МетроFitness
Сеть спорт-клубов
Год фитнеса от 3999 р.! Всероссийская сеть спортклубов
Хочу заниматься
Алексей Николаев
Хороший зал, имеются все необходимые тренажёры. Приветливый персонал и отличные тренера, отдельная благодарность Агату. Он провел вводную тренировку и дальше решил с ним заниматься, получается быстро поогрессировать.
Азат
Отличный зал за свою цену. Хорошие тренеры, особый респект тренеру Агату💪
ТЮ
Тимур Юнусов
Имбовый зал
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
РИ
Ринат Исмаилов
классный персонал, коллектив лучший
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
МИ
Максим Иванов
Хожу не первый год в этот зал, все очень нравится. Чистые и светлые раздевалки . Всегда можно обратиться за помощь к дежурному тренеру , он подскажет всю нужную информацию. Рекомендую этот фитнесс клуб . Занимайтесь спортом и будте здоровы
9 декабря 2025, официальный ответ
Степа Водков
Хороший зал давно хожу все топ
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем вас на тренировки! С Уважением, команда "МетроFitness"
СА
Софья Аллянова
Посещаю этот тренажер несколько месяцев и очень довольна качеством услуг. Всё оборудование современное и в отличном состоянии. Уютный интерьер и доброжелательный персонал! Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для тренировок!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
ИМ
Илона Мухамедьярова
Очень приятный персонал, отличные тренажеры и комфортная атмосфера для тренировок! 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Алексей Марков
Занимаюсь в Метрофитнес уже около полугода — хорошая атмосфера и отношение к клиентам! 💪 Отдельная благодарность администратору Радмиру — всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы быстро и по-доброму 😊 Смело к нему обращайтесь за крутыми условиями карты) И огромное спасибо тренеру Анне — персональные тренировки проходят максимально эффективно, она всегда поддержит, подскажет технику и заряжает мотивацией 🔥✨ Клубом доволен на все 100%! То что мне нужно!
20 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Вислогузов
Крутой зал, есть всё, что нужно для комфортных тренировок, классные тренеры! Сергей лучший!😀
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
ОВ
Олег Васильев
Отличный зал , хорошие тренажеры , прекрасный персонал !!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана .
Прекрасный фитнес зал. Очень много тренажёров, в вечернее время почти нет людей, что большой плюс.
Сергей Парфенов
Зал супер💪 персонал вообще крутой! 🔥
Артём Абрамов
Классный фитнес клуб, ходу какой год уже только сбда
Анатолий Карышев
Лучший зал в городе, с самыми низкими ценами , рекомендую 👍
КТ
Константин Торопов
Лучший зал , все нравится ! Особенно приветливые менеджеры Стелла и Радмир ! Советую всем этот зал !
Анна Васильева
Крутой клуб, классный тренерский штаб все понравилось, цены очень приятные всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сабирова
Хожу в данный клуб уже больше года. Всё очень нравится особенно разнообразние групповых занятий. Всем советую.
ЕХ
Елена Хабибуллина
Замечательное расположение круглосуточного спортзала, есть все виды тренажеров, групповые занятия. А тренера всегда готовы помочь и подсказать. Особенное спасибо тренерам Елене и Ксении за терпение в работе со мной❤
BC
Blood Cast
Стелла такой классный и вежливый менеджер
Николай Водолеев
Классное место, добрые люди и сотрудники
НШ
Никита Шабаев
Все супер, классное место, вежливый персонал, Стелла классная, радмир тоже классный
АЮ
Айнур Юмагузин
Отличный спортклуб, вежливый персонал, удобное местоположение, что нужно все есть 😍
РГ
Рамзиль Галяутдинов
Все кайф, менеджеры лучшие !
ИС
Ильяс Ситдиков
Всё супер!
МН
Марк Напольский
все очень супер круто, вообще чотка
lisiy bro
Хорошее оборудование, профессиональные тренера
Венера
Спасибо Метро Фитнес на Юрия Гагарина, 1/3 за то, что вы есть! Купила безлимитную карту и теперь хожу радуюсь! Могу в любое время суток, в праздники и выходные прийти на тренировку. Да, надо помнить, что существует час пик, но примерно запоминаешь, когда он бывает и корректируешь время посещения. Есть групповые тренировки. Я люблю приходить сюда на йогу. Если неожиданно решила прийти в зал, а там идёт групповое занятие, можно зайти и классно потренить. Желаю дальнейшего процветания!
ВБ
Виктория Бикбулатова
Отличное место для занятий спортом. Цена очень и очень радует. Отзывчивый и очень вежливый персонал. Администраторы и девочки на ресепшн очень милые и добрые, все грамотно и достойно объясняют, предлагаю альтернативное решение любого вопроса. Всегда информируют о новых предложениях. Много раз была на групповых занятиях, тоже очень нравится. По залу тоже нареканий нет, в любое время как не приду, все тренажоры исправны, по залу ходить тренер, всегда подскажет как и что правильно делать, что тоже очень приятно, особенно для новечка. Душ, фен, все есть. Классно что работа метро круглосуточно и в удобной локации. Спасибо вам огромное. Мои рекомендации о вас самые лучшие.
Купил абонемент на год, все нравится
Арслан Валиев
Очень крутой фитнес, всё нравится!
ГБ
Гриша Биктубаев
Замечательный зал, здесь есть все, что нужно для построения подтянутого, сильного и уверенного в себе человека, всем рекомендую! Администратор Стэлла просто чудо
Кирилл Дмитриевич
Самый лучший фитнес-зал, тренера очень добрые, всегда подскажут, что и как правильно делать, очень удобное расположение, находится рядом В общем, всё нравится!
ЛК
Ленара Кунакаева
Дамир самый классный тренер, всегда подстроится под твое время, никогда не дает сливаться, всегда веселый, помогает по питанию , всегда с пониманием относится к жизненным ситуациям 🔥 очень ценю, я похудела.
Алёна Ивушкина
Отличный спорт зал, с удовольствием посещаю групповые занятия) Спасибо
Артур Артуров
В целом зал приемлемый. Душ ужасный, можно смело пропускать, ходить если с утра рано - то народу не много, тренажеры средние, в целом можно заниматься. Но вот сколько хожу, наблюдаю, есть тренер Александр, белобрысый. Вы его с улицы взяли? Люди очнитесь, не тренируйтесь у него. Мало того, что он одновременно тренирует 3-4 человек, так ни за одним не следит за техникой, это просто ужас, люди занимаются не понятно чем, упражнения очень сомнительные, так еще максимально травмоопасные, а он в это время с телефончиком снимает их на видео, чтобы потом показать какие мы молодцы. Подумайте о своем здоровье, лучше самому изучать с нуля, чем довериться такому тренеру.
Р
Руслан
Отличный зал, занимаюсь здесь уже год. Много оборудования для хорошей прокачки. Так же есть много групповых занятий. В залах всегда чисто. Есть душ и сауна. Знаю уже всех тренеров, отличные парни и девушки. Как в профессиональном плане, так и по человеческим качествам (что для меня не мало важно). Отдельное спасибо Виктору, Артуру и Дамиру, за вклад в мою физическую форму!🤝 Здесь я не только восстановил форму, но и встретил много хороших людей, с кем теперь тесно общаемся. Зал Рекомендую!👍
Жанна Сезер
Посещаю этот фитнес-клуб уже больше полгода и очень довольна своим выбором! Сам клуб просторный, с современным оборудованием и уютной атмосферой. Мне особенно нравится чистота и организованность — в залах всегда порядок, техника работает исправно. Вежливые и дружелюбные администраторы ! Отдельно хочу поблагодарить моего персонального тренера, Виктора! Он не только профессионал высокого уровня, но и отличный мотиватор. Благодаря его индивидуальному подходу и грамотным тренировочным программам я начала видеть значительные результаты уже через несколько недель. Также отмечу разнообразие групповых занятий и график работы клуба! Цены вполне адекватные, а качество сервиса заслуживает высокой оценки. Рекомендую этот фитнес-клуб и тренера всем, кто хочет заниматься эффективно и с удовольствием!
Роза Султаншина
Атмосфера клуба уютная обстановка, чистота и порядок повсюду. Всё оборудование новое и исправное. Персонал приветливый и внимательный. Занятия с тренером Виктором проходят интересно и разнообразно. Благодаря его профессионализму добились значительных результатов!
ДА
Дмитрий Антропов
Решил начать заниматься и выбрал этот клуб. Был приятно удивлен залом, персоналом, их подходом. Отличные цены и шикарная атмосфера. Настоятельно рекомендую!
Александр Александр
Отличный клуб за свои деньги. Тренируюсь здесь с 2017-го года.
КС
Кира Страхова
❤️
ЮА
Юлия Артелина
Низкая цена абонемента зала и тренировки 👍 занимаюсь с мая с Агатом и вижу результат 🔥 на ресепшене милые девочки
ОН
Ольга Николаева
Приобрела абонемент и хожу с удовольствием. Доброжелательный и внимательный персонал. Не смотря на небольшой зал, места и тренажёров хватает всем. Занимаюсь индивидуально с тренером Дамиром. С первого же занятия было ясно, что он профессионал своего дела. С ним просто и легко в общении. Он отлично знает анатомию. Занятия с ним проходят интересно и разнообразно. Отличный тренер, мастер своего дела. За два месяца тренировок с ним моё тело стало крепче и красивее. Спасибо, Дамир! Будем работать дальше!
op
olga petrova
Отличный зал. Много тренажёров, групповых занятий. За такое количество услуг абонемент стоит совершенно неоправданно дёшево) Советую пойти на персональные тренировки к Дамиру - очень грамотный тренер, с ним легко и классно заниматься. Сразу понятно, что большая база знаний, видно профессионала своего дела - никаких типовых тренировок, упражнения подбирает индивидуально, с учётом пола, веса, состояния здоровья и самочувствия. Следит за техникой, с ним можно спокойно заниматься и не бояться травм и последствий.
Айнур Хамитов
Отличный спорт клуб чистый красивый Александр Томилов отличный тренер всё хорошо объяснит, поможет поставить правильную технику Выкладывается на 200% Всем советую и рекомендую
ЗЯ
Залия Янтурина
Пришла ознакомиться с залом, менеджер Стелла все подробно рассказала, было очень интересно ее слушать, приобрела абонемент сразу на 16 месяцев!🤍 Все прошло на высшем уровне, теперь только туда! 🔥
СБ
Стелла Бакиева
Сегодня приобрела абонемент у менеджера Эльвины. Абонемент в который все входит и по такой цене .. это что-то невероятное. Менеджер все идеально разложила по полочкам ! Спасибо большое ☺️
Тимур Мухамедьянов
Спасибо большое Стелле, за прекрасную консультацию, хожу радуюсь!
Мм
Матвей ммм
Отличный зал! доброжелательный отзывчивый персонал, очень умные и грамотные тренера!!!