Акварель
Агентство детских праздников
4.4
4.4
Миляуша Махиянова
Здесь отмечали день рождение сына! Аниматор отработала на 100%, администратор приветливая и доброжелательная! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы очень старались, будем рады видеть Вас снова! 🤗
ГМ
Гульсина Митрюкова
Отметили в этом замечательном месте день рождения сына.Впечатления только положительные!оформление,аниматор,персонал,игровая-все на высшем уровне.Чувствуется,что организаторам важно как пройдет торжество.Все гости были в восторге,у нас даже родители и бабушки участвовали в играх и танцах,аниматор всем задал позитивное настроение. Рекомендую всем это место,программы разнообразные,много выбора героев,вежливый персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы очень рады стараться ради ваших улыбок , до но…
Альбина Бакирова
Праздновали 5-летие дочери, все понравилось, хорошая игровая, каждый нашел себе развлечения. Отдельное спасибо аниматору, дети были в восторге! Фотограф сделал много хороших фотографий на память, в целом чистая, уютная игровая, администратор отзывчивая. Единственный минус - нельзя было продлить время еще на 1 час. Еще к вам придём
9 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень важна обратная связь! Как здорово, чт…
АФ
Алина Фархетдинова
Отличный праздник! Начнем с того, что администратор очень быстро и в соответствии с потребностями подобрал программу! Далее адекватный ценник за проведения праздника под ключ! Приятное место, чисто, просторно! Аниматор Нургиз, красавчик! Активный парень, видно, что хорошо относится к детям, терпеливо и с пониманием! Девушки администраторы всегда готовы были помочь! Из пожеланий, прошу сделать карту, как пройти ко входу, немного запутаны подход! Благодарим будем рекомендовать друзьям и знакомым!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы очень рады, что праздник прошёл на славу! Наша проф…
Елена Лена
Очень мало места. Стол на входе около прихожей. Маленькая игровая. Духота. Между празднованиями нет перерыва, одни выходят-другие заходят, даже не успевают убраться и проветрить. Заторможенные админы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, подскажите пожалуйста, какого числа был Ваш праздник?
РБ
Резида Бикбулатова
Спасибо , за хорошую атмосферу , детям и взрослым все понравилось !!) очень большое просторное место , есть удобная большая кухня , игровая просторная , и огромный стол , который уместил всех наших гостей, мы были довольны 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Резида, за такой приятный отзыв 🔥Мы очень рады стараться! 🫡Ждём Вас снов…
Фатима Мухамадиева-Накарякова
Доброго всем!!!30 марта праздновали день рождения нашей доченьки(6) в чудесном по мнению нас и наших многочисленных друзей!!!понравилось все-вежливый,внимательный и отзывчивый администратор Самира,пространство для компании 10-14 детей ,программа составлена,а в нашем случае VIP,с точностью так что наши дети были полностью задействованы,перерыв на обед только,аниматор 5,фотограф 5,резюме-рекомендасьон!!!однозначно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова, рады что праздник прошел на отлично! Мы очень старались…
Лилия Мурзагалиева
Отмечали 16.03.2024 день рождения дочери) было всё просто замечательно)! А аниматор (Эмбер) была очень классной, Всём детям очень понравилось) рекомендую праздновать детские праздники у них)!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Радовать детей - наше призвание! Благодарим за доверие, и до новых встреч! ❤️
Дарья Кебикова
Проводили день рождения ребенка в этой приятной игровой, на следующий год вернемся сюда же, так как очень понравилось! Большое пространство, очень удобно то ,что разделено на зоны, где дети могут поиграть, отдельная зона для угощений,есть зона для совсем маленьких, а также удобная кухня!!! Чистота, приятный администратор, посуда!!!! Также есть хорошая и красиво оформленная фото зона !!!!
крошка РУ
Праздник прошел волшебно! Уютная, просторная детская студия💕 Все очень комфортно, много различных зон на любой вкус. Администратор была очень приветлива и отвечала на все вопросы) Благодарю ☺️💕 день рождения дочери отметили чудесно 🎂🫶🏻💕
Лиса Алеся ..
Стол стоит практически у входа в зал, не очень если ребятишки сидят у двери. В остальном понравилось.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Отметим Ваше пожелание по столу. До новых встреч!
КБ
Карина Буркина
Нанимали аниматора домой ( загород) с данного агентства, остались крайне огорчены, программу оговоренную с менеджером не отвел , стандартная программа конкурсы и танцы, подобрана не по возрасту , например угадать блоггера, длЯ детей 4-5 лет! И соотвественно основная задача аниматора - держать внимание детей - не выполнена, да и много детей даже не попытался во влечь в процесс! В целом аниматор был вообще не активный. Из полутора часов оговоренных - отвели только 1:10/1:15 данное агенство не рекомендую так как и аниматор и менеджер с задачей своей не справились! Увы, праздник немного испорчен.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся лучший сервис. В программе заявлено было у вас по…
Максим Сидоров
Ребята очень веселые ,детям нравится .Советую
Ляйсан Зарипова
Провели день рождения дочери в акварели. Дочери очень понравился, она сказала "офигенная комната". Аниматор хороший, завлекает всех детей играми. Каждый ребенок нашел себе игры по душе. Даже взрослые были привлечены к играм.
L:
Lolli :)
Нанимали аниматора единорога из организации «Акварель» на празднование дня рождения дочери 5 лет . За день до события мне написал администратор, поставив в известность , что костюм аниматора будет не такой , как я заказывала . На вопрос почему - мне ответили , что костюм был испорчен и не успеют починить к нужной дате . Теперь по поводу самого торжества. Очень скучно проводила день рождение , многие детишки просто разбегались , т.к. было не интересно . Не было подвижных игр и конкурсов , одна болтовня по факту 🤷🏻♀️ Попросила провести подвижную игру «пол-это лава», провела другую . Без просьбы так бы и не стала проводить. После решила провести еще один танец с детками, но колонка разрядилась и не смогла провести . Неужели было тяжело подготовиться должным образом к торжеству или хотя бы взять зарядное устройство . Дальше были мыльные пузыри по программе, но и тут фиаско ! Пузыри не получались вообще ! Либо дело в растворе , либо в руках . Тут уж не узнаешь всей правды . В общем праздник испорчен и если не хотите разочароваться , советую не связываться с данной организацией ! Пожалела 100 раз , повелась на положительные отзывы. Не советую
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Для нас важно знать мнение каждого…
Алсу Шагаюпова
Хорошая игровая, просторная. Отмечаем именно по этому адресу уже второй раз. Администратор в этот раз попалась хорошая. Нравится то, что во время мероприятия в игровой находятся только ваши гости, и нету такого как в большинстве игровых - одному ребёнку один родитель. В комнатах чисто, порядок. Рекомендую
Domka Elena
100 баллов праздновали др сына Очень здесь понравилось больше чем на комсомольской - простора больше . Прекрасный аниматор трансформер - живой позитивный Мега активный Есть комната отдельно для родителей за столом посидеть Единственное возьмите с собой побольше салфеток или бумажных полотенец одноразовых бумажных стаканчиков и тарелок и нож, пиццы нарезать Из доставки заказывали 6 пиц на взрослых и родителей фруктовые таррталетики рулетики с курицей фри и нагетсы - ну как обычно дети кроме соков ничего не съели А ещё совет не забудьте про свечу на торт !!! Заказывали оформление фотозоны - какие-то полусдутые Шары были на ней , неоправданная стоимость для фотозоны . Но в общем Мега хорошее послевкусие осталось от ДР. Ещё мишек Тэдди бонусом нам торт выносил - спасибо ему большое ❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, мы рады стараться! По поводу шаров обязательно на бу…
Оксана Никифорова
Праздновали день рождения дочери, всё очень понравилось! Просторно, красиво, чисто. Хорошая игровая зона, всем понравилось! Очень отзывчивый персонал.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали детские праздники Акварель, до новых встреч!
Гульназ Кутлучурина
Исправляли пятилетие сына ❤️Супер новая игровая ,рекомендую всем 💕Отдельное спасибо аниматору Нургизу, отлично находит контакт с детьми 🙂 Вернёмся ещё много раз!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! Наш аниматор Нургиз очень хороший артист, всегда находит…
ИС
Ирина С.
Проводили в декабре в Акварель на Дуванский бульваре день рождения ребёнка. Раз обратную связь никто не собирает, напишу здесь. Сильно потрепано состояние деревянной горки, в маленькой комнате мягким игрушкам лет 20, увидела только на самом празднике, к сожалению. На приставке была только игра на 1 человека, хотя я говорила, что будет 2 подростка, уверили, что им будет во что поиграть на приставке. В туалете унитаз и раковина высокие, никак не продуман вариант для детей. В кухне нет раковины. И главный минус - очень быстро стало душно, вентиляция вообще не справляется. Из плюсов отмечу работу администратора, которая общается с клиентами в ватсап. Именно благодаря ей выбор был сделан между двумя в пользу этой игровой без предварительного осмотра.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную. Какого числа вы были у нас ?
Елена Ахметова
Отмечали здесь день рождения дочки 6 лет. Праздник удался- аниматор развлекал 1,5 часа. Крио шоу с азотом очень удивило детей. Рекомендую. Теплое светлое помещение. Есть комната для малышей и также для тех, кто повзрослее горка и лабиринт. Здесь вежливый персонал. Посуда предоставляется.
Мария Никитина
Отвратительно. Очень жарко, всё уставшее, местами поломаное, абсолютно неудобная кухня без умывальника. Ни за что бы не вернулась сюда на детский день рождения
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа вы были.? Да умывальника у нас нет на кухне. А ремонт…
ЕШ
Екатерина Шарипова
Аниматор Хаги Ваги супер👍🏼 Дети в восторге, фото добавлю по лицам детей все видно☺️
10 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Спасибо что доверились нам. отдельное спасибо за отзыв и фотграфии
Аноним А.
Хорошее место. Небольшая игровая зона, два больших зала для анимации и проведения праздника
Маргарита Куприянова
Отмечали в этой игровой комнате ДР дочери в прошлом году. Сама игровая небольшая, но есть дополнительные комнаты для банкета и спокойного отдыха. Администратор помогла накрыть на стол, спасибоза помощь. Аниматор Карамелька супер, все детки были увлечены. Одного туалета маловато на большое количество гостей. В целом отличное место для проведения праздника.
Фарит Сад
Детки после проведенного дня рождения в восторге, очень вкусная еда, супер обслуживание и достойные аниматоры, всем очень советую
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 🎀
Дмитрий
Отмечали здесь день рождения 28.04.19 Плюсы: 1. Большое пространство, есть где побегать походить. 2. Хорошие фотозоны, прикольные фотки получаются. 3. Большая игровая комната, много всяких игрушек для деток. 4. Удобное расположение, отдельный вход. 5. Местами теплые полы. Минусы: 1. Плохая вентиляция, через 1,5 часа становится невыносимо душно и жарко. 2. Общее ощущение обветшалости комнаты, диваны все в пятнах, ковры елозят по полу, древний неуклюжий линолеум. 3. Заявленная обработка поверхностей и дезинфекция - фейк, не верьте. Поток людей такой, что они чистят кое как комнату и запускают следующую партию. 4. Аниматор отстойный. 5. Администратор летает в облаках. Сначала напутала с заказом пиццы, потом напутала со стоимостью комнаты. 6. Течет унитаз, будьте осторожны в туалете, иначе промочите ноги. 7. Постоянно кончается туалетная бумага и бумажные полотенца в туалете. 8. Нет раковины на кухне, неудобно ходить мыть руки в туалет. 9. Ножи тупые и плохие. 10. Кубики в мягком бассейне уставшие просто до ужаса, стрёмно туда своих детей запускать. 11. Администрация не дает обратную связь (забыли в детской комнате растяжку и украшения из бумаги), не можем дозвониться неделю. Деньги заработали и плевать на клиентов. 12. Мусорное ведро маленькое, все вываливается. 13. Если арендовали комнату до 14.30, будьте готовы, что вас выгонят в 14.00, потому что им надо время на уборку (почему это делают за счет времени клиентов непонятно). 14. За час до окончания, пришла какая-то девочка и они втроем (аниматор, администратор, девочка) заперлись в комнате и постоянно шлындали туда суда, хотя комната была наша. Неприятно, когда посторонние люди там шляются. 15. У аниматора, администратора нет санитарных книжек и прививок. Если ваши дети от них подхватят корь или коклюш, сами будете виноваты. 16. Не предоставляют документы на санитарную обработку помещения.
Александр Иванов
были в данном заведение 5.11.18. аниматор понравился, к леди баг притензий нет, так же нет притензий к самому заведению. а вот в остальном сплошной минус, заказывали что будет детская пицца которую сами дети делают. пицца так и не прожарились, Аква грим лучше не делать, так как дети все вспотели и он просто тек на глаза. так же имеются поролованные кубики, 80% этих кубиков без защитного чехла и поэтому в глаза детям много поподало мелкого поролона что тоже не очень хорошо. так же закончилась питьевая вода что тоже минус, так как попить чаю уже не предоставилась возможность. администратор не всегда был на месте, так что много вопросов было не решено