Wake Up
Кофейня
Марина Кирьянова
Захожу сюда достаточно часто, то как делают здесь кофе, мне нравится больше всего. Огромное спасибо сотрудникам за приятное настроение каждое утро. Поддержат разговором, уточняют даже детали вкуса в напитке. Советую всем)
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)
ОГ
Олег Газманов
понравился раф с соленой карамелью в смене 2.11, спасибо персоналу
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
настя анв
очен вкусны кипяточный капучино !! баристка поняла и услышала мою просьбу с первого раза, зарегала мен быстро в программе лояльности, ставлю ей 10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда.
Хёнджун Пак
Отличная кофейня, вкусно и не дорого, очень хорошие десерты, самое приятное атмосфера заведения ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
Анастасия Данилова
Посетили с мужем Вашу кофейню. К сожалению, в восторге не остались. Не зря говорят, что «по одежке встречают». Началось с того, что «сдачу я Вам не найду» (с не особо радостным лицом). Закончилось «забирайте» (мы вроде не на рынке были и не торговались, чтобы нам наш кофе отдали дешевле). Было бы вкусно, то, возможно, впечатления остались более положительные. Но увы. В рафе кофе не чувствовался, да и американо странное послевкусие имел. Но с таким «доброжелательным» обслуживанием возвращаться не хочется. Возможно, поменяв сервис, поменяется многое. Процветания!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приносим извинения по сложившейся ситуации. Беседу с сотрудниками провели…
SL
Stich Lilo
Как постоянный клиент, очень рад, что появилась система бонусов. Единственный момент, бариста девушка блондинка, вероятно не умеет пользоваться программой по списанию бонусов, либо делает вид что не умеет. Когда она за кассой никак не списать и не получить за покупку бонусы, говорит Не могу не работает программа)) Ну и в отличии от остальных ребят, кофе за столик она не принесет. Вообщем не хожу в кофейню, когда ее смена, а так кофе прекрасный
4 октября 2025, официальный ответ
ТА
Тина Ад
Отличное кофе, по меню хорошо сорентируют, на все вопросы ответят, обслуживание на уровне))))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик.
KK
Karasik Karasik
Очень приятные цены и есть разнообразные напитки. Работница на кассе понятно рассказала про состав и предложила зарегистрироваться в программе лояльности. Определённо теперь буду чаще посещать данную кафейню.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё
Бати Янтурин
Вкусное кофе, шикарное обслуживание и всегда приятный персонал. Рекомендую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
ЮК
Юля Каримова
Каждый раз, как бываю в ультре, захожу за бамблом. Очень вкусный✨
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РЧ
Розалина Чураева
Была на днях, все очень понравилось. Девушка очень милая, объяснила все, помогла сделать выбор. Обязательно приду еще✨
6 августа 2025, официальный ответ
Розалина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЕД
Елена Дунюшкина
Уютно, приятная атмосфера, восхитительный кофе.
Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Фундучок .
Очень красиво и уютно, приходила 13.07.25, очень милая девушка сделала вкусный напиток. Ну просто лапочка, место очень уютное
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЭГ
Эльмира Гурамова
Все круто)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Адиля Сафина
Впервые побывала сегодня в этой кофейне!Очень милое и уютное место!Бариста Регина очень милая девушка,спасибо ей за помощь в выборе напитка!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ДШ
Денис Шарафутдинов
Заказал бамбл, сделали теплый сок со льдом, кофе внутри нет, видимо забыли добавить, минус 330руб. 07.05.25 в 16:40
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось, предлагаем напиток за счёт заведения.
Алина Гарифуллина
уютная кофейня, бариста Даша профессионал своего дела! Хожу сюда каждый день и не собираюсь останавливаться!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Р
Руслан
Очень вкусный кофе, Даша топ бариста, буду всей семьей сюда ходить пока в могилу не кану
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и десерты, особенно чизкейки и вафельные трубочки, очень любим зайти сюда после кинотеатра, персонал всегда приветлив
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Лера Кулейкина
Стараюсь ходить часто к вам, так и на днях забежала за кофеём и присмотреть зерна для кофе машинки дома Милый бариста Сергей вкусно(как и всегда) сварил кофе и на простом языке объяснил все фишки зерен🥰 Огромное спасибо, успехов вам❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Артём Малафеев
Отличное место.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алия Кабатова
Чудесное место , вкусный кофе и позитивный персонал . Каждое утро с огромным удовольствием захожу за кофе . Так же очень радует наличие бонусной системы !
Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Алла Дюбко
Мило, приятное и ненавязчивое обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
Т
Тыгыдык
Приятное и уютное заведение. Вкусный кофе, приветливый персонал! По возможности буду приходить еще.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать снова.
Гузель Каюмова
Очень вкусный кофе и лучшие чизкейки, что я пробовала! Любим приходить всей семьей, нам здесь нравится. Приятное обслуживание, теплая, уютная атмосфера 🫶🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NN
No Name
Вкусный кофе, мне понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Александр Кустиков
Я не очень впечатлительный человек, но кофе тут показался мне таким душевным, что не смог не оставить отзыв!!! Респект хозяйке и главное - баристу (Дарья , спасибо)!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Михаил
Эспрессо здесь на 3/5 Во вкусе жареный орех, шоколад, персик и черный виноград. Послевкусие черный уголь... 😕 Ребята делайте что нибудь с помолом.. Уже какой раз эспрессо у вас не получается Зато у вас есть бамбл на свежевыжатом соке. Жаль не смогли попробовать, так как апельсины , к нашему сожалению, закончились Бариста душка🌟
lilu VLU
Очень вкусный кофе. Приятное обслуживание
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Карина Агзамова
Хожу на постоянной основе и каждый раз получается вкусный кофе! Также забегаем сюда за чаем!
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Очень вкусный кофе, на мой взгляд, вкуснее, чем в третьем месте, уютно, большой выбор напитков и бариста - чудесная девушка ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Артур Фатхутдинов
В Уфе не так много мест, где готовят по-настоящему хороший и вкусный кофе, эта кофейня - одно из них. Уже около двух лет прихожу сюда скрасить будни чашечкой флэта с корицей. И ни разу за это время не было нареканий к качеству напитков. И отдельное спасибо персоналу за вежливость и приятное общение.
20 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Tattoo Lady
Время от времени захожу в эту кофейню, ни разу еще не разочаровалась. Бариста очень подкованная, все подсказала, посоветовала вкусные сочетания. Кофе и сервис на высшем уровне, обязательно буду продолжать сюда ходить.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дамир Мухаметдинов
Хочу попросить прощения у бариста данного заведения зато ,что своим появлением помешал наводить причёску, и зато ,что налички не было, и терминал не работал у вас. Короче, кислая мина на входе, и неисправное оборудование могут легко испортить настроение клиенту,и репутацию заведению.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за случившееся. С бариста беседа проведена, терминал после перезагру…
Ал Тайров
Прекрасная кофейня, ходили чисто узнать есть ли недалёко хоть что-то хорошее и наткнулись на вас. Просто чудесный кофе и милая бариста
4 октября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Свечникова
Очень понравился выбор, девушка бариста посоветовала лучшее сочетание безлактозного молока. Мокачино просто божественный. Благодарю ❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Моя Мечта
Все чётко! Любимое место в городе, где можно взять кофе
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Самая лучшая кофейня в городе🫶🏼 Бариста Дарья лучшая🫶🏼🫶🏼
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова.
ДР
Дарья Розенфельд
Очень уютная кофейня, часто прихожу сюда с папой, наконец появились круассаны, все десерты безумно вкусные
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Тимур Хафизов
классная кофейня, всегда вкусно варят кофе и приятная атмосфера
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
София Яковлева
Шикарная выпечка, вкусный кофе, бариста Сергей - прелесть. Обязательно зайду еще не один раз!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
РГ
Руслан Г
Уютная кофейня, отличный кофе, потрясные чизкейки.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
И
Илюза
Очень клёвая кофейня, очень нравится напитки и особенно десерты!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно.
Саша
Самая лучшая кофейня в городе! Девушка Даша просто супер, всегда приветлива, всегда готовит самый вкусный кофе!
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Артем Злобин
Все чётко! Любимое место в городе, где можно взять кофе
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Лия Лия
Часто прихожу в эту кофейню попить кофе с друзьями, очень нравится заведение, уютно и вкусно! Спасибо Даше!
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Albert Khazhiev
Чизкейки просто потрясающие! Не переслащенные и большие, всем советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады видеть!
Максим Р
В моём любимом кафе Wake Up появились сладкие новинки. Очень рекомендую. Классный кофе, вкусные десерты, отличные бариста! 💜 ______ А на 23 февраля сделали такие классные маффины
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть.
Роман Фасхутдинов
Отличная уютная кофейня. Понравились авторские чаи и айс-кофе. Отдельно скажу про сервис: бариста Дарья всегда вежливая и улыбчивая, стабильно готовит напитки на высочайшем уровне. Обязательно загляну ещё
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв. Дарье передали)
Дмитрий Петров
Спасибо красивой девушке за замечательный раф с солёной карамелью, он получился вкусным, сладким и очень приятным
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.