Красное&Белое
Продуктовый магазин
Оксана Т
Хороший КБ, работаю рядом иногда захожу купить что-нибудь перекусить, водичка, кофе, шоколадку и тд. Обслуживание хорошее, продавцы приветливые, спасибо что вы рядом.
Vendettaki2
Ужасный магазин, находится у чёрта на куличиках Да и работают там походу тоже Shit...
Алсу М.
Доступные цены
ЛЛ
Лариса Л.
Все замечательно
Music Bass
Ужасный магазин ! Персонал наглый , вечно не доволены , хамоваты !
Артур -
32 года, решили требовать паспорт. Шатал такой персонал.
КО
Ксения Орлова
Не знаю кто ставит больше 1 звезды. Магазин отвратный ХУДШЕЕ кб в городе. Ничего нет, что есть далеко не свежее. Но это как бы лишь пол беды, особенно отличилась одна особа продавец или кто онк там не знаю, но на столько отвратительного отношения я еше нигде не встречал. Швырнула в меня пакет, половину покупок без объяснения причины отказалась пробивать и грубостей мне еще на годик вперед хватит. Если кто-то из покупателей будет читать отзыв, уводите темноволосую высокую женщину с пирсингом на лице, избегайте её, грубая хамка которая не умеет работать с кассовыс аппаратом да и просто здороваться...
Анастасия Г.
Стала узнавать сотрудников:) Ред бул дешевле, чем в круглосуте рядом. Но места мало, это доставляет неудобства, особо когда в магазине много людей
НБ
Нурислам Б.
Хороший магазин, рядом с домом, ассортимент большой и цены хорошие.
Эльвина Каримова
Добрый день, очень ужасное кб , так как консультанты должны консультировать, а не грубить своим покупателям
Руслан Хабиров
Вредные сотрудники, обманывают насчёт ассортимента просто потому что лень подсказать или что, за кассой никого нету, приходится звать их постоянно
МШ
Михаил Ш.
магазин супер, всегда все продукты в наличии, отзывчивый персонал
Александр Иванов
Не оказалось сдачи с 1000 рублей, и я почти ушёл... Пока не подошёл к стенду с номером телефона куда можно писать жалобу... Почему-то у них всё сразу-же нашлось))) Просьба уволить всю эту шайку, вместе с администратором
Ramil
Обычный кб
ЛХ
Линар Х.
Живем чуть выше магазина, очень удобный магазин в праздники, дни рождения. Ценник удовлетворяет
ШЧ
Шубхам Ч.
Сертифицированый алкоголь, отличные разнообразные продукты известных фирм. Рекомендую.
ДФ
Диана Ф.
Магазин рядом с домом. Есть все необходимое, цены приятные.
Анастасия Н.
Хороший магаг. Продавцы всегда помогут с выбором
Артур С.
Супер удобный и быстрый магазин и с парковкой нет проблем вот только выезд на дорогу не удобен
РС
Ринат С.
Алкоголь стал болей не качиственым, это пиво и водка
ДЗ
Дмитрий З.
Не дорогой алкоголь
ЕР
Елисей Р.
Эстетичное, но темноватые отделки дизайна)
Мария Кириллова
17-го сентября около 8-9 вечера зашли с подругой в этот магазин после смерти кота в соседней ветеринарной клинике, за одной бутылочкой пива. Так как мое лицо было опухшим от слёз, продавщица, видимо, решила, что я алкоголичка? Но такого ужасного обслуживания не заслуживают даже конченные алкоголики. Переглядываясь с охранником, хамским тоном спросила: «карта у вас есть?», и с ухмылкой добавила утвердительное «наверное». Когда я подошла к кассе, пробила мою бутылку дважды и говорит: «Ну, может, две возьмёте?» и посмеивается, продолжая переглядываться с охранником. Надеюсь, эта хамка давно уволена. С тех пор ни разу не была в этом магазине и не собираюсь
Георгий Борисов
Отличный магазин, который радует ассортиментом и, безусловно, приятными ценами!