Парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Валерий Капинус
Отвратительная парикмахерская, очень грязно, хамят.
Сергей Шангин
Постригли хорошо очень понравилось приду еще все классно
Л
Люция
Хорошая парикмахерской,работники вежливые,подстриглась аккуратно,как хотела, быстро и недорого,удобная парковка,спасибо
Ильмир Кадымов
Испортились. Мастер часто меняются и частенько работают начинающие мастера.
Artur Ruslanovich
Ходил на простую спортивную стрижку. Мои пожелания учли. Сделали аккуратно и ровно. В последующем планирую стричься здесь.
Елена Ефремова
Здравствуйте. Недавно в этой парикмахерской мне сделали биозавивку. Очень понравилась работа и обслуживание мастера. До этого часто менялись мастера в этой парикмахерской. А в последнее время работают постоянные опытные мастера, да и хорошо стригут здесь. Я рекомендую данную парикмахерскую.
Renat Gilmiyarov
Очень хорошо подстригли ребенка. Адекватные цены. Придем еще.
Lilu Gazizova
Записывалась на окрашивание волос за день. Записали. Сказали, если сможете пораньше по времени, позвоните. Звоню, в день записи, типа могу подойти пораньше. Администратор ответила нет, приходите ко времени. Через минут 10 перезванивает и говорит что не может сегодня принять совсем, типа хной окрашивать долго. Причем она при записи накануне ничего не уточнила ни длину волос ни чем окрашивать. Просто записала. Я говорю: мол, почему сразу не спросили, и почему вы мне сейчас об этом говорите , что не сможете принять за 2 часа до окончания раб.дня. она: типа "вы сами должны были сказать. И вообще окрашивание хной это долго и муторно и 1000 руб. За окрашивание это мало. (Как будто я назначала цену в прайсе и торговались с ними, я даже и не спросила сколько это стоит) и у нас никто хной не окрашивает". Хотя я недавно подравнивала кончики в этой парикмахерской и оба специалиста мне в один голос рассказывали про клинику которая у них окрашивает седые волосы хной, рассказали в каком магазине она ее приобретает, сколько пакетиков в упаковке и тп. И после этого она мне по тел. Говорит, что у них никто хной не окрашивает. Вот такие у нас предприниматели и уровень сервиса, и еще после такого начальства жалуются что клиентов мало и государство душит налогами, когда и так прибыли нет