Габбро Диабаз
Магазин ритуальных памятников
СЯ
Сергей Якунин
Выражаю огромную благодарность компании за установку памятника моим родителям. Огромное всем спасибо
Алина Таюпова
Выражаю огромную благодарность магазину ритуальных услуг Габбро Диабаз, в частности Аккускаровой Гузель Даниловне за хорошо проделанную работу, профессионализм, доброту, внимание, понимание и уважительное отношение. С уважением Плотникова Г.М.
Выражаю огромную благодарность мастеру Евгению за качественно проделанную работу по установке памятника, за понимание, внимательное и уважительное отношение. С уважением Плотникова Г. М.
ОД
Ольга Дурнева
Выражаю огромную благодарность компании Габбро Диабаз за изготовление и установку памятника моему супругу. Менеджер Азамат всегда на связи, отвечает на все вопросы, решает все поставленные задачи. Отдельное спасибо команде установщиков. Работу свою выполнили в срок, очень аккуратно и со знанием дела. Были небольшие проблемы с установкой инсталляции на гранитной площадке, но ребята быстро устранили все проблемы и справились на ура!Приятным бонусом стал подарок в виде вазы из гранита. Если хотите установить памятник своему усопшему родственнику или другу и хотите получить 100 % качество работы. то вам сюда!
ША
Шамиль Альмухаметов
Заказывал у ребят памятник отцу, все грамотно объяснили и ознакомили с прайсом. Памятник сделали в срок, понравился грамотный подход к делу и лаконичная речь. Однозначно 5 звёзд!
ДЛ
Дмитрий Л
Хорошие ребята , все по делу и в срок .
Римма Тестова
Огромное спасибо всем сотрудникам. Всё чётко. Делали у вас памятник мужу и вот теперь обратились за памятником для дяди. Спасибо огромное. Процветания вам
Диана .
Сделали отличный памятник. Согласовывали и скидывали фотографии по каждому этапу. Хорошая установка, хороший рисунок. Также провели работы по благоустройству на другой могиле. Большое спасибо Азамату и команде
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв )))
Анастасия Матузко
Сделали все на высшем уровне. Заказывали памятник,работа была очень большой. Сделали все вовремя. Всегда на связи,все этапы проговаривались и обсуждались. Учли все пожелания.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв )))
ЮК
Юля К
Работа художника выполнена отлично Памятник был установлен в оговоренные сроки Работой довольны Ребята работают на совесть Всем большое спасибо Советуем обращаться в габбро диабаз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв )))
Хочу выразить огромную благодарность агентству магазину ритуальных услуг Габбро Диабаз. Всем его ребятам спасибо за вежливость, ответственность, . Спасибо за профессионализм, консультацию по любым вопросам, хочу выразить особую благодарность сотруднику Азамату за индивидуальный подход. С Уважением - ваш клиент Рамиль
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
Заказывал памятник с гравировкой бабушке. Всё сделали чётко быстро и очень красиво. По цене меня устроило Спасибо вам большое
Эдуард Булатов
Заказ приняли быстро. Хорошо проконсультировали, объяснили, рассказали, показали. Рекомендую.
ВЧ
Валерий Чепик
Ребята молодцы всё сделали хорошо. Советую обращаться в Габбро Диабаз. Молодцы. Заказывали памятник в Габбро Диабаз, ребята сделали все хорошо. Советую обращаться в Габбро Диабаз.
ОЕ
Олег Ермоленко
Изготавливали по нашему дизайну. Выполнили все как было задумано. Изготовили раньше срока. Была проделана большая работа. По адекватной цене.Ребята молодцы,всегда на связи были
Егор Кочетов
Заказывал памятник, работу выполнили на отлично 👍
Анастасия Карпова
Хочу поблагодарить, компанию Габбро Диабаз. Сделали, установили быстро, качественно памятник. Учли все пожелания.
РД
Раушания Дынина
Хочу поделиться впечатлением о работе команды Габбро Диабаз. Познакомившись с ними в 2025г вместе с ними оформили уже благоустройство двух захоронений. Безупречное качество работ, доступные цены, приемлемые сроки, корректное и тактичное отношение и общение. Все вопросы можно решить по телефону, не посещая офис хочу заметить живём мы на Крайнем Севере. Планировали установить памятник маме,приехав на кладбище, памятник дедушки за 20 лет фундамент повело и основа стояла подпертая бревном. В течение недели было все исправлено. Хочу заметить, от Уфы место захоронения составляет 128 км. Всей команде в лице Заура, Азамата и Евгения, а так же всех причастных лиц благодарим всей семьёй за проделанную работу. Вы молодцы! Так держать! Желаю Вам больше благодарных клиентов и процветания Вашему бизнесу! С уважением, семья: Ахметовых, Дыниных, Мищенко и супруги дедушки Исламовой.
СМ
Сергей Михайлов
Спасибо за работу . Сделали хороший памятник и быстро. Нет никаких вопросов
Ип
Имя профиля
Заказ выполнен на отлично! Всё сделали, как я и задумывал. Отдельное спасибо Азамату!
Надежда Коваленко
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам компании Габбро Диабаз и особенно менеджеру Азамату за качественную работу, профессиональный подход и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Памятник изготовлен и установлен в оговоренный договором срок, мы остались очень довольны. Огромное Вам спасибо!
Аделя Рашитова
Мы благодарны Габбро Диабаз за изготовление и установку памятника . Проделана качественная работа, учтены все наши пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Гузель за ее терпение, индивидуальный подход, за постоянную связь. Все непредвиденные ситуации решались оперативно. Идут на встречу по всем вопросам . Мы остались довольны памятником и проделанной работой . Спасибо! Причём мы воспользовались услугой хранения памятника на зимний период и установку весной, все прошло отлично, никакие пункты договора не нарушались. Установка памятника производилась за пределами Уфы , в районе .
Ольга Ковалева
Заказывали памятник в этой компании на Проспекте, 14. Менеджер Азамат ответил на все вопросы, был всегда на связи. Установили раньше срока, заявленного в договоре. Всё понравилось. Рекомендую.
К.
К .
Выражаем огрмную благодарность коллективу компании «МРП Габбро Диабаз» за качественную и оперативную работу по изготовлению памятника из гранита.Хотим отметить высокий уровень профессионализма и выразить благодарность Зауру за человеческий и компетентный подход к ведению заказа, спасибо вам что в любой момент были на связи и отвечали на наши вопросы . Наша семья Вам искренне благодарна.Еще на связи с нами была Татьяна, она с должным вниманием отнеслась к вам встретила нас с улыбкой. Мы и до этого заказывали у них памятники , хоть и прошло 10 лет памятника стоят как новые . Благодарим от всей души и рекомендуем для сотрудничества.
Наталья Савенко
Хочу выразить благодарность за своевременную и качественную работу ; за правильные советы и хорошее отношение в решение всех вопросов . Всем рекомендую .
Андрей Ежов
Огромная благодарность за работу! Понравилось всё, от составления договора до финального результата. Менеджер Азамат дружелюбен и позитивен. Быстро решаются вопросы по дополнениям/изменениям. Монтажники так же вызывают положительные эмоции и качественно выполняют работу. Рекомендую.
Зуля Магазова
Нам нужно было установить два памятника на разных кладбищах. Обратились в Габбро Диабаз. Азамат оперативно проконсультировал по материалам, формам, размерам, набору услуг и ценам. Помог подобрать оптимальные. Для анализа зашла еще в пару фирм, но поняла, что и цены тут отличные. По срокам Азамат сразу предупредил, когда возможна установка и какие есть погодные риски. Далее уже надо было выбрать фотографии и надписи, Азамат и тут помогал. После согласования эскизов (было несколько итераций), оставалось только ждать изготовления и установки. Все успели установить вовремя. Большое спасибо за помощь и отличную работу!
AT
An T
Всё сделали как просил и изменения внесли по портрету. Дожди скорректировали дату установки, но с природой не поспоришь. Внятные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
ГВ
Григорий Востриков
Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв о работе по изготовлению и установке памятника! Я сам из г. Москвы и мне нужно было дистанционно заказать изготовление и установку памятника в селе Бижбуляк (это в 200 км от Уфы). Также искал по отзывам. Созвонился с Гузель, она мне все рассказала и мы заключили договор и оплатил 50% суммы, все сделали онлайн. Хочу отметить, что с погодой этим летом было плохо, шли дожди. Даже в этих условиях, очень сложных удалось все сделать хорошо. По окончанию работы, также все расчеты онлайн. Все чеки и документы предоставили на почту. Также хочу отметить личное участие руководителя Заура Даниловича, который сам звонил и рекоменловал определенные нюансы по изготовлению, которых я не знал. Желаю Вам процветания и развития! Спасибо за чуткое внимание, нам было приятно иметь дело с Вами!
Мәүлитйән Йомағужа
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу памятников. Заказ был выполнен в срок.
НА
Настя А
Все быстро и качественно сделали, идут навстречу всем пожеланиям. Цена-качество👍🏻
ДХ
Диана Хафизова
Доступные цены , качественный материал . Все нюансы учтены , установили в положеный срок . Без задержек. Доброжелательная менеджер Наталья , всегда была на связи. Большое спасибо .
ЮО
Юрий Ольте
Работают вежливо и со знанием дела. Все объяснили, все рассказали, цены оптимальные. Сделали качественно
Альмисакова Светлана
Заказывала сестре памятник. Очень благодарна за отличную работу,внимательное отношение. Памятник изготовлен качественно и в срок. Отдельное спасибо Зауру за отзывчивость .
Флюра Шайхлисламова
Работой компании очень довольны. Обслуживание грамотное, работа сделана качественно и в установленный срок по заключенному договору. Спасибо большое всём работникам этого процесса!
Алина Шорхина
Спасибо большое за консультацию,за качество и оперативность установки .По ценам на любой карман ,есть возможность оформления в рассрочку ,очень удобно.
Михаил Козлов
Все отлично! Рекомендую! По срокам и качеству нет претензий, цены адекватные
Наталья Фролова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за высокий профессионализм, качественную работу.
ТМ
Татьяна Малинина
Хочу поблагодарить сотрудников Габбро Диабаз за отличное выполнение заказов. Обращались в эту фирму дважды, заказывали большой перечень работ (памятник, оградка, площадка, дорожка, скамейка). Хочу отметить очень чуткое отношение сотрудников, грамотные рекомендации при обсуждении проекта и постоянное информирование в процессе реализации. Мы очень довольны результатами!
ИБ
Ирина Бакуменко
Хочу выразить большую благодарность и признательность компании «Габбро Диабаз» и лично Зауру за отлично выполненную работу! Стоит отметить, что я обратилась в эту компанию уже второй раз, и результат меня приятно удивил, впрочем как и в первый раз. Вообще эту компанию отличают профессиональный подход к делу, большой опыт и навык, выполненный в срок заказ, умение подсказать клиенту лучшее решение! И, конечно, разумные цены! Желаю компании успеха и процветания!
Аркадий Шестаев
Много говорить не буду. Просто выражаю огромную благодарность Данису. Спасибо мастерам за работу.
Алмаз Ахмадуллин
Приемлемые цены. Качество на уровне. Заказали два памятника.
ОМ
Оксана Мордовец
Выражаю благодарность всему коллективу Габбро Диабаз. Вы настоящий пример того, как нужно работать. Спасибо за проделанную работу .
P
Pavel
Заказали памятник по рекомедации родственников, которые ранее также воспользовались услугами компании и остались всем довольны. Достойное качество, высокий профессионализм на всех стадиях ( консультациия при начальном выборе, ответы на все вопросы, советы из практики, многочисленное внесение исправлений в проект по нашему желанию до достижения полной удовлетворенности клиента), нормальное человеческое отношение (за мамой заехали и отвезли на кладбище, чтобы она показала место и посмотрела на команду установщиков, и подвезли в город после приемки работы) и качество работы оставили самое положительное впечатление.
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Отличная команда профессионалов ! Данис , Заур, художники , мастера , установщики Дмитрий и Артём- всем вам огромное спасибо!
Петр Фролов
Заказывали два памятника в Габбро Диабаз. Заказывали зимой, была очень хорошая скидка. Установили летом. Всё качественно сделано, установлено. Ребята консультируют, подсказывают. Молодцы! В других местах значительно дороже. Мы довольны. Большое спасибо!
VF
Vadim Fomin
Заказывал памятник Матери ,отличная работа очень хорошо и профессионально и с хорошей скидкой ,большое спасибо за такой труд,рекомендую.
Резида Карачурина
Заказывала 4 памятника нянейке, отцу, матери, братишки работа выполнена качественно аккуратно все понравилась. Всё объяснили разъяснили, огромное.спасибо за ваш труд, терпения. Заур все объяснил учёл все мои пожелания с пониманием просто как человек. Советую и рекомендую всем обращаться в эту компанию
Марина Попова(шангареева)
Заказывала памятник.Сделали качественно.Фото по нашему желанию подкорректировали.После установки также доработали,как мы просили.Молодцы ребята!
НА
Наталья Абакшина-Бавицкая
Благодарим всю команду за их работу и отношение к клиентам! Устанавливали памятник отцу. Все аккуратно и качественно сделали в срок.Мы довольны, выполнением. Спасибо всей компании!