Мастер минутка
Экспресс-мастерская
Ангелина Антипина
У них рабочий день с 10:00, время 11:05 ,а работника нет. Люди стоят и возмущаются. Что за халатность к работе!!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то, что испортили вам день. Был форс-мажор, мастер не смог открыться вовремя((
Жанна Левенкова
Все хорошо. Ключ подошел, сделали быстро. Но как по мне так дорого 400 р за ключ 🤷🏻♀️
ИВ
Ильяс Вафин
Великолепный мастер
aj
akk ji
Закрыто в 21:30
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, в какой день точка была закрыта в это время?
ЮШ
Юлай Шайбеков
Заказ выполнен, всё работает!
ИИ
Инзиля Исламова
Меня очень слушает отсутствие прайса ! Почему одна набойка стоит 900₽? Может так и должно быть конечно но для меня шок
Александр Александр
Поменяли батарейку за 2 минуты
ИР
Ильнур Рахимов
за 700р ключ и домофон. домофон работает, а ключ нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Ключи могут не подходить, даже если есть несоответствие по размеру 0,5…
Азамат Карабулатов
Все норм
Евгений Мухин
Сдавал часы в ремонт, приходи через неделю, пришёл, не готово, мы их синхронизировали)!, для чего думаю, они у меня итак нормально работали, ну ладно мне говорю надо починить заводной механизм (об этом говорил при первоначальной сдаче в ремонт), в итоге 4500 ходят огонь, подводятся хорошо, прошла неделя, отстают на 3 минуты, снова к ним, не работают, они, сдавай по гарантии, сдал, 2 недели ждал, звоню, готово, ох рад, прошло 7 месяцев гарантия кончилась, отстают каждые полчаса на 5 минут🤬🤬🤬🤬, думаю ремонтники 🤯
Руслан Батыршин
Купил браслет для часов , по размеру подогнали, все хорошо👌
ИФ
Иделия Фахретдинова
Приходили делать копию ключа от домофона в итоге два раза переделывал, так и не работал этот ключ, съездили в другую поставили и все нормально с первого раза
Maria Bykova
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей, удобное месторасположение.
Владимир
Адекватные и доброжелательные руководители. Быстрая реакция на обращения клиентов (по своему опыту).
Данил Степин
Ужасное место
ЭВ
Эвелина Воронцова
Очень быстро поменяли батарейку на часах
Vio Jess
Отдали на ремонт сумку, не прошло и недели в поездке отвалилось заново. Зачем-то избыток клея в шве. Забирали и удивились странному шву, но времени ждать не было. Смысл стоимости в 500р за прошив 2-3см? Не отдавайте молодому парню ремонт сумок. Зимой очень достойно отремонтировал рюкзак взрослый мужчина. Придется отдавать в другое место. Поставила бы 1, но ставлю 3. Что-то получается, но не у всех мастеров. На кого попадешь.
ГМ
Гузель Мамбитова
Неумение работать с клиентами. Не могут указать сроки выполнения заказа. Пришла забрать заказ попросили прийти через 2 часа итого в этот день никто не вернул сапоги с ремонта! По ремонту ничего не объяснили..
Антон Карпачев
1. Отвратительно сделаны были копии ключей. Переделывал 3 раза после чего я плюнул и поехал сделал в другое место. А цена 400р за ключ за такую работу- это ужасно 2. Терминал есть, но он "не работает". Когда настоял, то он заработал.
ЗП
Зарина Полькина
Мастер быстро качественно произвел ремонт обуви, адекватные цены. Советую эту мастерскую.
Светлана Зайнетдинова
Мастер Александр быстро и качественно делает ключи )))
Павел Чавдаров
Мастер не смог помочь с ключем домофона. По внешнему виду ключа он сделал вывод, что тот слишком старый, и такие ключи его оборудование дублировать не сможет. Чтож, наверно это характеризует его как профи, раз с одного взгляда разобрался. Но проблема с ключе осталась не решенной, и ждать мастера пришлось дольше, чем общаться с ним. Поэтому 3.
Марат Султанов
Качественно и быстро, всем рекомендую. Александр мастер своего дела!
тн
тимур нуреев
самая лучшая мастерская в уфе! приходил сделать надломленный ключ парень мастер Александр сделал ключ за пару минут буду обращаться еще!
Vladislav Zadikhanov
Всё быстро и исправно
Асгат Вахитов
Александр заменил батарейку в часах . Прекрасный сервис .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень быстро сделали копию пары ключей🍁Благодарю Александра! Действительно работа заняла минутку, это очень ценно, удобно 👍🏼
Алина Рашитовна
Время 10:30 утра, мастерская закрыта. Звоню, не отвечают 😢😢😢
Александр Коваленко
Поменял батарейку в часах за 1000 рублей.
. .
Очень классный магазин. Мастер Александр все подсказал, рассказал и показал, замену батареи часов выполнил быстро и качественно, теперь будем ходить сюда)
Азамат Махмутов
Быстро и профессионально. Рекомендую
Денис Алибаев
заходил пару раз сделать дубликат ключей. сделали быстро и качественно, работали с первого раза
Оa
Ольга anveegreS
Мастер Александр сделал всё быстро, точно и качественно! Доброжелательная атмосфера! За дубликатами ключей только сюда. Спасибо
Салих Байбурин
Быстро и аккуратно очень удобно! Спасибо
Альбина Нигматуллина
Замечательный мастер Александр))) и проконсультировал по батарейкам и поменял быстро не дорого и качественно!!!!!!
Гульназ Исхакова
Александр,оперативно и качественно делает свою работу
V
VEN
Пришел быстро и качественно сделали мне копию ключей. До этого оббегал разных мастеров то на обеде то че. А тут прохладно ждёшь себе . В общем доволен. работает в выходные дни в отличии от других, я всём доволен. Мастер красава!
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую !
Антон Сергеев
Большая благодарность мастеру Александру, сдавал чесы на ремонт. Работа выполнена быстро, качественно и самое главное недорого.
Элина Иванова
Всё отлично. В 21:30 сделали 4 ключа меньше, чем за 5 минут. Вежливый молодой человек. Все ключи идеально подошли.
Гузэль Гизатуллина
Магазин закрывается в 21:00, после 21:00 висит вывеска с номером телефона перерыв, звонишь на номер, говорят не работают уже. Была там 9 апреля. Обман. Прошу принять меры или рассмотреть режим работы, чтобы покупатели не были обмануты..
А-
Ал -
Супер Крутая мастерская 👍 Мастер Кирилл все сделал быстро и четко 👍 Обязательно за надобностью обратимся к вам еще ))
ЯЖ
Ярослав Желтов
Большое спасибо за ремешок и замену батарейки 👍👍👍
II
Ivan Ivanov
Отдавал обувь на растяжку мастеру Александру. Получилось качественно, не дорого, точно в срок.
PP
Pavel Projirov
Хорошая мастерская. Все сработано четко, действительно все быстро сделал за "минуту". Менял браслет на часах. Мастер предложил разные варианты. Сервисом очень доволен. Рекомендую и буду рекомендовать
ОЛ
Олег Лего
Быстро и качественно! Персонал пушка🚀 Всем советую!!!
СЛ
Светлана Лопатина
Мастер Александр помог с выбором ремешка, рассказал характеристики продукта, и свою работу выполнил качественно и быстро.
ДИ
Даниэль Ильясов
Отличная мастерская, делают за минутку ключи. Мастер - супер.
Пётр 1
Из плюсов, единственные в Уфе, кто работает до 10 вечера, очень выручил данный факт, толковый парнишка, сделал работу за 5 мин. Из минусов, конские цены и точка на Южном, в которой мне старый дед с деменцией откзал в обслуживании за 30 мин до конца рабочего времени, пришлось ехать сюда.
РМ
Регина Мардамшина
Добрый вечер,мой вопрос был решен очень быстро и профессионально,спасибо большое