Car Ufa Рено
Магазин автозапчастей
АЮ
Анастасия Юрьевна
Обращалась в магазин из-за проблемы с аккумулятором, как раз нужный был в наличии. Большое спасибо за помощь🙏🏼
ДВ
Данил Василаки
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые, все по делу 👍🏼 запчасти на любой вкус и цвет, порадовали адекватные цены и оперативность! Советую
dF
der Fee1
Как владелец старого логана я Ваш постоянный клиент, тк цены хорошие, все расходники в наличие👍 Ребята молодцы)
БИ
Булат Исламов
Постоянно покупаю запчасти и масла ! Цены приемлимые, персонал профессионалы, подскажут , посоветуют ! Рекомендую!
АЯ
Артур Ярмухаметов
Постоянно тут беру запчзапчасти на Ларгус! Оптималтный вариант по ценам и качеству запчастей. Не ломоаю головову поиском качественных запчастей сразу еду сюда, экономлю время, т.к. доверяю этому магазину. Цены оптималтные . Консультируют всегда хорошо👍
КБ
Кирилл Бронников
Отличный магазин, проконсультировались, посоветовали Все просто отлично
РЮ
Радим Юнусов
Хорошее отношение к клиентам все подсказали все рассказали никаких навязываний не нужных товаров все четко
ИА
Искандер Аминов
Все отлично
ДН
Далер Насридинов
Все в наличии всегда
КГ
Кристина Габидуллина
Пять звезд без сомнений! Очень хороший магазин и отличная работа! Заказывала запчасти - пришли быстро. Но самое главное - это работа продавцов. Очень внимательные, вежливые и приятные люди! Не просто приняли заказ, а реально помогли разобраться и все подсказали по деталям. Очень радует иметь дело с такими профессионалами. И цены порадовали, что немаловажно. А еще подарили для машины- ароматизатор. Спасибо! Буду обращаться еще.
БГ
Булат Гималов
Все отлично!!! Дешево качество
Мирас Ахметов
Отличный магазин, запчасти многии в наличии, то чего не хватает ребята предлагают заказать. Рекомендую
СН
Сергей Нисифоров
Хороший магазин ! продавцы отзывчивые !
Дмитрий Михайлов
Хороший магазин !!!!
Винер Муллабаев
Хороший магазин, всегда есть в наличии запчасти, хороший персонал,подскажут и подберут запчасти
Вадим Гимаев
Отличный магазин. Всё в наличии
ГА
Гайсин Альберт
После смены авто обращался в первый раз. Ребята молодцы. Всё чётко по делу. Без суеты и лишних слов.. Рекомендую однозначно.
м
марат
Хороший магазин. Всегда все есть и по хорошей цене, специалисты очень грамотные, всегда подскажут, что да как, рекомендую
Айрат Бакиев
Спасибо Отличный коллектив Хорошее обслуживание Всегда посоветуют Запчасти никогда не подводилиПять баллов
Марат Сайфутдинов
Отличный магазин,цены адекватные!рекомендую!
Владимир Сергеев
Хороший магазин запчасти качественные мне понравилось
Ксения Валеева
Отличный магазин запчастей. Всегда есть то что нужно, а если нет в наличии то заказ приходит быстро и в срок. Продавцы всегда доброжелательные и помогут советом. Приду ещё не раз и всем советую.
ИХ
Ирек Хуснуллин
Лучший магазин в Уфе!
ИМ
Игорь Мрясев
Отличный магазин, хорошие цены!
Виталий Хабипов
Отличный магазин, не первый раз беру тут запчасти, вежливый грамотный персонал
ФГ
Фирдус Гарипов
Лучшее что случалось в моей жизни... Запчасти на любой вкус и цвет -есть оригинал и оригинал оригинальный. Компетентность консультантов поражает-все знают, советуют, помогают донести запчасти до машины беременным и красивым. Александр, специалист высокого класса, со стажем, помог, рассказал, показал...
31 июля 2025, официальный ответ
Фирдус. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
ВИ
Валерий Иванов
Отличный магазин, в основном всегда там закупаюсь, если чего то нет то привозят быстро и по ценам все гуд!
ИГ
Игорь Гафаров
Пользуюсь этим магазином много лет всё 👍👏😆
PsInA PsInA
Самые лучшие сотрудники, максимально клиентоориентированны, вежливые. Всегда есть все в наличии на мою Mitsubishi
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Филат Тавлияров
Четкие ребята молодцы,цены приятные и все в наличии!!!
8 января 2025, официальный ответ
Филат, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
MV
Marina Volkova
У меня был отличный опыт в Car Ufa Hyundai-Kia! У них были все необходимые мне детали для моего Hyundai. Персонал был дружелюбным, а цены разумными. 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
МФ
Марина Фирс
Магазин отличный. Выбор запчастей впечатлил, даже редкую нашла. И цены приятно радуют.
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥
Артем Борисов
Чем мне нравится этот магазин так этот тем что здесь всегда в наличии расходники на мой логан.
RCARS UFA Автомобили под заказ!
В наличии! 🤝
ГК
Глеб Коротин
Отличный магазин, всегда есть в наличии необходимые запчасти для Рено. Цены вполне адекватные, запчасти оригинальные. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, покупали тут запчасти на машину Рено. Смотрели в других местах, но нашли только тут. Обслуживание доброжелательное, цены адекватные.
МФ
Максим Филиппов
Хороший магазин.У меня рена каптюр часто заказываю запчасти. Удобно, быстро. Помогают в поиске той или иной запчасти. Консультируют.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ПФ
Павел Фомкин
уже не раз покупал запчасти, для своего железного коня. Цены хорошие, качество тоже. Обслуживание хорошее.
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству
РВ
Росточин Вячеслав
Понравился магазин автозапчастей, покупаю тут запчасти на Рено Логан. Все супер. Оценка положительная.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам
Полина Вайс
Неоднократно приобретались запчасти и никаких нареканий к их качеству, все подошли и долго " носятся ". Нравится, что все по адекватной цене и персонал консультирует по всем вопросам, ничего не навязывая. Рекомендую!
Здравствуйте, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Алексей Белов
Мой старенький Рено часто требует ремонта, и я всегда покупаю запчасти только в этом магазине. Здесь всегда можно найти все необходимое.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь.
Анна Клемешова
На пошлой неделе покупала здесь запчасти для своего Рено. Цены адекватные, все необходимое было в наличии
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ОА
Одаев Айдар Ильясович
Круто все. Хороший ассортимент запчастей на Рено, у меня Дастер и все необходимое покупаю только тут. Отлично консультируют по выбору.
8 августа 2024, официальный ответ
Одаев! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Антон Морган
Купил масленый фильтр, через пару дней из-за резинки хлынуло масло. Я потерял время, 3 литра масла и чуть не двигатель. Никогда не берите здесь ничего, продают товар переводом по номеру карты. Если скрывать было бы нечего, то написали бы номер телефона. "Спасибо" теперь из-за вас у меня поджирает масло. Прикрепляю скрин. Ни о каком возврате нет и речи.
Никита Поплавский
Купил для своей рено все нужные запчасти. Цены тут хорошие, плюс всё в наличии было. Продавец нашел то, что мне нужно сразу.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что оценили. Были рады вам помочь
Кира Стрешнева
Отличный выбор автозапчастей, с качеством полный порядок. Проконсультировали грамотно.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Купил газолифты крышки багажника..по 600 рублей каждая..один брак попался..не поменяли, видимо директору 600 рублей нужнее..система возврата мелких деталей не работает что ли получается.не приятно больше не пойду..все конечно добрые начали прокачивать, что нужен заказ наряд, акт выполненных работ..продавцы ЛЮБЕЗНЫЕ почему покупателя не инструктируете заранее, что для деталей компании зехер нужен авторизованный рекомендуемый вами сервис..где честность в работе, ДОКУМЕНТ также представленый о гарантийной работе не подписан и не утвержден производителем..мы конечно в Башкирии живём, но почему к людям настолько дурно относится..а 600 рублей ну наверное товарищ директор они вам нужнее...в первые в своей жизни пишу плохой отзыв в 2гис ..обычно всегда игнорировал даже такое, типа по колхозному уж живём сегодня не стал))))хотел отремонтировать перед длительной Командировкой, чтоб крышкой багажника не прибило голову кому из близких, да видать уж не получится. Я желаю вам убытков
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! В нашем магазине на все автозапчасти, купленные у нас, есть гарантия. Если дейс…
Наталья Абрамова
Быстро дёшево надёжно ребята молодцы. Очень помогли и не пытались втюхать запчасти по дороже как это делают в других магазиназ
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
FM
Forever Mraz
Отличное место, до глубины души поражен скоростью подбора запчастей и низкими ценами на запчасти и масло. Постоянно покупаю только тут, потому что самые низкие цены по городу, сам лично мониторил.
Artur Kharasov
Ужасное качество обслуживания!! Продовец, который сидит около двери слева продал ремень привода на ниссан который не подошёл хотя был представлен вин код автомобиля. Машину разобрали для замены ремня а ремень не подошёл по размеру короткий пришлось идти в другой магазин покупать другой обращаться другому продавцу который сразу нашёл нужный ремень. А, этот продавец на бабушкина 52 не грамотно невнимательно некорректно исполняет свои обязанности. Во время общения с покупателем говорит по телефону отвлекается постоянные шутки и общение с коллегой напротив. Непонятно где нашли такого продавца
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Ремень вам подобрали действительно по винкоду, по официальному каталогу размер…