Красное&Белое
Зульфия И.
Все хорошо!ассортимент богатый,продавцы отзывчивые
РА
Регина А.
Мой любимый магазин - самые дешевые продукты повседневные. Но хотелось бы разнообразия ассортимента чуточку.
Наталья Ильгамова
Хорошое обслуживание, только нет постоянного персонала, постоянно новые сотрудники.
Вадим С.
Мне понравился Персонал, тавары , и то как все обустроено Минусов нет, все четко
ДБ
Дима Беликов
1 звезда потому что нельзя поставить 0
ВН
Валерий Н.
Много контрафакта, хотя цены приемлемые...
АХ
Александр Х.
Хорошей персонал
Арина П.
Своевременно пополняют позиции в той точке, где я отовариваюсь. Персонал доброжелательный. Просрочка ни разу не попадалась. Яйца часто битые, нужно проверять палетки перед тем, как брать.
Айнура Галиева
Всё хорошее впечатление портит кассир с рыжими волосами, он грубо разговаривает, не здоровается и никогда не дает чек
Алëна Мохова
Всегда покупаю здесь напитки, потому что рядом живу в соседнем доме. Но сегодняшний день я заходила ужасный запах было, сотрудники не поздоровались, чек редко дают!!! Больше не буду здесь покупать
Сергей Гаврук
ОЧЕНЬ Отзывчивые сотрудники. Работают быстро и вежливо! Большое им спасибо!
ЗК
Зульфия К.
Магазин отличный, цены хорошие, а кешбек маловат
ЕА
Евгения А.
Отличный магазин. Доступные, иногда даже более привлекательные цены, чем в других магазинах и удобный режим работы
Maksim Altabaev
Абслуживание на высоте
АЮ
Айдар Ю.
Кайф магаз, частые скидки
КБ
Кирилл Б.
Лучший магазин для покупки пива, правда, лучший. Дешево, большой ассортимент, находиться везде. Рай из магазина
Егор Кравченко
Обслуживание -10 ,очень злые и не приветливые работники
Акслу К.
Выгодные цены, вежливые сотрудники. Цены выгодные
РС
Р С
Отвратительный магазин, сотрудники прикалываются: сначала отправили за документами, пока ходил уже все убрали и смеются, говорят иди снова бери, мы уже все выставили обратно. Никому не советую и ни копейки больше не потрачу в этом магазине.
ЗА
Зульфия А.
Хорошая сеть, есть везде, во всех городах и цены приемлемые , рекомендую. В шаговой доступности и есть все что нужно.
НИ
Надежда И.
Хороший магазин алкоголь и закуски а скорую руку
Лена Дорофеева
Всегда нравилась эта сеть, но После сегодняшнего визита, очень расстроена ((первый раз в этом магазине, т. к. приехала к подруге, но вечер немного испортили. Кассир посчитала вместо одной стяжки пива - 2.вроде деньги не большие, но все равно неприятно. Обычно в КБ на комарова кассиры проверяют, что пробивают. Чек прилагаю. Руководство:можете по камере посмотреть
АЯ
Артур Я.
Дёшево,но выбор обычных продуктов маленький,хотелос бы побольше ,студенту самое то
MY
Min Yoongi
Хороший персонал всегда встречают с улыбкой
ДВ
Дарья В.
Хороший ассортимент продуктов и алкогольной продукции. Из минусов - узкие проходы между холодильниками и морозильниками, часто приходится обходить весь зал, чтобы дойти до необходимого товара. Пару раз попадались не внимательные кассиры, пробивали товар по 2 раза.
ЕИ
Евгений И.
Всё отлично!!!!
ИЛ
Ильгизя Л.
Все прекрасно, добрые кассиры, все по приемлемым ценам.
ЕД
Евгений Д.
Удобно и дешева
АЦ
Аленький Цветочек
Как и типичный кб,слишком узенькие проходы и магазин сам по себе не велик,однако так-то все хорошо,не помню,чтоб было такое,чтоб обманули,за 5 лет ходьбы туда
ХЭ
Хасан Э.
Норм магаз норм норм норм норм норм норм
Алексей К.
Покупали корм для кошки. Быстрее обслуживание.
ЭБ
Эльвира Б.
Удобный магазин рядом с домом. Каждый день захожу туда за продуктами и не только. Цена демократичная на все товары. Просрочек нет.
ДБ
Дарья Б.
дёшево и сердито, мне нравится
Сергей С.
Компактно, хорошие цены и ассортимент.
ГЛ
Галина Л.
Хороший магазин. Немного мало места, но в принципе как и везде в КБ. Зато продавцы вежливые и обычно все кассы работают. Ассортимент как и везде
Александр К.
Вкусное и дешевое бухло
Яна Анисимова
Добрый день! Когда прохожу, всегда захожу, что-нибудь купить. Продавцы всегда встречают с улыбкой. Коллектив молодой, приятно посмотреть. При покупке спиртного ребята всегда готовы посоветовать. Спасибо, что открылись на Энтузиастов, теперь закупаюсь в КБ каждый день.
Мирослава Орлова
Классный местный магазин. Хожу туда через день точно. Беру сладкое к чаю, молоко, иногда игрушки прикольные, всегда покупаю Буэно только тут. Все продавцы мне знакомы и встречают всегда с улыбкой) когда было время, покупала здесь соки и детское питание коробками) продавцы всегда улыбались и выносили коробку)) в общем самые теплые чувства у меня к коллективу и магазину. Тут пишут, что хамят и обсчитывают - ни разу ещё со мной такого не было. Удачи вам и хороших продаж, мой любимый КБ)
Mad Broot
Отвратительный магазин, мало того что, часто обманывают при расчете, так еще и отказали в обслуживании т. к не было надето маски (я понимаю что надо) но я собирался у них купить, на вопрос "можно ли купитьь?" Ответили грубо что маски закончились. При входе их тоже не было (раньше раздавали бесплатно)
Рустем Лапунов
КБ не плохие магазины, но этот...
Мартин
Тоже всегда замечал что обманывают когда дают сдачу
Елена Карпина
Обманывают при расчёте.
Марат Фазылов
Ужасный магазин. Внутри все забито товаром. Большие очереди. При проведении карты магазина, она не срабатывает и скидки нет. Персонал вялый, работают без особого желания.