ТатАгрегат
Региональный центр по ремонту карданов
Филиал временно не работает
РП
Роман Потапов
Спасибо за проделанную работу, обратился к ребятам после двух неудачных балансировок в другой конторе кардана на Ивеко Дейли. В отличии от другой конторы, мастер спилил все груза, в том числе заводские (что не сделали в другом месте) и отбалансировал с нуля. Дали рекомендации. Спасибо мастеру, профессионал своего дело.
Дмитрий В
Заехал в ТатАгрегат с проблемой вибрации.нашли причину(подклинивала крестовина ),заменили,сделали балансировку,вибрация ушла.крестовина была в наличии.все быстро,ребятам огромное спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Анатолий Булдышкин
Сделали быстро, пошли на встречу, так как было мало времени... Замена двух крестовин карданного вала, все запчасти есть в наличии... Парни молодцы, так держать, не теряйте марку...
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам, не…
ВП
Виталий Пирогов
Качество оказанных услуг на высоком профессиональном уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда стреми…
Rust Kurbon
Качественно но дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы отметили высокое качество нашей работы. Понимаем, что…
Алмаз
Люфт на шлицах сказали невозможно убрать, хоть и в другом месте спокойно убрали. Тут впринципе невозможно отбалансировать кардан на эластичных муфтах.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в вашей ситуации и понять, что именно произошло. Пожалуйс…
ЕФ
Евгений Фамилия
Произвели ремонт кардана , тойота Rav 4 , все объяснили , показали, ничего не навязывают . Советую парни толковые. 👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгений Фамилия за ваш отзыв! будем рады помочь вам , в будущим!
MK
Maksim Komlev
Хорошие отзывчивые работники, быстро и чётко подсказали, и подобрали детали, рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Maksim Komlev за ваш отзыв! будем рады помочь вам , в будущим!
FB
Florid Bogdanov
В начале начитался тут отзывов и позвонил, все хорошо рассказали, но когда приехал по записи у приемщика скривилось лицо. Ладно, отдал кардан и уехал, через 3 часа позвонили, готов кардан. Но поставить не смогли, типа покрашена яма. Поставил кардан у себя в городе за 160 км, итог бьет. Позвонил им опять, естественно, сказали приезжайте. В итоге в один день еще 2 раза снимали и делали, но биение никуда не делось. Опять звонить им, но трубку уже брать никто не захотел. Пришлось искать другого мастера и я его нашел, потом он сказал что после Таткардана все к нему приезжают. В итоге, крестовины были не отцентрованы, грузики вешали до 120 грамм. Допуск по балансировке у них 50 грамм, для Газели наверное это норма, но не для Шевроле Каптива. Категорически не рекомендую данную фирму, потеря времени и денег. Всем хороших дорог!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что вы нас так оценили , подскажите пожалуйста дату визита , автомобиль…
NEO
Ребята молодцы сдал кардан от дастера сказали через неделю будет готов через 3 дня уже позвонили забирайте. И ценник сразу назвали заранее по телефону сколько будет конкретно в отличие от соседей позвонил ну от 20.000 возможно . Всем советую контору ответственная порядочное цены не заламывают.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Neo за ваш отзыв! будем рады помочь вам , в будущим!
RI
R I
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉 и всегда будем рады видеть вас в нашем предприятии!!!
Венер Венер
Доброго дня всем. Обратился с проблемами кардана тойота рав 4 IV поколение, 2018 г.в. Проблема была в крестовинах. Все заменили. Все отлично. Отбалансировали. Покраска в подарок)). Полет нормальный, без проблем. Отсчет пошел, на сколько км хватит? Всем советую данную фирму. Спасибо огромное ребята!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Венер за ваш отзыв! будем рады помочь вам , в будущим!
ШГ
Шамиль Габдуллин
был ремонт кардана Рено Дастер, все сделали на отлично с гарантией 👍.мне понравилось, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда старается предоставлять…
Радик Хамидуллин
Здравствуйте 👋 .Обратился с ремонтом карданного вала на ниссан х-трейл т31. Привёз,грамотно все объяснили что нужно менять. Заменили две крестовины карданного вала,балансировка,покраска в подарок!Кардан отремонтировали за 2 часа!И цена очень приемлимая.Мастера своего дела!Работой очень доволен. Рекомендую.
Сергей Афанасьев
Кардан обслужили быстро и качественно,отличная работа , так держать !
Сергей Владимирович
Все сделано быстро. Качественно и не дорого. Грамотные специалисты, знающие свое дело.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим быстрым, качественным и д…
AF
Airat Famili
Обратился с ремонтом кардана Рено Дастер. Все понравилось. Сделали быстро и цена в полне приемлема. Теперь как новый. Работой очень доволен
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стремимся обеспечивать…
Алексей Молозин
Менял крестовины на х-трейле, быстро оперативно, грамотно все объяснили!
23 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием вашего авто! Если у вас возникнут еще какие-либо вопрос…
ИБ
Илдус Буркин
Заменили 1.5 часа крестовины на кардане на ниссан быстро оперативно. Без дополнительных каких либо платных услуг ребята молодцы профессионалы работают открыто . В подарок покрасили ещё кардан.спасибо огромное
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова! Мы всегда стараемся предоставлять быструю и профе…
Дарья Дарк
Спасибо чуткому персоналу за помощь. За час поменяли подвесной карданного вала на туареге, была вероятность, что останется вибрация кузова, но нет….. машина плывёт)все сделали, как надо, при этом все подробно рассказали, объяснили и показали. Мне, как блондинке за рулём, очень ценно)))) рекомендую !!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приятные слова! Мы всегда стараемся предоставлять высококачественное о…
ТИ
Тимур Ибрагимов
Все сделали в короткие сроки и все грамотно объяснили
23 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Когда работа выполняется быст…
Василий Голобоков
Частная компания по ремонту карданных валов. Позвонил. Предложили время, когда могут поработать. Сделали ремонт карданного вала. Работают "на совесть". Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Когда работают "на совесть," это всегда признак к…
Lи
Life86! и
Грамотные специалисты. Заменили подвесной подшипник быстро и качественно.
23 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вас устроила наша работа. Профессиональное обслуживание всегда важно для безопасности и на…
МШ
Мария Шабанова
5ки мало- здесь 10ка!!!!!!! Быстро, качественно и недорого!!!!! Спасибо ребятам за работу!))))
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария вы просто супер! Спасибо вам за отзыв! Уверены что ваша пятерка равна десятке!!!
Карим Каримов
Сделали кардан, быстро и качественно, все объяснили, показали и рассказали. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Стараемся с клиентами работать плотно и открыто для полноты понимания дефекта и его устранения. Спасибо Карим!
АЗ
Алексей Запровальный
Привозил на ремонт кардан ( Jeep Grand Cherokee), сделали быстро и по нормальной цене, нареканий пока что нету. Спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей!!! Ремонтируем и европейские, американские и азиатские карданные валы. Обращайтесь к нам снова!!!
Роман Дияров
Сделали быстро и качественно! Советую всем !
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
В.
Верв .
Карданный вал отремонтировали за день. Ребята работают быстро и оперативно.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было с Вами работать. Всегда рады помочь )
Д1
Дмитрий 123
Хороший сервис, быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые, все объяснили, рассказали
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важны Ваши отзывы. Это мотивирует!
AB
Anton Biryukov
Быстро и качественно. Приехал, минут 40 посидел, все поменяли. Рекомендую данный сервис.
ДГ
Дмитрий Гальченко
Кардан на Туарег 2008 года сделали на отлично. В обычном сервисе поменяли подвесной подшипник, после появилась вибрация, сервис отказался делать. Пришлось ехать к спецам в Таткардан, СДЕЛАЛИ НА ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО! Не тратьте время и деньги на некомпетентные сервисы, езжайте к спецам сразув Таткардан.
Анатолий Птицын
После некачественного ремонта карданного вала Газели в гараже, встал вопрос о покупке нового, но в современных реалиях это почти не возможно. Обратился в ТатКардан, сделали все за два дня, исправили все косяки предыдущих ремонтников. Качественно, быстро, коллектив знает свое дело, молодцы.
Дмитрий Ковалёв
Hyundai H-1. Замена крестовин. Стерлитамак. Созвонились договорились о дате ремонта. Привёз кардан, за 1,5 часа все сделали👍. Дали рекомендации по смазке крестовин. Работой и обслуживанием доволен. Ещё и гарантия пол года. Проехал уже 10к км. Все отлично 👍
М Б
Меняла подвесной подшипник, крестовину и муфту кардана на SsangYong action. Сразу же и балансировку сделали. Работой довольна. Качественно и очень оперативно. Порекомендовали этот сервис ребята с другого сервиса. Не пожалела, что доехала сюда с Сипайлово. Спасибо! Однозначно рекомендую👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв. Рады были помочь!!!!
Захар Андриянов
Заменили подвесной подшипник на кардане от ауди, месяц откатал все норм, вибрации нет шума нет👍🏻 спасибо🙌🏻
ГХ
Галина Хайрутдинова
Сенодня заехали, по гарантии поменяли крестовну. Обслуживание на высоте, знающие свое дело механики. Советуем!!!!!!
Ильдар Садыков
Заехал сюда по пути из Туймазов в Уфу по причине возникновения сильной вибрации в салоне моего автомобиля SsangYong Actyon new, что к слову очень удобное расположение автосервиса. Обслуживал мастер Руслан, очень приятный и тактичный молодой человек. Буквально за 5 минут диагностировал причину вибрации, ей оказалась дефектная крестовина на карданном вале. Крестовину заменил в этот же день, всего за несколько часов, что очень оперативно, благодаря тому, что в сервисе имеется вся необходимая для этих работ оснастка. Выражаю огромную благодарность мастеру Руслану за высокий профессионализм и качественную работу!
Марсель Мухаметьянов
Заменили кресовины, отбалансировали на 6м газеле. Молодцы.
7 декабря 2021, официальный ответ
Марсель, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!!
Александр Тихонов
Отзывчивые и приятные мастера . Готовые выслушать и помощь . Ремонтом кардана доволен .
Иван Кузьмин
Привëз кардан от машины Мерседес Гелендваген без моего согласия поставили самую дешëвую не шприцуемую крестовину отдал 6тр за всë. Прошло четыре месяца она развалилась. Ещё внимательно смотрите когда принимаете у них работу мне установили крестовину с закусыванием и сказали что это нормально. Такой сервис....
Андрей Харинский
Сделал тут кардан на Рено Колеос. Очень приятные ребята, чистый сервис, видно что профи в этом деле. Сделали быстро. Цена конечно не дешевая, но вроде как сделали отлично. Гарантию дали. Год поезжу и дополню отзыв. Рекомендую сервис.
Азамат Хикматуллин
Доброго времени суток друзья по несчастью так сказать. По поиску организации подходил основательно: искал оперативность качество и гарантию. Созвонился по телефону попал к мастеру который подошёл к моей беде как к своей и был готов принять в день обращения. Я остался очень доволен сервисом, отзывчивостью мастера который подобрал оптимальный вариант решения моей проблемы. Получил свой кардан в идеальном состоянии - был готов поверить что мне дают новый. Кардан выдали чистый отбалансированный да ещё и покрашенный. Порекомендую ли я своим знакомым и друзьям- конечно же да! Не раздумывайте друзья, не ремонтируете у "дяди Васи"- мой вам совет- быстро качественно и не дорого- "ТатКардан" ! Спасибо огромное всем сотрудникам кто участвовал в ремонте. Процветания этой организации. А вам друзья спасибо за внимание.
МГ
Максим Громов
Качественно отремонтировали карданный вал с заменой крестовин и балансировкой. Работает как новый. Жаль только одна организация на всю Башкирию.
Виктор Пуговкин
Специалисты своего дела ! Быстро, качественно и по отличной цене восстановили кардан на газель! Можно было бы пойти в магазин и купить казалось бы, но увы нет в наличии на 5ти метровую газель в городе и ждать пришлось бы от 30 до 45 дней пока его изготовят из комплектующих . Еще раз спасибо за оперативность и ответственный подход к своему делу👍🏻
nn67
Оперативно выполнили заказ, качество соответствует рекламе, с удовольствием обращусь ещё раз и посоветую своим знакомым и друзьям. Вежливые и грамотные специалисты, нормальные цены.
Александр Шумаков
Ремонтировал кардан Лексус RX 300 замена трех крестовин,балансировка,замена шруса все отлично машина летит как пуля. Отдельное спасибо Руслану за корректное вежливые общение!
Айнур Хисматуллин
Отдавал в ремонт передний кардан полноприводной BMW 325XI , отношение к клиентам на уровне, пошли на встречу моей просьбе при ремонте , самый низкий ценник по городу , сделали за 2 часа , очень доволен сервисом, большое спасибо
Максим Зайцев
Всё огонь! На свой Икстрейл поменял 2 крестовины, в подарок отбалансировали!
Алексей Зыков
Заезжал на Ниссан Мурано 51. Сделали замену крестовин и балансировку. Очень доволен работой. Спасибо им.
Валера Иванов
Был здесь года 2 назад. Позвонил спросил могут ли заменить крестовину на рулевом валу бмв. Ответили да стоит 4 тысячи. Снял вал, приехал ко времени как они сказали, говорят 6 тысяч, у тебя какая то особенная крестовина. В итоге со времени которое они обозначили ждал ещё 6 часов, чтобы они взялись за работу и 2 часа ещё делали работу. В итоге машина все это время висела на подъемнике в сервисе другом. Сервисмены были недовольны