Золотой стежок
Ателье вышивки
Людмила Михайлова
прекрасная доброжелательная девушка приняла заказ. через несколько дней забрали, что понравилось: качественная работа, скорость исполнения, удобное месторасположение. спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Мне очень-очень приятно. Я п…
Дамир Садыков
Здравствуйте. Уточните пожалуйста. На полотенце сделать вышивку сколько времени займёт?
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это займёт пару рабочих дней.
Искандер Абдюков
Очень классно вышло
3 июня 2025, официальный ответ
Искандер, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Г.
Гость .
Я шью одежду и обращаюсь в это место чтобы сделать вышивку на своих изделиях. Всегда получаю качественную аккуратную работу. Большое спасибо! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Арина Салимова
Все отлично ! Очень качественная вышивка, приветливый и ответственный персонал .
9 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Альбина И
Обращалась за услугой вышивки сюда уже несколько раз, очень нравится качество выполнения работы и приятное обслуживание
ВА
Владислав Ахмадуллин
Спасибо за вышивку на фартуке! Шикарный эксклюзивный подарок получился! Всем рекомендую ваше ателье!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
вж
виолетта жосан
Все супер. Рекомендую. Очень быстро и качественно. Знают своё дело. Ещё раз спасибо.
13 июля 2022, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 😉 Ждем вас снова 💛
Анна Кадырова
Огромная благодарность вашему ателье! Все на высшем уровне, тактичный директор , заказы выполняются быстро. Работаем с ними недавно, но однозначно отличное ателье. Заказывали брендирование спецодежды .
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно! Будем рады видеть вас ещё 😊
Руфина Силантьева
Отличный салон! Заказывала вышивку - все понравилось - и сервис, и вышивка, все отлично. Однозначно рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Руфина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Хуршед Нурматов
Сделали нам крутые фирменные подушки из черного велюра с логотипом нашего агентства loftylab. Всё очень круто, пользуемся уже больше года. Сносу нет. Вышивки как новые. Рекомендую
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Kadriya Sakaeva
Регулярно заказываю вышивку на полотенца, т к тема не избита, получается оригинальный подарок. Делали папе, бабуле. Стирку выдерживает, все ок. Рекомендую этот салон вышивки!
Хуршед Нурматов
Заказывали здесь брендированные велюровые подушки. Получилась вышивка нашего логотипа серебристыми нитями. Очень стильно и красиво! Обратимся еще в Золотой стежок)
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Хуршед! Рады видеть эти подушки на ваших фотографиях))) 🤗
Zilya Faizullina
плохое качество и безответственный персонал!!! сделали вышивку меньше, чем обговаривали, хотя заплатила полную сумму и плохого качества, нитки петляют и торчат, переделывать или вернуть отказываются!!! обещанный макет на подтверждение не прислали, никому не рекомендую!
Алена Салова
Отличный салон, все на высшем уровне!
Елена Гардт
Заказывала здесь нашивки для формы, все сделали очень качественно и в срок.
Марина Трифонова
Заказывала полотенце с вышивкой, все очень понравилось, смотришься дорого, спасибо Вам огромное 😍, все качественно сделано, заказ быстро исполнили. Доброжелательный персонал, буду обращаться к вам ещё!
Ксения Меринова
Отвратительно!!! Приехала только ради них и поцеловала дверь. Режим работы для красоты! Работают когда вздумается или по настроению. Никакой ответственности!!!
Арина Салимова
Качество на высшем уровне! Делают все быстро , очень доброжелательные и вежливые девушки работают , спасибо большое, буду ещё обращаться 👌
Мария К
вышивка очень качественная , я рекомендую!