Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
В здании
Оксана Коба
Выбран компанией
Живу рядом и являюсь постоянным клиентом магазина по улице М.Рыльского. Улыбчивый, заботливый, вежливый персонал, приятно заходить и общаться. Со спокойной душой отправляю за продуктами восьмилетнюю дочку, продавцы ей всегда помогут и дадут всё свежее и вкусное. Благодарю за человечность.
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Александр Вергузов
Раньше в них сгущёнка была. Сейчас для виду с обоих сторон просто капельки.
мм
марат муфтахов
Отличный магазин, приветливые продавцы!большой ассортимент продукции,всегда свежее!покупаем часто,берём сосиски из куриной грудки,фарш говяжий,шашлык маринованный, обожаю их голубцы из пекинской капусты,перцы !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся следить за качеством продукции и обслуживания наших покупателей. Благода…
ЛЯ
Лилия Яготина
👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся следить за качеством продукции и обслуживания наших пок…
Роза Насырова
Очень люблю этот магазин, за столько лет не испортили производство. Приветливые продавцы. Незаменимые деревенские манты наш фаворит.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
Айгуль Ильгизова
Вчера 26.04 купили за 132 руб. безе в сине-белом цвете ребенку, когда вышли с магазина на руках ребенка было безе и странным образом оказалось маленькое насекомое, посмотрев безе увидела там маленькие штучки, похожие на данное насекомое на руках ребенка, они были неподвижны. Когда муж зашёл, чтобы показать продавцу она сказала, что это в безе КУНЖУТ. Поменяли на другую коробку. Вчера осмотрев визуально дно коробки и саму коробку ничего не заметила, ребенок поел определенное количество данного безе. Сегодня, проснувшись обнаружили вот это "чудо кунжут с усиками". Почему так врать? Вот возьмите и посмотрите ту коробку, которую вы нам поменяли!!! Уберите с полки это безе! Больше в данный магазин ни ногой!
ЕвГеймер
Покупаю ТРЕТИЙ вид колбасы. И снова артефакты нахожу.... То кость, то обрезка, сейчас снова кость. Причём большой кусочек. Считайте, что это официальная жалоба в Роспотребнадзор.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса, не могли бы вы нам оставить ваш контактный телефон для свя…
Виктор Прокопьев
Всё очень вкусное ,жаль на всё сразу денег не хватает )))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова!
ДХ
Динар Хасанов
Мне одному показалось что в мясных полуфабрикатах отсутствует содержание мяса? Колбаски для жарки есть невозможно, цены далеко не низкие. Разочарован.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важн…
Азамат А.
РГ
Радмила Г.
все отлично , все вкусно , обслуживание отличное
Анна И.
Очень рекомендую. Много интересного и вкусного.
ЗК
Ляля Х.
Хороший ассортимент
ЛГ
Лилия Г.
Хорошая и вкусная продукция. Любим покупать там пельмени и колбасу. Очень вкусные.
Вадим П.
Пельмени ,,сытные,, и шпик неплохие. Выбор хороший и продукты свежие. Хороший магазин, жаль что центре города их маловато
Анна К.
Отличный магазин! Всегда там фарш беру, ни разу не попался ни один хрящь
Дмитрий С.
Всегда всё свежее, не далеко от дома, большой и вкусный ассортимент
Марина К.
Магазин хороший, всегда свежие продукты, свежее мясо . Персонал вежливый . Плохо, что нет такого магазина в начале Сипайлово
Александр Жарков
широкий ассортимент, внимательный продавец, режим работы соблюдают!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Альбина Ш.
Ассортимент для такого магазина очень хороший. Качество высокое: вкусные мини-чебуреки, колбаса, кондитерские изделия, свежий хлеб.
ЛМ
Лола М.
Нравится качество и ассортимент продукции
Оксана К.
Отличный магазин и качественная продукция.
Алексей А.
Пельмени нравятся, беру. Там только.
Дания К.
Высокий ассортимент и вкусные полуфабрикаты
ЗМ
Зиля М.
Всегда качественные продукты всегда только здесь покупаем полуфабрикаты
Вероника С.
Магазин впечатлил! На небольшой площади, предоставлен большой ассортимент. Все очень качественное, свежее. В магазине чисто. Обслуживание приятное.
НЮ
Наталья Ю.
Большой ассортимент продукции, всегда вежливый персонал
Оксана К.
Вкусные пряники, пельмешки детям тоже понравились, а колбаса Крымская вообще супер
ЛЛ
Лилия Латыпова
Часто бываем здесь, очень нравятся манты, котлеты, иногда берём ветчину. И все вкусно. И еще покупаем корм собачке, очень приветливый персонал. В
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЛЗ
Любовь З.
Всё отлично,хорошая продукция
Д
Данил
Очень вкусно все, магазин всегда радует товаром особенно выпечкой очень вкусная!!! Продавцы приветливые и общительные
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас. Ждем вас снова в сети наших магазинов!
Леся Я
Всё нравится в этом магазине, всё есть и очень вкусно. Голубцы как домашние, сырники из творога очень вкусные, печенье слойки собственного приготовление берём только здесь, а трубочки как из детства прям с настоящим масленным кремом, просто рай для гурмана. Здесь и хлеб и парное мясо, всё есть и моя любимая краковская колбаска, а так же карбонат со специями прям лакомство. Рекомендую всем. Процветания Вам,чтоб всегда баловали наши животики.
РА
Рафаэль А.
Всегда свежие и вкусные продукты из мяса, и сладости к чаю
РС
Радик С.
Магазин хороший, пельмени домашние, манты татарские, фарш, сырники, всё вкусное. Не дорого, и просто.
АЩ
Александра Щ.
Прекрасные полуфабрикаты. А еще качественное мясо, фарш, сладости. Находится рядом с домом, что очень удобно.
Айнур Кужин
Поставьте уже второго продавца, сколько не зайдёшь по 5 человек очереди, пол часа стоишь. Сегодня вот ушёл, нервов не хватило стоять!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся решить данную проблему. Благодарим вас за обращение.
Глеб Успенский
Советую. Очень хороший магазин. Колбасы прям настоящее удовольствие, качетсво на высоте, так же радует их ассортимент
Юрий Богданов
Отличное сочетание цены и качества. Тушенка одна из самых вкусных, что доводилось пробовать
Петр Жуков
Продукция на высоте, полуфабрикаты оч вкусные беру на постоянной основе. Наконец-то я нашел место, которому доверяю полностью, и буду возвращаться снова и снова
Святослав Овчинников
Самые адекватные цены, самые доброжелательное обслуживание, рекомендую магазин))
Паша Холомеев
Спасибо) Порадовали вкусной колбасой по адекватной цене.
Вероника Ковальчук
Всей семьей берем разную продукцию на постоянной основе отсюда. Обслуживание внимательное и вежливое, а Качество на высоте! Могу только порекомендовать!
Екатерина Шибанова
Здесь нашел то, что нужно! Полуфабрикаты удобны в приготовлении и очень вкусные. Тушенка превзошла все ожидания - натуральная и нежная. Их цены приятно удивили, ведь такое качество за такую стоимость - редкость. Наконец-то место, где можно с уверенностью покупать продукты и наслаждаться их вкусом. Большое спасибо!
Оксана К.
Отличный магазин с большим выбором.
Владимир Олупов
Нет сомнений в качестве продукции. Внимательный персонал, помогли подобрать отличную колбаску. Сырокопченые продукты тоже не разочаровали - аромат и вкус на высоте. Советую однозначно
Валентин Веселов
Идеальное соотношение цены и качества! Купил полуфабрикаты вкусно и недорого, за внимательное обслуживание и рекомендации отдельная благодарность!
31 июля 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!