Пятёрочка
ЕН
Евгений Никитин
Закрывают раньше чем указано
Alex Samarin
Ужасный сотрудник Карина ! Грубая, злая, хамская. Не советую ходить когда она работает !
Марк Олешко
Есть гигантские арбузы, персонал вежливый, большой выбор
Анастасия Каменских
Ужасная пятерочка😡😡😡😡😡😡вечно очереди, кассир Даяна оставляет особого впечатления, вторую кассу просим открыть! Они говорят она не работает!!!! Подходит поставщик для него вторая касса пожалуйста проходите все работает оказывается по блату!!!!!! Поговорите со своими сотрудниками !
Имя Фамилия
Ставлю одну звезду не всему персоналу, а только одной женщине!12.05.Отправила детей в магазин за водой и шоколадкой, пробили сок, шоколад убрали за прилавок, ребёнок в слезах. На вопрос почему детям не пробили шоколад, ответили что они не собирались платить! Так вот у меня вопрос! Как они не собирались платить если вы им отдали сдачу с одного сока? Деньги у детей были, у вас не было абсолютно никакого желания обслужить покупателя! Пусть ему 6 лет или 60!!!!Вы просто проигнорили их и довели до истерики! Мы ходим в вашу пятерочку несколько раз в день уже столько лет и с таким я сталкиваюсь впервые в своей жизни за 31 год!
Марина
Хороший магазин рядом с домом, есть все товары первой необходимости, время работы удобное, приветливые кассиры.
РГ
Райля Гайсина
В нашей пятерочки работает прекрасный персонал, особенно мне нравится Райля всегда доброжелательная и внимательная!
ИХ
Ибрагим Хасоев
Взял пиво за 114,99 рублей. На кассе пробили 164,99, и чек(видимо намеренно) не распечатали. Я попросил чек, показал им фото ценника. Сказали ничего не знаем. Сделали возврат наличными, напихали мелочи. Всегда просите чек, иначе обманут.
Joporez
Узкие ряды, неудобно выбирать товары. Персонал приветливый, отзывчивый.
RG
Rav Gari
На кассе все не одыкватные ,не могут по ценам объяснить нечего
Alex Sv
Меня пугают карзины для покупок в этом магазине.. которые металлические на колесах. Выглядят так как будто их на ночь закапывают, а утром просто ставят в ряд у входа.. не успевают помыть... Перестаньте их прятать в земле! Или приходите пораньше на работу чтобы помыть успеть после выкопки))
ЗМ
Зульфия Мусина
Не шагу в эту пятёрочку, обманули на кассе списали баллы с карты посмотрела чек а скидки не было и грубые сотрудники,не ходите в это пятёрочку!!!
SK
Sergey Korolev
Обманывают на кассе. Покупал картофель, в чеке 5кг, дома проверил меньше 3-х. Ноги моей в этом магазине больше не будет.
Кирилл Шакиров
Чуть не упер у них нож, извиняюсь, не смотрел
Эдуард Носков
Цены меняются ежедневно, персонал не успевает или не хочет. Так что после покупки обязательно сверяйтесь, переоценка может доходить до 10% от чека. Делают возврат без проблем.
Victory Levina
Хамское обслуживание. На кассе говорят - если набирали по скидкам, то мы их не пробьем, у нас сегодня цены меняются. На фразу о том, почему нельзя заранее предупредить отвечают - не нравится, не приходите.
Ильян Амангильдин
Грубый персонал, после покупки не говорят сумму покупки, приходиться спрашивать.
Salavat Khayrullin
Бываю в Пятерочке часто прихожу за покупками продуктами все свежее
mJ
mr. Jesus Christ
Пятёрочка как Пятёрочка, ничего особенного, что могло бы её выделить. Как-то везло с очередями на кассах, практически никогда нет. Я бы советовал звонить по телефону (указан над кассой), если в очереди более 3х человек - ребята очень быстро реагируют, норм. Из минусов - традиционные для всех Пятёрочек косяки типа старых ценников, которые "забыли" убрать и не самого широкого ассортимента. Но самое жизненно-важное есть, так что сойдёт :)
Виктор Кальсин
Снова обманули, пробили товар без скидки. Буду каждый раз при попытке жульничества ставить 1 звезду, пока не научатся работать
Айгуль Ишмуратова
Хотела купить арахис со скидкой, продавец пробила товар по полной цене. Понимаю, на кассе нельзя изменить цены, но поменять на витрине то можно) видимо нужно менять персонал в зале)
Виктор Кальсин
отвратительный магазин!!! товары в зале выставлены со скидками- на кассе пробивают по полной цене, на мои замечания говорят -не можем пробить со скидкой, сделаем возврат. но я всегда заставляю их продать мне товар по указанной на ценнике цене. на следующий день заходишь- опять на том же товаре стоит ценник со скидкой. руководство за такое отношение к покупателям в суд надо бы тащить да штраф впаять нехилый, чтобы не занимались обманом покупателей. так что всегда проверяйте чеки!!!!
Yuri Polyakov
Рекомендую всегда проверять чек - часто акционные товары пробивают по полной цене мотивируя тем, что акция закончилась, а ценник не успели поменять. Деньги возвращают сразу - знают что виноваты. Разговаривать нужно жёстко и уверенно!