Алексеевка-Строй
Магазин строительных материалов
2.8
2.8
Milina Ismagilova
25.06 продавец мужчина, очень хорошо проконсультировал и подобрал товар.
ИН
Ильшат Н
Один такой магазин с таким большим ассортиментом в таком большом поселке
ГД
Галина Денисова
Можно найти все что нужно в данном магазине.
Милана Сорока
я так поняла директор мужчина высокий, общается на ТЫ, хамят, ведут себя как будто в гости пришли а не на работу, купили по мелочи на 50 рублей, оплатили кьюар кодом и стояли минут 30 ждали пока у них оплата придет, параллельно ловили косой на себя взгляд и оскорбления, ужасное место
Али Мансуров
Есть всё что и не нужно, того что нужно никогда нет, продавец постоянно пьёт чай и ест.
Алиса К
Ужасная входная группа в магазине!!! Муж покалечил себя, благодаря вам!! Ушёл от вас без покупки, но с сотрясением мозга!!! Будем вынуждены обратиться в суд!!!! Ну, конечно, хитро придумали!! Через день после нашего сообщения вам в Ватсапп вы повесили вывеску на входе, что это "Служебный вход"!!! Бессовестные вы!!! Просто проигнорировали наше сообщение, повесили бумажку, и всё у вас прекрасно!!! Ваше свинское отношение пусть вернётся к вам в 100кратном размере!!!!!! За моральный вред и причинение вреда здоровью человека вы ответите!!!!!!! Жалоба на ваш магазин уже продана в соответствующие инстанции!!!
Булат М
Низкая входная группа нарушает все СНИПы, хотя бы ленту временно красную приклеили. Благодаря вашему магазину я получил сотрясение и если последствия не пройдут, то буду с вами судиться.
Светлана Михайлова
Магазином довольна. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут!
Руслан Это обязательное поле
Закрыли магазин перед носом, хотя оставалось 15 минут. Пришлось ехать в Уфу. Если вы работаете до 20:00 по графику а закрываетесь раньше, зачем ва график?!