Аптека плюс
2.7
2.7
А.
Анастасия .
Всегда приходила и все было хорошо. Иногда работаешь до поздна и приходишь по графику работы аптеки. Оставалось 10 минут до закрытия. Аптекарь принципиально закрыла дверь и сделала вид, что не видит человека. Эта же девушка не очень доброжелательно себя вела и в другие разы, но поводов писать плохой отзыв не было. Это максимально расстроило. Что за отношение к людям?(
Сергей Куликов
да нормальная аптека, в плане цены и онлайн заказа . да и минусы есть не спорю
Olga Ryabova
Фармацевт закрыла окошко и пошла принимать товар, несмотря на то, что в аптеке была очередь. Отвратительное отношение к покупателям.
РП
Рита Перова
Очень, ооооочень долгое обслуживание. Почему на эту точку не поставить хотя бы 2 фармацевта? Всегда очереди, всегда. Люди уходят, не дождавшись. При очереди в 6 человек, сотрудник предлагает покупателю оформить карту. И она совершенно никуда не торопится. Сделайте уже с этим что-то. Много ведь жалоб
Алексей Соловьев
хороший выбор, доброжелательные сотрудники
Артём Пазей
Надо уточнять
Amid Amidamaru
Суббота 26 августа. Зашел в аптеку противный продавец, не продала лекарства сказав что якобы не отпускаются без рецепта лёгкие обезболивающее средства. У других продавцов данной аптеки до этого покупал без проблем. Являюсь клиентом аптеки 02+ несколько лет, ПРОСЬБА УБРАТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОГО СОТРУДНИКА!!!
Артём Максимов
Нормальный выбор, неплохие цены на лекарства
LV
Lana V
С улицы не заходила. Заказываю онлайн, называю номер заказа - оплачиваю и забираю. Да, всегда очередь, минут 5 стоишь, но цены онлайн на многие позиции ниже.
Захар Туин
Сотрудникам нужно поучиться хорошим манерам и не огразаться, такое чувство что работают на износ, оттого и злые
ГМ
Гульназ Мустафина
Самая тупая аптека в городе, тупые медлительные фармацевты и самый идиотский сервис доставки заказов! Не заказывайте тут!!!
Элиза Усманова
Захожу сюда третий раз и всегда теряю время!Самые тупые и медлительные фармацевты!!Не умеют работать с клиентами и с товаром !В первый раз женщина долго искала памперсы минут 30!!не знают где что лежит .Во второй раз искала искала не нашла .В третий раз я заказала на сайте ,думаю приду возьму и уйду ,но нет !!Фармацевт не могла найти мой заказ ,я уже плюнула на скидку при заказе -сказала давайте так пробейте уже ,не могла она даже вбить эти гребанные подгузники я ждала минут 30,остальные клиенты не могли дождаться своей очереди и уходили .Куда смотрит заведующая аптекой ?Почему не можете обучить свой персонал ???Никому никогда не посоветую эту дерьмовую аптеку !Пришлось тащиться с плачущим ребёнком в другую такую сеть там все быстро продали.Если можно было поставить персоналу -1000000звезд так бы и сделала.Отвратительно !!!!!!!!!! Не теряйте своё время заходите в соседние аптеки.
Joporez
Хорошая аптека с низкими ценами.
Serj Darkov
Дешевле чем у конкурентов!
Евгения A
Самая тупая аптека в городе. Цены, может, чуть и ниже, Но такого идеотического сайта найти сложно. Заказы по отменяют без объяснения причин. Как они формируются, совершенно не понятно, почему разными - тоже. Поиск и выбор аптеки категорически не удобен.
Честный Отзыв
Как на сайте выбрать конкретный город? Зачем мне выводятся товары из Салавата,Нефтекамска и тд если я в Уфе?Сайт не работопригоден, 21 век на дворе а авторы аптеки до сих пор не поняли что век существования оффлайн розницы подходит к концу. Однерочка вам.
МФ
Мария Фокина
Обслуживание на Шафиева отвратительнаое. Один фармацевт на всю аптеку. Вторая кассу закрыла и ходит своими делами заниматься, игнорируя просьбу открыть окно. Захожу второй раз, хотя по пути, второй раз такая картина. Больше ни ногой!
katyesyesa4
Продавцы полный г. Заказала лекрства через интернет для онко бальной бабульке Проехала бабулька 300км до аптеки а ей не продали сказав у вас рецепта нет хотя у неё всё было!!! вернулася без лекарств. Умерла. А сама аптека и цены супер. г. Уфа, пр-кт Октября, д. 93
Марат Шамсутдинов
Хорошая аптека. Хорошая честная конкуренция.
Эльвина Сафина
Отличная Аптека, по цене одна из дешевых, фармацевты вежливые, не пытаются впихнуть «свои» медикаменты. Всегда стараюсь покупать здесь лекарства 👍🏼
Любовь Пономарева
Сегодня купила в аптеке на Правды 20 пластырь Вольтарен у упаковке должно было быть 2 лежит один , зачем обманывать людей? К вам приходят люди за лечением а вы наживаетесь на чужом горе . Очень не приятно.
Иван Иванов
что с вами твориться? хотелось бы чтоб вы работали долго и счастливо, у вас хорошие цены хороший выбор без всяких заманух, акций скидок карт что очень удобно, хороший персонал, но с что твориться в организационном плане, это же все видно грязь и куча мусора, сугробы перед магазином, дверь сломана, ночью перестали работать ни здесь ни в деме. я за вас переживаю
Albina K
Обман! С 8 до 23 работает, не круглосуточно!
Ильяс Исхаков
П..дарасы, не круглосуточная работает!
Юлия Нуриева
Не знаю уж провизор на кассе или просто кассир, но человек не знал банально, что в 1 грамме 1000 мг вещества Купила йодомарин - подделка , внутри мел.
Светлана Бакиева
Мама купила 19 ноября глюкометр мидикеа он не работает, тест полоски тоже. Позвонила на горячим линию, мне сказали сдать в аптеку данный аппарат. Перезвонила в аптеку, сказали ждать что делать. Так понимаю зря купили, обратно аппарат бракованный не возьмут.
Руслан Понаморёв
по адресу: аг. Уфа, пр-кт Октября, д. 93 Заказал через нихний сайт, приехал из деревни забрать заказ продавцы послали на три буквы. остался не с чем. (хотя при этом те же самые позиции покупал 4 дня назад у неё же и она говорит что не помнит меня, я уверен на 100% то что помнит.) Продавец совершенно разговаривать не умеют... и тд... продавцы сказали я некрасивый и поэтому мы тебе нече не продадим. И вообще какуюто чюш и дич начели мне втирать то что я хочю у них наркотики купить и тд я сразу понял с продавцом чето не то с его кукушкой.
RRR GGG
Звоню на линию, а там автоответчик говорит что проконсультируют, говорит разную ерунду и сбрасывает!!!
Милена Десяткина
Да действительно по ценам аптека лидирует, более оптимальные. Бывает не большая очередь(но это как правило любители поговорить и рассказать). А так в целом все хорошо
masiv88
была в аптеки (сын-годовасик простудился) девушка подсказала что лучше взять а что не брать и дождаться пока завтра приедет дежурный. очень большой выбор и преветливый персонал
liliya-abdrahimova
Несколько раз заказывала на сайте и только один раз сделали скидку 3%. Завлекают и обманывают. Да и на самом сайте нет обратной связи.
zulfiya_gar
Здравствуйте! Купила мужу лозартан 50 30 декабря на Шафиева 28, в Уфе. Упаковка оказалась на половину использованная... Мало того что - ужас. Так ещё и человека с давлением оставили на праздники без таблеток. Извините , но чтоб ещё нибудь у вас брать... Я это так не оставлю.
Диана Добрая
Сама аптека очень нравится. Цены приемлемые, обслуживание нормальное. Но вот горячая линия этой аптеки...Позвонила по 266–37–49, уточнить наличие препарата - сказали есть. Пришла в аптеку - говорят, что такого препарата нет. Перезвонила снова на горячую линию прямо из аптеки, чтобы уточнить почему так произошло и где искать препарат. Мадам на том конце трубки начала почему-то грубить, услышав что я нахожусь в аптеке в данный момент. И спрашивала у меня зачем я ей звоню то...И чтобы я там сама в аптеке разбиралась....Это что за горячая линия то такая? Вроде должны отвечать на вопросы и объяснять все. А тут, чуть ли не послала меня. Плохой, очень плохой оператор, грубый.