Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Михаил
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Arina Kh
продавщица отобрала мороженое у ребенка, сказала, что это брак, хотя лежало в морозилке вместе с другими морожеными. Рыжая, лет 30. Спасибо.
ак
артем ключевой
Спасибо за обслуживание ,ребята молодцы
ЛБ
Лилия Борисова
Сегодня 18 мая 2025 г, примерно 21:15-21:30, я с молодым человеком взяла алкоголь , девушка за второй кассой в первую очередь не поздоровалась, сначала молчала , потом сказала документы , я показала свой паспорт , она начала пробивать и мой парень протянул руку к баллону , чтобы положить его в пакет, она его руку без слов швырнула и потом только сказала «мне проблемы не нужны, пусть складывает тот, кто показал паспорт» , (у моего парня тоже был паспорт). Прошу принять меры. Плохое отношение к покупателям, какое право она имеет швырять и трогать людей? Не первый раз такое вижу! Ужасная девушка, постоянно недовольная. Пусть тут не работает, раз что-то не нравится. Очень не приятно ходить сюда , только из-за таких сотрудников.
Дг
Дамир гайфуллин
Пришли с пяти тысячней купюрой сдачи нету.!!
lf
lmm fy
проведите беседу с девушкой кассиром с рыжими волосами пусть еще раз прочитает график работы данного магазина и поменьше строит недовольное лицо перед покупателями ,бросая нелепые фразы вслед мы заходим не к вам домой, а в магазин будьте готовы,что к вам зайдут за 5 минут до закрытия,учитывая работу данного магазина до 22:05😇
Омар Хайям
Безраличие в глазах кассиров.
DJ
Diana Jupiter
Хамское отношение к посетителям.
IU
Ildar Ufa
Стоят кучкой, что то обсуждают. Работодатель за что Вы им платите?
ИА
Ильдар А.
Большой выбор
Екатерина Саитова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Doshik Муха
Начали торговать откровенной палью, каждый раз как лотерея, угадай в какой бутылке самогон из подвала.
РФ
Регина Ф.
Лучшие))
ПМ
Павел М.
Всегда рядом
РР
Руслан Р.
Близко к дому, цены ниже средних, хотелось бы больше выбора молочной продукции и фруктов.
Александр Садовников
Хочу выразить благодарность продавцу - консультанту Рафаэлю! Позитивный и профессиональный сотрудник! Я не смог найти вино в магазине, он подсказал ближайший филиал и уточил наличие! Побольше бы таких ребят!
ЛГ
Лейсан Г.
Очень удобный магазин, всегда все есть и все свежее
Владислав М.
Магазин высшего уровня ,очень удобный ,чистый и дружелюбный персонал всегда помогут и подскажут
Виталий Гребнев
Вчера купил пельмени. В приложении цена была 258 руб. На ценнике тоже. Сейчас смотрю историю платежей - списано в КБ 517 руб. Вопрос - это ценник был неправильный, или такая новогодняя акция "оплати воздух"?
Аделина Р.
Хорошие цены на продукты
ГЛ
Галия Л.
Дешёвые чипсы и майонез) а ну и йогурты. Пс верните сырок АБ Александро.
ЗБ
Зинаида Б.
Цены ниже, чем в других местах.
Александр-Лионель Л
Много лет хожу в этот КБ, так как живу рядом с домом. Норм место, никогда настроение мне не портили. Цены приятные, как и персонал. Остальные отзывы, откровенно, притянуты за уши какими-то чудаками.
IK
Ildar Khalikov
Когда наведете порядок ? Отвратительный персонал и обслуживание!
Артур А.
Классный магаз
РЮ
Роберт Юнусов
Отличный магазин
h
hitri68
В любом КБ нравится все от ассортимента до обслуживания
НН
Н. Н.
И вот опять !!!! Жители дома боятся машины свои ставить , их и не возможно ставить из за этого магазина!! Постоянно такая фигня происходит . + Тараканы в доме !!!
ОЧ
Олеся Ч.
Молодцы! Обожаю КБшку всегда все есть! Удобное расположение магазинов, и большой ассортимент товаров
Виктор К.
Очень дешёвые продукты в сравнении с другими магазинами, но само помещение маленькое, и передвигаться не особо удобно
ДД
Дмитрий Д.
Всё отлично+
Аделина Н.
Покупаю разные вещи там, скидки, и цены приемлимые, возле дома прям, крутой магазин
Александр Г.
Магазин, расположен в удобном месте, чисто, комфортно, персонал работает достойно.
Анастасия Б.
Все супер. Быстро, качественно. Оплатила QR кодом, очень удобно, если забыли карту
ОЧ
Олеся Ч.
Классный магазин! В котором всегда все свежее, очень удобные места расположения магазинов
ИХ
Ирина Х.
Небольшой магазинчик, много товаров со скидками по очень привлекательной цене.
Мария М.
Магазин расположен в шаговой доступности. Вежливый персонал, большой выбор товаров
DD
Dima D
Моя любимая КБ в Уфе и главное рядом с домом. Она очень маленькая, но при этом всё есть, выбор хороший, персонал хоть и часто меняется, но всегда доброжелательный.
Андрей Морев
Продали отраву.
РБ
Руслан Б.
Всегда есть то что мне нужно
ДВ
Данис В.
Низкие цены!
ЭГ
Эмиль Г.
Хороший, отзывчивый персонал.
ИС
Инна С.
Покупаю продукты, дешевле чем в других магазинах
Артем В.
Рядом с домом
ЛБ
Лада Белоногова
Хороший магазин, цены дешевле, чем в других, близко находящихся, магазинах. Персонал всегда вежливый, ассортимент хороший, только сам магазин очень маленький,неудобно, когда большой поток людей.
ЕХ
Евгений Хисматуллин
Зешел купить газировки. Давеча ценние быд желтый 99 рублей. Сегодня белый 109 руб. Я, в полной уверенности, что получу скидку в 10% по карте клиента, беру и иду на кассу. Предъявляю карту, мне озвучивают цену 109 рублей. Спрашиваю: - Где скидка? Ответ: - У вас нет скидки. Товар уже со скидкой. - Но ценник белый! - У нас бумага желтая кончилась. - Но получается, что это обман! Мне выьожить это (имея ввиду отзывы в интернете)? - Выкладывайте. В общем, плевать им на репутацию магазина. Минус одна торговая точка моих посещений. А жаль. Неплохой был магазин, но сначала ценники обогнали соседний продуктовый, а теперь скатились к откровенному обману.
Инна Зиновьева
Отличный магазин у дома
Рустам Абдуллин
Хороший магазинчик .
Rus1991 Druidov
Был сегодня в этом магазине, испоганили настроение, уберите вы свой товар где я должен продукты складывать место только для корзинки для пакета уже место нет, продовщица мне говорит, мне тоже пробивать товар надо а мне складывать ёлки палки. Что на королева что тут никакой разница, парни у вас только вежливый персонал им отдельное спасибо, молодцы ребята.
ИП
Иван Петров
Доброго времени суток. Дерзкий и грубый персонал. Испортили настроение на весь вечер.