонтажа до оклейки пленки и химчистки) Отмыли и забронировали авто полностью! Внимательный подход к мелочам. Вообщем виден профессионализм во всем) ПОЛНОЕ сопровождение и отчет во всех этапах работы. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему делу и теплые слова! Были рады поработать с Вашим новеньким железным…
Айдар Аминев
Хорошие мастера
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Аленка Мурадымова
Началось с админа) с таким видом стоит, как будто в Кремле на красной дорожке😄. Вроде как на мойку договорились, потом озвучили ценник в 2400.. ну извините, пройду мимо) зоны ожидания походу нет, не увидела.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Зона ожидания 50 кв. метров для клиентов студии.
Виталий Сухарев
услуги на высшем уровне!
16 апреля 2022, официальный ответ
Загир
Здесь моют машины настоящие профессионалы 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
РМ
Руслан Муфтахов
Низкое качество мойки. Никому не рекомендую. Выбирайте что то другое. Комплекс стоил 2.000 руб. Заранее специально сказал чтобы все тщательно убрали и перепроверили дабы не тыкать носом в халатное исполнение. Приезжаю, зову сразу администратора чтобы он все сразу осмотрел. В итоге: разводы (комментарий - «не было тут такого»), следы от брызг (сказали что «это не могут отмыть», я достал салфетку и протер и все исчезло), пыль на панели («помыли, но скорее всего пыль села в промежутке между СМС мне о том, что машина готова и моим приездом за ней).
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
мг
миха гарик
Не первый раз клею бронепленку на автомобиль, как всегда на высшем уровне! Качественно, до мелочей. Рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
Гульназ Шайхутдинова
Помыли машину за 1700 как за 300 р Разводы остались, пятна от птиц нужно полировать оказывается. Думали приличное место, где машину помоют безукоризненно, но ошиблись. Мыли машину 2 ч. Прочла другие комментарии, надо было их прочесть до приезда к вам.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если не ухаживать за автомобилем в течении продолжительного времени, то естественно на…
МЯ
Мансур Янбердин
Раньше было лучше. Начали навязывать непонятные доп. услуги. Заранее сказал, что нужна только 2х фазка и все. По итогу, добавили сверху допников. Плюсом сказали, что можете не приезжать если не нравятся такие условия 🤷♂️ . Как-то не очень по отношению к постоянным клиентам. К сожалению, по просьбе администрации уже не стану ехать в к500. P.s машина не была сильно грязной и снега на ней не было.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не смогли с Вами договориться. Старались оказать услугу максимально ка…
Кирилл Калмыков
К сожалению разочарование . Комплекс за 2 тысячи рублей , а итог забыли высушить замок и обработать замок, лобовое стекло в разводах . Я все понимаю , что это НАВЕРНО человеческий фактор, но если Вы себя позиционируете как премиум детейлинг , то необходимо держать планку ( внутренний контроль качества и тд). Итог: буду мыться в другом месте.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не устроило обслуживание в нашей студии, но хотим напомнить, ч…
Антон Лихачев
Люблю мыть свою тачку у себя во дворе. Всю автохимию для своей красотки закупаю в магазине к500. Фибры, щетки, шампуни все всегда в наличии. А когда мне лень мыть самому, я конечно же приезжаю к ним. Спасибо вам.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ксения Гусева
Заказывала химчистку полную. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Удивилась качеству сервиса и оказанных услуг. Разобрали салон, ковер, сиденья, очистили все детально. Все на 5 +, машинка как новая.
ОН
Олег Нестерович
Давно пользуюсь услугами К500. Из недостатков – только долгое ожидание (иногда) и очереди бывают, поэтому стараюсь ездить только по записи. Очень грамотный персонал, кстати! Заметно, что работают не только за деньги, но и на совесть. А это, к сожалению, такая редкость в наше время.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Василий Белов
Заехал на комплекс , 1800 руб. наружка , салон , стёкла внутри . Торопился , тщательно не проверил . Итого: стёкла изнутри , не помыты. Вернулся, сообщил , ответ : вы не сказали стёкла мыть .. хотя деньги взяли )) ну признали , начали мыть. Нашёл ещё косяки , вызвал админа : это вы сейчас испачкали , пыль ( меня не было 10 мин) . За то что забыли вымыть стёкла , не извинились , сказал - мы же моем , признали , извиняться за потерянное время , не надо . Детский сад. На 1800 не стоит Мойка . Крайне не приятное впечатление . Был первый и последний раз.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ДТ
Дима Тарасенко
Нашел мойку в поисковике. Ни разу не пожалел. Отличный сервис. Машина была с очень загрязненным салоном. Теперь абсолютная чистота и порядок. Отдельное спасибо администратору Кириллу за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему делу, и теплые слова!
ГА
Глеб А_А
Видно, что персонал обучен и знает свое дело. Всегда заказываю трехфазную комплексную мойку с озонацией. Спасибо за стабильное качество.
28 октября 2021, официальный ответ
Alex Kovalev
Благодарю вас за качественные услуги автомойки. Перечень услуг очень обширный, уровень сервиса выше всяких похвал. За детальную и доскональную чистку готов платить больше. Рекомендую заказывать услугу турбосушку, после нее не остается ни одной капли. В целом все отлично!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Лев Антонюк
Всем привет, хотел поблагодарить сотрудников к500 за отличную мойку машины, подошли к работе по-настоящему ответственно, что радует. Сделали все как надо!
Александр Батаев
Салон прочистили, промыли, высушили. Всё блестит, чистота и красота одним словом. Отдельное спасибо мойщику Артуру. Делал, как себе! Процедура стоит своих денег на 100%.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВЧ
Виктор Черников
Приехал на правку дисков, после наших «классных» дорог. Мастер прежде чем приступить к шиномонтажу отмыл диски вручную, двухфазно! Нигде такого не видел. Спасибо за бережное отношение к моим дискам. По итогу езжу, никакого биения и дискомфорта при езде не ощущаю. Все работы выполнили на совесть, рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
pavel netrebko
купил новую машину и сразу же пригнал ее в К500. защитили бронепленкой морду, лобовое стекло, поставили защитную сетку радиаторов, сделали керамику, антидождь. установили красивые кованные диски с резиной в сборе. поставили сигналку, регистратор. затонировали тачку. прокачали по полной. круто, что в одном месте сразу делают все. к500 – я ваш на век)))
Антон Колмаков
Приехал помыть моторный отсек на машине, по совету друга. Заказал мойку с диэлектриком. Помыли хорошо, разница до и после существенная. Спасибо вам!
18 октября 2021, официальный ответ
ИА
Иван Алексеев
Приехал после рыбалки, авто был просто уделан в хлам. Ребята все отмыли, сияет. Глаз радуется! Спасибо!
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ОН
Оля Николаева
Уже постоянная клинтка в этой мойке! Нравятся ребята своим подходом к работе и отлаженными процессами. Моют отлично. Система бонусных баллов, которыми можно оплачивать услуги, тоже приятный “плюс”.
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Рома Голеев
Обслуживаю свои автомобили тут более трех лет. Парни закрывают все мои потребности по уходу за машинами. Хорошо и качественно моют, в сезон замены резины работает шиномонтаж, даже колеса новые можно сразу у них заказать и сразу установить. Есть полировка, тонирование, бронирование. Есть все! Удобное расположение, зимой теплый паркинг. Вокруг много ресторанов, в которых можно спокойно ожидать завершения работ по машине. Уровень действительно высокий! Друзьям уже порекомендовал. К500, успехов вашему делу, так держать!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Динар Шартдинов
Мойка без претензий на заявленное качество. Не домыли зеркала, указал на это специалисту, после небольшой демогогии на тему трудности выведения пятна все таки взял тряпку и протер. Пыль предсказуемо ушла после первого прикосновения. Цена мойки 1650 рублей. Для меня это обычная мойка за 450, остальные 1200 рублей за местоположение. Не хочу портить рейтинг владельцу. Поэтому ставлю 5. Но хотелось бы передать, чтобы специалисты подходили к делу более ответственно. Говно сервис это всегда осознанный выбор владельцев. Пожалуйста, обратите внимание на это.
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ДГ
Данил Гринев
Спасибо большое отзывчивым администраторам и ребятам мойщикам за вашу ответственность и внимание к деталям. Грамотный подход к работе - он ведь всегда ощущается. В 99% случаев все делают сразу без нареканий.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Леонов
После трехфазной мойки автомобиль не узнать, как новый! Никогда не было такого эффекта после обычных моек, а самое главное появился блеск и что машина остается чистая гораздо дольше.
19 сентября 2021, официальный ответ
Alik Red
Доброго времени суток. Моюсь на к500 месяца 3-4, все делают просто шикарно. В первый раз я вообще был удивлен качеством, машину я давно такой не видел. Хорошая работа. Единственное что можно записать в “минус” - долго моют. Но это, наверно, и не минус даже, учитывая качество. Удачи и Процветания Вам!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за теплые слова. Будем рады Вам снова.
ТЖ
Тимур Жариков
Убедился на всю жизнь вперед, что нечего брать всякие спреи в маркетах и на заправках с обещаемой функцией Антидождя. Если действительно хотите защитить свой автомобиль от дождя, снега и прочих осадков, то делайте у профессионалов. К500 - молодцы, желаю Вам продолжать в том же духе!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за доверие к нашему делу! Будем ждать Вас снова.
ВА
Вероника Алексеева
От посещения автомойки остались только положительные впечатления. И это при том, что были кое-какие недочеты по мойке - но ребята быстро все исправили, стоило им на это указать, без лишних разговоров. Сервис с качественным подходом, как к авто, так и к клиенту. Рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
misha_9
Отличная автомойка. Отдельное спасибо администратору Кириллу. Со знанием дела предлагал дополнительные услуги и все доходчиво объяснял. 5 баллов однозначно.
VD
Vadim Doronin
Большое спасибо команде автомойки. Провели отличную химчистку, а также отполировали бампер. Профессионализм, что называется на лицо. Такое пристальное внимание к своей работе - на самом деле большая редкость! Успехов Вам. Еще раз спасибо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова.
Ира Михайлова
Приезжаю сюда регулярно на комплексную мойку машины. Здесь же обрабатывали кузов и стекла кварцем. Эффект классный! Машина действительно остается чище, гораздо дольше. Спасибо персоналу, ваш постоянный клиент!
Валентин Рудницкий
Я всем доволен! Моют пускай не быстро, зато качественно. Всем спасибо, процветания вашему сервису!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!