Автомойка
Андрей Михайлов
Качественно, оперативно, не пришлось ждать. Отличный персонал, клиентоорентированность просто лучшая. Стоимость работы адекватная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Динислам Фатыхов
Для ценника в 5000 за комплексную мойку в целом можно было обойтись и без подтёков
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинение за доставленные неудобства. Оставьте п…
Андрюха Лучший
Отличная мойка все качественно. Сервис порадовал не хватает только очень дивана в клиентской зоне а так 5
ЮС
Юлия Салихова
Помыли машину хорошо, но в двух местах есть подтёки, в принципе не страшно. Ждала пока помоют 1 час, но говорили помоют за 40 мин. За эти нюансы сняла одну звезду. В целом хорошая автомойка, но есть над чем поработать, очень цивильная, есть теплое место для ожидания, есть ресепшн, вежливый администратор.
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше! Ждём Вас снова…
Альфия Байдакова
Благодарю за качественную работу! Клиентоориентированность на 5+ Качеством очень довольна! И ценами так же. Рекомендую всем знакомым . Спасибо,осталась довольной
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ИШ
Ирина Шатова
Спасибо большой за качественный сервис, всё на высшем уровне, будем приезжать только к вам!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌺
ДШ
Диана Шакирова
Хорошо и качественно помыли мою принцессу 🧚🏻♂️ Приеду еще раз!Результатом довольна!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Владислав Иванов
Благодарю за отличный сервис. Работа выполнена качественно, цены не кусаются.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Рады стараться.
Алена Арефьева
Недавно была на автомойке, результатом довольна. Работают на совесть. Промыли абсолютно все. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Андрей Рудкевич
Всем здравствуйте, заехал на мойку, наружка коврики помыли так себе , вся в разводах , не советую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Мы приняли во внимание ваши замечания и обязатель…
Ринат Тепляков
Комплексную мойку делают по полной программе. После неё реально не пылинки. Полная зачистка по всем фронтам.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда Вам рады 🤝
Семен Синильников
Бесконтактная мойка сделана правильно. Кто разбирается в разнице и понимает последствия, лучше на неё ездить сюда.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Альбина Алибекова
Результатом довольна, отлично сделали ребята, помыли машинку по 2 комплексу, буду приезжать , рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🌺
Амира Хусейнова
Сделали просто супер!Качество на высоте, как и всегда , приезжаю третий раз и результат удивляет , цена приемлемая , всем советую !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амира. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для Вас🌺
СМ
Сергей Медведь
Посетил автомойку "Мойка 3000" и остался крайне разочарован качеством предоставленных услуг. Ожидал, что мой автомобиль блеснет чистотой, но результат был далек от идеального. После мойки остались грязные пятна, которые явно видны на солнце, а салон автомобиля так и не привели в порядок как следует. К тому же, цены в этом заведении значительно выше среднего по городу, что совершенно не соответствует качеству услуг. Больше всего разочаровал подход администрации к своим обязанностям. Пытаясь обсудить проблемы качества и стоимости услуг, столкнулся с полным игнорированием со стороны администратора. Никакой заботы о клиенте и стремления разрешить возникшие вопросы не было замечено. Крайне не рекомендую "Мойку 3000" тем, кто ценит свое время, деньги и качество услуг. Очень надеюсь, что администрация примет к сведению отзывы клиентов и улучшит качество обслуживания
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, а так же Марку и госномер варш…
кк
куклы куколки
Решила попробовать обратиться в этот сервис, и мне очень понравилось. Хорошое оборудование , дешево. Всем советую. Мне понравилось)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
УК
Ульяна Калашникова
Данная мойка очень впечатлила, очень понравился сервис и оборудование, все на идеальном уровне. Всем советую, если хотите видеть свою идеальную машину)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !Рады видеть вас снова.
ИГ
Ильшат Газизов
Ужасный клиентский опыт. Позвонил записался по времени, когда подъехал к записанному времени мне сказали что нужно ждать очереди. Хотя об этом не предупреждали. Администратор когда я об этом ему сказал просто стоял и ехидно улыбался. Не советую связываться с автомойкой, т.к. на хорошей автомойке всегда все заранее предупреждают
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В данной ситуации произошло недопонимание, так как не успели к вашему…
РА
Регина Алмаева
Самая лучшая мойка в городе!Удобная локация,особенно когда идешь заниматься в тренажерный зал ,выходишь и твоя красотка блестит!Очень дружелюбный и тактичный персонал.Машина каждый раз как салона.Всё на высшем уровне!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Куркин
Сервис на высоте! Машина после мойки как с салона😁 Всем рекомендую!
Анвар Исаков
Классная мойка, открытые, внимательные ребята. Раньше много где мыл машину, приходилось где то самому подтирать по итогу. Здесь же, даже тряпку не доставал 👍 Однозначно рекомендую!!! Высший сервис и качество💯🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за добрые слова 🙏 мы всегда Вам рады!
Алина Буднева
Отличная мойка для ценителей своего автомобиля и времени. Моют отлично, рекомендую👍 после кузовного ремонта авто загнала на полный комплекс) внутри как будто вчера с автосалона забрала 😍 особая благодарность ребятам и руководству🙏✊🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
СИ
Сафаров Исмаил
👍🏻хорошо мойка
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏🏻 мы всегда Вам рады
Микаэль Медведев
Всё время тут моюсь. Очень хороший сервис. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэль. Спасибо Вам за доверие! Ждём Вас снова!
ВБ
Вадим Базин
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке. Хочу по благодарить ребят, мне все нравится, всегда доволен результатом
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Денис Красивин
Отличная автомойка. Всегда остаюсь довольным по качеству мойки. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамо. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова
ТН
Тимур Нигматуллин
Время работы отличается от действительности. 21:50 - уже закрыты
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня по техническим закрылись раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства! Ждём Вас завтра с 8:00
Влад Малякин
Постоянно тут моюсь, хорошие цены, хорошо моют, обычно загоняю авто к Олегу
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова
КЕ
Константин Ершов
Помыли отлично, особенно понравилось как помыли салон, приеду ещё
13 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ДФ
Диана Фазлыева
Хорошая автомойка! Удобно что находится рядом с фитнесом. Оставила авто, пошла заниматься в зал, прихожу после занятия тачка чистая ждет тебя. Спасибо сотрудникам автомойки.
Darina Nikitina
Отличная мойка, пользуюсь уже давно, всегда делают всё идеально, быстро и по цене приемлемо👍
ОБ
Олеся Бурмистрова
Одна из лучших моек в городе! Ребята молодцы !!!свою работу делают быстро,качественно и на совесть.После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов.Салон почистили идеально.Только положительные эмоции после посещения.Спасибо)
Ирина Калинина
Отличная автомойка, всем рекомендую!!!
Антонина Богатенкова
Спасибо огромное за качественную работу! Всегда забираю свою машину безупречную. Ваш постоянный клиент, так как светлый салон требует регулярного ухода! Самое ценное доверяю только лучшим! ❤️ Желаю Вам развития и процветания! 😁
Anuta Sennikova
Автомойка отличная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и качество мойки хорошее.
Ирина Луковникова
Сервис отвратительный. Пару раз помыли хорошо. На третий раз машину поцарапали. Помойка
Андрей Громов
Не рекомендую мыть тут машину ! Качество и сервис дно
Рустем Рустем
Моют плохо! Уровень гаражной мойки. Заплатил 2250 руб за комплексную двухфазную мойку. Ощущение что колеса вообще не мыли, бампера снизу грязные. Не рекомендую! Больше сюда не приеду!
Рузанна Батыргареева
Печально что в данной автомойке перестали делать простую мойку: наружка + коврики, а раньше было лучше, приехала, заняла очередь, дошла очередь помыли машину наружно + ковры, отдельно можно было выбрать пылесос салона согласно прейскуранту и красота. А сейчас даже въезд на территорию платно стало, полный дизлайк
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Элитная АВТОМОЙКА для автомобилей бизнес класса, моют хорошо, чисто, дорого, богато, ну точно рекомендую тем кто очень сильно любит своего железного друга!
MN
Maksim Nikitin
Отличная мойка всем рекомендую!! Быстро качественно не дорого! Отмыли машину после долгого простоя результатом доволен! Хоть и платная парковка но админ на Мойке обнуляет без проблем!
мк
максим казаков
Мойка супер все ребята вежливые и позитивные ценник средний по городу парковка платная но ребята на автомойка обнуляют без проблем
Д
Денис
Заехал сегодня машину помыть к ним, так как рядом все автомойки были заняты, ценник в итоге вышел конский 1200 р. за мойку наружка+коврики, и они ещё предложили без альтернативы какую-то двухкомпонентную мойку, а если ещё и не уложились бы в час, то и за въезд на территорию нужно было бы 100 р. заплатить. Раньше ездил к ним, цена всегда в районе 500-600 была, моют не хуже и не лучше чем везде. Больше к ним не поеду.
Азат Аглиуллин
Автомойка просто супер! Знал бы раньше, что тут работают такие профи, а тем более вежливые и отзывчивые ребята-давно бы сюда ездил мыть свою ласточку!!! И быстро и качественно, а ценник достойный!!!
Александр Ребров
помыли автомобиль два раза, губка была старая, с песком, почистили коврики, грязной тряпкой протерли панель, не высушили резинки дверей и капота(это в -26) и это всё за 1300р. При этом нет возможности отказаться от комплекса услуг. В любой другой мойке в два раза дешевле... В комнате для клиентов невозможно находиться-воняет шинами((( Не рекомендую.
МЕ
Мария Е
Вся машина в разводах была после этой автомойки.Не советую.
Петр Пушкин
Очень веселый колектив моют супер
Денис Михеев
Все супер, вежливый персонал 🔥
Олег Кантур
Мойка супер качество супер ценник хороший Мылся год назад было ужас поменялось руководство стало супер
Богдан Леочко
Отличная автомойка отмыли машину замечательно рекомендую всем