Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Александра Анкудинова
Ремонтировала колеса, все очень быстро и качественно, рекомендую
Руслан Ганеев
Приезжаю не первый год . Дешево и быстро.
Юртай М
Отличный шиномонтаж, даже денег не взяли. Хотел сделать балансировку, но отговорили, авто дорогу держит, руль не бьёт. Тогда зачем
Азат Байназаров
Отлично все делают, отвественно, по всем вопросам только к ним, по цене берут не дорого
ВЛ
Влад Л
Отличное место, очень выручили даже с ремонтом колеса от электровелосипеда
Иштуған Кәрим улы
Всё чётко
Ирек Садыков
Хороший мужик перебортировал резину и на другое колесо поставил жгут и недорого
Полина Морозова
Отличный человек. Быстро залатал нам шину. Большое спасибо! Будем ещё обращаться.
Хитрый татарин хотел забрать мои шины, говорит зачем они тебе, отдай мне, им 10 лет. Поехал к другому шиномонтажнику, он говорит, что с шинами все в порядке. Так что сюда больше не ногой.
SM
Sergei Maranov
Хорошая шиномантажка
Светлана Алексеева
Уже на протяжении длительного времени я пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Всегда всё чётко по времени, ждать не приходиться. Дают консультацию по шинам, быстро меняют с лета на зиму и наоборот, даже когда заезжаешь в «Сезон». Все виды работ выполняют на отлично: зачищают, обезжиривают, балансируют, делают дошиповку очень хорошо и т.д. Претензий нет вообще, это самый лучший шиномонтаж, есть с чем сравнить. Отношение добросовестное, вежливое, человечное. Так держать!
Евгения Ку
Отлично! Заранее позвонила, договорились о цене, которая на момент оплаты не поменялась. Переобували R14, с балансировкой. Вышло 1500р, перед нами еще машина была, в итоге минут через 40 все было готово. Теперь будем ездить к вам 🤝
Андрей
зделал всë чëтко,быстро,приезжаю к ниму третий сезон👍 спасибо за работу
Иван Крылов
Шикарно выполнил работу.
Рафаэль Хаматдинов
Живу в соседнем доме, работают уже давно. Всегда здесь переобуваю резину.
М2
Мих 22
Отличный мужик, все объясняет, все норм. Заезжал на балансировку всех колес р15, 1600₽
Ильморат Галиакберов
Вместе решали, как лучше сделать. Кумекали кумекали. Все решили, все здорово! Спасибо!
Артур Пригожин
переобул R16 за 2800 рублей. Хитрый татарин, в прошлом году переобувал эти же колеса за 2000 рублей. У остальных R16 за 2000 рублей. Года три у него переобувался, после таких скачков цен к нему ни ногой. Причем работает всегда один и довольно медленно.
Екатерина Валиева
Все шиномонтажки такие, а он не такой 🤣 Хороший мужик , быстро , недорого все делает и с юморком. 👍 Теперь только к Вам . ♥️
Р
Рустем
На все вопросы решения есть и дископрав, герметик, Шиповка, и Любое размеры резины найдется, короче ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 👍👍👍🤝
Александра Бениславская
От всей души благодарю мастера за переобутую, готовую к зиме, машину! Всё было сделано быстро и на совесть. Отвечал на тысячи моих вопросов, был очень вежлив и аккуратен. Даже обнаружил на летней резине проколы и тут же их устранил, очень приятно! Стоимость очень комфортная, а работа качественная! Большое спасибо! Теперь с колесами только к вам!! 🚘🤍
Ярослав Доронин
Все шиномонтажники такие, а он не такой! 😁
Дмитрий Половинко
Быстро , оперативно
._. -_-
Сделали балансировку, поменяли резину, все супер!!
Усман Сабитов
Отличный мастер! Быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую!
Э
Эльвира
у нас нет машины, но по пути домой у дочери сломалось колесо на самокате.По дороге домой была Шиномонтажная мастерская куда мы и обратились с помощью. Нам не отказали и наладили колесо. Очень отзывчивый и вежливый мужчина. Спасибо большое.
Р
Роберт
Быстро, качественно и с хорошим настроением 👍😊не зря хорошая оценка стоит, рекомендую. Немногословному тяжело писать отзыв оказывается как выясняется сейчас на примере🤦
РВ
Рената Валеева
Сделали все качественно, быстро, самая лучшая цена по городу, советую!!!! Не первый раз заезжаю, всегда довольна работа
Эльза Авдонина
Приехала со спущенным колесом , мастер тут же нашел причину и все сделал качественно , быстро и за небольшую сумму . Спасибо!!!
Тимур Галиуллин
Лучший шиномонтаж. Мастер с золотыми руками, вправил литые диски быстро, не дорого и качественно, а еще смешные анекдоты рассказывает 👍😁
Elmira Khalikova
Отличный шиномонтаж,сделали все качественно и быстро👍
Земфира Нуриева
Быстро и с юмором работают на позитиве
Илья Караваев
Хороший шиномонтаж, знающие своё дело специалисты. Рекомендуем.
Ильдар Азнабаев
Одна из немногих в Уфе шиномонтажных мастерских где не навязывают услуги. Мастер специалист в своём деле. Работу сделали качественно. Рекомендую!
Олег Закиров
Не работает она
ЭА
Эльдар Акмалов
Очень вежливый и грамотный специалист, все четко сделал 👍
EM
Evelina Minnihanova
Продал колеса с грыжами.Чудом еще не в кювете. Цена была недорогая,но лучше бы заплатили бы ему сверху еще.чем брать это Г. Если уж продаете колеса ,то продавайте нормальные ,а не с грыжами и цену тогда выше за нормальные колеса.
Саша Иванов
Хорошее место, сделали все четко.
RO
Ra OP
Я был первый в очереди, мастер попросил подождать 20 минут, пока отбалансирует колеса которые ему завезли утром. По итогу ждал 1.5 часа.
Алексей Шишкин
Третий раз приезжаю к этому мастеру, делает добросовестно, качественно и быстро. По цене тоже устраивает 👍 В 2022 году ещё заезжал 2 раза, все чётко, быстро, качественно👏
Вера С.
Отличный шиномонтаж. Очень добрые и отзывчивые работники. Рекомендую на все 100%.
Р С
Заехал,очереди не было.все сделали в лучшем виде! рекомендую!!!!
Антон Шумилов
Отличный шиномонтаж, Рустем делает свою работу на 5+, рекомендую
Рубен Геляев
Купил два колеса в отличном состоянии за хорошую цену,отбалансировал и проверил давление,все быстро,хорошее отношение к покупателю)
Юрий Орлов
Всем рекомендую! Мастер своего дела! Работу выполняет качественно
Артем Сафронов
Шиномонтаж просто огонь🔥не дорого, при этом качество на высоте,ещё и колеса можно купить по отличной цене, всем рекомендую!!!
Игорь Тихонов
Отлично работают, делают недорого, весь сезон спокоен за колёса
Александр Самсонов
Очень профессиональный сервис. Делает на совесть. Рекомендую.
Evgeniy Olegovich
Внимательный и вежливый мастер, не дорого и качественно делает свою работу.
Наиль Аксанов
Хороший сервис, не дорого, а главное быстро👍