Частные детские сады
4.2
ЧДОУ Академия талантов
4.2
ART-Ufa, творческая мастерская Фаиля Айратовна3 отзыва
🌟 Хочу поделиться положительными впечатлениями о нашем детском саду! Очень довольна садиком, куда ходит моя дочь. Здесь работают потрясающие воспитатели, настоящие профессионалы своего дела. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, создают теплую атмосферу и вдохновляют детей на развитие и творчество. Особое внимание уделяется разнообразному образовательному процессу. Дети постоянно вовлечены в интересные занятия и игры, которые помогают развивать творческие способности, коммуникативные навыки и познавательную активность. Воспитатели регулярно устраивают тематические мероприятия, мастер-классы и экскурсии, благодаря чему ребенок получает новые знания и опыт. Отдельно хочется отметить организацию праздников. Это настоящий праздник не только для детей, но и для родителей! Удивительные сценарии, яркие костюмы, увлекательные конкурсы и веселые развлечения делают каждый праздник незабываемым событием. Дочь выходит оттуда счастливая и полная впечатлений, а я сама испытываю настоящее удовольствие, наблюдая за ее радостью. Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу, тепло и любовь, которую они дарят нашим детям! 💖
Академия талантов, Частные детские сады
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Елизаветта Сергеевна21 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Наш детский сад работает почти 10 лет, выпущено много деток, работает замечательная команда педагого…
Гость Гость28 отзывов
Алсу Ишниязова26 отзывов
Моя дочь, Ремнева Злата посещала филиал данного детского сада по адресу Энтузиастов, 13 с 29 мая по 1 июля 2023 года. Самое главное преимущество данного д/с это дешевая цена и работа с сертификатами. На этом плюсы заканчиваются. На сегодняшний день данный филиал продолжает нелегально работать по тому же адресу, но после моего отзыва, удален из справочника. 29 июня 2023 года в д/с произошел инцендент, моего ребёнка, возраста 1,8 душил трехлетний мальчик по имени Султан. Душил, потом уронил на лопатки. Данный факт был зафиксирован камерой видеонаблюдения, воспитатель Восканян Эмма Варужановна в помещении с детьми отсутствовала. По данному факту я обратилась в полицию. Руководство садика и воспитатель ни разу не позвонили и не спросили как себя чувствует моя дочь. Дочь проходила реабилитацию после перенесенного сильно испуга три недели. До сих пор боится идти в сад. Далее, воспитатель, вместо извинений и компенсации на врачей, нагло врала и наезжала на меня при директоре, и делала все, чтобы мы перестали ходить. Не высаживала на горшок, не кормила, не обращала внимание на ребёнка. Персонал таков, что они мягко красиво стелят, когда им нужно заработать деньги. Но когда они видят, что здесь нужно нести ответственность, им абсолютно плевать на ребёнка, его состояние и свою репутацию. В садике кормят сухой гречкой и морковкой на терке, что ребёнку есть невозможно, а после супа, вообще у ребёнка была диарея. На улицу водят раз в неделю, режим не соблюдают. Нянечки у них меняются регулярно. Воспитателя так же поменять не могут. Кроме того, камера есть только в 1 комнате, там они бывают когда кушают и спят. Развивающие занятия у них 1 раз в день 5-15 минут, нарисовать рисунок или прыгать в обручах. Все на этом. Никаких обещанных занятий там нет. Ни музыки ни физ культуры. Помещение тесное, душное и темное в обычной двушке. И постоянно в группе сопли. Сам воспитатель хриплым голосом встречает детей. Не экономьте на собственных детях!!! Опыт крайне неприятный.
Элька Япрынцева12 отзывов
Tatyana Makshantseva1 отзыв
Полный бардак и хаос! Название нисколько не соответствует реальности! Ребёнок просится туда только потому, что там друзья. В остальном плачевное состояние во всей трудовой деятельности сотрудников. Мне тут тоже сразу оставить все реквизиты и номер договора? Лучше бы занялись корнем проблемы в своих делах! С кадрами полный ужас. Набран Штат из людей, которые нисколько не соответствуют требованиям! Без опыта работы с детьми дошкольного возраста. Сотрудников ничему не обучают. Квалифицированные Воспитатели, педагоги здесь не задерживаются. Дети - это не расходный материал. Дисциплины - ноль. Очень жаль… Про питание отдельная душераздирающая тема! Сначала поест заведующая со всей своей роднёй, а что остаётся - дают детям. 08.06.2022 было такое, что моего ребёнка за день не покормили вовсе! За весь день ребёнок ел только Ягоды, которые принёс с собой. Ребёнок просил есть, проигнорировали. По данному инциденту- заведено дело в генеральной прокуратуре РФ по РБ. У руководства потребовали видеозапись, чтобы прикрепить к делу, не дали! Руководство ранее не реагировало на претензии родителей по поводу неисполнения работниками детского сада должностных обязанностей, также не выполняют условия договора, условия содержания детей неудовлетворительны, а сотрудники обращаются с несовершеннолетними непрофессионально. На фото то, чем ребёнок питался весь день. Питание, за которые мы платим, ребёнок так и не получил. Дважды просил сам, воспителт сказал - «тебе нету». Спустя неделю там все ещё стоят эти стаканы.
Илья Николаев3 отзыва
Отзывы пишут нереальные люди, хочу чтоб все видели!Полный бардак и хаос! Название нисколько не соответствует реальности! Ребёнок просится туда только потому, что там друзья. В остальном плачевное состояние во всей трудовой деятельности сотрудников. Мне тут тоже сразу оставить все реквизиты и номер договора? Лучше бы занялись корнем проблемы в своих делах! С кадрами полный ужас. Набран Штат из людей, которые нисколько не соответствуют требованиям! Без опыта работы с детьми дошкольного возраста. Сотрудников ничему не обучают. Квалифицированные Воспитатели, педагоги здесь не задерживаются. Дети - это не расходный материал. Дисциплины - ноль. Очень жаль… Про питание отдельная душераздирающая тема! Сначала поест заведующая со всей своей роднёй, а что остаётся - дают детям. 08.06.2022 было такое, что моего ребёнка за день не покормили вовсе! За весь день ребёнок ел только Ягоды, которые принёс с собой. Ребёнок просил есть, проигнорировали. По данному инциденту- заведено дело в генеральной прокуратуре РФ по РБ. У руководства потребовали видеозапись, чтобы прикрепить к делу, не дали! Руководство ранее не реагировало на претензии родителей по поводу неисполнения работниками детского сада должностных обязанностей, также не выполняют условия договора, условия содержания детей неудовлетворительны, а сотрудники обращаются с несовершеннолетними непрофессионально.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение, хотели бы уточнить дату посещения вашим ребёнка нашего сада? Время? Им…
Ангелина Яхина1 отзыв
Алина Фасхудинова1 отзыв
Татьяна Суркова1 отзыв
ОМ
Ольга Мухаметзянова11 отзывов
Это не садик, а издевательство ! Все отзывы написаные ранее 21 года - это другая история. История другого руководства. Обычно при каком то беспорядке идёшь искать справедливость к вышестоящему руководству, а здесь пришлось искать управу на саму заведующую. Жадную и льстивую Ларису Викторовну Бочкареву ! Мамочки, откройте глаза ! Не приводите сюда своих детей ! Пусть вам не туманит взгляд отдельная уличная площадка и отдельный вход в сам сад и наличие полноценных 3х возрастных групп! Да ! Это безусловные плюсы при первом кастинге Ситуация не поддаётся контролю. Скользкая, изворотливая и безответственная,даже не хочется говорить слово женщина. На 3 группы - 16 горшков На 15 человек - заказано 10 порций Игрушек в группе: тележка, коляска и мелочь цветная Ёлочка из пластилина - коричневая вся ! Доп образование в январе: (учитывая что отдыхали все 10 дней) без перерасчёта И всё в этом духе, товарищи.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте скиньте номер договора и подтвердите, что вы являетесь нашим клиентом
Ринат Габдрахимов1 отзыв
Мы имели несчастье водить некоторое время нашу дочь в ясельную группу одного частного детского сада в ИНОРСе. Там наша дочь получила сильнейшую психическую травму, связанную с ее моральными унижениями и причинением ей телесных повреждений. В полной мере это проявилось 3 февраля, в субботу. Мы с женой приняли решение не водить больше нашу дочь в этот злосчастный детский сад. В субботу поздно ночью!!! мы списались с директором другого частного детского сада – «Академия талантов» Алиной Венеровной Ахтямовой и она дала нам добро на посещение своего детсада. Огромное ей спасибо за это! Чуткий, душевный человек, настоящий профессионал. Мы объяснили ей, что у нашего ребенка психотравма. Ни секунды не колеблясь, Алина Венеровна обещала вылечить нашу дочь за два, максимум три дня. И она сдержала свое слово! Через три дня нашу дочь было не узнать. Она с удовольствием собирается по утрам в детский сад, остается там без плача, а по вечерам не хочет уходить из детского садика. И это благодаря профессионализму, заботе, чуткости, внимательности, любви наших нынешних воспитателей и нянечек. От всего сердца благодарим Линару Ильмировну, Елену Раилевну, Меруэт Китпаевну, Айгуль Зиннуровну!!! Спасибо огромное за все, что вы делаете для малышей, за ваши добрые сердца и надежные руки помощи. Пусть все у вас будет хорошо! Родители Дании Габдрахимовой.