Janita
Салон финской обуви
РР
Роман Романов
Сегодня с супругой зашли в магазин финской обуви Janita. Искали сапоги зимние супруге. Выбор был и неплохой. Спасибо менеджеру Оксане, очень помогла и сапоги с удовольствием взяли, кожа, пошив, замки, мех все идеально. Хорошие финские! Я себе тоже взял сапоги Португалии. Недорого и удобно. Оксана подобрали и стельки и проконсультирова по уходу. В итоге очень понравилось, не ожидал. Хороший магазин, буду там чаще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Носите с удовольствием ! Ждем вас снова!
РИ
Регина Исламшина
Добрый день, уважаемые потребители и потенциальные покупатели! Хочу поделиться своим положительным опытом приобретения обуви в этом салоне, которое состоялось 2 ноября. Настоятельно рекомендую данный салон как надежный и приятный для покупок. Приобретение было сделано мной и моим супругом. Мы ожидали, что цены будут высокими, однако в итоге супруг приобрёл две пары сапог по весьма выгодным ценам, дополнительно была предоставлена скидка для студентов. Обувь носим уже почти две недели, и за это время остались только положительные впечатления. Также хотелось бы отметить гостеприимное отношение персонала — продавец и руководство предложили чай или кофе с конфетами, что создало приятную атмосферу. В целом, этот салон впечатлил своей доброжелательной атмосферой и выгодными условиями, и я рекомендую его к посещению. Это один из лучших магазинов обуви в городе Уфа.
Альфия Каримова
Магазин "Janita" на Революционной, 109 — это особое место для всех, кто ценит комфорт и качество обуви. Здесь представлен широкий ассортимент моделей для женщин и мужчин, подходящий для любой формы стопы, даже с учетом особенностей, таких как высокий подъем или широкая нога. Особое внимание стоит уделить индивидуальному подходу персонала. Продавцы — приветливые и внимательные женщины, которые всегда готовы выслушать и понять потребности каждого покупателя. Они не только помогут выбрать идеальную пару, но и сделают процесс покупки приятным и комфортным, не ругая за большое количество примерок. Цены в магазине остаются приемлемыми, а качество обуви — на высоком уровне. Кроме того, продавцы всегда стараются сделать скидку, чтобы покупка была еще более выгодной. "Janita" — это место, где заботятся о каждом клиенте и помогают найти идеальную обувь для любых нужд.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Альфия - благодарим за добрые слова! Ждем Вас в салоны Финская обувь за покупками! С уважени…
СЯ
Софья Якушева
Обувь "JANITA" Самый шикарный магазин обуви, Моя семья и уже мои знакомые, друзья покупают только здесь! Обувь качественная, непромокаемая. Она может носится десятилетиями и она будет выглядеть так как будто вы купили ее только вчера! Бывала во многих магазинах но такой обуви как здесь я не встречала нигде! Я выбираю только Обувь "JANITA" Персонал ответственный! Подберут для вас все необходимое, по вашему вкусу и желанию! 👍👍👍
Ждем вас за покупками!
НФ
Наталья Фадеева
Обувь на любой вкус,есть модели с увеличенной полнотой 👍Размеры с 35 по 42 ,натуральная кожа,Обувь от немецких,финских,португальских производителей 💥
Александр Кривашкин
Качественная обувь
Вета Манова
Большое количество обуви.
Отличный магазин качественной, удобной кожаной обуви. Консультанты очень приветливые девушки, которые всегда помогают сориентироваться в большом выборе ассортимента. Однозначно рекомендую!
Елена Мамалимова
Пользуюсь обувью фирмы Janita более 10 лет, отличные сапоги, одна пара может прослужить 8- 9 лет. Отдельное спасибо продавцу Елене, за терпеливое и грамотное обслуживание.
Алла Елпаева
Очень хороший магазин, покупаю несколько лет уже здесь. Обувь из натуральной кожи и маленькие размеры есть. Вежливые, отзывчивые продавцы всегда подскажут и покажут. Одно удовольствие здесь покупать. Зайдешь просто посмотреть, но без покупки не уйдёшь. Леночка продавец очень приятная в общении и профессионально подкована. . Желаю вам здоровья, побольше клиентов и продаж. Ваша постоянная клиентка Алла
Татьяна ¯\_(ツ)_/¯
Хочу выразить благодарность магазину обуви и консультанту Елене за отличный сервис и профессионализм! Она помогла мне с выбором обуви, учитывая все мои пожелания и особенности стопы. Также хочу отметить широкий ассортимент и качество обуви. Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо!
ИЕ
Инна Ежова
Добрый день! Я постоянная покупательница в этом магазине обуви! Отличный магазин, огромный выбор обуви на любой вкус, всегда очень добродушный продавец!
ГП
Галина Переулкова
Отличный магазин, огромный ассортимент . Мне тяжело подобрать обувь, так как у меня 37, с половинкой. Но Консультанты всегда что-то подберут. Молодцы девочки!
ОЛ
Ольга Ладиган
Добрый день ! Покупала в этом магазине зимние кроссовки . Не снимала вообще . Качество супер , села по ноге . Обязательно приду за весенними . Очень рекомендую!!! Девочки все подберут .
Анна Демидова
Лучший магазин обуви в городе Уфа этот и еще есть второй магазин в Т.Ц. «Башкирия». Очень вежливый, грамотный персонал, богатый ассортимент. Ещё ни разу я не ушла без покупки из этого магазина. Janita-самая лучшая и мною любимая фирма. Обувь на столько комфортна, что даже проблемные ноги, не чувствуют в ней усталости, кроме того, она долговечна, что немаловажно. Обуваемся всей семьёй в этом магазине и очень довольны.Если где и покупать качественную обувь, то только тут. Рекомендую 100%. P.s.Очень удивлена некоторым, отрицательным отзывам.Хотя так наверно могут написать только либо конкуренты , либо люди нераспологающие нужной суммой денег к покупке.
Нина Каримова
Хочу поблагодарить за качественную обувь!!! Много лет обучаюсь в этом магазине! Процветания , успехов!
ЕР
Елена Ризванова
Ношу эту обувь уже много лет, причем и летом, и зимой, и весной-осенью .Обувь удобная, из качественного материала( без запаха, ноги не потеют ), современный дизайн и размерный ряд с 36 по 41. И даже для работы мне подобрали прекрасный вариант с комфортной ортопедической подошвой, что для меня очень актуально, т.к я медик, и за дежурство приходится ходить очень много. Рекомендую этот магазин 👍
Елена Бердина
Продавец консультант Оксана очень помогла выбрать хорошие полуботинки фирмы Каприз.Доброжелательное отношение , всё рассказала и предложила несколько моделей обуви ,больше шести..Я мерила все модели,сравнивала.меня не торопили,даже походила по магазину в ботиночках ,которые выбрала.Сделали скидку.Мне понравилось обращение продавца Оксаны.Благадарю! Хороший магазин.
НФ
Наталья Фадеева
В магазинах «Финская обувь» большой выбор ,много комфортной и удобной обуви,хорошего качества!Всегда приветливые и отзывчивые продавцы👌
Евгения Семина
Отличный магазин, вежливые и квалифицированные продавцы консультанты, качественная обувь, много товара со скидками, очень много обуви на проблемные ноги и полные икры, очень рекомендую!!!
МТ
М. Т.
Продавец максимально некомпетентная. Абсолютно не знает уфимский климат и не понимает какую обувь необходимо подбирать. Оценивает клиентов по возрасту. Ей стоит поработать над правилами этикета. А непрошенные советы никому не нужны:) Если вы продаете обувь за такую стоимость - необходимо работать над сервисом. Иначе клиенты ваши убегут
Алина Александрова
Ни первый год покупаю обувь. Комфортная, тёплая ни на один сезон. Хочу поблагодарить продавца Елену, вежливая, компетентная, грамотная в своём деле. Успехов, крепкого здоровья ей. ❤️❤️❤️
Наталья Клюева
Купила отличные зимние сапоги, очень нравится выбор обуви. Необходима удобная, качественная обувь - приходите в этот магазин. Удачных всем покупок!
👽👽
👽 👽
По РЕКОМЕНДАЦИЯМ зашли в этот магазин, чтобы купить зимнюю обувь, но ушли без покупки. Во-первых, с нами никто не поздоровался. Хорошо. Во-вторых, к нам никто не подошел, только бросили взгляд, и как болтали стояли, параллельно что-то жуя, так и стояли. Потом, конечно, спросили, что нам надо. Мы ответили, что ищем удобную зимнюю обувь. На что нам прилетел ответ, что у них тут «ВСЕ удобное, ВСЕ ДОРОГО-БОГАТО». И все, к нам больше никто не подошел, не проконсультировал. Да, мы можем сами посмотреть, но со стороны консультантов это элементарно не красиво так отвечать и не выполнять свою работу! Мне было не приятно и сразу же захотела уйти. Только из-за таких своих консультантов вы теряете продажи. КАКАЯ РАЗНИЦА, ХОРОШАЯ ВАША ОБУВЬ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ «ЛИЦО» ВАШЕГО МАГАЗИНА (это продавцы-консультанты) ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УМЕЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?
Lira
Ужасное отношение, зашли в магазин, обратились к продавцу, за помощью в выборе обуви, на что продавец, покосившись на нас, сказала: "Вам и этого хватит, цена дорогая". Откуда ей знать, на что у нас хватит деньги? Мы и не слепые, ценник видели.